Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала на НГ домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 09:34

соглашусь с точной зрения 11 см.
от себя добавлю: после вот этого

Цитата

То мне говорили, что хотят со мной отношений, то что не хотят, с моей стороны высокая значимость, крышесносы и т.д. В общем девочка определялась и не знала чего она хотела. В течение этих 3х месяцев она 3 раза ездила в клуб, ночевала в общаге где живут ее и подруги и ее бывшей парень. Как потом она мне призналась - все эти 3 раза она проводила ночь с ним. По ее словам "она так пыталась забыться и оставить прошлое, бла бла бла. и мол последний раз ей особо и не хотелось и она свалила"

вот это:

Цитата

Она ответила, что она не такая, у нее моральные принципы и т.д.

ничего кроме смеха вызвать не может.
хороши принципы, нечего сказать.

автор, если тебе что-то херовое кажется, как правило так оно и есть.

Сообщение отредактировал Морячок: 29 декабря 2008 - 09:37

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#17 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 10:01

А на мой взгляд нормально что она уехала к родителям. Т.к. на фоне вот этого

Марк Полоний сказал(а) Dec 29 2008, 02:53:

моя упавшая значимость к ней видимо стала заметна не только мне. Тут дама моя мне и заявляет, что мол "я к тебе и так и сяк, кручусь около тебя, а твой интерес к моей персоне понизился... я решила поехать домой.

ты с нее еще и 7000 рублей требовал за поход в ресторан. Для первокурсницы это немало вообще-то.
Ну и выложила бы она кучу денег, чтоб смотреть как ты на нее холодно поглядываешь на НГ?

А что там в городе где родители еще и бывший сейчас - это для тебя повод для принятия решения, но не повод для нее не ехать к родным. Мало где у кого бывшие, теперь с мамой-папой что ли не общаться, при том что твой парень явно на тебя задвинул последнее время?

В общем в принципе совет расстаться тут вполне уместен, но не по причине отъезда, как тут пишут...
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#18 Марк Полоний

Марк Полоний
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 00:53

Ящерка, спасибо за то, что вник в суть =)

Цитата

В общем в принципе совет расстаться тут вполне уместен, но не по причине отъезда

а по какой причине?
  • 0

#19 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 00:55

Ты ищешь причину чтобы расстаться ? если спрашиваешь такие вещи ! Сам то знанщь чего хочешь ?
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#20 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 01:07

Цитата

Ты ищешь причину чтобы расстаться ? если спрашиваешь такие вещи ! Сам то знанщь чего хочешь ?

Автор цели твои ?

Цитата

И вот теперь она со мной. Появился секс, прекратились ее походы по клубам, и моя значимость к ней, как и следовало ожидать, заметно упала.

чем тебе плохо ?

Ну поедет она , перепихнется разок- пар выпустит.
дура-признается.
Не дура не признается.
Тебе же сней детей не крестить...то.

А секс в мозг к хорошему никогда не приводил.
  • 0

#21 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 02:29

Ты бля тоже хорош. Может и уезжать и не соответствует моральным принципам нормальной пары, но у вас это явно обоюдное

Цитата

Ждем мы значит новый год, а моя упавшая значимость к ней видимо стала заметна не только мне.

и это

Цитата

Я собираюсь пойти отмечать НГ с дрзьями в ресторан. Фрайдис - может кто слышал. Вход туда 7к. Спросил ее: "ты потянешь такую сумму?"

Если бы она не потянула, ты бы один пошел???
Я думаю, ты просто заебал ее своим поведением, которое даже тебе кажется слишком прохладным и она решила немного завести тебя. Типа проверка тебе

Цитата

Тут дама моя мне и заявляет, что мол "я к тебе и так и сяк, кручусь около тебя, а твой интерес к моей персоне понизился... я решила поехать домой. думаю так будет лучше для развития наших отношений"

Наверное по ее понятием не прошел, т.к.

Цитата

я особо не расстроился

и она решила проучить. А твои угрозы

Цитата

но сказал ей, если ты едешь домой чтобы отвлечься (ну "поебаться" уж;)) и я об этом узнаю - ты идешь лесом.

лишь дополнение к общей картине.

В общем, я думаю, что если вы так оба себя ведете, то рано вам что-то общего иметь. Отношениями нужно дорожить до и во время, а не после. Будет она там трахаться или нет - это уже не важно. Любви у вас (у тебя точно) все равно нет. Зачем вам это продолжать?
  • 0

#22 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 07:28

Да коки защемило. Как там моя собственность и может без моего согласия уехать к маме, папе и бывшему. Бля не порядок че делать?- это твой вопрос. Что имеем не ценим, а потерявши плачим. Уже ничего не поделаешь она уехала, можно конечно позвонить ей и высказать все, тем самым испортив настроение и себе и ей, а можно забить и гульнуть в новый год, а по приезду все решить, по ситуации.
  • 0

#23 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 11:01

Марк Полоний сказал(а) Dec 30 2008, 00:33:

Ящерка, спасибо за то, что вник в суть =)

Цитата

В общем в принципе совет расстаться тут вполне уместен, но не по причине отъезда

а по какой причине?

Ты ее долго добивался и тебе это было интересно. Когда получил - за 1 месяц значимость упала довольно сильно, и это только начало.

То что она мутила что-то с бывшим изначально было некритично, т.к. вы тогда не встречались - но теперь, когда она увидела твой угасающий интерес, может там начать заново просто чтобы самоутвердиться. Тем более расстались они не по причине охлаждения, а потому что она переехала, и она долго гоняла что может спать только с ним.

В общем с таким стартом продолжение отношений будет не очень приятное, имхо. Все более усиливающийся обоюдный вынос мозга обеспечен.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#24 Марк Полоний

Марк Полоний
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 16:52

Народ, с новым годом всех! Прошу оценить ситуацию 31го числа. Днем поздравил с наступающим, спросил чем занимаешься? "С пацанами продукты покупаю. С наступающим!" Ее звонок в первые минуты первого: "привет! с нг..бла-бла-бла.. да мы тут празднуем. оо! нас человек 15. сколько девочек? я одна... остальные сейчас должны подъехать" мой звонок в 3 ночи. долго не берет трубку. взяла. голос просто пьянющий... "ооо.... привет... у нас все круто. из девочек приехали только юля и вероника. они уже в какашку... юлька спит. телефон у нее, поэтому так долго не брала. где празднуем? ну... у парня из параллельного класса. неее, спать еще не собираюсь" мой звонок около 5 утра. "привет. я сплю. точнее не сплю. где я? дома.... не у себя. половина народа уже разъехалась. ну да, девчонки по домам поехали..." тут звонок обрывается. я уже ехал домой, позвонил пару раз - абонент не доступен. в 10 утра смска: "ой.. чето нехорошо. никогда больше пить не буду. ты как?" Я просто сижу и тихо офигеваю... Даже не знаю как себя вести. Так хочется позвонить, высказать ей какая она "гулящая" и забить. Но на расстоянии отношения выяснять - это не дело... Не хочу с ней разговаривать.. Но и в игнор уходить тоже вроде не правильно..
  • 0

#25 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 17:31

Марк Полоний сказал(а) Jan 1 2009, 17:32:

Я просто сижу и тихо офигеваю... Даже не знаю как себя вести. Так хочется позвонить, высказать ей какая она "гулящая" и забить. Но на расстоянии отношения выяснять - это не дело... Не хочу с ней разговаривать.. Но и в игнор уходить тоже вроде не правильно..

Чего и следовало ожидать.

Автор это АРХИНЕЗДОРОВАЯ ФИГНЯ. оНА ТМ НЕПОНЯТНО С КЕМ СПАЛА , И НЕПОНЯТНО СО СКОЛЬКИМИ ЧТО У НЕЕ ТЕПЕРЬ АЖ БОЛИТ ...... где у нее болит ? между ног ?

Автор такую девушку надо слать. Ну или не париться по поводу нее вообще. т.е. искать новую а с этой просто кувыркаться. Хотя есть шанс заразиться от нее. Я советую ее бросить !
  • 0

#26 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 17:52

Мда ! Что тут говорить ты сам всё понимавешь ! Поехала, она не к родителям, а к своим друзям, в мужскую компанию ! То что она там трахалась почти 80 % ! Решать тебе, но без презика лучше больше её не трахать ! А то будет тебе подарок !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0