жестокая измена. Ей 23, мне 34. 2 года гражд-ий брак, хотели женится
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:06
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:34
бля... вы задрали под"бывать.... бред,мужиком... скажи лучше что бы ты сделал на моем месте а не рассказывай кем мне нужно становиться.. я ведь тебя об этом не спрашиваю!?Заметил, Зверёк и Цапля постоянно друг другу подпёздывают :)
Автор, я прям не знаю, что тебе сказать, пишешь полный бред. Пора становиться мужиком в 34 года.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:39
Такое обычно говорят, хорошим парням, но хуёвым в постели.больше всего меня убила фраза -"ты такой хороший а я такая плохая,я не достойна тебя потому что так поступила с тобой)
А что ты ожидал от неё, что она тебе скажет что всё будет продолжаться в том же духе. Конечно как любая "порядочная" девушка будет расскаиваться.она попросила прощение, и поклялась что такого больше не повториться, она сильно сожалеет о случившемся, я никогда не видел ее еще такой, девченка реально похудела за неделю на5кг...
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:46
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:01
Что тебе делать Леха?..взрослеть и начинать сначала с другой девушкой. 2 года это не очень много между прочим
ты предлагаешь разрыв.... дальнейших шансов в отношениях у нас нет?
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:02
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:11
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:15
<br /><br /><br /><br />Заметил, Зверёк и Цапля постоянно друг другу подпёздывают :)
завидуешь мне, сучёнок? :)))
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:20
Уже лучше ))бля... вы задрали под"бывать.... бред,мужиком... скажи лучше что бы ты сделал на моем месте а не рассказывай кем мне нужно становиться.. я ведь тебя об этом не спрашиваю!?Заметил, Зверёк и Цапля постоянно друг другу подпёздывают :)
Автор, я прям не знаю, что тебе сказать, пишешь полный бред. Пора становиться мужиком в 34 года.
Я не собирался тебя подъёбывать, просто чётко написал как вижу тебя в твоей теме, пусть это и получилось грубо.
Пока ни одного толкового совета в теме не увидел - только анализ. И сам не могу ничего сказать..., почти ничего. Мне кажется, что ты слишком мягкий. Обычно на таких девушки воду возят.
Хочешь, дам ссылочку на одну небольшую книжку по личностному росту про человека вроде тебя (как я понял)?
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:24
Конэшно, кто хоть тебе может не завидовать (попытка подъёбать) :))<br /><br /><br /><br />Заметил, Зверёк и Цапля постоянно друг другу подпёздывают :)
завидуешь мне, сучёнок? :)))
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:24
Какой смысл? Она врала тебе в наглую очень долго. Что в ней есть такое, чего ты не сможешь найти в другой?
Развивай свой бизнес или чем ты там занимаешься, и саморазвивайся. Женщину ты всегда найдёшь, на твою женщину, как на тыл рассчитывать уже нельзя, она тебя будет тянуть вниз.
ТЫ ПРАВ ... Я НАД ЭТИМ УЖЕ ДУМАЛ меня щас мучает другое,стоит ли дать ей 2 шанс... вот скажи,у тебя была такая ситуация в жизни и как ты поступал? так сразу рубил все с плеча?
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:26
Это у тебя сейчас будет второй шанс. Запомни: во всех косяках в отношениях виноват мужчина (не разобрался в тёлке; из-за недоёба; неадекват и т.д.).ТЫ ПРАВ ... Я НАД ЭТИМ УЖЕ ДУМАЛ меня щас мучает другое,стоит ли дать ей 2 шанс... вот скажи,у тебя была такая ситуация в жизни и как ты поступал? так сразу рубил все с плеча?
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:39
Уже лучше ))бля... вы задрали под"бывать.... бред,мужиком... скажи лучше что бы ты сделал на моем месте а не рассказывай кем мне нужно становиться.. я ведь тебя об этом не спрашиваю!?Заметил, Зверёк и Цапля постоянно друг другу подпёздывают :)
Я не собирался тебя подъёбывать, просто чётко написал как вижу тебя в твоей теме, пусть это и получилось грубо.
Пока ни одного толкового совета в теме не увидел - только анализ. И сам не могу ничего сказать..., почти ничего. Мне кажется, что ты слишком мягкий. Обычно на таких девушки воду возят.
Хочешь, дам ссылочку на одну небольшую книжку по личностному росту про человека вроде тебя (как я понял)?
ДАВАЙ СВОЮ ССЫЛОЧКУ .. великий под"бщик ..мля
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0