Инвизибл сказал(а) Dec 27 2008, 23:49:
Тут не совсем так, но пофиг. На самом деле ты боишься другого, а осознать чего именно не можешь и поэтому веришь в это. Это нормально. Не важно чего именно боишься, главное знать такие вещи как.не могу никак познакомиться с девушкой на улице ибо боюсь того что она меня пошлет на глазах у большой толпы...
- есть только один способ убить страх, другого нет.
- единственный способ убить страх это сделать то что ты боишься специально
- в будущем убивать страх легче не станет
- что бы стало легче нужно это сделать прямо сейчас, подругому никак
- нужна сила воли, усилие над собой, через нехочу и немогу
- нужно продолжать до тех пор пока страх ну убъется полностью (месяц ежедневных полей максимум)
- если бросишь убийство страха раньше, то он вернется и будет таким же сильным
Примеры:
"Я боюсь пощечин" - квест Добиться 10 пощечин от 10 девушек
"Я боюсь что пошлет" - квест Добиться что бы 3 девушки послали нахуй (трудно добиться кстати)
"Я боюсь на глазах большой толпы" - квест Умышленно громко знакомишься с девушкой в толпе, что бы все слышали. А если еще и пошлет то вообще классно.
Главное "Я крут, мне на все и всех похуй, что она думает обо мне - мне похуй, что люди думают похуй тоже, ибо я все равно крут". Через месяц будешь реально крут похуизмом и уверенностью, будешь привлекать этим внимание, и начнут давать. Но для этого еще и прожимать надо научиться. На свидания точно приходить начнут и много, хоть каждый день навая, там и учимся прожимать. Обламала? - фигня, на неделе еще 6 девок придут на свиданки. Обломы \ отшивы не останавливают, а наоборот стимулируют тебя двигаться дальше, двигаться к задвиганию.