Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быстро и до неузнаваемости измениться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 12:54

Инвизибл сказал(а) Dec 27 2008, 23:49:

не могу никак познакомиться с девушкой на улице ибо боюсь того что она меня пошлет на глазах у большой толпы...

Тут не совсем так, но пофиг. На самом деле ты боишься другого, а осознать чего именно не можешь и поэтому веришь в это. Это нормально. Не важно чего именно боишься, главное знать такие вещи как.
- есть только один способ убить страх, другого нет.
- единственный способ убить страх это сделать то что ты боишься специально
- в будущем убивать страх легче не станет
- что бы стало легче нужно это сделать прямо сейчас, подругому никак
- нужна сила воли, усилие над собой, через нехочу и немогу
- нужно продолжать до тех пор пока страх ну убъется полностью (месяц ежедневных полей максимум)
- если бросишь убийство страха раньше, то он вернется и будет таким же сильным

Примеры:
"Я боюсь пощечин" - квест Добиться 10 пощечин от 10 девушек
"Я боюсь что пошлет" - квест Добиться что бы 3 девушки послали нахуй (трудно добиться кстати)
"Я боюсь на глазах большой толпы" - квест Умышленно громко знакомишься с девушкой в толпе, что бы все слышали. А если еще и пошлет то вообще классно.

Главное "Я крут, мне на все и всех похуй, что она думает обо мне - мне похуй, что люди думают похуй тоже, ибо я все равно крут". Через месяц будешь реально крут похуизмом и уверенностью, будешь привлекать этим внимание, и начнут давать. Но для этого еще и прожимать надо научиться. На свидания точно приходить начнут и много, хоть каждый день навая, там и учимся прожимать. Обламала? - фигня, на неделе еще 6 девок придут на свиданки. Обломы \ отшивы не останавливают, а наоборот стимулируют тебя двигаться дальше, двигаться к задвиганию.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#17 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 13:49

Цитата

"Я боюсь что пошлет" - квест Добиться что бы 3 девушки послали нахуй (трудно добиться кстати)

точно, попробуй это упражнение, только одно из условий ты не должен общаться ней матом и не провацировать агрессию
  • 0

#18 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 14:18

mumzes сказал(а) Dec 28 2008, 16:29:

Цитата

точно, попробуй это упражнение, только одно из условий ты не должен общаться ней матом и не провацировать агрессию

да, я это забыл сказать. Но я тебе сразу скажу, только неадекватки будут слать так, либо надо сильно постараться.
  • 0

#19 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 14:24

кактус сказал(а) Dec 28 2008, 03:19:

Прочитав книгу ты не изменишся.
Для того чтобы измениться нужно чтото делать , а не сидеть дома и дрочить.

или делай все квесты книги. Т.е. так, прочел главу и первый квест, закрыл книгу - пошел сделал. Пока не сделал дальше не читай. А книги полезны - они мотивируют. Другой пользы от них нету. Но ему как раз мотивации не хватает. так пусть делает.

В книге Лесли первое упражнение прочел "10 подходов с предложением секса в опенере", например "Привет, я тебя хочу трахнуть в ближайшем туалете". Я его сначала сделать немогу. Поэтому забил на книгу, через полгода встретил в полях одного съемщика, заметил что он телефоны ходит сшибает у красоток, спросил "че делаешь", а он рассказал. я "это че?" он "первый квест у Лесли". Потом разговорились, говорю ему "Ходи секс сразу предлагай", он не смог вроде, не решился. Я просто взял ему показал как оно делается, и сам смог. Ща книгу скоро дальше читать буду. А вообще - работает. Ему уже вторая девочка телефон дала. Лучше красиво сразу говорить. вот например
я: Ты так сексуальна в этом, я тебя просто сразу хочу)
снегурка: да.. вы что... (блаблабла)
я: (кино за талию) да пойдем прогуляемся

итд... вообще говори - и сразу бери ее, что бы у нее выбора не было. Хотя у меня фастать не получалось еще.
  • 0

#20 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:28

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего !! Как бы это не бонально звучало, но это факт ! Одно дело, хотеть, а другое дело пробовать это и делать ! Понимаешь все хотят кучу классных девок, красивое тело, хороший автомобиль ! Но заметь не у всех это присутствует ! А кто стремиться, работает над собой тот и получает то что хочет ! Почему если кто то может не можешь ты ? Начни хотябы с элементарного вствает с утра и пробежись километр ! подходи к девушкам и знакомься борись со всоими страхами и эмоциями !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#21 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 20:19

Тебе уже много что сказали и посоветовали...дело за тобой. Главное делай! Желание измениться офигенная штука...после нескольких изменений нереально втыкает, и делаешь дальше, совершенствуешься. И не важно что это образование для более оплачиваемой работы, или поход в парикмахерскую. Ксттаи, вот реально прочти "Кирпичи". Уже после прочтения этого небольшого рассказа внутри очень много меняется, хотя зависит от того как прочтёшь. (!) После ты уже сам будешь искать что и как тебе нужно делать! Ещё раз ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.
  • 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#22 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 15:36

а автор у Кирпичей есть?
  • 0

#23 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 15:43

Зачем тебе автор ! ты смысыл пойми !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#24 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 16:03

Noble сказал(а) Dec 29 2008, 15:23:

как я буду искать эту книгу без автора!!!???
  • 0

#25 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 17:51

Инвизибл сказал(а) Dec 29 2008, 15:43:

Noble сказал(а) Dec 29 2008, 15:23:

как я буду искать эту книгу без автора!!!???

Автор - Сугралинов Данияр. Найти можно было без автора, набрав в Яндексе "рассказ Кирпичи"
Качай, например, здесь - http://www.agoge.ru/...es/kirpichi.zip
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#26 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 22:20

2 Инвизибл: Сейчас 21 век и найти девушку через интернет - модно. Ищи и живи нормальной половой жизнью.
  • 0

#27 Hostile

Hostile

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 23:44

Все что советовали это конечно хорошо, хотя и не все! но суть в другом.

То что писали это не поможет!!! Я думою афтору нужна "волшебная таблетка" в стиле реальной жизненной истории в деталях.
Как изменить себя до не узнаваемости. И получив разяд смелости идти в поле.

Советую прочитать это:
- Кирпичи (автор: Данияр «Юник» Сугралинов)
- Как стать успешным Пикапером (Автор: Ф.Богачев, Л.Долгочев, А.Маторин, А.Хижняк)
- Чайка по имени Джонатан Ливингстон (автор: Ричард Бах)

Коверканье в подонковском стиле. Рид-онли неделя. Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 30 декабря 2008 - 21:53

• 0
ICQ - 449988846
HostileFirm.LIVEJOURNAL.COM

#28 Wanna Cookie?

Wanna Cookie?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 23:48

Инвизибл сказал(а) Dec 27 2008, 20:49:

Суть вопроса в том что я очень сильно хочу изменить свой образ жизни... Меньше сидеть у компа и больше гулять...(ленивый я... с одной стороны понимаю что дома сидеть не дело - а с другой так влом куда либо идти и что либо делать) И еще увеличить число своих знакомых девушек чтобы никогда не было одиноко и скучно...

Расскажу вкратце о себе: Мне 19 лет. Учусь в инсте на 3 курсе. Веду тихий спокойный образ жизни ( сижу дома, редко гуляю и тд...). В общении с девушками возникают проблемы... я так сказать боюсь общаться с малознакомыми мне девушками( этот страх проявляется подсознательно) и еще не могу никак познакомиться с девушкой на улице ибо боюсь того что она меня пошлет на глазах у большой толпы...

Посоветуйте как именно мне измениться, может какую книгу посоветуете??? читал много форум но чего то конкретного не нашел...

PS: просьба всякие тренинги не предлагать...

Веллер. Приключения майора звягина. Если боишься девок - заведи себе фишку. Например бальные танцы, вышивание крестиком, прочую муть(не компы есессно) После того как переключил внимание с девок на машины, секса в моей жизни стало больше.

Сообщение отредактировал Wanna Cookie?: 29 декабря 2008 - 23:48

• 0

#29 Wanna Cookie?

Wanna Cookie?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 23:50

shama сказал(а) Dec 28 2008, 12:34:

Инвизибл сказал(а) Dec 27 2008, 23:49:

не могу никак познакомиться с девушкой на улице ибо боюсь того что она меня пошлет на глазах у большой толпы...

Тут не совсем так, но пофиг. На самом деле ты боишься другого, а осознать чего именно не можешь и поэтому веришь в это. Это нормально. Не важно чего именно боишься, главное знать такие вещи как.
- есть только один способ убить страх, другого нет.
- единственный способ убить страх это сделать то что ты боишься специально
- в будущем убивать страх легче не станет
- что бы стало легче нужно это сделать прямо сейчас, подругому никак
- нужна сила воли, усилие над собой, через нехочу и немогу
- нужно продолжать до тех пор пока страх ну убъется полностью (месяц ежедневных полей максимум)
- если бросишь убийство страха раньше, то он вернется и будет таким же сильным

Примеры:
"Я боюсь пощечин" - квест Добиться 10 пощечин от 10 девушек
"Я боюсь на глазах большой толпы" - квест Умышленно громко знакомишься с девушкой в толпе, что бы все слышали. А если еще и пошлет то вообще классно.

Главное "Я крут, мне на все и всех похуй, что она думает обо мне - мне похуй, что люди думают похуй тоже, ибо я все равно крут". Через месяц будешь реально крут похуизмом и уверенностью, будешь привлекать этим внимание, и начнут давать. Но для этого еще и прожимать надо научиться. На свидания точно приходить начнут и много, хоть каждый день навая, там и учимся прожимать. Обламала? - фигня, на неделе еще 6 девок придут на свиданки. Обломы \ отшивы не останавливают, а наоборот стимулируют тебя двигаться дальше, двигаться к задвиганию.

С таким подходом можно стать и ебланом. Нельзя без предварительной подготовки в омут бросаться.
  • 0

#30 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 11:17

Ken Mattel сказал(а) Dec 29 2008, 22:00:

Сейчас 21 век и найти девушку через интернет - модно. Ищи и живи нормальной половой жизнью.

Бред это все... Интернет знакомства ни к чему хорошему еще не приводили.... Я предпочитаю реальный мир чем компютерный ибо комп уже порядком достал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0