Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Москва. Октябрь-декабрь 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 mik-a-el

mik-a-el
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:33

В общем, только за то, что я этим тренингом добился чего хотел, можно сказать огромное спасибо его создателям. Было сложно, трудно, сжималось очкО, но результат превосхожит все ожидания. Итак, что в плюсе: 1. Преодолено множество внутренних страхов. Теперь общение с совершенно незнакомыми людьми и получение от них того, что нужно - не проблема. Главное поддерживать навык :) 2. Приятные мелочи вроде скидок в магазинах. 3. Приятные, но уже не мелочи - способы реального заработка через продажи. Грех не воспользоваться ;) Можно еще наплюсовать, но основное вот. Минусы... Хммм... Ща подумаю :) Вот, немного простыл на последнем полевом))) Одним словом рекомендую. Тренинг ахуенно прокачивает в личном плане, а если немного захотеть, то и в финансовом ;) Причем, благодаря Филу, хотите вы этого или нет)))))
  • 0

#17 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:57

Да, ты думаешь, пойти или не пойти на этот тренинг, потому что ты где-то, что-то о нем слышал. И ты идешь сюда, почитать отзывы тех, кто его прошел (кстати они не модерируются)... Читаешь и думаешь... Да это реально фуфло, как это, все как один пишут одни позитивы, прямо как зомби... Да, я так же думал и только авторитет Филиппа Олеговича(еще с ру.пикапа) говорил мне, что, не может быть, что это глобальное нае...о, что надо пойти и проверить, т.к. такого не может быть, все отзывы проплачены же :). Да это так и эти нехорошие люди заплатили мне, что бы я тут написал :) (шутка). А теперь по теме: буквально с первого часа семинара создается настолько дружественная атмосфера, что уходить от туда не хочется вообще, т.е., как правильно сказал вчера в "Жигулях" Сурен Батькович ;), на это время, вроде бы, абсолютно незнакомые тебе люди становятся ближе друзей (ни слова про бутират ;)). Про ПОМ я знал, меня он вставил еще 10 лет назад, раппорт, он не то, что сука важен, он просто наше ВСЁ, хотелось бы, что бы ему еще больше уделялось времени, даже не так, осознание что это настолько важно, почему-то приходит на яйцерезках :). Рефрейминги, убеждения(было прикольно, когда мы разводили Васю на секс, мы так отлично спелись с Ваней, что просто, реально, безостановки, говорили то один, то другой по теме, разнеся все его отмазки в пух и прах, что он нам согласился дать :)))))), логические уровни.., да все, абсолютно все было МЕГА круто, честно, я даже не знаю что сказать плохого, плохого небыло вообще ничего, хоть и просили не писать в стиле:"А все было хорошо!", но так и было, просто зе Бэст, а тема мысле-вирусов, настолько была открыта, при очень легкой подаче, что ты понимаешь насколько серьезный и опасный инструмент тебе дал тренинг. Еще, мы классно потусили в переходе на первой яйцерезке, кто там был, тот поймет :) Тренера, просто чумовые, харизматичные, спокойные, отличнийшие люди. Саппорт: поначалу думаешь, что звонить им бесполезно.., они один фиг говорят какую-то хуйню (ну как же ЧСВ наше все, елы палы :))... Просто ты сначала хочешь услышать как это делать, сделать и все... Ан нет, тебе дают ниточки :) Дима - клевый, спокойный, как трактор, мегачел :). P.S. А еще у меня, вчера от "Жигулей" эвакуировали мое корыто :(, поэтому пришлось его выручать, спасибо Паше. P.P.S. Если ты все еще думаешь, вот напоследок. Есть девочка, к которой я собирался ехать после тренинга, в гости, пить чай, разумеется, но т.к. за машиной пришлось побегать, она легла спать... Пишу смс, завязывается переписка в стиле уже половина пятого утра, завтра на работу и все такое. Применяется пару приемов, которые были даны на тренинге (о, да, мы же продажники :)) И добивается таким сообщением: "Да, я с тобой согласен, это правильная позиция, я уважаю твои желания и твои чувства, дык ты чайник уже поставила?" На что приходит ответ: "Ну ты и засранец! Давай заезжай скорее! :)" дальше ничего не помню. В общем это пригождается не только в продажах, а переворачивает жизнь, дает еще больший толчек к развитию и самореализации. Всем спасибо, я кончил.
  • 0

#18 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:30

Супер! Это было супер! Это не первый мой семинар (но первый у Фила) - до этого были всякие нлп и прочие, но это первый, где даются реальные НАВЫКИ, а не просто хлам или куча заумных бесполезной теории. Сначала мне казалось, что можно было бы в этот семинар уместить гораздо больше всякой полезной информации (например, дать все раскрутки). Потом понял, что тогда эта информация так и осталось бы лишь "информацией", не более того. Этот семинар учит думать, он заставляет думать. Меня он научил еще и действовать, особенно - когда страшно, а страшно - было :) Очень помогло, что никто не заставлял ничего делать, никто не стоял с палкой над душой... Все - целиком и полностью - твоя личная ответственность, как и вся остальная жизнь, хочешь - будь лучшим, зарабатывай больше всех, не хочешь - хуй с тобой. Здесь я понял и, что называется, прочувствовал это. За это тренерам отдельное спасибо. Я научился небоятся незнакомых людей, и вообще, довольно сильно пересмотрел отношение и к людям, и к жизни. Научился тому, что многое из того что невозможно - достигается. Благодаря использованию новых навыков или же просто "пятого пункта" :) Для себя лично я понял куда двигаться дальше. Считаю, что и по тем темам, которые давались, и по самой структуре, семинар выверен великолепно. Понятное и доступное изложение, великолепная атмосфера "достижения". И особенно - заинтересованность, чтобы у нас все получилось. Огромное спасибо всем, с кем пришлось работать, общаться, вместе выполнять полевые :) отдельное спасибо Филу и Артему!
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#19 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:32

Всем привет! Недавно получил комплимент - "ты какой-то другой стал, изменился". Да! Это так! Странно было бы не измениться после того, что с нами сделали во время лингвистики и что мы сделали сами с собой! Сейчас думаю совершенно по другому, верю что многое возможно, и знаю что добьюсь желаемого. Раньше была проблема "сыкотно просить повышения", сейчас все подготавливаю для того чтобы меня повысили, дали свободный график посещаемости и зарплату, для начала в 2 раза больше и что самое главное, я знаю как этого добиться ведь у меня в кармане есть раскрутки и рефрейминг, раппорт и рамки цели, метосообщения и презентации, плюс ко всему два (пока еще не достаточно но) бронированных яйца, и МОЗГ! Про скидки вообще отдельная тема, сейчас уже как-то жаба душит покупать, к примеру, одежду по той цене, которая указана на ценнике. Сегодня была мысль поленится, но нихуя что-то не получается :), после работы поехал сразу по делам и что самое офигенное, с хорошим настроением, и легкостью в теле, которую мне дарит зарядка и прочее что включает себя П.О.М. Мне хорошо! С помощью мысливирусов....да что про них говорить! Это просто термоядерная вещь, которая разорвала голову на кусочки! И самое офигенное что ее дали в последнии выходные, т.к. на первых ее можно было бы и не понять :). Спасибо Фил и Тема, у вас нравится и хочется учится! Тема, ты очень отзывчив, позитивен, внимателен и меток! :) Респект! Понравилось когда ты в первый день, написал на бумаге - "бля" ))) После этого мой конспект стал расти как на дрожжах, потому что я не переписывал с доски а фиксировал что считал действительно важным и нужным! Признаюсь, немного подхуел когда ты показывал демонстрацию с монеткой, надеюсь скоро также будет получаться :)! Желаю тебе удачи и хороших выходных :) Фил, заразил подмигиванием ;) Спасибо за истории из жизни! Так же большое спасибо за уважение к Вигену ))) Очень хорошо поднимало настроение! отдельно БОЛЬШОЕ спасибо парням, с которыми учился! Очень сильно рад, что с вами познакомился и прошел весь тренинг! Буду очень рад увидеться снова! Теперь передо мной новые цели, практика, и наслаждение! СПАСИБО за тренинг, Фил!
  • 0

#20 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:28

Кстати, команде саппортов огромное спасибо, такое терпение как у вас, надо поискать :)
  • 0

#21 bars777

bars777
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:48

Был на лингвистике- Гордись. Не был - Радуйся. КУНИ 2008. :smile: Новый мир, новые возможности, новые навыки, новое мировоззрение, новые просторы. Мир поменялся. Внешний мир стал светлее и радостней, люди оказались людьми. Внутренний мир стал гармоничней. Все было сделано по высшему классу. Весь тренинг грамотно и интересно построен. Весь жизненный опыт Фила, вся информация, и все приколы были к месту и ко времени. Тренера профи. Что замечательно:) Раппорт Цели Шар золотой Ответственность Хокку Раскрутки ПОМ Зарядка Скидки Мыслевирусы, это что-то, это тема! Морда лопатой Что не замечательно:( Конечно, можно мне было доделать все упражнения до конца. Самое прикольное, что сейчас, с высоты прожитых и пережитых, отчетливо понимаешь, что все эти упражнения, которые казались невыполнимыми и ужасно страшными, сейчас уже кажутся не страшными, а забавными. Все делается очень просто, просто берется и делается, без раздумий:) Спасибо Фил. Ты хороший человек:) Мотивирующий, образцово-показательный, опытный, харизматичный. Фил, я тебя уважаю теперь еще больше. Спасибо, что несешь свой опыт и знание в массы страждущих просветления. Спасибо Тёма. Ты то же хороший человек:) Спокойный, уверенный, отзывчивый. Молодец. Тёма я тебя уважаю не меньше. Ты будешь отличным иренером. Вы друг друга дополняете. Вы отличные тренера. Я рад что с вами познакомился и учился у вас. Спасибо суппорту за поддержку. Спасибо Бабушке, Львенке и админу зала Диме . Отдельное спасибо суппорту Темботу. Когда я позвонил ему на последнем полевом, после часового раздумывания о смысле бытия, он сказал, что я делаю не так, успокоил и замотивировал. Я положил трубку и за час сделал все полевое полностью. Жаль, что такого суппорта не было с самого начала, я бы все упражнения сделал бы:) Спасибо за бананы, а одному товарищу за бананы не спасибо, а отдельное извинение. Спасибо всей братве, было круто! Спасибо Фил и Тёма. Всем счастья в новом и успехов:) И главное братва-РАППОРТ!
  • 0

#22 excalibur

excalibur
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:56

Итак, оно завершилось. С уверенностью могу сказать, что эти 8 дней тренинга были самыми важными днями в моей жизни. Тот кладезь информации и навыков, которые я получил на тренинге мне пригодится на всю мою долгую и счастливую жизнь. Хоть занятия в зале и закончились, но сам тренинг для меня только начинается, навыки с каждым днем все больше оттачиваются и совершенствуются, делая из меня боевую машину по успешным коммуникациям и зарабатыванию денег. Поставил себе ближайшую цель - продать свой старый телефон по цене нового*2. До тренинга считал это нереальным. Теперь же у меня есть все необходимые инструменты, чтобы этого достичь. Фил и Артем, огромное вам спасибо за то, что вы открыли мне дверь в новую жизнь :) Огромное спасибо Мише, с которым я выполнял полевое снятие трех стратегий, ты очень просветил своим подходом к жизни и к людям, Лехе Incognito, чувак, ты мегажжешь, также огромная благодарность Паше оргу, Ване, Виталику, Диме, Сурену за отжиги на тренинге, Львенке за постоянную демонстрацию дружелюбного МС, и Вигену за бананы :)
  • 0

#23 Alonzo Mosely

Alonzo Mosely
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 04:03

Шар золотистый В груди яркий создал Видно лингвиста Надо сказать, что и до тренинга я особых проблем с коммуникацией не испытывал. Да и Мастер прокачал неплохо. Но тренинг дал новые инструменты, подправил направление дальнейшего развития. Дал понять, что я не велик и что есть куда развиваться. Ожидания от тренинга исполнились процентов на 75! Многое стало понятнее. Что просветлило: -Что раппорт это основа основ - без него никуда. Был просветляющий момент, когда я раскручивал 40 минут продавца насухо, без раппорта. Многое понял. -что нельзя оттаптывать человеку яйца. -что эмоции продают, а не слова. Я и раньше использовал это, но бессознательно. -калибровки - помню свое удивление, когда я 15 раз подряд угадал в какой руке монетка. А еще я увлекся покером. А навыки калибровки и морда лопатой там ой как нужны))) -Морда Лопатой - воистину магическая техника. Хрензнаеткакноработает!!! Просветлился, когда сходил в Олимпийский на концерт Offspring без билета!! -BSFF - просто магическая таблетка! Что понравилось: -Раскрутки\рефрейминги - надо практиковаться, но уже видны результаты -Я лучше стал считывать метасообщения и калибровать изменения поведения собеседников. В переговорах очень полезный навык. -Расширенная и простая рамки цели -квадратное дыхание - помогало, когда во время отработки морды лопатой хотелось смеяться -заткнись и слушай -информация о наличии точки принятия решения. Что не до конца осилил: -Так и не научился говорить ни о чем с незнакомыми людьми. Устанавливать глубокий раппорт. Возможно потому, что в самом начале не сделал на домашке страшные тайны... Последователи - это очень важно - не сделаете будет очень сложно выполнять последующие полевые и домашки. После тренинга номер один на отработку! -Золотой шар - не до конца просек - буду отрабатывать -Башмачки - на поле не очень получилось, на домашке не сделал - надо повторить. -Понимание, что такое убеждения. Что планирую активно применять: Калибровки, раскрутки, морда лопатой, рамки цели, метасообщения, ЦЭВД, ТОТЕ Ну и мыслевирусы - это наше все! ЧМБСЛ -юмор и истории у Фила конечно своеобразные, местами даже наивные. -быть более последовательными в своих обещаниях - раз обещали шапку за звонки - надо было ее одевать. А то оказалось, что застращали, а шапки вообще не было. Уж если штрафовать за опоздания - то строго. А то человек опоздал на много часов, не заплатил и ему ничего не было. Раз установили правила - то надо требовать их соблюдения. Либо плати, либо вылетай. А то получаются двойные стандарты. Ведь от этого страдает репутация того, что вы говорите! -дать больше раскруток -дать метафоры В общем спасибо тренерам, саппорту, всей группе! Могу однозначно порекомендовать пройти тренинг! Антон, который устроился на работу продажником в Транспортно логистическую компанию на условиях с потенциалом 10к баксов. Да, и еще: соглашаться со всем - тема!))
  • 0
Морда лопатой - наше все!

#24 man_with_future

man_with_future
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 07:38

ОНА закончилась... То, чем я жил последние 2 месяца. То, что меня неебически мотивировало... То, что открыло мне новые горизонты, глубины и дали. То, где я узнал о достижимости невозможного... Постараюсь трезво проанализировать себя ДО и ПОСЛЕ, что было на входе, что изменилось за время тренинга, что собираюсь постепенно встраивать в свою жизнь и как проходил процесс изменения...=) Постараюсь не использовать научных терминов и не упоминать мощных техник.... Просто поделюсь тем, как мы ЖГЛИ НАПАЛМОМ + расскажу о достигнутых целях и изменениях...=) Что было: Люди приглашают попить чай к себе домой уже после 2-3 минут общения... Просто за то, что "человек хороший"...=D И так - во всем!!!! =) Дважды за время тренинга получил признание и статус: ДУША КОМПАНИИ....=D Зарядка + хастл = жуткая гибкость тела.... Всегда мечтал, но никогда не мог достигнуть.... А ведь это всего-то одна из двух десятков целей, поставленных на семинар... Въебывать пришлось, разумеется...=) Никто ничего не дарил....=D Но, помимо обще-мотивационных моментов, тренинг обеспечил просто общую атмосферу "достигаторства" =) Прокачал ЧЕСТНОСТЬ. Занялся таким ее аспектом, как Честность с самим собой... То есть: пацан сказал - пацан сделал; если делаешь что-то, о чем боишься признаться окружающим людям - этим стоит прекратить заниматься... Но лучше - другое. Принять это в себе, сказать: ЭТО - МОЕ. Это - Моя Жизнь, я ее живу так, как хочу и не боюсь осуждений и порицаний: "Чужая похвала и порицания - меня не ебут, не прилагай старания..." (с) Порт 812. Безумно интересно замечать, принимать и анализировать обратную связь от людей, с которыми общаешься, которые находятся вокруг. Замечать - значит проявлять внимательность к различным моментам (не только к словам собеседника, но и к жестам, мимике и т.д.=) Параллельное прохождение тренинга Я 2.0.... бешены ритм жизни, какого никогда(да, да, даже у меня!!!!! =D) еще не было в жизни...=)) Делаю много. НЕТ! ОЧЕНЬ МНОГОЕ УСПЕВАЮ!!!! запятая НО главное - другое. Если не жалеть себя (ведь гадкое человеческое чувство во всех отношениях) - то могу делать раза в 2 больше... способен и хочу... Увидел, чего я хочу. Понял, как добиться. Научился красиво мечать... осознал дорогу к мечте. ИДУ! WE CAN DO IT!!!! =D За счет 2-3 правильных звонков сократил свой рабочий день с 20 часов в неделю до 5-8...=) Слабо? о_О За 2 месяца - около 700-800 процессов общения с незнакомыми людьми... От 12-летнего парниши до 70 летней бабули...=D Это могли быть вы, мог быть ваш отец, брат или бабушка...=) Почти сдал весь семестровый курс (в Бауманке!!!) ЗА(!) НЕДЕЛЮ.... Странно, не правда ли?!? о_О =D))))) Усовершенствовал свой positive lifestyle... Теперь это будет positive lifestyle 2.0 - ассимиляция первого и Позитивного Образа Мышления Филиппа Богачева... Здесь описал приблизительно 2/3 положительных эффектов от тренинга... больше - откровенно влом и они более глубинные... может - буду апдейтить еще... это - демо-версия отзыва...=)Почти не написал, что собираюсь внедрять в ближайшем будущем... Ответ: продолжать жечь в том же темпе тренинга, забивать минуты, секунды, часы делами, постановкой целей, их достижением...=) исполнением мечты... своей и близких людей...=) Вот сими событиями я и закрываю 2008 год... Пожалуй теперь даже годовой отчет выкладывать не буду. Это - Итоги. Они появились не "нисфуя", а в процессе полугодовалого въебывания и активнейшей работы над собой... Пожалуй, хватит...=) Сдаю экз - и предаюсь отдохновению....=D Скоро мир увидит Мишку 2.0...=D ...шуткуем (с)
  • 0

#25 Parli

Parli
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:53

Всем привет! Тренинг лично мне дал хорошего пинка в направлении дальнейшего развития. Я осознал, что не стоит очковать при общении с незнакомыми людьми, а стоит наоборот настраиваться позитивно и получать удовольствие от коммуникации. Что наше внутреннее состояние определяет успешность общения, и что люди очень даже на ура просекают это самое внутреннее состояние. Понял, что всегда нужно верить в то, что говоришь и делаешь. Ведь только в этом случае станет возможным передать эту веру другим. Пришло осознание того, что во многих случаях достаточно просто попросить человека о чем-то, и человек нам это охотно даст. Иногда может возникнуть необходимость убедить человека, и инструменты для этого я тоже получил на тренинге. Что было сделано хорошо: - структура тренинга (теория – отработка в классе – поле – ОС). - упор на раппорт. Он наше все. - постоянное напоминание о личной ответственности. - зал в центре - профессионализм, ответственность и отзывчивость тренеров. Что можно было сделать лучше: - поменьше разговоров на отвлеченные темы. - группа поменьше. Больше 70 человек на первой ступени – жесткач. - материала на четвертой ступени сильно мало. То есть теория была только утром в субботу. Остальное время – поля, их разбор и ОС. - домашка после третьей ступени показалась сильно проще первых двух. Чему научился и что точно буду применять: - раппорт – основа основ. - рамка цели, ррц. Всегда. - ПОМ. Вопросы пока не осилил, в остальном придерживаюсь. Зарядка рулит. - основы еврейства. - раскрутки, рефрейминги. - калибровки. - вызов эмоций при продажах и не только. - KISS Огромное спасибо в первую очередь Филу и Теме за ответственность, терпение и профессионализм. Вы те, на кого очень хочется быть похожим, реальнейший пример для подражания. Также респект и уважуха саппортам, админу Диме и всем, с кем вместе учились. Всем творческих успехов! Паша, на восьмой день был в оранжевом свитере.
  • 0

#26 Fly`

Fly`
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:00

Наблюдая по жизни за разными людьми уяснил для себя очень твердую истину: Те, кто успешней, у кого дела движутся в гору, с кем при общении получаешь комфорт и не чувствуешь себя ущербным - всех таких людей объединяет открытость в общении, спокойствие и дружелюбность. Они целеустремленные и делают всё что хотят и спокойно. И у них получается.
Они умеют говорить, знают что говорить, знают когда и зачем говорить. Их приятно слушать. С ними часто соглашаются.

Отзыв о тренинге!

Для меня этот тренинг был «тренингом успешности». Просветлял изо дня в день. По выходным - на тренинге и полевых, по другим дням - выполняя домашку.

Конкретно уяснил для себя смысл экологии при постановке цели, смысл успешного взаимодействия с людьми. Прочувствовал разницу между Работой на себя и Работой на дядю. Очень проникся проработкой убеждений и истинной сущностью «мотивации себя». Тема мыслевирусов буквально взорвала мозги!

А теперь, теперь я говорю с людьми спокойно, легко, в удовольствие. И им и мне от этого комфортно. Со мной стали советоваться, мне дают скидки. Я добился многих своих целей, а те каких не добился знаю как прорабатывать и зачем.;-) Появились вполне осязаемые мысли об увеличении притока финансов и радости в свою жизнь.

Огромное спасибо Филу, Тёме, Бабушке, Львенке, Диме и др. суппортам за тренинг, за их терпение, за позитив, за атмосферу, за непрекращающееся каждосекундное дружелюбие и помощь. Спасибо участникам за общение, опыт и «разделение участи»! ;-)

Всех с Наступающим Новым Годом ! :-)

Зы.: Да, по началу очень не хватало в полях пинков, зато когда научился себя пинать сам – это принесло гораздо большее удовлетворение! Отдельное спасибо за это! Теперь стало еще веселей, еще радостней и гораздо счастливее ! ;-)
  • 0

#27 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:27

привет всем выжившим. что можно сказать о семинаре лингвистика ? это самый лучший семинар который я проходил, это самый экстримальный семинар который я проходил, это самый просветляющий семинар который я видел. после прохождения лингвистики мой мозг начал, не побаюсь этого слова, думать. тут было все, и адский страх который в буквальном смыле слова сжимал твое очко до таких размеров что оно переставало существовать и мощный поток просветления от того что ты только что сделал. я реально фигел когда казавшиеся сложные вещи делаются проще простого. было и ощущение того когда начинает работать мозг, который накидывает тебе массу хороших решений на поставленную задачу, а также было и наоборот, мозг который тебя сука отговаривает от решения поставленной задачи. если есть человек который еще сомневается в прохождение лингвистики, пусть не сомневается, а лучше идет и проходит ее. отдельное спасибо хочется сказать спасибо тренерам Филу и Артему, которые нас вдохновляли на прохождение тренинга.
  • 0

#28 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 00:21

За предыдущие два месяца, я успел пообщаться с огромной тучей людей. Я не буду писать длинный отзыв, рассписывать ощущения от полей и домашних заданий. Незачем. Так ничего не объяснить. Там нужно побывать ) Теперь я смотрю абсолютно на любую проблему с разных и даже самых неожиданных сторон. Думаю перед тем как делать. Делаю а уже потом обсуждаю (можно поменять на взмедитнуть). Дружу с незнакомыми людьми (может не совсеми, но стараюсь есть куда расти). Заметил за собой - мне реально нравится разговаривать "просто так" с незнакомыми людьми. И вообще жить стало интереснее и веселее. Не знаю, может это побочные эффекты и где-то наебывают )) Все техники, которые давались на семинаре (рамка цели, ПОМ, раскрутки, модели продаж, T.O.T.E. и многие-многие другие) реально работают. Главное, как и во всем, просто делать. И все. Обе яйцерезки и открытая рамка на последней ступени заставили очень сильно задуматься. Теперь точно знаю куда расти. И конечно мыслевирусы, куда же без них. Тема была довольно полно раскрыта. Спасибо всем тем с кем мы обучались все это время. Всем кто выжил, и дошел до конца. Спасибо отдельное всем тем с кем вдоль и поперек мы оббегали всю Москву. Было весело ) Спасибо Львенке, Леше, Бабушке, Темботу (особенно за другой подход к яйцерезке) и вообще всем-всем саппортам. Спасибо Артем - ты отличный тренер. Спасибо Филипп "Моисеевич" - лингвистика это круто. Это была Кунилингвистика 2008.
  • 0

#29 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:38

Всем, привет!

Одним словом, тренинг удался.

Тренинг оказался разным, иногда вставлял и колбасил, иногда парализовывал от страха, но что самое важное, всегда чему-то учил.

Тренинг Лингвистика не просто помогает включить мозг, он, сука, ЗАСТАВЛЯЕТ это сделать:-)
Реально начинаешь понимать, что вариантов гораздо больше чем кажется на первый взгляд (особенно до тренинга).

С последней ступенью считаю тренинг не заканчивается, а только начинается, разве что переходит на новый уровень реальной жизни.

На тренинге дали кучу реально работающих техник, а уровень мастерства и экологичность применения их полностью зависит человека.
Из самых практичных вещей отметил бы: рамку цели - знал эту технику давно, но не подозревал, что она настолько термоядерная; рефрейминг, как частный случай особенно раскрутки; метасообщения, лопатообразная морда и раппорт- это наше всё:)

НО ОСОБОЕ СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТРЕНЕРАМ ЗА МЫСЛЕВИРУСЫ !!! САМАЯ ЖЕСТКАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНИКА ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ОСВЕЩАЛАСЬ НА ТРЕНИНГЕ !!! ДАЖЕ ЕСЛИ НА ТРЕНИНГЕ ДАВАЛАСЬ ОДНА ЭТА ТЕХНИКА, ТРЕНИНГ БЫ ТОГО СТОИЛ !!!!

Из грустного отметил бы, что отдача от тренинга прямопропорциональна вложенным усилиям и выполененным домашкам и полевым. Многое пропустил (из-за учебы), поэтому придется "добивать в реале". Ну и конечна думаю всем будет недостовать уникальной атмосферы тренинга.

ЧБСХ:
-Общая организация теринига (за исключением разве что ебанутого кондёра на первых 2х ступенях:-)) Плюшки, кофе и кемарящий читающий админ зала - все лежало где положено, на своих местах...
-Четкая структура и последовательность подачи материала, его высокая степень практической применимости...
-Располагающая атмосфера тренинга, с юмором и без понотов...
-Интересные задания и полевые, а также просветляющие метафоры...
-Про профессионализм и уровень компетенции тренеров я думаю говорить нет смысла - на самом высоком уровне!

ЧМБСЛ:
-Иногда слишком много левого пиздежа и вопросов не в тему из зала. ИМХО, можно было бы их и пожестче пресекать.
-Поначалу слишком большая группа. Количество на 3-4 ступени (примерно 50-55 человек) было оптимальным.
-Побольше информации в последнюю ступень тренинга, по объему информации сильно уступает первым трем.
-В качестве факультатива можно было бы добавить к домашке (по темам калибровка и метасоощения) игру "Мафия" - мегавещь.
-К вопросу о моделировании стратегии, можно было бы осветить шаблоны стратегий (те же "Стратагемы" фон Зенгера)
-Хотелось бы побольше лингвистических финтов, наподобии "Больно слышать"
-Ну и так по мелочи, думаю тренера и сами знают...

Ну и хочется сказать спасибо всем ребятам (и девченкам)прошедшим тернинг как выжившим, так и безверменно почившим... За то что нашли время и средства, чтоб научиться самим и научить других (в т.ч. меня) чему-то новому, полезному, интересному! СПАСИБО, ПАРНИ (и девчёнки)!

Спасибо саппотам за незабвенное "ОК! Попробуй!":-) Бля, дико помогает:-)

Ну и теперь тренерам...

Тёме хочется высказать респект за терпение и спасибо желание и способность поделиться своими знаниями с учениками, а также готовность учиться у нас.. Фил дожно быть уже чувствует за спиной тяжелую поступь и свежее дыхание нового поколения тренеров... хотя, думаю, пока это поступь идет под ритм его барабана, а свежесть дыхания отдает олдскульщиной за него остается только порадоваться:-)))

Филу хочется отдать должное и выразить благодарность за дикий профессионализм не море позитива, которым он делится на тренинге, не забывая при этом качественно и оригинально дать материал! Респект и уважуха!

p.s.: На вручении сертификатов снова почувствовал себя как в школе:-) Количество людей сумевших прочитать мою фамилию с первого раз по прежнему не превышает количество пальцев на руке опытного фрезеровщика. Филу незачОт;-)))
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#30 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 02:47

Хотелось бы добавить немного дёгтя: Это конечно чисто мой ИМХО,но: Фил(т.к. тренинг Фила) подаёт инфу конечно классно,но только ту инфу которая на его взгляд считаеться "кашерной" чтоли,дело в том что Фил не даёт на тренинге то что идёт в разрез его стилю комуникации чтоли,ну вот к примеру развязки,он сам сказал что их докуя,но он даёт только 5 штук,я не спорю что они самые простые и понятные,но оргументирует это вовсе не тем что времени мало(чтобыло бы логичней),а тем что нах мозг засорят,запутаетесь,хм таким образом образуеться крейне малая среда для творчества и создавания своего стиля,я к примеру по жизни лучше всё вокруг попробую,пойму что моё,что лучше получаеться,что соответствует,и да положу болт на остальное,и будет у меня основная и 2-3 запасных тактики,но тут так врядли получиться т.к. Манкубус сказал что это хорошо,а это плохо ,это истина,а это дроч(утрирую,но смысл надеюсь понятен),в резуьтате человек 50-60 выпустилось с одинаковым набором,и главное последовательностью навыков,конечно вс подгонят под себя то что получили,но вот такой небольшой осадок у меня остался поповоду того что у Фила мета не тренера,готовящего универсальных бойцов-переговорщиков,а учителя который учит своих подопечных по своему образу и подобию,опять же повторюсь мой ИМХО,многие могут не согласиться,у каждого есть своё мнение,и я вовсе не беру назад свои слова из предыдущего поста,я попрежнему уверен что Фил вкладываеться на все 100% и тренинг качественный,но Фил,мастерский реально нужен,ну вот чтобы полностью и всё!чтобы для проходимцев обычных "фокусов языком",гораздо сложнее и жёсче,так сказать для конченых фанатиков,я первый на очереди в мастерский=))) З.Ы.возможно у меня мания преследования,хз,как проверюсь у мозгоправа(без обид),ещё чтото напишу=)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0