Лингвистика. Москва. Октябрь-декабрь 2008
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:33
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:57
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:30
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:32
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:28
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:48
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:56
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 04:03
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 07:38
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:53
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:00
Они умеют говорить, знают что говорить, знают когда и зачем говорить. Их приятно слушать. С ними часто соглашаются.
Отзыв о тренинге!
Для меня этот тренинг был «тренингом успешности». Просветлял изо дня в день. По выходным - на тренинге и полевых, по другим дням - выполняя домашку.
Конкретно уяснил для себя смысл экологии при постановке цели, смысл успешного взаимодействия с людьми. Прочувствовал разницу между Работой на себя и Работой на дядю. Очень проникся проработкой убеждений и истинной сущностью «мотивации себя». Тема мыслевирусов буквально взорвала мозги!
А теперь, теперь я говорю с людьми спокойно, легко, в удовольствие. И им и мне от этого комфортно. Со мной стали советоваться, мне дают скидки. Я добился многих своих целей, а те каких не добился знаю как прорабатывать и зачем.;-) Появились вполне осязаемые мысли об увеличении притока финансов и радости в свою жизнь.
Огромное спасибо Филу, Тёме, Бабушке, Львенке, Диме и др. суппортам за тренинг, за их терпение, за позитив, за атмосферу, за непрекращающееся каждосекундное дружелюбие и помощь. Спасибо участникам за общение, опыт и «разделение участи»! ;-)
Всех с Наступающим Новым Годом ! :-)
Зы.: Да, по началу очень не хватало в полях пинков, зато когда научился себя пинать сам – это принесло гораздо большее удовлетворение! Отдельное спасибо за это! Теперь стало еще веселей, еще радостней и гораздо счастливее ! ;-)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:27
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 00:21
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:38
Одним словом, тренинг удался.
Тренинг оказался разным, иногда вставлял и колбасил, иногда парализовывал от страха, но что самое важное, всегда чему-то учил.
Тренинг Лингвистика не просто помогает включить мозг, он, сука, ЗАСТАВЛЯЕТ это сделать:-)
Реально начинаешь понимать, что вариантов гораздо больше чем кажется на первый взгляд (особенно до тренинга).
С последней ступенью считаю тренинг не заканчивается, а только начинается, разве что переходит на новый уровень реальной жизни.
На тренинге дали кучу реально работающих техник, а уровень мастерства и экологичность применения их полностью зависит человека.
Из самых практичных вещей отметил бы: рамку цели - знал эту технику давно, но не подозревал, что она настолько термоядерная; рефрейминг, как частный случай особенно раскрутки; метасообщения, лопатообразная морда и раппорт- это наше всё:)
НО ОСОБОЕ СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТРЕНЕРАМ ЗА МЫСЛЕВИРУСЫ !!! САМАЯ ЖЕСТКАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНИКА ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ОСВЕЩАЛАСЬ НА ТРЕНИНГЕ !!! ДАЖЕ ЕСЛИ НА ТРЕНИНГЕ ДАВАЛАСЬ ОДНА ЭТА ТЕХНИКА, ТРЕНИНГ БЫ ТОГО СТОИЛ !!!!
Из грустного отметил бы, что отдача от тренинга прямопропорциональна вложенным усилиям и выполененным домашкам и полевым. Многое пропустил (из-за учебы), поэтому придется "добивать в реале". Ну и конечна думаю всем будет недостовать уникальной атмосферы тренинга.
ЧБСХ:
-Общая организация теринига (за исключением разве что ебанутого кондёра на первых 2х ступенях:-)) Плюшки, кофе и
-Четкая структура и последовательность подачи материала, его высокая степень практической применимости...
-Располагающая атмосфера тренинга, с юмором и без понотов...
-Интересные задания и полевые, а также просветляющие метафоры...
-Про профессионализм и уровень компетенции тренеров я думаю говорить нет смысла - на самом высоком уровне!
ЧМБСЛ:
-Иногда слишком много левого пиздежа и вопросов не в тему из зала. ИМХО, можно было бы их и пожестче пресекать.
-Поначалу слишком большая группа. Количество на 3-4 ступени (примерно 50-55 человек) было оптимальным.
-Побольше информации в последнюю ступень тренинга, по объему информации сильно уступает первым трем.
-В качестве факультатива можно было бы добавить к домашке (по темам калибровка и метасоощения) игру "Мафия" - мегавещь.
-К вопросу о моделировании стратегии, можно было бы осветить шаблоны стратегий (те же "Стратагемы" фон Зенгера)
-Хотелось бы побольше лингвистических финтов, наподобии "Больно слышать"
-Ну и так по мелочи, думаю тренера и сами знают...
Ну и хочется сказать спасибо всем ребятам (и девченкам)прошедшим тернинг как выжившим, так и безверменно почившим... За то что нашли время и средства, чтоб научиться самим и научить других (в т.ч. меня) чему-то новому, полезному, интересному! СПАСИБО, ПАРНИ (и девчёнки)!
Спасибо саппотам за незабвенное "ОК! Попробуй!":-) Бля, дико помогает:-)
Ну и теперь тренерам...
Тёме хочется высказать респект за терпение и спасибо желание и способность поделиться своими знаниями с учениками, а также готовность учиться у нас.. Фил дожно быть уже чувствует за спиной тяжелую поступь и свежее дыхание нового поколения тренеров... хотя, думаю, пока это поступь идет под ритм его барабана, а свежесть дыхания отдает олдскульщиной за него остается только порадоваться:-)))
Филу хочется отдать должное и выразить благодарность за дикий профессионализм не море позитива, которым он делится на тренинге, не забывая при этом качественно и оригинально дать материал! Респект и уважуха!
p.s.: На вручении сертификатов снова почувствовал себя как в школе:-) Количество людей сумевших прочитать мою фамилию с первого раз по прежнему не превышает количество пальцев на руке опытного фрезеровщика. Филу незачОт;-)))
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 02:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0