Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Отзывы с РМЭС-Базового. 6-ой базовый в Днепре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Geminn

Geminn
  • Перцы
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:36

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЭТО ЛЁХА После тренинга чувствую огромную уверенность в себе и немного усталости. Очень многому научился и закрепил на практике, трудно всё описать) Сломал свои комплексы и зажимы, чему бесконечно рад!!! Отличная группа, было приятно с вами работать в поле! Понравился тренер - харизматичный, пример для подражания! Спасибо организатору за труды! Спасибо сапорам, выслушивали нас, помогали. Всем удачи и дальнейших побед!!))
  • 0

#17 smer

smer
  • Перцы
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:47

Хай всем!

Это Серега из Симферополя

Наша группа - мы АХУЕННЫЕ!!! Не говоря уж о наших супергероях =) Все те, с кем мне довелось поработать (да и просто попиздеть на кофебрейках) в аудитории, в полях и т.д. - респект и уважуха!
Саппорт - вы такие разные и поэтому ваша помощь была эффективна на 150%! все советы, слова, истории и примеры аккуратно разложены в оперативной памяти. спасибо вам!
Шустрик - настоящий пример как обманчиво бывает первое впечатление. Оно рассеивается как дым после того как ты начинаешь говорить. Красава! =)
Маэстро - можно написать о тебе книгу из одних только восторженных прилагательных. Спасибо тебе за то что перевернул мой мир с головы на ноги и ткнул меня мордой в то, в чем я сам себе боялся признаться!

Эти три викенда заставили меня заново посмотреть на себя и окружающих меня людей (особенно на людей с сиськами :tongue: ). Появились цели, стремления да и просто желание совершенствовать себя до бесконечности (150 баллов и ВЫШЕ!) - и это ахуенно! Конечно придется работать, работать и еще раз работать... я бы даже сказал вьебывать :blink: Но старт дан и это сделал РМЭС-Базовый!

Дрожь рук, ног и голоса на первых подходах - это я запомню на всю жизнь. Голодные, злые, невыспавшиеся пикаперы в "Мосту" на полевых - нас я думаю тоже запомнили многие! :laugh: Наказания за невыполнения домашек и полевых - отличная мотивация! Final-party - мега! Мы устраиваем что-то подобное (конечно все будет ЕЩЕ круче :tongue: ) на Новый Год.

E-mail: smer [at] smer.org.ua

P.S. Братва! Всем тем кого запомнил, с кем подружился, с кем ходили в поля, всех тех, чьи имена к сожалению ускользнули из памяти - я вас помню и всегда буду рад видеть, перцы!
Не упустите то что нам дал наш тренер и мы сами, вьебывайте и мы станем лучшими из лучших. А иначе - это проеб и ПОЛНАЯ ХУЙНЯ (с)!!!

P.P.S. Спать! бля, наконец-то я высплюсь. Мне в поезде приснился Мост со скамеечками, кафешками и магазинами в которых были одни девчонки =)))

Сообщение отредактировал smer: 16 Декабрь 2008 - 08:52

• 0

#18 семенчеГ.

семенчеГ.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 09:13

Привет ПАЦА!!! Это Саня Лысый )) я наконецто ВЫСПАЛСЯ!!!!!!!! ))) Отличный ТРЕНИНГ и особо последняя вечеринка... Я еще ни разу не бывал на таких!!! Планирую опять выйти в поле, а то облом какойто.. Сучки попались у меня!!! )))))
  • 0

#19 семенчеГ.

семенчеГ.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 10:01

Привет ПАЦА!!! Это Саня Лысый )) я наконецто ВЫСПАЛСЯ!!!!!!!! ))) Отличный ТРЕНИНГ и особо последняя вечеринка... Я еще ни разу не бывал на таких!!! Планирую опять выйти в поле, а то облом какойто.. Сучки попались у меня!!! )))))

semenag01@meta.ua
  • 0

#20 Oerbyy

Oerbyy
  • Перцы
  • 6 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:40

Waassuuupp бойцы!!! Ну что сказать, вот и свершилось то, что собирался сделать 3 года. Спасибо Фесу за то, что однажды испробовал на себе и открыл эту фишку; Корешу за то, что затронул тему; жизненным обстоятельствам за то, что натолкнули на раздумья в сторону развития; Шустрику за организацию и совет; конечно Маэстро за виртуозную подачу материала; огромное спасибо всем саппортам и участникам за пинки, наказания и классный отжег! А знаете что самое кайфовое? Знаете? ..... То, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Вааафф!!!! Искренне Ваш, перец Ваван :) Всем респект, не прощаемся. И даже не до свидания C'U'Soon! :)
  • 0
Сиськи в карман не положишь! :) ©

#21 Moh

Moh
  • Перцы
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 12:49

Это Игорь (Кефир)! Ну то, что я ожидал от тренинга то он мне дал даже очень намного больше. Просто море впечатлений.... Полевые просто супер, как подумаю, что теперь не надо идти в поля вкалывать замерзать и делать кучи разной домашки. Так вообще и на душе становиться пустовато как то, но а так все супер, очень многое получил от тренинга. Много новых знакомств и много впечатлений. Особенно огромное спасибо, Маэстро и Шустрику, что делают такую нужную и важную миссию. Ну у мня просто нет слов одни эмоции по поводу тренинга. По поводу финальной пьянки, начало было просто супер, ну сцуко сделал для себя охрененый якорь, что вообще больше некогда постараюсь не пить. Так как проспать всю пьянку в ванной, а потом раздуплится в 4 часа выйти поглядеть, что уже некого нет и завалиться спать на диване с утра пообщаться с парнями и позаебывать девушку бедняжку Диана кажется ее звали, и позадавать кучу бредовых вопросов. А потом еще и акуеть, что подруга с которой я пришел звонила 5 раз и прислала смску, что надо будет завтра созвониться и еще встретиться то это просто пиздец (Девчонка где то 5,5). У мня просто это не укладываетсья в голове, что это возможно. Да такой пьянки и отдыха в ванной еще не было, блин Джин и Вискарик сделал свое дело.... Самое подлое с утра было убирать ванну.... РМЕС-базовый это просто мега ядерный взрыв у мня в голове, многое в своей жизни переосмысление многих сложившихся стереотипов это просто круто и приятно над самим собой. Сапорту Максу и Коли и Славику и Михе, реально ребята хуй отказали когда подошел с какимто бредовым до горя вопросом и спросил, всегда подсказывали и давали волшебного пенделя и просветляли меня на самом высшем уровне просветления и продвижения моего внутреннего Я над самим собой. Особенно когда в клубе там где я был в последнюю пару выходных были почти одни сапорты и Шустрик я успел всех позадрачивать со своими вопросами и это дало мне возможность хоть и не Фастануть но просто акуено провести время в клубе в компании разных девушек... Еще обол денно запомнилась свиданка с 2 девушками и спортом Максом там где мы накосячили но подруга потом со мной пошла на пьянку еще м такое исполнила. P.S Еще можно много писать, ну это все эмоции.... Ребята думаю еще обязательно пересечемся в полях и по суботам будем собираться пообщаться.... Мои координаты isq 300511969 mail: mohyr@mail.ru
  • 0

#22 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:36

Всем привет.
Это Игорь-высокий, на финальной бухло-пати был в шарфе.

Вообще перед тем как записываться на РМЭС, у меня уже был определенный опыт уличных знакомств, подходов, общений. Хотелось усовершенствовать свои навыки. Что-то новое приобрел, чего-то не взял, что-то было банально...

Сейчас чувствую усталость, желание выспаться.
Я наверное единственный кто напишет отзыв, со слегка негативным оттенком.(без лести - зато от души)
У некоторых ребят щас эйфория, это понятно)) Это пройдет :)

В конце тренинга, когда мы разбились на кучки по 5 человек и обдумывали 3 лучших техники, 3 лучших навыка, 3 вещи которые понравились в тренере и т.д. я всё ждал, когда же будет хотя бы 1 пункт, в котором будет сказано то,
что НЕ понравилось - но такого не было. Все обязаны были говорить только хорошее. Это слегка удивило.
Я понимаю, что РМЭС сейчас - это товар, который нужно продавать. Коммерческая основа. Желание слышать плохой отзыв, для дальнейшего усовершенствования никого не интересует. Это говорит о том, что рано или поздно этот товар не будет востребован.

Один общий отрицательный отзыв - было слишком много пафоса: как от тренера вначале так и от некоторых суппортов даже в конце. Очень напрягало, особенно, если видишь, ЧТО ПО СУТИ представляет из себя человек (я про суппорт) ;)

Про Маэстро - прикольный тип, вопросов нет. С ним классно где-то побухать, по-гнать, просто попиздеть о жизни, это да. (личность).
Но Саша, как тренер ты пока слабоват, именно как тренер-психолог, тот человек который реально может сдвинуть мозги кому-то в индивидуальном порядке. Ведь я уверен, остались люди которые ничему не научились. Они заплатили деньги в надежде что-то изменить.
У меня есть знакомый друг, который просто панически боится приближаться к женщине ближе чем на метр -
он натурально начинает заикаться, краснеет, стопорится и просто повисает. У нас вроде таких не было, ну а если бы были?
Ты бы поменял что-то в них? Думаю врядли...
У нас были Севак и Виталик - они мне нравятся, как люди. Спокойные адекватные ребята. Но у них не пошло.
Твой совет Севаку - читай женские романы, врубай эмоции. Совет Виталику - подходи к бабам по-старше. По сути это всё.
Как ты думаешь, у них к тебе остались вопросы?
Составляющие пикапа по Маэстро:
- внешний вид;
- продажа встречи;
- вербалика.
С этим согласен.
В общем - неплохо.

Про суппорт - где нашли этих детей с неокрепшей психикой? - это конечно вопрос к Шустрику)) Перед тренингом я думал, что суппорта это люди уровня Тренера, только немного меньшего калибра. Я ошибся.
Лично перекинувшись словами с несколькими(называть имен не буду, дабы не было обид и развернутых дискуссий), понял что обращаться к ним не буду.
О чем можно говорить, если один из "наших"(без имен) к кому-то там обращается за помощью, спрашивает, почему у него не выходит что-то, ему отвечает потому что у тебя внешность дрова и далее метасообщение - иди дрочи. Я конечно утрирую, но это что, поддержка?
Это что квалифицированная помощь?
Реально самым адекватным пацаном из саппорта был Макс - нормальный чувак, который дружит с
головой и с которым приятно общаться. Видно, что может помочь.
Был ещё один суппорт(не знаю как звать) - с ним не общался, на него гнать не буду, но надеюсь что он тоже адекват.
Итого - 2 нормальных суппорта.
Все остальные равнение на Макса.

Про american style house-party - понравилось многое. Не понравилось:
- небыло face-control'я, вследствие чего, некоторые подруги сразу выкупали куда попали, и сразу съебывали.
(а ведь я например делал упор на то, что вас могут хуй впустить если будете одеты сильно развратно и т.д. ;))
- некоторые товарищи вконец охуели разгуливая по квартире в ботинках с улицы - считаю
таких ацких мудаков надо было сразу выгонять;
- липкий мокрый пол;
- вообще не в тему был подъеб от маэстро в 2 часа ночи - идите все нахуй.)) понятно что шутка,понятно что можно было остаться,
но некоторые девочки восприняли всеръез. нахуя такое делать?

Про Шустрика - единственное могу написать, что он молодец во всех смыслах. Были конечно мелкие косяки(типа "гага-гыгы" style суппорт),
но в целом все было хорошо с твоей стороны.
И ещё, думаю больше будет толку - если на тренингах - будет присутствовать живая девушка.
Что бы на ней отрабатывать кинестетику, некоторые опенеры, получать от неё ОС. Производительность тренинга вырастет в разы.(если вы конечно в этом заинтересованы)
Всё-таки женщина - даже какая бы она кармическая не была, это женщина - и хоть усрись, но она лучше шарит в некоторых гендерных вопросах.

Несмотря на не очень лестный отзыв, на самом деле щас очень грустно что все закончилось, мы как-то сроднились за это время.
У нас была одна общая цель и идея. А это всегда объединяет.
Ребята, я надеюсь что мы ещё встретимся в полях, саунах, кофейнях, с кальяном, девочками и т.д. и уже зажжем по-настоящему с позиции ПЕРЦЕВ :) Пишите-звоните, буду рад))

П.С. это было лишь моё скромное мнение :-P

8-099-1186010
icq#75142289
игорь. (высокий, черный, театрал) ;)

Игорь, в твоём отзыве я только стёр стоимость тренинга. Всё остальное - осталось таким же, как ты написал

Сообщение отредактировал Shystrik: 16 Декабрь 2008 - 20:14

• 0

#23 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:48

2Dezox

Ну хорошо что есть альтернативная точка зрения на это все дело. Для разнообразия.

И за Максика рад :)
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#24 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:49

БЛЯДЬ! ПАРНИ! САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЭТО ТО - ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ДЕВОЧКИ САМИ НАЧИНАЮТ НАЯРИВАТЬ МНЕ НА МОБИЛЬНЫЙ! И ЭТО УЖЕ ПРИЯТНО - ПОТОМУ КАК ДО РМЭСА БАЗОВОГО Я И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ ЧТО ТАК РЕЗКО НАЧНУ ПОЛЬЗОВАТСЯ УСПЕХОМ У ЗАМУЖНИХ И НЕЗАМУЖНИХ ДАМ!))) :biggrin:
  • 0

#25 Slov

Slov
  • Перцы
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:04

Кстати да! Отдельное спасибо Маэстро за "идите нахуй!" в 2 часа ночи. Только благодаря этому смог вырвать девушку из лап новоиспеченных "соблазнителей". При чем по пути к выходу нас 5 раз разделяли самым некорректным образом, некоторые случаи вообще ни в какие ворота. Благо девченка была вменяемая и все давно решила, поэтому сама настойчиво гребла в правильном направлении :) А в целом идеала конечно не существует, но если чьи-то действия не сразу понятны, то это еще не означает что это был чей-то проеб. ;-)
  • 0

#26 Slov

Slov
  • Перцы
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:28

Дракула, если ты перечитаешь свой пост, то поймешь что вряд-ли ты меня сильно расстроил ;-)
  • 0

#27 AntonioBanderas

AntonioBanderas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:51

Дракула, сколько фастов ? Давай похвастайся ))))) НИПИШИ БАЛЬШИМИ БУКВАМИ (Почини caps lock)

Сообщение отредактировал AntonioBanderas: 16 Декабрь 2008 - 14:52

• 0
--

#28 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:34

Когда соберем первое добровольное полевое ?

предлагаю для этого в "цеплятнике" создать отдельную тему. Я с удовольствием вырвусь "в поля" чтоб пожечь, а потом за бокальчиком пивка с ребятами поделится впечатлениями и просто попиздеть.... т.к. работаю 6ть дней в неделю хотелось бы в воскресенье около обеда и потусить до темноты, а то вечером пока не подойдеш кармичность девушки слабо заметна :ohmy:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#29 Moh

Moh
  • Перцы
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:58

Бла, сколько интересного проебал! Сколько людей столько и мнений.... Да хотел бы услышать в 2 часа ночи ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ! Блин интересно кто то мою девочку которую я привел трахнул или нет? А то я думаю еще с ней еще позажигать, сразу видно, что ты хуйово вкалывал в полях раз не сильно устал, я вообще ели на работу прихожу уже второй день и после работы сразу иду домой и тотально отсыпаюсь еще от выходных не как не могу отойти ну сегодня уже немного лучше! А через недельку другую можно и в поля перед новым годом, я например счас и на работе и по дороге домой и обратно нормально более мене с позитивным наклоном знакомлюсь и общаюсь... Хотя так, больше для того, что бы не проебать опыт...
  • 0

#30 Mured

Mured
  • Перцы
  • 10 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:34

Привет это Олег (тренинг снимал на фотик). В это были лутшие недели моей жизни. Спасибо всем парням за их поддержку, шутки, ЕМОЦИИ. Нам обязательно нужно почаще встречатся вместе. Огромная благодарность Шустрику организовал на вышем уровне. Маестро чтоб я без тебя делал. Спасибо всем сапортам за поддержку. mured2008@yandex.ru tel. 80953353653
  • 0
Организатор РМЭС в Никополе
Tel: 80953353653
e-mail: nikopol@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0