Отзывы с РМЭС-Базового. 6-ой базовый в Днепре
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:36
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:47
Это Серега из Симферополя
Наша группа - мы АХУЕННЫЕ!!! Не говоря уж о наших супергероях =) Все те, с кем мне довелось поработать (да и просто попиздеть на кофебрейках) в аудитории, в полях и т.д. - респект и уважуха!
Саппорт - вы такие разные и поэтому ваша помощь была эффективна на 150%! все советы, слова, истории и примеры аккуратно разложены в оперативной памяти. спасибо вам!
Шустрик - настоящий пример как обманчиво бывает первое впечатление. Оно рассеивается как дым после того как ты начинаешь говорить. Красава! =)
Маэстро - можно написать о тебе книгу из одних только восторженных прилагательных. Спасибо тебе за то что перевернул мой мир с головы на ноги и ткнул меня мордой в то, в чем я сам себе боялся признаться!
Эти три викенда заставили меня заново посмотреть на себя и окружающих меня людей (особенно на людей с сиськами ). Появились цели, стремления да и просто желание совершенствовать себя до бесконечности (150 баллов и ВЫШЕ!) - и это ахуенно! Конечно придется работать, работать и еще раз работать... я бы даже сказал вьебывать Но старт дан и это сделал РМЭС-Базовый!
Дрожь рук, ног и голоса на первых подходах - это я запомню на всю жизнь. Голодные, злые, невыспавшиеся пикаперы в "Мосту" на полевых - нас я думаю тоже запомнили многие! Наказания за невыполнения домашек и полевых - отличная мотивация! Final-party - мега! Мы устраиваем что-то подобное (конечно все будет ЕЩЕ круче ) на Новый Год.
E-mail: smer [at] smer.org.ua
P.S. Братва! Всем тем кого запомнил, с кем подружился, с кем ходили в поля, всех тех, чьи имена к сожалению ускользнули из памяти - я вас помню и всегда буду рад видеть, перцы!
Не упустите то что нам дал наш тренер и мы сами, вьебывайте и мы станем лучшими из лучших. А иначе - это проеб и ПОЛНАЯ ХУЙНЯ (с)!!!
P.P.S. Спать! бля, наконец-то я высплюсь. Мне в поезде приснился Мост со скамеечками, кафешками и магазинами в которых были одни девчонки =)))
Сообщение отредактировал smer: 16 Декабрь 2008 - 08:52
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 09:13
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 10:01
semenag01@meta.uaПривет ПАЦА!!! Это Саня Лысый )) я наконецто ВЫСПАЛСЯ!!!!!!!! ))) Отличный ТРЕНИНГ и особо последняя вечеринка... Я еще ни разу не бывал на таких!!! Планирую опять выйти в поле, а то облом какойто.. Сучки попались у меня!!! )))))
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:40
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 12:49
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:36
Это Игорь-высокий, на финальной бухло-пати был в шарфе.
Вообще перед тем как записываться на РМЭС, у меня уже был определенный опыт уличных знакомств, подходов, общений. Хотелось усовершенствовать свои навыки. Что-то новое приобрел, чего-то не взял, что-то было банально...
Сейчас чувствую усталость, желание выспаться.
Я наверное единственный кто напишет отзыв, со слегка негативным оттенком.(без лести - зато от души)
У некоторых ребят щас эйфория, это понятно)) Это пройдет :)
В конце тренинга, когда мы разбились на кучки по 5 человек и обдумывали 3 лучших техники, 3 лучших навыка, 3 вещи которые понравились в тренере и т.д. я всё ждал, когда же будет хотя бы 1 пункт, в котором будет сказано то,
что НЕ понравилось - но такого не было. Все обязаны были говорить только хорошее. Это слегка удивило.
Я понимаю, что РМЭС сейчас - это товар, который нужно продавать. Коммерческая основа. Желание слышать плохой отзыв, для дальнейшего усовершенствования никого не интересует. Это говорит о том, что рано или поздно этот товар не будет востребован.
Один общий отрицательный отзыв - было слишком много пафоса: как от тренера вначале так и от некоторых суппортов даже в конце. Очень напрягало, особенно, если видишь, ЧТО ПО СУТИ представляет из себя человек (я про суппорт) ;)
Про Маэстро - прикольный тип, вопросов нет. С ним классно где-то побухать, по-гнать, просто попиздеть о жизни, это да. (личность).
Но Саша, как тренер ты пока слабоват, именно как тренер-психолог, тот человек который реально может сдвинуть мозги кому-то в индивидуальном порядке. Ведь я уверен, остались люди которые ничему не научились. Они заплатили деньги в надежде что-то изменить.
У меня есть знакомый друг, который просто панически боится приближаться к женщине ближе чем на метр -
он натурально начинает заикаться, краснеет, стопорится и просто повисает. У нас вроде таких не было, ну а если бы были?
Ты бы поменял что-то в них? Думаю врядли...
У нас были Севак и Виталик - они мне нравятся, как люди. Спокойные адекватные ребята. Но у них не пошло.
Твой совет Севаку - читай женские романы, врубай эмоции. Совет Виталику - подходи к бабам по-старше. По сути это всё.
Как ты думаешь, у них к тебе остались вопросы?
Составляющие пикапа по Маэстро:
- внешний вид;
- продажа встречи;
- вербалика.
С этим согласен.
В общем - неплохо.
Про суппорт - где нашли этих детей с неокрепшей психикой? - это конечно вопрос к Шустрику)) Перед тренингом я думал, что суппорта это люди уровня Тренера, только немного меньшего калибра. Я ошибся.
Лично перекинувшись словами с несколькими(называть имен не буду, дабы не было обид и развернутых дискуссий), понял что обращаться к ним не буду.
О чем можно говорить, если один из "наших"(без имен) к кому-то там обращается за помощью, спрашивает, почему у него не выходит что-то, ему отвечает потому что у тебя внешность дрова и далее метасообщение - иди дрочи. Я конечно утрирую, но это что, поддержка?
Это что квалифицированная помощь?
Реально самым адекватным пацаном из саппорта был Макс - нормальный чувак, который дружит с
головой и с которым приятно общаться. Видно, что может помочь.
Был ещё один суппорт(не знаю как звать) - с ним не общался, на него гнать не буду, но надеюсь что он тоже адекват.
Итого - 2 нормальных суппорта.
Все остальные равнение на Макса.
Про american style house-party - понравилось многое. Не понравилось:
- небыло face-control'я, вследствие чего, некоторые подруги сразу выкупали куда попали, и сразу съебывали.
(а ведь я например делал упор на то, что вас могут хуй впустить если будете одеты сильно развратно и т.д. ;))
- некоторые товарищи вконец охуели разгуливая по квартире в ботинках с улицы - считаю
таких ацких мудаков надо было сразу выгонять;
- липкий мокрый пол;
- вообще не в тему был подъеб от маэстро в 2 часа ночи - идите все нахуй.)) понятно что шутка,понятно что можно было остаться,
но некоторые девочки восприняли всеръез. нахуя такое делать?
Про Шустрика - единственное могу написать, что он молодец во всех смыслах. Были конечно мелкие косяки(типа "гага-гыгы" style суппорт),
но в целом все было хорошо с твоей стороны.
И ещё, думаю больше будет толку - если на тренингах - будет присутствовать живая девушка.
Что бы на ней отрабатывать кинестетику, некоторые опенеры, получать от неё ОС. Производительность тренинга вырастет в разы.(если вы конечно в этом заинтересованы)
Всё-таки женщина - даже какая бы она кармическая не была, это женщина - и хоть усрись, но она лучше шарит в некоторых гендерных вопросах.
Несмотря на не очень лестный отзыв, на самом деле щас очень грустно что все закончилось, мы как-то сроднились за это время.
У нас была одна общая цель и идея. А это всегда объединяет.
Ребята, я надеюсь что мы ещё встретимся в полях, саунах, кофейнях, с кальяном, девочками и т.д. и уже зажжем по-настоящему с позиции ПЕРЦЕВ :) Пишите-звоните, буду рад))
П.С. это было лишь моё скромное мнение :-P
8-099-1186010
icq#75142289
игорь. (высокий, черный, театрал) ;)
Игорь, в твоём отзыве я только стёр стоимость тренинга. Всё остальное - осталось таким же, как ты написал
Сообщение отредактировал Shystrik: 16 Декабрь 2008 - 20:14
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:48
Ну хорошо что есть альтернативная точка зрения на это все дело. Для разнообразия.
И за Максика рад :)
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:49
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:04
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:28
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:51
Сообщение отредактировал AntonioBanderas: 16 Декабрь 2008 - 14:52
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:34
предлагаю для этого в "цеплятнике" создать отдельную тему. Я с удовольствием вырвусь "в поля" чтоб пожечь, а потом за бокальчиком пивка с ребятами поделится впечатлениями и просто попиздеть.... т.к. работаю 6ть дней в неделю хотелось бы в воскресенье около обеда и потусить до темноты, а то вечером пока не подойдеш кармичность девушки слабо заметнаКогда соберем первое добровольное полевое ?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:58
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:34
Tel: 80953353653
e-mail: nikopol@rmes.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0