Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый Ростов 5-14 декабря 2008г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:25

Парни - все классно!!! Действительно приятно читать. Но почему никто не пишет, чем он будет заниматься после тренинга, какие цели себе ставить, как их достигать?
  • 0

#17 Hunter00

Hunter00

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:16

Привет парни ! Спасибо всем за науку и помощь. Телок в моей жизни было много, но как-то в своей массе не те и не то и часто с алкоголем. Но самое простое - подойти к понравившейся девушки на улице , магазине, кафе и т.д. не мог никогда. И поэтому приходилось придумывать какую-нибудь хуйню (вечеринки,днюхи, свадьбы, алкоголь,фитнес,работа и т.д.), чтоб в результате познакомиться в девушкой (причем как правило не стой с какой хочется - сука страшно ж) и сказать "- ПРИВЕТ!!!! Ты такая классная )))) !!! - это было выше моих сил. На первом полевом я ходил два часа и ничего не мог с собой сделать, пока не позвонил Святогору (спасибо за организацию,поддержку и приглашение). Огромное спасибо Сенакосу и Ире за помощь сделать первый шаг чтоб начать выполнять первое полевое. Сенакос - ты реально помог мне изменить и менять в себе многое, и огромная благодарность тебе за это. Тренинг действительно выверен , опробован и работает. И он намного глубже чем может показаться с первого взгляда. На самом простом (гениальное всегда самое простое) - физиологическом примере- соблазнение девушки- раскрывается глубиный смысл Что делать? и Как жить? Это и постановка цели, и мобилизация ресурсов для выполнения работы в сжатые сроки, и борьба с внутренними ограничениями, и отстаивание своих интерессов, и в конце концов как быть счастливым и делать счастливыми любимых людей. - Вообщем это мужские качества, и об этом этот тренинг. А слюни пускают и пускать будут ебланы которые до сих пор не знают что у них есть яица и зачем они им. И это их жизнь, и это их дело так жить. - Нам до них дело нет, Мы та знаем что мы хотим , и как это получить.))) Тренинг дал хорошую структуру по соблазнению девушек - красиво, тонко , элегантно, быстро и без долбоебизма. И все это можно отнести к соблазнению одной очень капризной дамы - Фортуне. И будет тебе вселенское счастье. Важно, что и построению серьезных, честных и нормальных отношений также уделено внимание, что для для многих очень актуально. Лично я встречал гармоничные семейные пары очень редко. Конечно, в рамках 10 дневного базового тренинга трудно все дать про это, но и даже что дали - очень важно. РМЭС работает и я точно пойду на другие их тренинги. Отдельная песня про песню. Спасибо парням поддержавшим меня в это время. И это было от души и по настоящему, в жизни такое редко происходит. Всем тем кто будет на следующих тренингах - выполняйте полевые все на 150% ( не ебланте , не тратьте время), если не ресурс или "пиздец немогу" сразу к саппортам и преподу- личный опыт. И лучше, если будет отпуск, иначе начнете сбегать . прячась за "важные" дела, и их действительно появится :-) очень много. Спасибо Кексу за науку, стеб, харизму. Его клубная тема реально сорвала стопкран. Работает на все 150%. Он всем своим видом демонстрирует уверенность, спокойствие и то как надо кайфовать от жизни. Без алкоголя, сигарет,наркотиков и других катализаторов. Стиль в одежде, стиль в жизни. Начал-кончил. Отдельная благодарность - , FSB, Джону и Бастиону. С уважением, Hunter
  • 0

#18 baltasar

baltasar
  • Перцы
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 16:04

Респект неофитам и уважуха перцам !!! Не буду повторять все выше сказаное я согласен с этими высказываниями . Скажу больше все убедились , что телки дают , нет они с удовольствием дают самцам , так держать парни))) . Огромное спасибо светогору за то , что уболтал пройти тренинг . Я никогда не испытывал недостатка женского внимания - девки сами липли оставалось только выбирать . Процентов 40 выданной инфы мне было известно и раньше благодаря обширному кругозору и неуемному любопытству , тренинг их систематизировал и добавил новых . Бля !!!!! Здесь я обрел то чего мне не хватало - единомышленников ! Заебали окружающие дрочеры которые ничего не могут , только завидуют твоим успехам ебли телок и разводят сплетни . Еще раз спасибо всем : организаторам , тренерам , сапортам и участникам .....
  • 0
интелегентный распиздяй

#19 baltasar

baltasar
  • Перцы
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 23:21

чем меньше женщину мы любим , тем больше хочет она нас )
  • 0
интелегентный распиздяй

#20 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 19:49

парни это тема для ОТЗЫВОВ. Рационализаторские предложения, желание потусить, вопросы - задавайте в другие соответствующие темы. Все что не является отзывами с тренинга буду отсюда нещадно убирать. Отзывы - оставлять в их первозданном виде.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#21 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 22:38

пойти тоже чтоли на рмэс? нужен пинок в жизни, на баб насрать, дело в другом. ничего не делаю по жизни, не развиваюсь, стою на месте, а время идет и не знаю чего хочу, а всего 22 года. уже все надоело
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#22 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:37

Ты отписался прямо под постом, в котором тебе написали для чего эта тема. Что тебе писать здесь нахуй ничего не надо. Собеседку ты проходил, так зачем такой пост, чтобы я или Святогор тебя уговорили пойти на РМЭС? Короче тебе на РМЭС не надо.
  • 0

#23 ATR-Restyle

ATR-Restyle
  • Перцы
  • 19 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:38

Вот даже сейчас, пока ты раздумываеш идти или нет, время беспощадно уходит! Бросай немедленно все и звони SvetogorУ. Хватит дрочить!!! Если хочеш развиваться сделай первый шаг, позвони и договарись о встрече. Один из навыков который ты получиш на РМЭС это действовать мгновенно, на уровне автоматизма. Увидиш достойных людей которые дествительно добились успеха в жизни которую сами строят. Появиться новый горизонт, тоесть цель к которой нужно стремиться! Если у тебя нет желания развиться то неодин пинок тебе непоможет! Поэтому повторяюсь, звони SvetogorУ и будет тебе счастье!!)))
  • 0
помогаю освоиться новичкам
тел. 8-908-175-86-60
Артур

#24 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:02

парни, кому непонятно что тема для отзывов? Магвай, ты проявил такой уровень адекватности, что есть сомнение в твоей принципиальной возможности участия в РМЭС.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#25 CAHCEu

CAHCEu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:18

Спасибо всем жгуччим перцам, как же нам повезло что приехало 2 тренера!!! такого в истории не было ещё:-) Сенокос гуру гибкости, Кекс гуру харизмы, я перенял ещё немного оружия от них;-) было приятно саппортить, очень клёво смотреть как на глазах в лучшую мегаотжигную сторону меняются люди, спасибо РМЭС! И главное организаторам: Святогору, Бастиону, Yosho, которые всё организовали для нынешних перцев, спасибо коллегам с которыми мы ещё не раз будем жжечь: Jon KEA, FSB-sh@nik, Voland, Valter, Lucifer и другим саппортом:-) вектор развития подарен нам и лишь сильнейшие продолжат обучение, армия пополнилась новыми рядами, девушки радуются ещё сильнее... Дрочеры обречены на вымирание как и Пида....ы, а нам суждены красивые девушки, полоноценная насыщенная жизнь, которую можно будет долго рассказывать своим внукам, а так же посылать их добровольно принудительно на тренинг РМЭС...
  • 0

Кто владеет информацией, тот владеет миром:
ОБМЕН +7908182130...

#26 LostTik

LostTik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 00:16

Бля….ну наконец-то я добрался до компа и смогу написать что так давно хотел. Ну начну с того что это Серый…я сидел в первом ряду ….ммммм…..если смотреть со стороны тренера то справа …в помятой майке и кофточке к забавным капюшончиком (бля как-то по пидарски получилось =))) )….вообщем я ещё в конце приколол как не стоит шутить с девочками что ты девственник (нет правда не стоит …..это полный вынос мозга). Ну так вот…. можно ебануть тут томик войны и мира……. только руководствуясь одними эмоциями. Бля если бы кто сказал что человека способно перевернуть с жопы на голову…вернее наоборот всего то за 10 дней…ни фига бы не поверил…я проходил в своё время достаточно тренингов…и те давали какой-то запоздалый эффект(если вообще довали)…потому как много было лишнего мозгоёбства и писанины и лишь жалкая часть практики…. А здесь же……рассказали…..пояснили…..если не понял припустили……понял….пошёл применил. Вот залог хорошего результата . Попробую придержаться расписки плана Что было: Был полный пиздец…..в хорошем смысле разумеется…. Раньше ты сидел дома…..лазил по парнушным сайтам…брал у друзей…чтобы в холодным зимний вечерок не скучая вздрочнуть. А тут на тебе …дали гранату практики ….мол возьми и ебани… …..неее ну серьёзно каждое задание было тяжелей и тяжелей….от того адреналин ебашил всё сильнеё и сильней…Нахуй этих тиаретиков…..пусть ебут свои мозги сами……прочь неудачники …дайте дорого перцам РМЭС. Так что-то меня занесло……Так вот. Здесь действительно дают тебе взглянуть в лицо своим страхам…и побороть их раз и навсегда. Ломаешь себя каждый день…дубно заного начинаешь жить….и становишься совсем другим Как-то один очень велик человек ответил мне на мой вопрос…… -А что делать если ты начинаешь парится перед тёлкой от того что её начинаешь возносить выше себя !??? (улыбка) –Да просто представь как она срёт или представь перед её ебалом ФАК. Мистер Вальтерионо Дионис Первый Лорд «БАСТИОН» Бастион ……бля ты даже себе не можешь представить какое ты сделал светлое дело +50 000 к карме света тебе за это. Было действительно трудно…но как только ты начинал опускать руки обтмазываясь перед собой что ты мол устал или ещё чего……на сцене появлялся магистр «СЕНОКОС» и его помошники……..а дальше думаю комментарии не нужны…очень обидно ….что его у нас забрали на половине проекта……я даже не побоюсь сказать за большинство народа потому как знаю что буду прав…..многие (если ты читаешь это СЕНОКОС знай) после твоего отъезда ….как бы это сказать помягче…..подзабили (но это проблема каждого)…но то ….что ты был заводилой…. это факт ….особенный пазитифчик добавляли твои истории…..низкий ..русскиё тебе поклон. Ни чего не хочу сказать плохого про КЕКСА….от него я хапнул харизмы и модности…(буду развивать)…тоже за всё что преподнёс спасибо… Не хочу я…….вообщем за душу взял СЕНОКОС…. ты не подетски……. спасибо за то что ты делаешь.!!! Многое можно писать ещё было много прикольного….то что будет не просто …я понял на первом полевом …и это то на втором дне занятий …И потом такая подача от СЕНАКОСА…мол парни я то просто прикололся над вами и не рассчитывал что вы выполните и десятую часть…..а вы прям всё сделали.))) ладно зявязую…а то меня щас понесёт…точно томик Войны и Мир напишу)))))) Что понравилось: Понравилось то что …на учили быстро и в нужный момент выходить в ресурсное состояние… так же то что за такой короткий срок такой максимальный результат….и ещё что теперь мне доступны только лучшие девушки Ростова…..и так же что такое парится при виде красивой девушки исчезло как определение в принципе (отключение на время внутреннего диалога + моментальное действии = результат который поражает даже тебя самого). Понравились тренера и так же что их было два..(хотя наверно было бы ещё забавней если бы вели вместе…но понимаю что это было бы не пойми что…..но возможно стоит попробовать))) ). Понравились парни (в плане адекватности)с которыми пришлось работать в поле. Понравилась работа сапортов…особенно БАСТИОН…жаль с другими…так плотно не удалось посотрудничать….ну я думаю всё ещё впереди. Понравились полевые….стыдно признаваться но самое безбашенное которое было последние на засос девочки…не выполнил….Но ни чего наверстаю упущенное. Одним словом понравилось вообще ВСЁ. Что можно было улучшить: Сменить печенюшки )))))))) И сменить зал……эту романтическую обстановку долго будут помнить многие (хотя если было бы всё по-другому…мне кажется атмосфера была бы совсем не та…….а тут как лазутчики в бомбоубежище строят коварные планы по захвату «ТЁЛКА МИРА» и каждый раз собираются у стола убэнфюрера и за чашкой чая с печенюшкой ….делятся своими победами и поражениями и как их избежать в следующий раз) и запах который нас наверно пытался выкурить…но мы то люди закалённые. А так вроде всё норм !!! Совет будущим участникам: Повторюсь возможно….Но если будите проходить РМЭС (а его нужно пройти) то берите действительно отпуск или больничный (как это сделал я)….потому как делу нужно уделять максимум внимания….да и вас будет меньше соблазнять на отмазку типа -Ой бля на работу вызвали полевое сделать не смог…. Помните эта ваша жизнь и нужна она только ВАМ и то будут ли вам давать красивые тёлки или нет решать (ты не поверишь) тоже ВАМ а не девкам…..и то что вы станните более респектным и уважаемым человеком после тренинга можете не сомневаться (если приложите как я уже говорил к этому максимум усилий)….фугас мне в глаз если это не так. Ещё раз и в первый раз спасибо следующим людям: Светогору…за то что замутил вот такое светлое дело + очки света карме Ире (администратору зала)…за то что вытерпела нас и прокачала навык кипячения чайников…..(нет это не подкол… правда спасибо) + очки света Бастиону…за то что дал столько дельных советов…ну и отдельно за ту короную фразу которую я упоминал в начале +50 000 к карме светаи респект и уважуха. Всем остальным сапортам за советы и помощь….+респект и уважуха Тренерам: «Сенокос» ….за то что собственно сделали из нас тех кем мы являемся сейчас (совсем другими людьми нежели были перед началом проекта)+очки к светлой карме на столько на сколько это вообще возможно и респект и уважуха и + огромное спасибо!!! Кекс….за то что прям вдохновил ….ну и за поделённый опыт….за харизму и вдохновение на голосовой тренинг…+очки света к карме и мудрости +спасибо. И всем парням с которыми я проходил РМЭС…за то что составляли компании в полевых и просто за то что вы хорошие парни. И фраза которую будут помнить все !!!!!! МЫ БУДЕМ РАБОАТЬ (ДАААААААААААААААА)…Я НЕ СЛУШУ…МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ НА 120 % (ДАААААААААААААААААААА)….ЧЁ ВЫ СКАЗАЛИ Я НЕ ПОНЯЛ…МЫ БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ (ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)..ТОГДА ВПЕРЁД. Спасибо ФИЛИПУ…… за то что придумал такой проект +IDDQD (тот кто играл в дум поймё про что я=))) )

Сообщение отредактировал LostTik: 26 Декабрь 2008 - 00:17

• 0

#27 celicavod

celicavod
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 02:05

Всем перцам и не только привет! Думаю по нику уже догадались кто я. Так вот собственно о чем хочу поведать вам друзья....... Надеюсь много букафф не будет, хотя хз. Вобщем начну пожалуй с того как попал на тренинг, точнее что толкнуло. Это будет полезно многим кто еще не знает идти или нет на базовый. В жизни было все.....и нищета и достойные заработки и период беззаботной молодости когда ты трахал девок, но не тех которых хотел, а тех которые давали (хотя экземпляры достойные были)! В результате 3!!!!!!!! несчастных опыта любви, слюни, сопли, бабки-колдуньи, психологи, пьянки, шлюхи, друзья. С последней из которых пролетели 8 лет моих золотых годочков и все казалось бы коту под хвост (ах если бы я раньше знал о пикапе и тренингах), но узнав о тренинге в Ростове и пройдя его я понял чего мне в жизни не хватало. А именно - самцовости, иного взгляда на мир, а самое главное отношение к женскому полу и любви к себе самому! Результат - только за неделю после окончания тренинга 3 фаста, 2 секса на 3 свидании и можно было бы еще, но увы сил на них не хватало. Причем с одной из них у меня был пожалуй лучший секс всей моей только начинающейся после тренинга жизни. Ни одной из них я не показал что у меня есть машина, жилье, деньги (которых уже действительно нет), я им был интересен в первую очередь как человек. На тренинге меня избавили от ненужных тараканов в голове, от нескольких комплесов и показали над чем мне надо поработать в будущем. Ребята, кто будет проходить тренинг, если закомплексованы, подходите к тренеру и грузите его в перерывах. Очень душу лечит, поверьте. Я вообще пришел с разбитым сердцем и мне ой как тяжело было переосилить себя выполнять задания, да чего уж там, все было тяжело когда душа болит и настроения нет. Но вот рассказы от выполнения заданий меня начали сильно вдохновлять и я задал себе вопрос - а чем я хуже и вообще какого хуя я должен страдать? После чего я круто изменился и считаю не зря потратил бабки на этот тренинг. В конце я выполнял эти задания уже не как задания, а так, как будто бы это был смысл жизни и это давалось легко и со смехом в душе от того как меня начало переть и как у меня получалось. Короче на уже второй неделе после тренинга я девочек стал бородить, хотя раньше было наооборот. Некоторые в кафе даже сами телефон давали через официантов когда я был с другими девочками. Поверьте в себя и свои силы. Идите на тренинг и пашите, за вас никто ничего не сделает в этой жизни и не ждите когда девочка сама вас увидит и раздвинет ножки, пока вы ждете такие как я уже там побываем и кстати не факт что она не окажется любовью всей вашей жизни. Подумайте над этим здраво. Теперь к чему пришел. Нагулявшись и наебавшись как мартовский кот и поняв насколько легко мне это теперь дается я решил занятся интересным делом, а именно возвращением моей пафосной, неприступной и непоколебимой бывшей девушки. И что вы думаете? Правильно. Я ЕЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!! Я наконец таки потешил свое самолюбие, так как она даже уже и не знала как меня завоевать. А всего лишь надо было "типа" случайно встретится. Она настолько была поражена мною и моими изменениями что напрямую сказала мне - "а ты не такой как все и не такой как был раньше". Пиздуйте и учитесь ребята, да будет вам счастье. Чтобы было немного легче перед тренингом просто советую вначале перечитать всю литературу Богачева, тогда теория будет даваться легче, ну а практика в поле уже будет зависеть от вас, вашего желания, мотиваций. О том что понравилось. Практически все! Что не очень понравилось и можно было улучшить. Место проведения - комары зимой, запах канашки и постоянно хочется поесть, так как от печенюшек изжога началась, а пожрать в поле времени не хватает. Мало времени на задания так как зима на носу была, весной и летом наверное в самый раз было бы. Тренерам конечно мега респект, но хотелось бы все же чтобы немного поживее рассказывали теорию, так как иногда хотел приснуть. Пара "своих" девочек все же не помешала бы для наглядных примеров перед заданием и в теории вобщем, так как считаю для особо забитых парней это было бы очень даже полезно. Сенокос, если ты это читаешь, знай, твой труд был проделан не зря, спасибо тебе за данные мне советы в перерывах на кофебрейке, именно благодаря тебе и димке саппорту я стал таким, тебе повезло что я тебя в аэропорт не повез, я бы тебе такой ресурс дал на последок что наверно еще долго вспоминал бы наш 9й поток, хотя наверно и так не забудешь. Кекс тоже красава, от тебя тоже перенял часть себя. Тебя я пожалел со Святогором по пути в аэропорт, думаю вам и так эмоций хватало во время тренинга. Вобщем передаю всем привет и желаю удачи. Говорю всем спасибо. Я обрел новых друзей, нормальных ребят и только даже за это можно не жалеть о потраченных деньгах, так как дружбу за деньги не купишь. Извините что напиздел про мало букафф :tongue:
  • 0

#28 Шахмотист

Шахмотист
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:18

Привет всем парням с девятого потока!!!!!!!!! Все было супер куча эмоций классные тренера многому научился спасибо всем кто учил. Развиваюсь потихоньку заебал пол западного со своими знакомствами. После тренинга присунул еще пятерым ну больше таких веселых историй как первых трех во время тренинга небыло. Расскажу вам историю, чтобы было понятно кто Я. Познакомился с девушкой вызвонил ее сказал, что куда небудь сходим она приехала и вспрашует ну что куда пойдем? А я ей да в принципе идти то неуда денег нет, она сначала удивилась, а потом вспрашует, что тогда делать будем? Я говорю поехали в парк «ДРУЖБА», ОНА А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ? Я ЕЙ ПРОГУЛЯЕМСЯ ГОВОРЮ она ну поехали приехали в парк погуляли с пол часа, я ей говорю пойдем ко мне? А она да как-то неудобно в первое свидание и сразу к тебе. Я думаю значит не замерзла совсем еще, погуляли еще с пол часа я ей опять говорю пойдем ко мне? А она неееееее сука заморозить меня решила ладно думаю погуляем ещё, гуляем и вдруг она говорит твое предложение ещё в силе? Я ей какое? Ну просто я ей в процессе прогулки, наморозе столько на предлагал. А она ну к тебе пойти? Я растерялся говорю ага пойдем скорей, а то холодно идем в сторону дома. Она говорит только я дорогой кофе люблю, а я ей я тоже у меня как раз дома кофе дорогое есть. А сам иду и думаю хрен там дома что есть, надо купить забежал в магазин говорю 2 пачки мак кофе, ну купил идем домой я ей от блин кофе закончился, ну я запасливый и у меня всегда есть с собой пакетик кофе. Ну попили кофе пошли в зал смотреть ТВ там шняга какая-то шла, ну я ж к ней начел приставать, а она все от меня от саживалась ну а диван то не резиновый, уперлась в боковину дивана а я ей все говорю дальше Москва. Ну и все утром проспали на работу на 4 часа.
  • 0

#29 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 02:14

Читаю парни, читаю))) Рад за вас!
  • 0

#30 B-E-T-E-P

B-E-T-E-P
  • Перцы
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 00:45

Наконец и я добрался до форума... перечитал все отзывы и воспоминания нахлынули... в жизни разная хрень запоминается и вспоминается, но такого не было и думаю что лучше Базового тренинга может быть только мастерский и честно говоря с трудом представляю насколько там сносят крышу )) Наверное если придумать название этому отзыву, то оно будет такое - 10 дней которые перевернули мою жизнь! Так получилось, что до тренинга я уже читал одну из книг Фила, и уже с удовольствием втыкал во все те вещи что там описывались, психологию, общение, страхи т.д. там даже были похожие примеры полевых, но ясен хрен я их не делал, хотя он постоянно в книге подчеркивал - то что вы сейчас читаете это конечно охуенно, но не делает вас крутыми перцами, нужна практика!!! Но конечно было стремно делать это все самому. А слушать это от таких мастеров как Сенокос и Кекс, когда тебя распирает позитивом и ты начинаешь верить в свои силы, и когда они делятся историями куда круче наших полевых, это реально заряжает, и подбадривает! Ну и конечно осознание того что по городу носится еще 30 таких же ебарей и заебывают всех попадающихся в поле зрения красивых девушек, прибавляет уверенности! ))) Конечно соглашусь с не раз сказанной мыслью что на время тренинга надо отмазаться от учебы и от работы, у кого что, иначе это сильно мешает, потому что нагрузка идет очень сильная и если отвлекаться на сторонние проблемы и дела, то ты теряешь в Тренинге, а следовательно в своем развитии. В первую очередь это нужно Вам. Очень запомнилась фраза, сказанная в самом начале тренинга - что Мы можем добиться всего, а если не можем, то это препятствие, этот порог находится только у нас в голове и нигде больше. Это ненужные страхи, которые сидят только у нас в головах и мешаю делать то что нам хочется. Тут вспоминается история про эксперимент с обезьянами, Кексу отдельное спасибо за него )) Тут в отзывах некоторые сетуют на то, что нас выкидывали в поле ничего не объяснив, а потом разбирали ошибки. Я считаю, что это делалось для того что бы столкнуть нас с нашими же страхами, и даже не будучи вооруженными большой теоретической базой, идти напролом и добиваться того что хочется. С теорией это становится еще проще, но сама суть - крушить свои страхи. Это одна из самых ценных вещей которые я вынес из этого тренинга. Боишься подойти и познакомиться? - подходишь и делаешь это. Боишься мнения окружающих на свои действия? поешь песни на полных остановках!!! боишься высказать свое мнение? - тупо налаживаешь прямой мост от мыслей к языку и говоришь все в лицо. Хочешь - Делаешь... И действительно эти навыки можно использовать не только в соблазнении девушек, а вообще по жизни, везде. Я слышал много положительных отзывов в частности тут же на сайте до того как пошел на тренинг, и думал что будет положительный результат, но по факту у меня поменяли мировозрение... ты просто понимаешь, что мир и отношения между людьми и в частности с девушками не такие как ты думал, они проще как и все гениальное. Даже забавно подумать... раньше когда знакомился, то конечно я понимал для чего, она мне нравится и блин я ее хочу трахнуть, но все делал так что бы она типа не заметила что я ее хочу, потому что это типа вульгарно или хуй его знает как это назвать можно, но блядь она ведь тоже понимает зачем я с ней знакомлюсь. и я понимаю что она понимает ))) но все равно играл в эти тупые притворяшки, долгие ухаживания, и реально было что из за того что сильно затягивал, ко мне пропадал интерес. Сейчас с высоты этого мировозрения вспоминаю и аж смешно, было очень похоже что я хотел трахнуть девчонку так чтобы она этого не заметила )))))) пиздец какой то... других слов нет. Но мастера и саппорты, дали понять мое реальное предназначение - я мужик, я блядь самец, и я должен ебать девок и они очень отчетливо должны понимать что я с ними хочу сделать. На тренинге мне помогли нащупать мой стержень!!!! ))) поймите конечно правильно! Что касается денег... я реально просто ни капли о них не жалею. Считаю что это достойная цена за тот результат который ты получаешь, ведь лучшее вложение это в себя, и если уж смотреть совсем с практичной точки зрения, то это вложение поможет сэкономить в разы больше в дальнейшей жизни! Так что для новых людей, еще не проходивших тренинг совет будет один - Если у тебя есть сомнения нужно ли проходить тренинг или нет - значит точно нужно!!! А если сомнений нет, то варианты два - Либо ты настолько охунный и уверенный в себе чувак, которому дает любая пиздатая девка, либо ты конченый долбоеб и тебе уже ничто не поможет! и порнуха твой удел! ))) ... Хочу высказать огромную благодарность мастерам Сенокосу и Кексу, они разные в подходах и даже было классно, что удалось пообщаться с обоими. Надеюсь что по жизни еще пересечемся. Светогору, за то что каким-то хреном меня нашел на бескрайних просторах интернета и предложил этот тренинг, это было как откровение, как раз нужный момент жизни! ты помнишь я даже не сомневался! ) Респект и благодарности всем Саппортам, особенно John Kea, ФСБ'шнику, так получилось что с ними пересекался чаще и действительно помогли. И конечно всем перцам, не мало зависит от того коллектива единомышленников в который ты попадаешь, так вот я считаю что мне очень повезло!!! и надеюсь что мы не потеряем связь и будем дальше общаться!

Сообщение отредактировал B-E-T-E-P: 11 Январь 2009 - 01:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0