Минет на первом свидании. От знакомства до отсоса - 1,5 часа.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:29
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:36
А хуй у тебя не замерз в процессе минета, причем еще и облизанный? А на лавочке жопу и сиськи она себе не отморозила, пока ты её щупал и тискал?
Лучший вариант - оставить её в покое и не лезть в чужую жизнь. Зло всегда возвращается и, не исключено, что судьба над тобой посмеется не менее жестоко, чем ты сейчас смеешься над ней.1) Сказать ей, что она это пока что делает совсем отстойно, что только я могу на это адекватно отреагировать, а другие парни ее кинут. Поэтому, пока я ее не научу хорошо сосать, не нужно встречаться с другими.
2) Сказать, что я готов быть ее учителем, только в случае, если она пообещает встречаться только со мной.
Лучше вожно было сделать вот что:
1. не считать себя умнее и выше других;
2. не играть чужой жизнью и самоуважением.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:19
Автор, ты в начале рассказа пишешь, что было холодно, замерзли руки.
А хуй у тебя не замерз в процессе минета, причем еще и облизанный? А на лавочке жопу и сиськи она себе не отморозила, пока ты её щупал и тискал?
Лучший вариант - оставить её в покое и не лезть в чужую жизнь. Зло всегда возвращается и, не исключено, что судьба над тобой посмеется не менее жестоко, чем ты сейчас смеешься над ней.1) Сказать ей, что она это пока что делает совсем отстойно, что только я могу на это адекватно отреагировать, а другие парни ее кинут. Поэтому, пока я ее не научу хорошо сосать, не нужно встречаться с другими.
2) Сказать, что я готов быть ее учителем, только в случае, если она пообещает встречаться только со мной.
тоже так обидели? или губы обветрила? оставь мальчика в покое, девочка хоть и глупенькая, знала ЧТО берёт в рот.
Сообщение отредактировал MACbKA: 16 Декабрь 2008 - 00:19
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:34
Автор, ты в начале рассказа пишешь, что было холодно, замерзли руки.
Тискал я аккуратно, старался не особо задирать одежду. Задрал кофточку только когда хотел на грудь посмотреть (уж очень мне на ощупь понравилась) и, естественно, сосочек поцеловать.
Насчет минета - это уже не первый мой зимний минет на улице. В свое время с моей ЛТР как только не веселились, пока страсти еще не поостыли. Члену в такой ситуации вообще не холодно. Во-первый он в теплом рту + какое-никакое, а трение + кровь приливает к эрегированному члену и согревает его так, что его нужно на полчаса в сугроб окунуть, чтобы он реально отмерз.
Насчет твоих ЧМБСЛ:
1) Я уважаю девушек. Честно. Не считаю себя лучше и умнее ВСЕХ девушек. Более того, я признаю, что большАя часть девушек умнее и в чем-то лучше меня. Но все же объективно есть люди более умные, есть менее умные - этого не отнять. И в данной ситуации контраст был слишком заметен, чтобы его не констатировать.
2) Я стараюсь быть всегда максимально экологичным, держась в рамке своей цели. Ее я никак не опускал. Судя по ее записям на том же сайте в дневнике - ее там все шалавой называют - талкал ей тему, что это не так. Не обманываю ее, обещая длительные отношения - предлагаю ей побыть ее учителем в вопросе минета - только и всего. При этом оставляю за ней право свободного выбора. Когда мне надоесть - выведу все тоже максимально безболезненно. Если это не экология, то что? Ты думаешь, хоть кто-то, кто ей еще там писал и видел ее глупость и грамматические ошибки, хоть кто-то из них хотя бы задумался обо всем этом? Все познается в сравнении.
Для ребят, которым не верится - возможно все.
Я просто ставил цели в процессе и шел к ним. Изначальная моя цель была - просто поцеловаться, с ней я шел. Потом уже калибровки и корректировка целей. Отвечает на поцелуи и сама спросила - хочу ли я попробовать - OK, можно пробовать большее. Более страстные объятья прокатывают - идем дальше. Рука на коленке нормально - поднимаем выше. Рука между ног - пробуем потереть активнее. Нормально - ласкаем грудь под одеждой. Нормально - даем погладить член через джинсы. Нормально - даем член в руку. Ну вы поняли, в общем.))
То, что не встретил почти сопротивления и все слабые попытки были подавлены моей волей - да, согласен.
От соблазнения мало - да, согласен.
Мало от пикапа? Нет!!! Почему - подумайте сами.
Цель отчета - показать, что можно и так. Показать, что главное - ставить цели и идти к ним, тогда все получится.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:41
Тоже как-то слабо верится в правдивость такой ситуации. Или я отстала от жизни и девочки сейчас готовы отсосать кому попало на первом свидании на улице после непродолжительного знакомства в инете? Да-а-а, акселерация далеко шагнула!
Только чем тогда хвалиться? Соблазнения как такового я тут не увидела.
ЧМБСЛ: найти нормальную девушку. Не в интернете. Провести полноценное соблазнение, а не трахать молоденьких и тупых шлюшек, которые каждому встречному готовы дать.
ЧМБСЛ, конечно, хорошее, но не в мою карту.
Я уже написал, что у меня есть ЛТР очень длительный. В котором я живу. И времени на что-либо еще у меня минимум. Поэтому мной рассматривался и меня устраивает тот вариант, который произошел.
Тогда я позволю себе переформулировать твой ЧМБСЛ под себя, под свою карту:
Развить свои навыки и себя настолько, чтобы соблазнять и заниматься сексом с нормальными, умными, очень красивыми и сексуальными девушками так же легко и просто, затрачивая такие же временные и прочие ресурсы, как если бы они были тупыми шлюшками, которые готовы дать каждому встречному. При этом быть максимально экологичным, проводить соблазнение и последующее расставание безболезненно для девушек, а, желательно даже, оставляя им что-то в плюс от нашей встречи (эмоции, переживания, ощущения, опыт).
Вот, куда реально стоит стремиться.
Спасибо за пост.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:59
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:04
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:56
Ну нормальные умные сексуальные бла-бла-бла девушки так просто не дадут. Я вообще уже молчу про минет на морозе. Ахахахахаха! Времени у тебя по-любому будет уходить гораздо больше.Развить свои навыки и себя настолько, чтобы соблазнять и заниматься сексом с нормальными, умными, очень красивыми и сексуальными девушками так же легко и просто, затрачивая такие же временные и прочие ресурсы, как если бы они были тупыми шлюшками, которые готовы дать каждому встречному. При этом быть максимально экологичным, проводить соблазнение и последующее расставание безболезненно для девушек, а, желательно даже, оставляя им что-то в плюс от нашей встречи (эмоции, переживания, ощущения, опыт).
Спасибо за пост.
Сообщение отредактировал Minerva: 16 Декабрь 2008 - 16:56
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:54
Если она согласилась сделать тебе минет, при знакомстве в полтора часа,то я не думаю, что потом она будет против....
тем более , как я поняла девочка совсем дура!!! даже пароль смог узнать...
теперь лучше подумай, как потом от неё отделываться будешь.. прилипнет девочка к тебе...
Когда узнавал ее пароль - первый раз для таких целей использовал СИ, поэтому сначала обкатывал написанный шаблон на других девочках - итог - из 10 попыток 9 девочек написали свой пароль. У некоторых из них пароль оказался их номером сотового телефона и паролем от аськи, номер которой легко узнается из ее переписки. В общем СИ - сильная штука.)
Насчет продолжения - она, конечно, согласилась.. но мне интересны именно встречи с ней в обеденные перерывы на улице или в туалетах ближайших торговый центров. Вот на это она не согласилась.... пока что =)
Ну нормальные умные сексуальные бла-бла-бла девушки так просто не дадут. Я вообще уже молчу про минет на морозе. Ахахахахаха! Времени у тебя по-любому будет уходить гораздо больше.Развить свои навыки и себя настолько, чтобы соблазнять и заниматься сексом с нормальными, умными, очень красивыми и сексуальными девушками так же легко и просто, затрачивая такие же временные и прочие ресурсы, как если бы они были тупыми шлюшками, которые готовы дать каждому встречному. При этом быть максимально экологичным, проводить соблазнение и последующее расставание безболезненно для девушек, а, желательно даже, оставляя им что-то в плюс от нашей встречи (эмоции, переживания, ощущения, опыт).
Спасибо за пост.
Не стоит стараться внеднять в сознание других людей свои ограничивающие убеждения.
Мне и своих хватает - не все убрал еще, а тут еще и ваши))
Для многих даже то, что сделал я, кажется сказочным - если посмотреть на комменты.
Да и для меня года 4 назад это бы сказкой казалось. Но нет.
Возможно ВСЕ.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:44
Развить свои навыки и себя настолько, чтобы соблазнять и заниматься сексом с нормальными, умными, очень красивыми и сексуальными девушками так же легко и просто, затрачивая такие же временные и прочие ресурсы, как если бы они были тупыми шлюшками, которые готовы дать каждому встречному. При этом быть максимально экологичным, проводить соблазнение и последующее расставание безболезненно для девушек, а, желательно даже, оставляя им что-то в плюс от нашей встречи (эмоции, переживания, ощущения, опыт).
Хотел представить на секунду как нормальная , умная, очень красивая и сексуальная девушка отсасывает под березкой через полтора часа после знакомства. Смешно.
Вообще абсурд, Автор : ты собрался её таскать по скамейкам и туалетам. Скажи что ты стебешься с нас.
Нормальная, умная, очень красивая и сексуальная даст мне. А ты так и будешь дрочить на ее светлый образ.
Воспользовался умственно неполноценной девочкой.... Мачо. Не?
Сообщение отредактировал desmo: 17 Декабрь 2008 - 15:45
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:15
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:59
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:36
Автор, вас ис дас СИ?
Я не автор, но СИ - это социальная инженерия. Применяется злоумышленниками в основном для впаривания червей, троянов и прочей гадости через мессенджеры. Суть вкратце: заставить поверить человека, что ты ему щас скинешь свою фотку(классную прогу), а не вирус.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 01:36
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 09:14
Братишка, если так и будет, я буду только искренне рад за тебя ,-)Нормальная, умная, очень красивая и сексуальная даст мне. А ты так и будешь дрочить на ее светлый образ.
Жесть!Ей наверно лет 13-15, мозгов нет
18 лет девочке, я уточнял. Но возраст, я считаю, здесь и не важен.
Цитата(Oldboy @ Dec 17 2008, 18:39)
Автор, вас ис дас СИ?
Я не автор, но СИ - это социальная инженерия. Применяется злоумышленниками в основном для впаривания червей, троянов и прочей гадости через мессенджеры. Суть вкратце: заставить поверить человека, что ты ему щас скинешь свою фотку(классную прогу), а не вирус.
Ну да, примерно так, но вообще - намного шире понятие. Это в принципе способ хака с использованием не технический средств, а человеческого фактора.
В моем случае - девочки сами присылали мне свои пароли, никаких троянов не понадобилось.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0