Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Минет на первом свидании. От знакомства до отсоса - 1,5 часа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#16 SaaX

SaaX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:29

солидарен с найтом верится с трудом... больше похоже на бурную фантазию
  • 0
Женщины отличаются друг от друга только дизайном и системными требованиями

#17 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:36

Автор, ты в начале рассказа пишешь, что было холодно, замерзли руки.
А хуй у тебя не замерз в процессе минета, причем еще и облизанный? А на лавочке жопу и сиськи она себе не отморозила, пока ты её щупал и тискал?

1) Сказать ей, что она это пока что делает совсем отстойно, что только я могу на это адекватно отреагировать, а другие парни ее кинут. Поэтому, пока я ее не научу хорошо сосать, не нужно встречаться с другими.
2) Сказать, что я готов быть ее учителем, только в случае, если она пообещает встречаться только со мной.

Лучший вариант - оставить её в покое и не лезть в чужую жизнь. Зло всегда возвращается и, не исключено, что судьба над тобой посмеется не менее жестоко, чем ты сейчас смеешься над ней.

Лучше вожно было сделать вот что:
1. не считать себя умнее и выше других;
2. не играть чужой жизнью и самоуважением.
  • 0

b4534b26f167.gif

#18 MACbKA

MACbKA
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:19

А хуй у тебя не замерз в процессе минета, причем еще и облизанный? А на лавочке жопу и сиськи она себе не отморозила, пока ты её щупал и тискал?

1) Сказать ей, что она это пока что делает совсем отстойно, что только я могу на это адекватно отреагировать, а другие парни ее кинут. Поэтому, пока я ее не научу хорошо сосать, не нужно встречаться с другими.
2) Сказать, что я готов быть ее учителем, только в случае, если она пообещает встречаться только со мной.

Лучший вариант - оставить её в покое и не лезть в чужую жизнь. Зло всегда возвращается и, не исключено, что судьба над тобой посмеется не менее жестоко, чем ты сейчас смеешься над ней.

тоже так обидели? или губы обветрила? оставь мальчика в покое, девочка хоть и глупенькая, знала ЧТО берёт в рот.

Сообщение отредактировал MACbKA: 16 Декабрь 2008 - 00:19

• 0

#19 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:34

Тискал я аккуратно, старался не особо задирать одежду. Задрал кофточку только когда хотел на грудь посмотреть (уж очень мне на ощупь понравилась) и, естественно, сосочек поцеловать.

Насчет минета - это уже не первый мой зимний минет на улице. В свое время с моей ЛТР как только не веселились, пока страсти еще не поостыли. Члену в такой ситуации вообще не холодно. Во-первый он в теплом рту + какое-никакое, а трение + кровь приливает к эрегированному члену и согревает его так, что его нужно на полчаса в сугроб окунуть, чтобы он реально отмерз.

Насчет твоих ЧМБСЛ:
1) Я уважаю девушек. Честно. Не считаю себя лучше и умнее ВСЕХ девушек. Более того, я признаю, что большАя часть девушек умнее и в чем-то лучше меня. Но все же объективно есть люди более умные, есть менее умные - этого не отнять. И в данной ситуации контраст был слишком заметен, чтобы его не констатировать.
2) Я стараюсь быть всегда максимально экологичным, держась в рамке своей цели. Ее я никак не опускал. Судя по ее записям на том же сайте в дневнике - ее там все шалавой называют - талкал ей тему, что это не так. Не обманываю ее, обещая длительные отношения - предлагаю ей побыть ее учителем в вопросе минета - только и всего. При этом оставляю за ней право свободного выбора. Когда мне надоесть - выведу все тоже максимально безболезненно. Если это не экология, то что? Ты думаешь, хоть кто-то, кто ей еще там писал и видел ее глупость и грамматические ошибки, хоть кто-то из них хотя бы задумался обо всем этом? Все познается в сравнении.

Для ребят, которым не верится - возможно все.
Я просто ставил цели в процессе и шел к ним. Изначальная моя цель была - просто поцеловаться, с ней я шел. Потом уже калибровки и корректировка целей. Отвечает на поцелуи и сама спросила - хочу ли я попробовать - OK, можно пробовать большее. Более страстные объятья прокатывают - идем дальше. Рука на коленке нормально - поднимаем выше. Рука между ног - пробуем потереть активнее. Нормально - ласкаем грудь под одеждой. Нормально - даем погладить член через джинсы. Нормально - даем член в руку. Ну вы поняли, в общем.))
То, что не встретил почти сопротивления и все слабые попытки были подавлены моей волей - да, согласен.
От соблазнения мало - да, согласен.
Мало от пикапа? Нет!!! Почему - подумайте сами.
Цель отчета - показать, что можно и так. Показать, что главное - ставить цели и идти к ним, тогда все получится.
  • 0

#20 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:41

Тоже как-то слабо верится в правдивость такой ситуации. Или я отстала от жизни и девочки сейчас готовы отсосать кому попало на первом свидании на улице после непродолжительного знакомства в инете? Да-а-а, акселерация далеко шагнула!
Только чем тогда хвалиться? Соблазнения как такового я тут не увидела.

ЧМБСЛ: найти нормальную девушку. Не в интернете. Провести полноценное соблазнение, а не трахать молоденьких и тупых шлюшек, которые каждому встречному готовы дать.

ЧМБСЛ, конечно, хорошее, но не в мою карту.
Я уже написал, что у меня есть ЛТР очень длительный. В котором я живу. И времени на что-либо еще у меня минимум. Поэтому мной рассматривался и меня устраивает тот вариант, который произошел.

Тогда я позволю себе переформулировать твой ЧМБСЛ под себя, под свою карту:

Развить свои навыки и себя настолько, чтобы соблазнять и заниматься сексом с нормальными, умными, очень красивыми и сексуальными девушками так же легко и просто, затрачивая такие же временные и прочие ресурсы, как если бы они были тупыми шлюшками, которые готовы дать каждому встречному. При этом быть максимально экологичным, проводить соблазнение и последующее расставание безболезненно для девушек, а, желательно даже, оставляя им что-то в плюс от нашей встречи (эмоции, переживания, ощущения, опыт).

Вот, куда реально стоит стремиться.

Спасибо за пост.
  • 0

#21 АртурЛис

АртурЛис
  • Участник
  • 8 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:59

не верю как-то... даже если это и правда, то все равно не айс. Развести лохушку - это совсем не победа
  • 0
Женщины способны на все, мужчины — на все остальное.

#22 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:04

Если она согласилась сделать тебе минет, при знакомстве в полтора часа,то я не думаю, что потом она будет против.... тем более , как я поняла девочка совсем дура!!! даже пароль смог узнать... теперь лучше подумай, как потом от неё отделываться будешь.. прилипнет девочка к тебе...
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#23 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:56

Развить свои навыки и себя настолько, чтобы соблазнять и заниматься сексом с нормальными, умными, очень красивыми и сексуальными девушками так же легко и просто, затрачивая такие же временные и прочие ресурсы, как если бы они были тупыми шлюшками, которые готовы дать каждому встречному. При этом быть максимально экологичным, проводить соблазнение и последующее расставание безболезненно для девушек, а, желательно даже, оставляя им что-то в плюс от нашей встречи (эмоции, переживания, ощущения, опыт).

Спасибо за пост.

Ну нормальные умные сексуальные бла-бла-бла девушки так просто не дадут. Я вообще уже молчу про минет на морозе. Ахахахахаха! Времени у тебя по-любому будет уходить гораздо больше.

Сообщение отредактировал Minerva: 16 Декабрь 2008 - 16:56

• 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#24 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:54

Если она согласилась сделать тебе минет, при знакомстве в полтора часа,то я не думаю, что потом она будет против....
тем более , как я поняла девочка совсем дура!!! даже пароль смог узнать...
теперь лучше подумай, как потом от неё отделываться будешь.. прилипнет девочка к тебе...

Когда узнавал ее пароль - первый раз для таких целей использовал СИ, поэтому сначала обкатывал написанный шаблон на других девочках - итог - из 10 попыток 9 девочек написали свой пароль. У некоторых из них пароль оказался их номером сотового телефона и паролем от аськи, номер которой легко узнается из ее переписки. В общем СИ - сильная штука.)

Насчет продолжения - она, конечно, согласилась.. но мне интересны именно встречи с ней в обеденные перерывы на улице или в туалетах ближайших торговый центров. Вот на это она не согласилась.... пока что =)

Спасибо за пост.

Ну нормальные умные сексуальные бла-бла-бла девушки так просто не дадут. Я вообще уже молчу про минет на морозе. Ахахахахаха! Времени у тебя по-любому будет уходить гораздо больше.

Не стоит стараться внеднять в сознание других людей свои ограничивающие убеждения.
Мне и своих хватает - не все убрал еще, а тут еще и ваши))
Для многих даже то, что сделал я, кажется сказочным - если посмотреть на комменты.
Да и для меня года 4 назад это бы сказкой казалось. Но нет.
Возможно ВСЕ.
  • 0

#25 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:44

Хотел представить на секунду как нормальная , умная, очень красивая и сексуальная девушка отсасывает под березкой через полтора часа после знакомства. Смешно.

Вообще абсурд, Автор : ты собрался её таскать по скамейкам и туалетам. Скажи что ты стебешься с нас.

Нормальная, умная, очень красивая и сексуальная даст мне. А ты так и будешь дрочить на ее светлый образ.

Воспользовался умственно неполноценной девочкой.... Мачо. Не?

Сообщение отредактировал desmo: 17 Декабрь 2008 - 15:45

• 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#26 Macho-muchacho

Macho-muchacho
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:15

Фу мля
  • 0

#27 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:59

Та-а-ак, общественность дала оценку действиям автора! Автор, вас ис дас СИ?
  • 0

#28 Alpha_sax

Alpha_sax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:36

Автор, вас ис дас СИ?

Я не автор, но СИ - это социальная инженерия. Применяется злоумышленниками в основном для впаривания червей, троянов и прочей гадости через мессенджеры. Суть вкратце: заставить поверить человека, что ты ему щас скинешь свою фотку(классную прогу), а не вирус.
  • 0

#29 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 01:36

Жесть!Ей наверно лет 13-15, мозгов нет
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#30 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 09:14

Нормальная, умная, очень красивая и сексуальная даст мне. А ты так и будешь дрочить на ее светлый образ.

Братишка, если так и будет, я буду только искренне рад за тебя ,-)

Жесть!Ей наверно лет 13-15, мозгов нет

18 лет девочке, я уточнял. Но возраст, я считаю, здесь и не важен.

Цитата(Oldboy @ Dec 17 2008, 18:39)
Автор, вас ис дас СИ?

Я не автор, но СИ - это социальная инженерия. Применяется злоумышленниками в основном для впаривания червей, троянов и прочей гадости через мессенджеры. Суть вкратце: заставить поверить человека, что ты ему щас скинешь свою фотку(классную прогу), а не вирус.

Ну да, примерно так, но вообще - намного шире понятие. Это в принципе способ хака с использованием не технический средств, а человеческого фактора.
В моем случае - девочки сами присылали мне свои пароли, никаких троянов не понадобилось.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0