Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Уфа. ноябрь-декабрь 2008 года.

Сообщений в теме: 32

#16 Blackwolf

Blackwolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 00:14

мои координаты :http://vkontakte.ru/id332952 тел.: +79174319018 icq:322862
  • 0
Если ты чувствуешь,что сдаешься – вспомни,ради чего ты держался до этого

#17 Sn00py

Sn00py
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 08:18

Тренинг ПИЗДАТЫЙ !!!))) 10 дней другой жизни )) ... в эти я просто выпал из этой жизни ... всё прошло как сон ... Если бы не познакомился случайно с Ромкой .... врядли бы когда прошёл ... о тренинге узнал ещё в 2006 году ... бля !)... 2 года проебал )) ДО тренинга с девушками реально ничё не получалось ... каким же я был идиотом ))) я был таксистом и спонсором ... теперь буду только ебать)) понял ДЛЯ МЕНЯ достаточно в этой жизни ПОДРУГ ... невыебанных ) Всё лето меня учили соблазнять 2 ахуительных чела ... Stuff и Neov ... которые в числе первых прошли в Уфе тренинг ... но чего то нехватало Тренинг гораздо эффективней !!!)) Тренинг ахуительно ПРОСВЕТЛЯЕТ: реально потерялся страх перед подходами ... что сначала надо делать а потом думать ... что окружающим пох на твои действия - ты их видишь первый-последний раз ... теперь с помощью калибровки начал понимать когда врёт девушка а когда нет ... ... узнал как нужно вести себя в клубах ... и ещё много много чего ...сразу и не вспомню) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА : -тренеру Славе ... СУПЕРМЕГАТРЭШ-Мачо и в то же время добрый душевный человек !!!)) -саппортам : Ромка - прикольный малыш )) , Фро - крутанский ДЧ... реально везде притягиваешь взгляды и внимание )) ... как будто у тя на головой Гимен - ты лучший !!) ...доброта и позитив )) я считаю что самая у тя лучшая модель поведения ... частично перенимаю ) РАдмир - даёшь реально мужские советы ) само спокойствие и увверенность Ребятам из Самары огромный респект ) преподайте урок нашим саппортам как надо РАБОТАТЬ ) Аделя - в эти дни была как вторая мамаша для нас )) спасибо за всё) - единомышленикам Зайка - реально ЖЖошь ... аж завидую )... тебя за один взгляд должны девки давать тебе как то соблазнение легче даётся по сравнению со мной) или просто опыта побольше) спасибо за то что подгонял меня в поле )) если бы я ходил один - ничё бы не вышло ) Дуй - наш Лис)) по походке, поведению и причёске ... прикольно когда каждое движение перетикает в другое) Оскар ... таких клёвых чуваков я давно не припоминаю )) ты так интересно рассказываешь истории что даже если ты повторишься 3! раза всё равно интересно )) Руслан - уверенность так и прёт... реально чувстуется на расстоянии даже )) ... тебе уже за это должны тёлки давать )) потому что иначе ты их съешь или раздавишь уверенность Пятачок - спасибо те что подарил мне 10 минут ахуительного смеха ))) давно так не хохотал )) ты реально изменился за эти 10 дней) Степан - клёвый чел ) у тя всё получится! ) и то что ты УГАТУшник , как и Я , респект ) ... в нашем универе раздолье для подходов и соблазнений )) столько аудиторий открытых )) \ и ВСем - всем - всем остальным !!!))) Рустам ... он же Snoopy ...http://vkontakte.ru/id1848961

Сообщение отредактировал Sn00py: 11 декабря 2008 - 08:21

• 0

#18 андрей сан

андрей сан
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 15:24

Привет Всем перцам ! организаторам и тренерам ! тренинг интересный ! понравился только очень быстро прошел -как одно мгновение ! Спасибо Славе загончему !!! есть чему у него поучиться ! Спасибо всем пацанам кто меня учил . :n :tongue: Да и спасибо за стирку и мойку в басейне

Сообщение отредактировал андрей сан: 11 декабря 2008 - 15:27

• 0

#19 I{ing

I{ing
  • Перцы
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:33

Добрый вечер! Постараюсь кратенько изложить свои впечатления. Прежде всего от всей своей души и от всего сердца поздравляю всех своих собратьев в успешном прохождении самой увлекательной «ролевой игры» РМЕС, которая не окончится для нас, пока мы не утратим стабильную функциональность полового органа… Это был второй период в моей жизни, когда я начал выстраивать себя с нуля, то есть пришлось сменить фундамент своей системы мышления, а в данном случае это коснулось моего субъективного представления о психологии женщин (но не более того , приобщить меня к потреблению наркотических веществ и «алкоголе-содержаших» напитков вам не удалось, и по моему субъективному мнению – к счастью)). Взрывом все что произошло, конечно, назвать слишком мягко))))… что-то я уже поменял, что-то я только начал менять, причем в корне и основательно … Появился тот самый просвет из-за туч… причем это сделал ни кто-то там для меня, а буквально начало пути «открыли мною» (дав максимально душевный ПИНОК под зад) по которому я буду продолжать лететь, но уже целенаправленно и добровольно. Наконец я увидел путь борьбы со своими страхами, ибо единственный способ борьбы со страхом, это делать то, что тебе страшно. Наконец я добился одной из своих главных задач – не зависеть от чужого мнения ( в частности от завистников и от тех лиц, которые ищут первой же возможности придушить и опустить прилюдно). Опускали на тренинге, и прилюдно))))))) но результаты просто поражают и восхищают… Конкретно мне было очень трудно проходить тренинг, так как приходилось делать то, что в принципе я делать никогда бы сам не стал, из-за своего чрезмерного стыда, скромности и зависимости от чужого мнения, панического страха при общении с девушками касающегося непосредственного перехода на «сближение»… Это были мои устои, формировавшиеся годами, а тут БАЦ, и за 1 день надо все менять… Отсюда и невыполнение некоторых заданий, ломка и т. д. На самом деле, на всех полевых на задания уходило намного меньше времени, чем давали)))) Большая часть этого времени была направлена на борьбу с самим собой и подавление всяких мыслей в голове, постановку цели, плюс все это обеспечивалось страхом перед санкциями, которые должны были наступить при невыполнении заданий. Плюс еще меня угораздило загрипповать… А это, друзья мои, при выполнении полевых было для меня просто пи…ц!! Таким образом, на вопрос, получил ли я то, за чем пришел, отвечу, что да, и этим «да» совсем не выразить всех тех эмоций которые я испытываю сейчас. Теперь, правда, я в долгу у доброго десятка человек в финансовом плане, но зато я счастлив)))))))!!!!!!!!! Было бы неуважительно не высказать благодарность и признательность, а именно: 1) Кириллу, который меня познакомил меня со всей этой системой, пинком заставил на него пойти, дал контакты Аркадия и, самое главное, за моральную и финансовую поддержку во время прохождения тренинга. 2) Аркадию, он словно был послан с небес, что бы помочь мне, конечно стоимость услуг нокаутировала, но она стоила того. Было интересно наблюдать, как он относился ко мне до тренинга, довольно так уважительно, вежливо, и во время тернинга, где явно показывал что в его глазах я ни кто… Как впрочем и все саппорты, и Всея Вячеслав. 3) Саппортам, и прежде всего Роме, который саппортил меня, и который дал толчок (насильно заставив взять номер телефона) и его коронная фраза, которую я долго буду помнить. Сказал он это во время истязания моего пальца двумя маркерами: «если сделаешь меня садистом, я тебя до конца дней возненавижу!!!». Аделе, за организацию «шведского стола». 4)Моим собратьям-одногрупникам и единомышленникам, Дахаке, который, несмотря на просьбы со стороны его не слушать, тоже оказывал поддержку))). 5) Конечно же Всея Тренеру Вячеславу!!!!! Мега респект за умение преподносить, юмор, увлекательность проведения занятий, жесткость в самой наивысшей форме (я реально боялся возвращаться с не полностью выполненными полевыми, даже бывало трясло), анекдоты, маркеры, отжимания.. всего не перечислить. Ну и за все навыки которые он дал, и за тот самый пинок под зад в сторону совершенствования себя! Спасибо за внимание, у меня все! P.S. Не верится что все кончилось, кажется что прошло не 10 дней, а месяц)
  • 0

#20 zaikaaaa

zaikaaaa
  • Перцы
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:46

когда нам перцев уже дадут,че так долго(
  • 0

#21 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 03:15

Ждем пока отпишется вся группа. Перчить по одному нельзя ;)
  • 0

#22 zaikaaaa

zaikaaaa
  • Перцы
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 10:55

ага,значит перчить одному нельзя,а сидеть на унитазе потом весь день после тобаски можно одному?
  • 0

#23 ZiGma

ZiGma
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 21:07

Всем привет! Я проходил тренинг в феврале 2006 года, но до конца его не дошёл… сбежал на третий день… не смог перебороть свой страх… но даже после 3 дней я реально почувствовал сдвиг… стал увереннее… Стал с девчонками знакомиться по инету… спустя 2 года понял, что инет-знакомства это пипец… Когда я был рядом с коллегами по работе и мимо нас проходили красивые девчонки… друзья мои, могли только улыбнуться им в след… А я… Я мать твою, я же если б не сбежал тогда… я бы смог с ними познакомиться и их трахнуть! (СУКА, как мне херово)… Как-то раз списался в инете с Фро)))))… Это было начало новой жизни… Пришёл на тренинг… Увидел знакомые лица… те пацаны с которыми я проходил тренинг в 2006 году стали саппортами (Ронин и Радмир)… я рад был их видеть… тренинг ПРОШЁЛ полностью… я смог это сделать… я доволен собой… первый шаг сделан… Я знакомился с красивыми девчонками и брал у них телефоны в реальном мире, а не в вирте… это охуенное чувство, когда знакомишься в реальности… Слов нет, одни эмоции:) Тренеру Славе Загонщику респект и уважуха, мне он очень понравился, я не верю до сих пор, что ему 25 лет… (мне 25) парень реально себя прокачал по 100 бальной системе…я хочу стать таким же… Огромный МЕГАРЕСПЕКТ Аркадию… за то, что поддержал меня и вытащил на тренинг! Респект саппортам Радмиру, Аделе, Артёму, Роману… а также Самарским перцам Вадиму и Артуру. И, конечно же ОХУЕННЫЙ МЕГАРЕСПЕКТ всей группе… Артуру, Дахаке, Оскару, Руслану, Илье, Степану, Денису, Косте, Ранису, Ильнуру, Евгению, Азамату и всем кто зажигал с нами… :) 10 дней тренинга пролетели незаметно, спал по 4-5 часов в сутки… Бля… братья мои… эти 10 дней я никогда не забуду. Аж, тоскливо стало… что они прошли… Но :) мы же будем встречаться и вместе ходить в поле!!! Это был Артур... Шимпо:)
  • 0

#24 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:11

так все парни если хотите собраться, то пожалуйста позовите меня, буду очень вам рад.
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#25 ЮRA

ЮRA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 20:29

I{ing сказал(а) Dec 12 2008, 00:13:

.......
P.S. Не верится что все кончилось, кажется что прошло не 10 дней, а месяц)

для меня лично эти 10 дней как миг,...так быстро все пролетело.....жалко... я уже привык спать по 4-6 часов в сутки......зато сейчас сплю по 12 часов в сутки каждый день и все равно спать охота блин...че делать??
  • 0
...а ведь жизнь-то штука ахуенная

#26 Ma Ka Du

Ma Ka Du
  • Перцы
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 19:15

Хей чуваки… Ma Ka Du с вами))))))))) Вот и я наконец то решил отписаться. Неделю думал что же изменилось во мне после базового и понял что все) РМЭС это охуи…я тема, которая меняет мышление, подходы к общению с телками, меняет собственную самооценку, придает уверенность. Понял что если чего то хочешь получить нужно действовать и обязательно добиваться своего и не епет, потому что ты мужик и должен полагаться только на себя. Слова благодарности: -Гуру Славе (за то что заставил задуматься над своим образом жизни и начать действовать, за то что просто классный,прикольный,эмоциональный и большой)))), за мысли в моей голове ''я все могу в этой жизни", за прием снятия джинсов с телки в постели, блядь… да за очень многое) -Фро, Роме, Артему, Радмиру(за организацию этого базового курса и вашу поддержку когда она была нам необходима, вы знаете как я отношусь к вам и поэтому пиздеть не буду))) МОЛОДЦЫ) -Самой нереальной охуительной мегаархиебательской группе (Оскару, Зайчику, Мишке, Dahake, Snoopy и еще до уйа кому…надо держаться вместе, потому что мы ебыри террористы, а это редкость в наше время)))) -Ну и Аделе спасибо за то что своим присутствием не делала нас полными дрочерами неудачниками)))…а ну да и за печенюшки спасибо) А самое главное ребят помните "Мы с сегодняшнего дня соблазняем и трахаем девушек, которые нам нравятся" P.S. если кто не понял, это был Руслан, который обожрался сиалекса, но так и не потрахался в финальную пьянку
  • 0

#27 Oscar (Латинос)

Oscar (Латинос)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:35

Блин.... че то не знаю че писать- с чего начать.... "Хэй чуваки" уже не скажешь- плагиат получится! а ну да Х@Й чуваки!!!!! Х@Й всегда с нами в честном бою за самых красивых и желанных телок планеты! И не епет что они пока не знают о нашем существовании - это только нам на руку! Да побывает наш славный резвый и вечно трезвый Х@Й в самых сочных котлетах!!!!!! И будет нами вечно горд наш великий и всемогущий каратель дрочеров и пида...сов, о светило прозревшего народа СЛАВА ЗАГОНЩИК!!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!! Это будет молитва ебырей терористов из УФЫ!!))) Так и о чем я.... а ну да о тренинге надо же тут говорить!!!! Если трезвыми глазами взглянуть на календарь то можно заметить что тренинг шел действительно 10 дней, ну а если говорить об ощущениях то это был год и причем мазер факинг насыщенный год!!!!! За который я успел получить заслуженную СМС ку от Ромыча(дословно): Ура!оскарик выебал телку! и только ради этого стоило пойти на тренинг и прожить этот год (а он еще утверждал что это не стеб)!:))) Короче тренинг был невъебенно офигительным! Сейчас я начинаю говорить банальности но если это правда ничего тут не поделаешь.... Слава просто....ты просто....ЗАГОНЩИК!!!! Спасибо тебе за то что ты укрепил меня в уверенности что я иду правильной дорогой, что я недаром долго ищу ответ на вопрос "зачем"!!! Всего здесь писать не буду но ты мне дал больше чем науку ебли телок!!! Ты мне показал что надо идти в ту сторону в которую тебе указал собственный ответ на вопрос зачем, идти и не смотреть на то куда идут другие, более того, тащить своей уверенностью других за собой- по тому что ты мужик и тебе решеть что ты будешь из себя представлять в этой жизни- Кого иметь а кого нет!))) Спасибо Фро, Ромычу, Радмиру и Артему!!!- больше ничего не скажу по отношению к ним ибо они все знают!!!! Спасибо чувакак единомышленникам! Блин вы понимаете что мы избранные - мы поняли что мы живем в матрице!) Особое спасибо Зайке, Дую, Dahake, Snoopy за то что не давали расслабиться!!! Блин Дуй твоё "МММ Круто!" - это сука что но unreal- телки только за это должны тебе минет делать!!!! Зайка - ты просто король альфонс!!! Бля Снуп - ты веселый малый!!!- на иллюзию доброты и невинных мыслей телок тоже я думаю можно поёбывать!))) Урчин сука своим взглядом телку в транс сразу вводит - сам видел!!! А потом ебет в тихаря пока не оклемалась! Кого не упомянул чуваки не в обиде- на всех места не хватит а с некоторыми не успел еще толком познакомиться! Но тем не менее мы сука уникумы, а потому мы обязаны держаться ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#28 crazyinstruktor

crazyinstruktor
  • Перцы
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 17:57

ПРИВЕТ ЧУВАКИ!!! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ У ВАС В УФЕ. МЫ С АНГЕЛОМ ДУМАЕМ ВЕРНУТЬСЯ И ДОБИТЬ ФРЕЗИРОФЩИКА И БАДУЛАЯ. БЛЯ ДА ХА КА ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПРВЕТ И ЗАЧЕТ!!!! ПАРНИ ПОЧИТАЛ ВАШИ ОТЗОВЫ. СМОТРЮ ВАМ ХОРОШО. НО ВСЕРАВНО СВОЮ МОДЕЛЬ НАДО ОТТАЧИВАТЬ. И ПОЧАЩЕ ХОДИТЕ В ПОЛЯ! МЫ ВОТ ТУТ В ВЫХОДНЫЕ ТО ЖЕ ВЫШЛИ. ПОТОМ ПОТУСИЛИ В КЛУБЕ И ЗАКОНЧИЛИ ВСЕ В БАНЬКИ. У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ГОЛОСОК СИПЛЫЙ.
  • 0

#29 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 16:23

Привет Парни!!!Присоеденюсь к пожеланиям Артурика!Первое время наверно многие из вас почувствовали небольшой откат после тренинга.Это нормально.Самое главное не остановится!Чаще собирайтесь,вместе ходите в поля.Помогайте друг другу советами,если есть какие то вопросы то задавайте их саппортам.Чтобы более менее обкатать навыки,старайтесь не заводить хотябы первые пол года ЛТР. Был очень рад со всеми вами познакомится!!!И помните парни -МЫ ПРОТЕСТ СИСТЕМЕ!!! ЖГИТЕ!!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#30 ФЕНИКС.

ФЕНИКС.
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:34

Привет! Это Владимир,большой такой. Ну... вобщем мне понравилось,но надо было больше вьёбывать,тогда понравилось бы ещё больше.Банально,но сука факт! Сколько я слышал,что на базе надо вьёбывать. Когда шёл на базу думал:конечно вьёбывать,а как же иначе,буду бля как проклятый,с утра до вечера... Ну-ну А на базе, вместо того чтобы выполнять очередное поле или дз,возникали мысли:пойду-ка я лучше поха-а-авую,отдохну,а завтра, с новыми силами... Ну,вобщем,как-то так. А в остальном всё было хорошо,атмосфера тренинга-это здорова!Прикольные задания,упражнения,незабываемые отжиги в поле,дикий ржачь в зале,песни на остановках,чай с печенками,волшебные маркеры,потеря трусов после фп-всё было,всё здорова,всё понравилось. Загонщик-настоящий тренер,частичка тебя переселилась в меня-это нормально,мне нравится. Классно держит группу,офигенно мотивирует,харизматичный,видно,что многого добился,даже не верится,что ему 25... или у него 25...? ну не важно,далее,саппорты:Фро,Роман,Артем,Радмир-прикольные пацанчики,рад знакомству.Адельке тоже привет,тоже клёвая девчонка.Ну спасибо великому и ужасному,не мог не упомянуть про Него. Обязательно пойду на остальные тенинги РМЭС,всем удачи и до встречи в полях,возмутители системы :)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0