Отправлено 11 декабря 2008 - 22:33
Добрый вечер! Постараюсь кратенько изложить свои впечатления. Прежде всего от всей своей души и от всего сердца поздравляю всех своих собратьев в успешном прохождении самой увлекательной «ролевой игры» РМЕС, которая не окончится для нас, пока мы не утратим стабильную функциональность полового органа…
Это был второй период в моей жизни, когда я начал выстраивать себя с нуля, то есть пришлось сменить фундамент своей системы мышления, а в данном случае это коснулось моего субъективного представления о психологии женщин (но не более того , приобщить меня к потреблению наркотических веществ и «алкоголе-содержаших» напитков вам не удалось, и по моему субъективному мнению – к счастью)).
Взрывом все что произошло, конечно, назвать слишком мягко))))… что-то я уже поменял, что-то я только начал менять, причем в корне и основательно … Появился тот самый просвет из-за туч… причем это сделал ни кто-то там для меня, а буквально начало пути «открыли мною» (дав максимально душевный ПИНОК под зад) по которому я буду продолжать лететь, но уже целенаправленно и добровольно. Наконец я увидел путь борьбы со своими страхами, ибо единственный способ борьбы со страхом, это делать то, что тебе страшно. Наконец я добился одной из своих главных задач – не зависеть от чужого мнения ( в частности от завистников и от тех лиц, которые ищут первой же возможности придушить и опустить прилюдно). Опускали на тренинге, и прилюдно))))))) но результаты просто поражают и восхищают…
Конкретно мне было очень трудно проходить тренинг, так как приходилось делать то, что в принципе я делать никогда бы сам не стал, из-за своего чрезмерного стыда, скромности и зависимости от чужого мнения, панического страха при общении с девушками касающегося непосредственного перехода на «сближение»… Это были мои устои, формировавшиеся годами, а тут БАЦ, и за 1 день надо все менять… Отсюда и невыполнение некоторых заданий, ломка и т. д. На самом деле, на всех полевых на задания уходило намного меньше времени, чем давали)))) Большая часть этого времени была направлена на борьбу с самим собой и подавление всяких мыслей в голове, постановку цели, плюс все это обеспечивалось страхом перед санкциями, которые должны были наступить при невыполнении заданий. Плюс еще меня угораздило загрипповать… А это, друзья мои, при выполнении полевых было для меня просто пи…ц!! Таким образом, на вопрос, получил ли я то, за чем пришел, отвечу, что да, и этим «да» совсем не выразить всех тех эмоций которые я испытываю сейчас. Теперь, правда, я в долгу у доброго десятка человек в финансовом плане, но зато я счастлив)))))))!!!!!!!!!
Было бы неуважительно не высказать благодарность и признательность, а именно:
1) Кириллу, который меня познакомил меня со всей этой системой, пинком заставил на него пойти, дал контакты Аркадия и, самое главное, за моральную и финансовую поддержку во время прохождения тренинга.
2) Аркадию, он словно был послан с небес, что бы помочь мне, конечно стоимость услуг нокаутировала, но она стоила того. Было интересно наблюдать, как он относился ко мне до тренинга, довольно так уважительно, вежливо, и во время тернинга, где явно показывал что в его глазах я ни кто… Как впрочем и все саппорты, и Всея Вячеслав.
3) Саппортам, и прежде всего Роме, который саппортил меня, и который дал толчок (насильно заставив взять номер телефона) и его коронная фраза, которую я долго буду помнить. Сказал он это во время истязания моего пальца двумя маркерами: «если сделаешь меня садистом, я тебя до конца дней возненавижу!!!». Аделе, за организацию «шведского стола».
4)Моим собратьям-одногрупникам и единомышленникам, Дахаке, который, несмотря на просьбы со стороны его не слушать, тоже оказывал поддержку))).
5) Конечно же Всея Тренеру Вячеславу!!!!! Мега респект за умение преподносить, юмор, увлекательность проведения занятий, жесткость в самой наивысшей форме (я реально боялся возвращаться с не полностью выполненными полевыми, даже бывало трясло), анекдоты, маркеры, отжимания.. всего не перечислить. Ну и за все навыки которые он дал, и за тот самый пинок под зад в сторону совершенствования себя!
Спасибо за внимание, у меня все!
P.S. Не верится что все кончилось, кажется что прошло не 10 дней, а месяц)