Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Очки или Линзы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#16 Jane

Jane
  • Участник
  • 7 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 10:52

http://www.opticalnet.ru/index.phtml рекомендую
  • 0

#17 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 00:35

Достоинства и недостатки очков и линз довольно внятно рассмотрены тут "идут-не идут": да, действительно, существуют люди, которым очки ну совсем никак не идут. Таких людей крайне мало, я бы сказал, считанные доли процента. Всем же остальным 99,99% можно подобрать такие очки, что не только не ухудшат, но и улучшат внешность (в рамках определенного стиля, конечно) Кроме того, очки - это замечательный аксессуар, который может тебя украсить, как и любой другой. Определить, что тебе идет, а что нет, тебе помогут консультанты в салоне оптики, а также знакомая девушка с хорошим вкусом, взятая с собой. ЧТо же касается "ИМХО девушкам парни в очках меньше нравятся" - то это полный бред. Основная масса женщин абсолютно равнодушна к этому, хотя иногда попадаются и такие девушки, как Jane. Причем их слабость никак не зависит от того, носят они сами очки или нет. Так что на это разрешаю задвинуть.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#18 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 22:12

С детства было плохое зрение - астигматизм.С первого класса школы носил очки - заеб@ло конкретно...С института носил линзы - специальные, для астигматизма,дорогие 3.14здец - под заказ только. Незнаю как сейчас, но раньше не было таких линз длительного ношения, потэмуя на них однажды забил и стал носить обычные, только против близорукости, вдел не на все сто, но похрену, носил по месяцу. Но все же минусов у линз масса, любая пыль, спрей, жара, пот и глазам на порядок хреновее чем без линз - короче это тоже задрало.Года три или даже четыре назад сделал лазерную коррекциюна обоих глазах и забыл про все проблемы господа!
  • 0

#19 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 22:18

Насечки на роговице глаза, тоже не фонтан, если не боишься поищи в яндексе, какие у людей потом проблемы, не всем везет, как те, четыре года назад таких линз небыло!!!!!!
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#20 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 23:01

Насечки на роговице глаза, тоже не фонтан, если не боишься поищи в яндексе, какие у людей потом проблемы, не всем везет

Я не насечки делал, а ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ. Пришел, лег под офигительно-навороченный аппарат, который "потрещал" мне в глаз мин 5 и все готово. Правдо поленым мясом запахло :-) и бля болели глаза дня по два каждый пока заживали. Я еще PRK делал, а сейчас Lasik - c этим методом так ваще через час, два можно машину водить.

как те, четыре года назад таких линз небыло!!!!!!

Это вопрос или чего? Не было линз таких просто в продаже только на заказ, называются торические. Прикол в том, что на них есть три маленькие такие рисочки, которые заставляют линзы всегда однозначно на глазу ориентироваться. А поскольку астигматизм у всех совершенно разный, то не думаю что производитель может изготавливать линзы на все случаи жизни - градусов то в круге 360 мля, а при этом еще и второе измерение - диоптрии Поэтому и по сей день их надо заказывать по рецепту. Вот нашел клика в три: Optima Toric Длительного ношения, Торические Производство: Bausch&Lomb Замена через: 6 месяцев Упаковка: 1 линза Цена: 68.00 у.е. (за упаковку) 68.00 у.е. за одну линзу мля... А тогда, я уже точно не помную, но что-то типа баксов 160-180 стоили.
  • 0

#21 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 23:09

Ты ваще отстал от мира, причем здесь торические и длительного ношения, почитай всё поймешь!!!!Лазером "потрещали" и как те зрение натрещали? Совет такой же!!!!!
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#22 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 23:23

Это я значит отстал :-)Я уже года четыре не парюсь ни с какими линзами и зрениие 100%
  • 0

#23 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 23:29

2 Olejka: В твоем профиле, на фотографии это линзы на глазах так поблескивают или как у всех - эфект красных глаз? :-)Шутка конечно, обидеть не хотел.
  • 0

#24 Крошка

Крошка

НЕВМЕНЯ! (е-мое)

• Ляди
  • PipPip
  • 414 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 23:31

Боже! Скока очкариков!!! ;)
  • 0
Don't try to understand me - just love me! :)

www.livejournal.com/users/korjik/

#25 Shadow

Shadow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2003 - 11:33

Эта... Я слышал, при коррекции на порядок прочность роговицы снижается.Т.е. если будут сапогами по морде бить - глаза могут лопнуть.
  • 0
-Are you William Blake?
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>

#26 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 16 Сентябрь 2003 - 20:35

Суть сей процедуры такова... вкратце...На глазе, как и на всем теле, тоже есть эпителий, т.е. кожный покров, только на глазе он своеобразный - прозрачный, и кроме всего прочего очень интенсивно регенерируется. Думаю, все кто давно носит контактные линзы, сталкивались с тем, что повреждали этот самый эпителий - когда кажется, что в глаз что-то попало, но никак не вымыть эту "соринку", а на утро проснешься, и все уже зажило - так?К чему это я спрашивается? А вот к чему. Под этой "кожей" как раз начинается роговица глаза (ну там конечно немного все сложнее, но это не важно), которая уже как мясо под нормальной кожей, не регенерируется, какая выросла такая уже и есть. Так вот, при операции лазерной коррекции зрения, корректируется форма именно роговицы, и для того чтобы до нее добраться нужно избавится от той самой "кожи" – эпителия. При PRK операции эту самую кожу с глаза просто "сдирают" и потом в течение двух примерно дней она снова нарастает. Это, бля, не соринка в глаз попала - это жуть как болезненно. Две пачки Нурофена сразу купить советуют и каждые два часа его глотать. А вот при операции типа Lasik "кожу" эту с глаза не сдирают, а таким хитрым механизмом надрезают маленький участок над роговицей и отгибают в сторону. Потом лазером вжик-вжик и на место кладут - соответственно зарастает такой надрез очень быстро и безболезненно (если уже за пару дней вся кожа вырастает как новая)А то, что роговица становится тоньше - гон, домыслы все это. Там речь идет о микронах каких-то. А сдуру так и хрен можно сломать :-)По своему опыту скажу, я очень доволен и никаких проблем пока не испытываю. Забыл, как страшный сон весь этот гимор с линзами.
  • 0

#27 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2003 - 08:55

2 Ekm:Давно операцию сделал?Физические нагрузки имеешь (качалка, бокс ит.п.)?
  • 0

#28 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 17 Сентябрь 2003 - 22:24

Операцию сделал года четыре назад, Особенных нагрузок физических не имею, боксом тоже не занимаюсь. Но быват приходится тяжести таскать по лестницам на верхние этажи (ну не пианино конечно, так ящик с инструментами - примерно 15-20 Кг), причем довольно часто, так что даже и качалка не нужна бля и ничего - вроде все пока ОК :-)
  • 0

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 15:52

2 EKM - ты нифига не прав по поводу того что роговица не страдает практически. Процент осложнений - искривление роговицы после операции все-же есть и это реальные цифры порядка одного процента.Роговица представляет собой линзу с определенным преломлением, лазер же вырезает из нее линзу с другим преломлением. Хоть речь и идет о микронах, но роговица то и сама не очень то толстая.
  • 0

#30 NexUSS

NexUSS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 09:03

А если хотите исправить зрение, без вяких операций сходите на курсы Норбекова или просто книги его почитайте. Помогает, проверено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0