Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Екатеринбург. Октябрь-ноябрь 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 SS-74

SS-74
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:11

Привет Братве! Пора и мне поделиться впечатлениями от тренинга. Ожидания оправдались, было интересно. Конкретнее, что понравилось: - осознал и проникся важностью установления и поддержки раппорта во время общения - раскрутки - супер, начал применять в повседневном общении - оценил модели продаж, сектанская модель продаж глубоко интегрировалась, два последних полевых были сделаны смешением всех техник, продавать талисман огня, который на шею вешается даже самому понравилось))) - ПОМ - теперь уважаю и применяю, нахожусь в процессе осмысления влияния пиздежа на собственное же внутреннее состояние - TOTE - раньше применял, но теперь в голове все уложилось по пунктам и стало четко структурировано - теория подкрепляется большим количеством практики и в целом модель "теория - полевое - ос - домашка" - расширенная рамка цели - доступное донесение информации с вворачиванием полезных баек из жизни и к месту - Мыслевирусы - сильно)) не обязательно было так широко раскрывать эту тему Жалко только, что тренинг я не окупил за время его прохождения, хотя мог. Многое еще тренировать и тренировать, например калибровки.. Понял, что продать можно все, что угодно, даже то, что сам бы не купил никогда. Теперь не пропаду)) Вобщем респект и уважуха Филу за тренинг! PS: Панде респект за жилье Серега, Челябинск
  • 0

#17 ___Austin

___Austin
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 21:59

Тут и так довольно много сказано, поэтому напишу всеголишь 2 слова: 1) Было 2) Круто)
  • 0
Жизнь прекрасна!

#18 Миша Панда

Миша Панда

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 144 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 00:59

Да много уже было сказано о Кунилингвистике и самое интересное все правда!!!!!!! Да рапорт наше все круто переступать через свои зажимы и идти вперед несмотря не на что. Да и переступать их не нужно когда есть рапорт и позитивный образ мышления. Каждый день что то новое каждый день какие то открытия . Понимаю теперь что в любых условиях лингвист выживет сам и поможет выжить другим до лингвистики все пытался понять смысл фразы измени себя и мир вокруг тебя измениться теперь не надо ни чего понимать потому что это со мной происходит. Смирение крутая штука когда со всем соглашаешься все лишнее в жизни исчезает само, а позитив остается! И грустно и радостно что тренинг закончился ,грустно что закончился ,а радостно что куни теперь стало частью жизни)))И это только первый шаг из многих по самому интересному пути пути самопознания! Огромное спасибо Филу и Артему за то что они помогли сделать мне вступить на этот путь))) Ну что РАЗВОДИЛЫ теперь к самым вершинам жизни ,а дружественная вселенная нам поможет))) Случайности не случайны)))))))
  • 0

#19 solntse

solntse
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 02:17

Тренинг офигенный, тем более, что он самоокупается со временем. Самыми полезными навыками были раппорт, калибровка, МС, рамка цели, рефрейминг. А самая интересная тема была про мыслевирусы. Она реально включает голову и заставляет креативить самые необычные вещи. Отдельный респект всей братве с которой я работал в поле. Спасибо за реальную помощь и взаимовыручку. :smile: У меня теперь есть полная уверенность, что голодная и холодная смерть мне не светит, даже в абсолютно не знакомом для меня городе мира Итак, ЧБСХ: 1 Тренера) 2 Действующие методики: раппорт морда лопатой калибровка - супер!!! 3 Полевые "бля" 4 ОС 5:Метасообщения ЧМБСЛ не знаю... а вообще было охеренно все)
  • 0

#20 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:33

Здрасти))) вы CУПЕР, это Илья с татуировками на руке, перечитывая конспект я понял как много нам дали и как незаметно пролетели два месяца отжига, начну с благодарностей спасибо тренерам, людям которые были рядом ну да ладно теперь про тренинг: очень интересные полевые со вздохом и уже великой фразой о бля))) люди выходили в поле,сама по себе атмосфера тренинга была веселой ну и серьезной одновременно как так у тренеров получалось сам не понял, научился очень многому всего и не напишешь, но выделю основные вещи: научился устанавливать раппорт, золотой шар, тоте (сука рельно рулит можно узнать все) а чуть не забыл спасибо Фил про мысли вирусы))) реально круто, теперь я знаю что есть куча способов заработать миллион. Гопник ты злючий снова Ночью гуляешь опять денег нет PS лингвистам не грозит)))
  • 0

#21 nenashev

nenashev
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 23:06

Всем привет ) Тренинг закончился и логично было перечитать свои проблемы и цели. Проблемы - перечитал и хмыкнул: полная хуйня. Решились все. В полях просто мозги по-другому работали, хотелось достичь целей, а раздумья о страхах и проблемах к ней не приближали. Большинство целей оказались не моими и хорошо, что я узнал об этом сейчас. А те, которые не отпали, - оказались выполнены. Вот так, сам не ожидал, в процессе изменения менее заметны. Парни хорошо отписались по ништякам тренинга, а я напишу благодарности. Спасибо Филу и Артему за навыки, байки, помощь, за позитив и дружелюбие. Спасибо Братве за развитие, вопросы (в т.ч. вопросы-пельмени), бананы, общение, помощь. Спасибо Админу за шебуршание, кофе и колбасу. Спасибо Сереге и Евгену (Fallout) за то, что довозили в Ебург и обратно, за то, что разбудили и ждали 20 мин Спасибо всем попутчикам за компанию Спасибо ебургской тусовке за позитив Спасибо Ренату, который так радел за то, чтобы я поехал Спасибо Росомахе за организацию Спасибо всем людям, которых я по неосторожности заебал во время тренинга и тем, с которыми подружился Спасибо тем ребятам, которые находили для меня хаты Спасибо Ебургу за погоду и кризису за возможность отмазок Еще увидимся парни, делайте зарядку, раскрутки и ПОМ ) П.с. тема мыслевирусов взорвала мозг - не зря я ждал её весь тренинг, это просто охуительная вещь!!!
  • 0

#22 Corvin07

Corvin07
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 12:28

Привет! Лингвистика – тренинг, позволяющий заменить забитые неэффективные шаблоны на мозговой креатив. Еще до тренинга я чувствовал позитивную ауру, сложившуюся вокруг него. Не могу сказать, что после прохождения я резко и сильно преобразился и просветился. Однако, выйдя из привычных шаблонов, увидел новые горизонты своих возможностей и если бы еще поменьше ебланил – то вполне смог бы порешать большинство имеющихся внутренних проблем. Во время прохождения понял, неконкретность и размытость своих прежних целей (хотя о РЦ знал и раньше). Благодаря креативному подходу тренеров к донесению информации, многие замудренные техники оказались понятными и доступными для использования и понимания. Раскрутки это жесть, хотя если присмотреться подобные конструкции применял и до прохождения тренинга, но есть одно существенное НО – без раппорта они работают лишь на 10-20%. Так что (как писали предыдущие участники) РАППОРТ НАШЕ ВСЕ!! Опять же о раппорте много писали различные околоэНэЛПишные товарищи, но у меня не получалось по их описаниям и рекомендациям качественно устанавливать раппорт, т.к. нету такой инструкции, типа сделай 1-е, 2-е и 3-е и получишь акуенный раппорт. Как понял из тренинга: РАППОРТ ЭТО НАВЫК, который дается только практикой + умением калибровать собеседника и помогает нам в этом Т.О.Т.Е.. Отсюда выплывает высокая важность выполнения практических упражнений по калибровке, установке раппорта и построения ацкого невербальника, которые даются на первых 2-х ступенях семинара. Раскрутки ограничивающих убеждений в команде дают потрясающий эффект, а таких убеждений оказывается очень много. А без них гораздо легче;) Обязательно следует упомянуть ПОМ: Вопросы реально помогают изменить отношение к миру в целом на более позитивное, духовная практика присмирения не зря так названа – делает добрее и спокойнее, и еще: Парни, хорош бухать, делайте зарядку по утрам – жить станет намного интереснее!! Было еще множество окрыляющих моментов, о них можно узнать непосредственно от тренеров.. Тем кто планирует пройти лингвистику могу сказать: если проебывать полевые и домашки с самого начала, то даже вазелин потом не поможет, жопу рвать придется. Вывод: Пусть каждый решит для себя, что ему полезнее – продолжать совершать бессмысленные действия с мыслью «Я тоже немножко крутой» и оставаться на прежнем уровне развития с перспективой простого советского овоща, или выйдя из привычного кокона, перешагнув потолок, получить новые возможности реализации своей уникальности. Огромное спасибо тренерам Филу и Артему за харизму и яркий пример того, что это все, сцуко, работает. Креатив Фила не истощим – тому подтверждение полевые, бля! Благодарю собратьев-лингвистов за помощь и веселую атмосферу, почетного шебуршунчика админа за кофе и бутики, бананы за содержимое кожуры. ЗЫ: Хорошую полезную книжку хочется прочитать еще, интересный фильм можно посмотреть несколько раз, лингвистику обязательно пройду снова, а потом сразу на мастерский. ;))
  • 0

#23 niy

niy
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 09:48

Всем привет! С момента окончания тренинга пашла уже вторая неделя. За эти два месяца в моей жизни прошло столько всего. Испытательный срок на новой работе закончился, я теперь менеджер по продажам. Практически все темы лингвистики применимы в моей работе. Особенно раппорт и раскрутки. Особенно понравилась тема мыслевирусов! ЧБСХ: Много просветляющей теории и неменее просветляющих полевых. После выполнения полевых домашка уже не кажется такой сложной. Велликолепная подача материала, меткое бросание маркеров. Вкусные бананы (спасибо опаздавшим). ЧБСЛ: выключить громкость у шуршашего админа.:-) Из рекомендованных к просмотру фильмов особенно понравился "Здесь курят"!
  • 0
Мы рождены чтоб сказку сделать былью

#24 alex3030

alex3030
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:43

Привет братва) Вот пролетели два месяца куннилингвистики Что запомнилось: • Мастерство тренеров, продуманность в плане подачи изучаемого материала. • Задания, для выполнения которых приходилось усиленно работать головой) • Атмосфера в зале. • Бесконечное общение постоянно с новыми людьми. • Позитивный образ мышления • ЗАРЯДКА по Утрам • Эмоции- с их помощью можно продать ВСЕ. • Скидки- которые можно получить везде. • Мыслевирусы- выносят мозги • РАПОРТ – без него вообще никуда • Расширенная рамка цели – понимаешь, куда нужно двигаться А подводя итоги, скажу, Грамотные тренера и Качественный тренинг, который обязательно стоит пройти Александр из Омска.
  • 0

#25 tash

tash

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:46

на последнюю ступень не попал по обьективным причинам........но по первым трем могу сказать что окупаемость лингвистики не миф......сейчас в питере развожу партнера которому должен кучу денег открыто новый совместный бизнес за его счет.......и что самое интересное ОН НЕ ПРОТИВ
  • 0

#26 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:34

Привет бледнолицые, это Индеец, вырожаю благодарность тренерам, присоединяюсь к многим отписавшимся... Тренинг дал тот фундамент, на основе которого каждый построит (вставить своё)... Информацию усвоил, домашку делаю
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#27 l e m o N

l e m o N

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:50

саша лемон я: хороший тренинг. чбсх: 1) фил молодец.хорошую программу написал . 2) отличный материал который генерируются в отличные навыки. чмбсл: 1) арендовать другую аудиторию . ибо это ужаснах! 2) не впечатлили последние ступени.(какие то размытые и полупустые). 3) всякия печеньки и прочая хрень порядком подзаебли.(бананы не в счёт). 4) блять, СЕРТИФИКАТЫ ! я: многое осознал для себя. Итоги: хороший тренинг, отличный мозг фила. всем спс
  • 0

#28 Хрундель

Хрундель
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:47

Привет всем. Спасибо тренерам за полезные навыки и умные мысли вложенные мне в бошку. Теперь я знаю и то, как как заработать миллион баксов, и то, что нафиг он мне не нужен :smile: . Шикарно раскрыта тема мыслевирусов! На тренинг стоило попасть даже ради нее одной.
  • 0
Кролики только думают, что они занимаются любовью... На самом деле их разводят.

#29 shamk

shamk
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 22:07

Привет Всем В очередной раз убеждаюсь в высоком качестве подачи материала на тренингах РМЭС... Мне нравится как выстроены все ступени тренинга, получается "по шагам" так "тяжело в бою легко в учении", в итоге после тренинга не размышляешь, как делать(любые дела) не тратишь время, а "делаешь" и добиваешься результата. Пошел на тренинг что бы научится продавать свои идеи...., Блин клево этот трениг оказался то что надо!!! :), получил повышение в должности, сейчас разматываю своего директора :)), нет ни одного отклоненного предложения, разгоняю производство... Очень просветлило когда затронули вопрос "Мотивации" Фил ты столько размотал вопросов. По организации самого тренинга, все понравилось. ДА особенно "саундтрек Лингвистики" перед полевыми и после их. Муз-ка из ф-ма Терминатор, давала настрой, "не *бет иди и делай", конечно же сечас этот трэк ассациируется с тренигом, а не фильмом...
  • 0

#30 Рыбкин

Рыбкин
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2009 - 13:58

Автор : Рыбкин он же Антон LиS Начнём пожалуй Пишу отзыв спустя три месяца :-). ЧН: Использовать мозг….свой. Осознание того, что НЕТ ничего невозможного…Всё достижимо!!! Скидки в магазинах стали уже привычным делом :-). Достижение целей стало пошаговым и превратилось в своеобразную игру……игру в ЖИЗНЬ. Вообще жить становится веселее и интереснее. Спасибо тренерам и всем участника! Отдельные благодарности: +Димарику и Андрею из Тагила. + Моей съёмочной группе фильма «Белоснежка» ;-))).
  • 0
Всякий путь человека прям в глазах его....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0