Новая технология анти-ДОД и анти-СЛИВ! и удержание отношений!
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:47
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:06
примечание: автор этой технологии, судя по посту, так и не выебал даже ту девушку, о которой эта СУПЕР ТЕХНОЛОГИЯ...
резюме: автор
Сообщение отредактировал Jentosss: 27 Ноябрь 2008 - 01:15
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:15
У меня тоже сложилось такое впечатление.примечание: автор этой технологии, судя по посту, так и не выебал даже ту девушку, о которой эта СУПЕР ТЕХНОЛОГИЯ...
Высмеивая других, пытаешься "покрыть" этим свои недостатки?автор дурак.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:36
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 02:10
Ага. А потом дейтвовать по технологии "выхода из ДОД"Идея хорошая. Главное за время дружеских встреч поднять свою значимость в её глазах, показывая, что как девушка она тебя не интересует...
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:02
Я пытался быть "другом" у своей экс, она вполне комфортно проводила со мной время. Но мля. Когда я провожал её к другому мужику на ночь. У меня всё сжималось внутри от злости, когда я думал. что я столько трачу ресурсов. а он её ебёт.
И это все тоже давно уже не ново.
...если ты продолжаешь мечтать о ней и мотать сопли на кулак при воспоминаниях о ваших «отношениях» (которых, возможно, и не было и лишь ты считал их таковыми), если ты готов даже согласиться на ДОД, лишь бы только быть с ней – то ты либо тряпка, либо просто НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ.
Что ж, я расскажу.
ДОД – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДОД – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДОД – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;
ДОД – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;
ДОД – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
ДОД – и одним махом ты из счастливчика превращаешься в лузера;
ДОД – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;
ДОД – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
ДОД – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;
ДОД – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
ДОД – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
ДОД – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
ДОД – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями.
Конечно, куда лучше – остаться любовниками. Но, ах! Это же аморально…
О, да!!! оставаться «друзьями» куда выше и честнее!
Нет, раз предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Лучше на том и закончим:
- давай...
- да, давай. Бывай!
И давай - без «давай»…
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:30
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:52
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 12:32
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:33
Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 27 Ноябрь 2008 - 13:34
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:42
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:42
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 23:04
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 02:47
А чем это отличается на начальном этапе? По моему методы соблазнения те же.Цель - серьезный ЛТР
......................................................
и с данной леди цель немного иная, чем "присунуть" :) присовывать можно параллельно с другими. Хотя присунуть тоже надо и советы как сделать это в данной ситуации также приветстсуются! :)
Или ты хочешь сначала ЛТР, а потом секса? Нелогично.
Кстати сейчас она трахается с кем-нибудь? Не в курсе?
Кинестетика в каких зонах?
В губы не дает - кроме губ есть шея - причем неплохая эрогенная зона. Причем считаю в губы стоит целовать и играючи, но в случае возбуждения ОЖП можно и затянуть его. Может опять же не доворачиваешь в кинестетике?
Не много ли ты маячишь перед ней?
P.S. Скин, ты везде свою историю приткнешь.))) У него не было с ней отношений еще. Сделай поправку на экс.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 07:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0