Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#16 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 09:33

по сабжу - ответ ДА. выход только один - убрать из своей жизни эту блядь и игнорировать.
санитарный час тебе в помощь. всем помогает. если делать, не считать себя самым умным, а свой случай - самым уникальным.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#17 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 10:23

Барышня хочет красивой жизни. В тоже время имеется привязанность к тебе как к человеку, с которым пережито очень много хорошего, понимающему и отзывчивому, бескорыстному. Единственная проблема, что того красивого будущего, которого хочется и мечтается, с тобой пока не видно, а с ним вот оно - на расстоянии вытянутой руки. Отпусти, в первую очередь, себя. Живи в свое удовольствие, живи ради себя, тогда мысли о ней сами по себе сместятся на последнее место в числе твоих приоритетов.
  • 0

b4534b26f167.gif

#18 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:05

Автор,у тебя все только начинается! Лезь в FAQ, кури форум на предмет "как быть? не хочу паранои..." То что у тебя произошло - это нормально,поверь.Просто ты теперь стал на совершенно другую ступень.На новый уровень. В тових и только твоих руках твоя жизнь,твое состояние,твое будущее и настоящее. Оцени то,что ты получил и имеешь уже - И ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!! :) удачи
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#19 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:26

автор, ты сам-то чего хочешь? цель какая? или вопрос, хотя бы... *только не говори "хочу на ней жениться/иметь продолжительные отношения, завести детей, жить долго и счастливо" и прочий бред, ладно? я тя умоляю!*
  • 0

#20 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:56

Смешно будет, когда этот 28-летний поебет твою подругу и тоже выбросит на свалку истории.
  • 0

#21 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:36

Автор - в мск? Попинаю :)
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#22 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:43

Ногами его, ногами! :)
  • 0

#23 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:16

Автор , все время ты ебал мозги и себе и девочке и доебался до полного развала отношений . Это могли бы быть идеальные отношения , но для этого необходим опыт , которого у тебя на тот момент не было . Не вини ни себя ни девочку . Она вела себя адекватно твоим выкрутасам , а ты - адекватно своему возрасту и опыту . Лучшее что ты можешь сейчас сделать - взять опыт из этих отношений и использовать его в будущих новых отношениях . А с девочкой полюбому надо расстаться т.к. простить и пережить вместе можно все кроме измены , тем более у вас она обоюдна . Тут как нельзя кстати поговорка - " В одну реку дважды не войдешь" И еще , постарайся расставаясь не ударить в грязь лицом , т.е. без скандалов , разборок , взаимных обвинений и т.д. - т.е. пожелать удачи , развернуться и уйти .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#24 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:28

Спасибо всем, кто высказался и поддержал. Чувствуется реальная поддержка,которая помогает.
  • 0

#25 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:36

"Мне уже 5. Вот и кончилась молодость" (с). Пиздец. парень - тебе 18!!!! лет. Многие в это время только начинают на девок смотреть. Поставь себе цель - трахнуть 100 девушек, а только после этого вернуться к размышлениям о ЛТР. Как выполнишь - приходи...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#26 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:39

2Художник: Цели как такаовой с ней уже нет. Не хочу ни в коем случае никаких долгих отношений. Боже упаси от детей с ней, я ещё рад, что узнал её такую до свадьбы. Просто тяжело избавиться от привычки к ней, сразу начинают вспоминаться хорошие моменты, начинаешь винить себя и т.д. Бегать за ней больше не собираюсь, хватит, думаю сумею сдержаться. По телефонному разговору в пятницу сказал ей, что желаю счастья и что она поступила как эгоистка. 2 "у меня 11см :(": нет, я на Урале) Пинали уже все: и друзья, и подруги, в том числе и её, её сестра... 2кокес: Кому я ебал мозги? Если только - себе. Сразу надо было всё заканчивать, не поверил никому, что всё продолжится и будет хуже и хуже. Насчёт каких выкрутасов идёт речь? Измены как таковой с моей стороны не было. Секс в период наших отношений у меня был только с ней. 2Madbear: Никто и не говорит, что это конец жизни. Я развлекаюсь с другими. И нахожу другое времяпрепровождение) 2Ermolov: Понимаешь, мне кажется, что именно так и будет. А может я так просто хочу. Посмотрим, в любом случае мне надо выкинуть сейчас её из своей головы.

Сообщение отредактировал Ferrodo: 25 Ноябрь 2008 - 13:43

• 0

#27 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:54

"....2кокес: Кому я ебал мозги? Если только - себе. Сразу надо было всё заканчивать, не поверил никому, что всё продолжится и будет хуже и хуже...." - ты устраивал ей детские проверки , следил , рылся в мобилке , устраивал разборки , "хлопал дверью" , короче полный пи*дец как себя вел и этим сносил ей мозги .... понятно ? "...Насчёт каких выкрутасов идёт речь? Измены как таковой с моей стороны не было. Секс в период наших отношений у меня был только с ней...." - А твои демонстративные уходы к другим ОЖП ? Кстати , думаю , это только "верхушка айсберга" которую ты приоткрыл . Вероятно ты проявлял свой "горячий нрав" и другими неадекватными дейстивиями . Насчет измен - как ты думаешь , она верит в то что у тебя с другими ничего не было ? Думаю - не верит . Поэтому изменял ли ты или нет - разницы никакой . ЗЫ : опыт - с собой , девку - оставить , и не надо оправдываться - все когда то такие как ты были , понимаем .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#28 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:58

ЗЫ : опыт - с собой , девку - оставить , и не надо оправдываться - все когда то такие как ты были , понимаем .

Только обидно будет немного. Все-таки с детского возраста он ее знает. Но такова жизнь.
  • 0

#29 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:03

2кокес: Насчёт проверок - да, ты прав. Насчёт ухода к другим. Во-первых, это было один раз. Во-вторых, она знает, что точно ничего небыло с той. Это факт, который она никогда не предавала сомнениям. Я ошибся тогда, и вернулся к ней. Она меня приняла. Теперь за это надо мстить всю жизнь? Это чушь, она мне пыталась пропихнуть такое дерьмо, что я тебя всё ещё не простила и т.д. Хотя сама бегала то туда, то сюда, причём когда я уже не пытался её возвращать. Кароче пыталась сделать меня виноватым, а сама выйти сухой из воды. 2ermolov: Да, обидно очень сильно, не передать словами. Но возвращать тоже не вариант. Всё по-моему слишком далеко зашло.

Сообщение отредактировал Ferrodo: 25 Ноябрь 2008 - 14:06

• 0

#30 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:04

Просто тяжело избавиться от привычки к ней, сразу начинают вспоминаться хорошие моменты, начинаешь винить себя и т.д. Бегать за ней больше не собираюсь, хватит, думаю сумею сдержаться.

Так бы сразу и сказал. Что ж, "санитарный час" тебе в помощь - правильно сказали. И не дрейфь, все еще будет! Радуйся, что у тебя это случилось так рано.
Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0