http://www.pickupfor...howtopic=149186
если модератор не следит за соблюдением правил форума то...
не жалуюсь , просто констатирую факт ;)
Отправлено 24 Июль 2010 - 12:59
Отправлено 30 Июль 2010 - 14:21
Уважаемая администрация,
Я получил бан от модератора Bier, привожу его объяснения:
Так как ссылки на мой пост Bier не привел, и в темах с моими сообщениями никаких пояснений не появилось, я могу лишь предположить, что он имел ввиду, эти две темы: http://www.pickupfor...o...149491&st=0Месяц бана
постарайся писать что-то поумнее, чем трахайся чаще, прокачайся по Т100Б.
http://www.pickupfor...o...30&start=30
При попытки выяснить у модератора за что бан, мне было, написано:
Внимательно прочитав правила я не нашел в них ни правила проверки постов на IQ автора, ни запрета на повторяющиеся советы. Моя ссылка на то, что зубогинекологи всегда говорят пациентом, что зубы надо чистить регулярно, и никто их за это не банит, результатов не имело. По-моему, это опять было воспринято как применение НЛП к модератору.да не надо оправдываться за тупые посты. Ты либо пиши конкретно в чем ошибки автора, как ему выходить из положения, либо не пиши стандартных фраз. Их тут уже 10 лет народ пишет... И не надо на мне пытаться НЛП применять, мое самоуважение не пострадает из-за твоего отсутствия.постарайся писать что-то поумнее, чем трахайся чаще, прокачайся по Т100Б.
Однако приму за аксиому точку зрения Bier, и постараюсь объяснить, почему я советовал (и не только в приведенных постах) пройти Т10Д и Т100Б. Авторы в приведенных постах ТФНы. Советовать им, как это делает Bier в одной из этих тем:
Правильно выждать максимум игнора и потом простить великодушно, предупредив, что это первый и последний раз. На второй раз прощать уже будет нельзя - т.е. надо будет ее посылать
бессмысленно. Какой там максимум игнора. ТФН будет звонить каждый час, и стелиться как коврик. Выход один – перестать быть ТФНом. Что я и советую. Ну, нет другого выхода в этой ситуации, как только регулярно чистить зубы. И от того, что это советуют всем и всегда, менее актуальным этот совет не становиться.
Прошу рассмотреть мою претензию в модераторской, и, в случае положительного решения, отменить бан.
И еще одно, это уже для техчасти. В техчасти рекомендуется размещать претензии там, но это невозможно при РО.
Может, стоит предусмотреть, какой ни будь, более легкий путь для передачи претензий?
Извиняюсь за то, что много букв, но приходиться объяснять.
Спасибо.
Тайра Киемори
Отправлено 24 Май 2011 - 08:27
Отправлено 24 Май 2011 - 08:33
ник правильно написал? Нет пользователя с таким никомДобрый день, без основательной причины забанили до 2111 года, при этом даже не обьяснив за что, захожу у меня бан, прошу разобраться ник на форуме sindromfeniksa
Отправлено 24 Май 2011 - 09:58
Отправлено 24 Май 2011 - 13:59
итак, первый ник забанен за
Этот ник (второй, от которого вопрос) баню за создание виртуалов. Прощай, ты - самое слабое звено.Нечего было пиарить Лесли и Форса.
Отправлено 05 Июль 2011 - 18:53
Отправлено 05 Июль 2011 - 19:37
Отправлено 05 Июль 2011 - 19:40
Отправлено 05 Июль 2011 - 19:45
Эпическая фраза)Ники меняют совсем феноменальным долбоебам :)
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 20:18
Мат - часть русского языка. Филлип Олегович очень любит русский язык во всем его великолепии, так что на ЭТОМ форуме МОЖНО материться, но НЕЛЬЗЯ коверкать русский язык в подонковском стиле.Эпическая фраза)Ники меняют совсем феноменальным долбоебам :)
Нет, но почему это из-за того что я репутацию понизил мне статус меняют?) Так можно да? Материться значит тоже можно?
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:34
Сообщение отредактировал Два кв. метра: 06 Сентябрь 2011 - 13:41
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:02
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:28
0