Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#16 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 22:39

2 Таниэль, дервишь, Эдге Сода это конкретный абразив, чистить им регулярно не рекомендуется. 1-2 р в месяц. именно по этому отошли от применения зубных порошков.

а можно то же самое , только чтоб я понял? :)
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#17 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 15:21

Есть такая система отбеливания зубов - "ZOOM" называется вроде. Про неё конкретное что - нибудь можно узнать? (Гель на зубы+час под ультрафиолетовой лампой сидеть) Говорят, что вениры стоят бешеных денег, а зум - просто выбор века. Сам собираюсь отбелить зубы, но пока не знаю, что выбрать.
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#18 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 18:06

2 Альтер:

сам чищу: утром аквафреш со фтором
вечером новый жемчуг с кальцием.

что касается отбеливающий паст и паст вообще, то они по большому счету все одинаковые.

Пасты деляться на 3 группы

Отбеливающие: чистить не рекомендуется чаще чем 4 раза в неделю

Лечебно-профилактические: пасты со фтором и кальцием. Причем желательно не брать пасту где и фтор и кальций а купить их отдельно. Из кальций содержащий паст можно выделить новый жемчуг "кальций"
фтор содержащие - тут можно выбрать на свой вкус Аквафреш, Колгейт, Блендамед, Новый жемчуг

Лечебные пасты: применяются при воспалительных заболеваниях десен: это пасты с травами и различными антимикробными компанентами.
одна из лучших - локалут актив. Важно знать что если десна не воспалены пользоваться пастами с травами, триклозаном и тп рекламируемыми веществами вредно. Более 1 недели пользоваться одной и тойже лечебной пастой тоже не рекомендуется.

2 Таниэль:

Можно и так: сода сдирает эмаль. Пользоваться постоянно вредно для зубов.
  • 0

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 18:12

2 Wooferсистема отбеливания Zoom - и есть одна из систем описанный мною выше под вторым номером. Основа - перекись водорода. Если ты помнишь химию - на свету (для этого долго светят лампой) она распадается на H2O и O <- активный кислород который выжигает дырки в твоей эмали делая ее поверхность матовой.
  • 0

#20 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 18:45

2 Bier - Спасибо!Ясно. После такой обработки, как я понимаю, эмаль утончается, т.е. нужна методика определения её толщины для выбора интенсивности отбеливания, или это не критично и всех под одну гребёнку отбеливают? И ещё - как это на здоровье зубов сказывается? Может, проще с жёлтыми зубами всю жизнь, чем с белыми пару лет?Как ухаживать за зубами после отбеливания - тоже вопрос. Короче говоря, если бы ты решил отбелить зубы, как бы поступил?
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 22:19

всем делают одинакого, никто толщину эмали не измеряет.я бы к такому методу прибегать не стал, хотя это я говорю имея белые зубы :)для начала я бы тебе посоветовал пойти на проф.гигиену, возможно у тебя просто налет. Если не поможет тогда уже думать об отбеливании.Тут надо просто подумать о расспространнености кариеса на твоих зубах.У меня например нет ни одной пломбы, и я думаю что мне такое отбеливание бы особоне повредило, а если каждые полгода доктор находит что полечить - отбеливание 100% не для тебя.после отбеливания зубы как правило еще больше подверженны оседанию на них красящего налета. Поэтому сигареты, кофе, крепкий чай лучше не употреблять :) Ну чистка зубов это само собой.
  • 0

#22 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2004 - 11:57

Был у стоматолога сегодня, сказал что у меня проблема чувствительности основания 4-го зуба внизу из-за того что использую часто пасту White.Не буду теперь эту хрень юзать.Bier, скажи, для чего нужны и нужны ли специальные ополаскиватели для рта? Если в них есть необходимость, то что выбрать?Почему ты выделил имеено жемчуг Кальций?
  • 0

#23 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2004 - 13:08

ну жемчуг кальций потому чтоэту пасту делали не сколько для чистки, сколько для аппликаций на зубы кальций содержащими веществами. Тут много активного кальция.Кстати тебе с чуствительностью зубов можно порекомендовать пасту sensetivили тот-же жемчуг кальций - только поделать аппликациисначало укладываешь в рот ватные тампоны (берешь вату, накручиваешь ее на палочку, снимаешь ватный тампон :) ) под язык и с внешней стороны зубовчто-бы изолировать от слюны.Потом мажешь пастой зубы (довольно обильно) и сидишь 5-10 минут. так 1 раз в день 7 дней, каждые полгода.Ну я вижу толк в противовоспалительных ополаскивателях. Их надо юзать когда воспалены десна. Можешь купить тот-же весна+ или орал В, т.к. действующие вещества практически одни и теже, переплачивать за фирму нет смысла.В якобы профилактический (противокариозных и тп) ополаскивателях смысла не вижу. За 1 минуту полоскания противокариозный эффект достигнут не будет :)
  • 0

#24 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2004 - 14:10

Хм, Bier, а если даже отбеливающая паста не отбеливает?Пользуюсь несколько месяцев, обычно чищу утром и вечером-нифига. как были желтые так и остались. Это я к тому что если сделаю отбеливание а они у меня через 2 недели снова станут желтыми-нах такое отбеливание?или не станут?..
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2004 - 17:28

2 Дервишотбеливающая паста чистит за счет повышенной абразивности.возможно ты просто неправильно чистишь зубы, а возможно у тебя желтый цвет дентина.если первое - иди на проф гигиену - нормально почистятесли второе иди на отбеливание (о побочных эффектах я тебе сказал)при этом эмаль за счет матовости станет белой и при хорошей чистке будет таковой оставаться
  • 0

#26 Самоучка

Самоучка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2004 - 14:15

зубы у меня светло-кремового цвета. Отбелить не собираюсь. И к вопросу о резцах (передних зубах). Я в детстве круто упал вышиб один из верхних резцов. Год назад думал заняться протезированием . В институте стоматологии сказали, что остальные зубы очень удачно компенсировали этот пробел , а протезирование - это если надо чисто из принципа. Только вот геморрой этот будет длиться год, а потом ещё и протезированный зуб прийдется менять раз в 5 лет. Нахрена оно мне нужно. Кстати, никто обычно даже не замечает, что резец у меня один по центру :)
  • 0

#27 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2004 - 15:30

Bier, по своему опыту скажу, что Жемчуг - полное г.После него и зубы желтые, и изо рта воняет.
  • 0
Уходя гасите всех!

#28 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2004 - 12:57

Мдя, я вижу все вы тут работаете-деньги имеются. Но для меня, например, будет проблематично отдать 50$ за отбеливание. Летом, когда я был на море, я заметил, что по прошествии 2 недель, зубы стали заметно белее. Я думаю, что это связано с тем, что активно купаясь, ненароком морская(соленая) вода попадает в рот, и, видимо, из-за этого сие чудо и произошло. Прошу докторов прокоментировать это, и влияет ли соль на налет на зубах? Вследсвие всего этого возникает вопрос:можно ли отбелить зубы в домашних условиях и как?
  • 0

#29 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2004 - 00:26

Попробуй электрическую зубную щетку - рублей за 500-600 купишь, будешь пользоваться несколько лет. Я свои зубы не узнал после ПЕРВОГО ее применения - зубной камень весь отлетел(который сзади зубов был), стали намного белее... Ну а потом можно еще и содой догнаться :)
  • 0

#30 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2004 - 04:33

to BierНасчет электрических зубных щеток:Есть какие-нибудь преимущества перед обычными? СтОит ими пользоваться?Если стОит, то какие порекомендуешь.
  • 0
добрее надо быть .......

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0