Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Чебоксары. Ноябрь 2008 г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Glamurny Desant

Glamurny Desant
  • Перцы
  • 45 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:24

Не забывайте указывать имена или особые признаки, чтобы нам было понятно кто это пишет

Это Санек. Гламурный дисантник. Тот чувак в куртке сполосками и капюшоном.
  • 0

#17 ManG01

ManG01
  • Перцы
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:11

Не забывайте указывать имена или особые признаки, чтобы нам было понятно кто это пишет

Это Санек. Гламурный дисантник. Тот чувак в куртке сполосками и капюшоном.

Ок))) тебя то я узнал. Между прочим, мужики, кто хочет научиться походке настоящего самца и охуенного раппорта, берём уроки у Санька. Реальный респект!!!
Девки в МегаМолле писались, когда ты к ним подходил)))
  • 0
Я ЖИВУ так, как я ХОЧУ!
Потому что я ЗНАЮ, чего я ХОЧУ!

#18 ManG01

ManG01
  • Перцы
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:15

братва когда следующий поток?

Вроде в феврале месяце 2009г. Свяжись с организатором... Страничка в контакте http://vkontakte.ru/...php?id=16006722
  • 0
Я ЖИВУ так, как я ХОЧУ!
Потому что я ЗНАЮ, чего я ХОЧУ!

#19 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:33

набор на второй поток уже стартовал! всем, кто желает записаться, есть необходимость связаться со мной лично!!! все вопросы также решаются со мной!
  • 0

#20 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:47

Вот и я отходняки поймал наконец)) Теперь мозги вроде встали твердо! Такого взрыва черепа у меня не было никогда! Собирая группу на первый поток РМЭС-Базового, я знал, что тренинг ахуенный, читал много других отзывов, слушал много рассказов. Но только теперь, когда прошел его сам, я понимаю, что такое РМЭС на самом деле! Мои чувства нереально описать словами! Все, что произошло за эти 3 недели, было самым лучшим периодом моей настоящей жизни! И это только начало! Начало новой, более качественной, сверхмегаахуенной жизни! Братва, спасибо вам, что были там, что не продрачивали, что понимали свои цели и шли к ним, что ржали от души над стебом тренеров и друг друга, что были большой сильной командой, что готовы были делать все, что говорит тренер, что не задумывались нужно ли вам это... Спасибо, что все такие мегаклассные! Спасибо всем девушкам, которые попадались нам на улицах, в стенах МегаМолла и повсюду! Спасибо тренерам, которые в любой момент могли дать нужный совет, сказать важное слово, дать душевного пинка)) Спасибо саппортам, не поленившимся приехать из далекой Казани для того, чтобы оказать нам посильную помощь! Она реально была важна и нужна!!! И самую большую благодарность хочу выразить человеку, создавшему весь проект РМЭС, самому Филиппу Богачеву!!! Слава Филу!!!
  • 0

#21 Glamurny Desant

Glamurny Desant
  • Перцы
  • 45 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 16:37

После этого тренинга телки сами липнут и телефоны дают. Даже делать ничего не надо.
  • 0

#22 Стасяндр

Стасяндр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:40

братваа!!!))) всем респект))) ОсоБый рейспект тем людям которые пиздато просветились)))!!!
  • 0

#23 Оптимистт

Оптимистт
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 18:32

ПРИВЕТ Всем!!!Это Серега , тот у которого жена. Вырыжаю благодарность всем тренерам, за потраченное с пользой для нас время и силы и хочу пожелать всем нам плодотворно использовать в жизни все полученное на тренинге. ЧП: Я очень рад что прошел весь тренинг от начала и до его завершения , на протяжении которого было много всего, было и "унылое говно" и много Красивого. Я доволен полученным результатом! Действительно пропали многие комплексы, сейчес легко подхожу к различным девушкам к которым раньше подойти не решился бы. После тренинга заметил, что настроение всегда хорошее, особенно когда вспоминаешь сам процесс тренинга. Со стороны стал замечать какие ошибки совершают люди не прошедшие тренинга. Мне все понравилось! ЧН: Мне все понравилось! ЧМБСМ: Мне все понравилось!
  • 0

#24 Ikey

Ikey

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:16

Рад был быть с вами в "Мега-городе") Вы все супер! Впереди большие перемены, и я знаю точно - "все будет охуенно".
  • 0
id7684

#25 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:11

Привет, всем кто был на тренинге! Это Борис, тот самый что любит деловые костюмы и "умные" слова, вроде раппорт, ресурсы, Миссия. В пикапе я с лета 1999, после 6 классных лет проведенных в поле я женился и последние 3 года было затишье. Я прошел много разных семинаров и тренингов среди которых были НЛП-Практик, семинары по эриксоновскому гипнозу и много чего еще, поэтому есть с чем сравнивать. Что было хорошо Хорошее сочетание теории и практики. Теории минимум,легко усваивается. Практики много и сразу. Сложные, но выполнимые полевые и домашки. Мощная мотивация от тренеров, хорошо "пинали", особенно тех кто тормозил. Любой пришедший на тренинг, не имеющий опыта общения и соблазнения за 16 дней может вырасти в "крутого" самца, легко знакомящего, соблазняющего и трахающего девушек. Понятная и простая модель трехсвиданки. Необходимый минимум психотехник в основном НЛПерских, в простом и понятном любому человеку изложении. Четкая модель общения, как подходить, как говорить, как трогать, как соблазнять. В общем очень классный курс молодого самца, всем начинающим от души советую, прокачаетесь по максимуму. Из своего опыта скажу, что такого уровня достиг года через 3 самостоятельных занятий. Что можно было сделать лучше Больше саппортов, понятно что первый тренинг дальше их будет конечно больше. Ребятам из Казани большой респект, многим помогли. Более качественной работы в зале в мини-группах Перед выходом в поле настраивать группу на позитив и успех Больше техник по вхождению в ресурсное состояние Требовать четкую и конкретную обратную связь от участников. Что мне понравилось. Это конечно те парни, что собрались на тренинге. Все хотели измениться и многие очень хорошо прокачались. Понравились тренера, Саня Сенокос, Тоха Пиротехник, Леня Кекс. Все разные, было интересно обучаться, перенимая опыт, модели поведения, убеждения тренеров. Очень понравились полевые и особенно домашки. Давно я не получал столько инсайтов (если по-русски просветлений) и не выявлял столько ограничений. Саппорты из Казани, классные ребята. Тренинг хорошо подходит как для новичков в соблазнении, желающих быстро прокачаться, так и для тех кто возвращается в поля, после большого перерыва. Тренинг не нужен тем кто: - Легко и быстро знакомится с классными девушками, со скоростью. 3 телефона в час. - Всегда может позвонить девушкам и провести свидание, когда хочет - Может часами разговаривать с девушкой, получая при этом удовольствие - Легко говорит с девушками о сексе, прикасается к ним и девушкам это нравится - Третье свидание с девушкой проводит занимаясь с ней сексом - Уезжает из клуба с девушкой, которую встретил в клубе для хорошего after party в постели. - Получает смски и звонки от девушек с предложением встретиться В общем классный был тренинг, из базовых что я проходил, этот был самый лучший.
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#26 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:31

Жаль только, что это был лишь Базовый РМЭС. :) Хочется Мастерский.
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#27 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:57

моё подсознание мне подсказывает , что отзыв я не дописал :) Хочу добавить , что год назад я бы заплатил эту сумму , только ради того , чтобы познакомится и потусить с теми людьми , которые были на тренинге . За эту атмосферу нереального безбашенного отжига , за ощущение того , что ты живёшь полной жизнью , за тот адреналин , который ты получаешь , когда выполняешь полевое в последние минуты . За улыбки сотни , осчастливенных мною девушек . За то , что после секса девушки звонят тебе и говорят спасибо . За финальную пьянку на которой собралось столько замечательных людей . За ощущение безграничной свободы и дыхание жизни . Во время тренинга я встречался с девушкой - стриптизёршей , девушкой - дизайнером , моделями и со всеми ими мне было афигенски общаться . Сейчас я просто получаю кайф от жизни . Также во время тренинга и после него получаем дисконтные карты лучших заведений нашего города . Вообщем тренинг окупается :) Желаю всем пройти этот замечательный тренинг !!!
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#28 unik

unik
  • Перцы
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:09

Слушай, эту девушку-дизайнера случайно не Даша зовут :blink:
  • 0