Выяснить, что же именно произошло, почему у неё в голове такой таракан завёлся и главное каких он размеров. Причино-следственные связи, есть следствие надо найти причину. Задавай как можно больше наводящих вопросов, начни с простых, например: А какми бы ты хотела видеть отношения, между тобой и мужчиной? Внимательно слушай и делай выводы и чем больше правельных выводов ты сделаешь, тем быстрее её таракан сдохнет.
Не хочет секса
Автор Марк Полоний, ноя 17 2008 01:46
Сообщений в теме: 18
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 00:15
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 03:16
В том то и дело ,что много времени а толку? Хотя тебе решать .А кто тебе сказал ,что это бегство?Walles,Уже много времени прошло. Не собираюсь останавливаться. Да к тому же это не интересно - бежать от проблем ;)
Начинающий - это ты.Был бы ты профи не воткнул бы этот форум и не создал бы топик.Walles, Позволь спросить, что ты имеешь ввиду под словом "начинающий"?
Уметь себя вести с девушками как написал SS-88 не так то и проста.Если бы ты хорошо калибровал ,то не было бы такой проблемы.
Ну раз решил.Борись до конца.
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 03:50
Марк Полоний, думаю верно,что не прожимаешь.Не стоит нагнетать отрицательный заряд.
Я в своем случае,пока отпустил проблему. Буду пробовать при удобной возможности выходы из сложившегося.
Я в своем случае,пока отпустил проблему. Буду пробовать при удобной возможности выходы из сложившегося.
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 02:43
Walles,
Все еще жду совета от более опытных форумчан...
Думаю между начинающим и профи существуют еще стадии развития ;)Начинающий - это ты.Был бы ты профи не воткнул бы этот форум и не создал бы топик.
Благодарю. Думаю советов от тебя мне уже хватит ;)Ну раз решил.Борись до конца.
Все еще жду совета от более опытных форумчан...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0