Красивый крышенос
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 14:17
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 18:07
конечно, если цель сделать девочке прикольно и приобрести опыт - то вперед1) Цель я написал:
Я знаю, что многие скажут смысл – ну, во-первых, новые охуенные эмоции для девочки, во-вторых, если ответ в посольстве будет положительным, я прямо ей в разговоре сказал, что на наши отношения это влиять не должно, если будет отрицательным, то вообще офигенно – привязанность девушки возрастает. В-третьих, для меня это будет огромный опыт проведения «своего» крышеноса
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:07
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:50
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 01:34
я нес ее на руках, меня сбила машина... Короче, было все супер.
Да, вы нескучно проводите время! :)
По поводу твоей затеи:
а) так и не понял - какова цель крышесноса? чего ты хочешь этим добиться?
б) уж прости, но не увидел ничего крышесносго. дал почитать девочке свой стих, потом сжег... и от чего тут она должна писаться от восторга и падать в твои объятия с криком "возьми меня"?
Ну, может, это я такой избалованный по части крышесносов, фиг знает. Тебе виднее - произведет это на твою девочку впечатление или нет. Но ИМХО - в связи с долгим расставанием мог бы что-нить и получше выдать...если уж взялся вообще что-то делать для девушки, с которой вообще скоро возможно расстанетесь навсегда...
в) нафига расписывал так много? вся суть умещается в один абзац. который можно было бы опубликовать в теме про крышесносы - там народ более знающий, и тебе быстрее дадут толковый совет именно по крышесносам.
То, что не скучно это точно. Возможно ничего крышесносного здесь нет, но необычно, так как с этой девочкой я уже пробовал и экстремальное катание на ипподроме на сумашедших лошадях - итог был разбитые локти и колени у меня. Интересные посиделки, стихи, рисование ее портрета прям перед ней и т.д. Т.е. от романтики до экстрима. Хотелось, немного эмоциональной сентиментальности и небольшой откровенности - о как сказал
Там недолгое расставание - ее не будет 4 дня, я вообще мог нихрена не делать - смысл?! Просто, я хотел показать, что девушка для меня значима, и мне пофиг каков будет ответ в посольстве - с моей стороны это было неожиданно. Я опередил и расставил все точки и приоритеты. А так бы, она поехала,там получила бы ответ - допустим положительный, обдумала все, мол смысл встречаться, привыкать, влюбляться, если все равно расстанемся из-за отъезда - а я заранее ее опередил обратной мыслью.
Художник, делать крышесносы меня научила твоя статья, точнее нет путаю - делать ДКУ, научила твоя статья. Я и раньше их делал, но начал сам кайфовать от процесса, только после прочтения всех твоих рассказов. Спасибо тебе большое. Я считаю, что охуенное ДКу никогда не забудется, даже при самых огромных косяках после соблазнения.
Нет секса не было...
Вот в этом направлении ты бы лучше и думал перед расставанием-то. Думаю, это привязало бы ее к тебе почище любых стихов, особенно если девушка еще девственница (кстати, а ты уверен? а то, может, пока ты там со стихами - другие к ней с хуями подкатывают?). Все-таки первого мужчину, как правило, не забывают, даже если первый опыт был не слишком удачный.
Короче, трахни девочку и постарайся, чтобы это правда был хороший секс с красивым крышесносом. А то там, за океаном, она у тебя быстро потеряет невинность, пока ты тут всем будешь рассказывать, что она еще не готова.
Поверь, мне друг. Здесь другая ситуация. Хоть убей, эту телку трахнуть не получится - молодая она еще очень. Мусульманка, как и я сам. До замужества нельзя - это не просто таракан или отговорка, это табу. Тоже самое, что в Библии, не убить, не воровать и т.д. Я серьезно.
Ну..может не в тему...Но-есть девушка-17 лет-пьет-курит легкие наркотики...
мат-на мате-типа -прожженая вамп..И-целка!!!!На выеб согласна-вроде...
Так-вот-вопрос-
Мой друг хочет с ней серьезных отношений-,но только после того-как ее выебет другой!!!!Пипец!!!
Типа-не хочет заморачиваться с целкой,и быть первым!!!
парень-не лох-престижная работа,тачка -бэха тюнингованая...Но-вот такой заеб зашел у него...!!
Нормально это!???
Мой ИМХО-я бы выеб..!!
Вообще не в тему, к тому же ничего не понял из описанного.
после таких слов - предложений!! девочка к тебе не просто привыкнет , а ты от нее не отделаешся до конца жизни!!-это хорошо если она тебе нужна , и некуда не будет уесжать!!!Кста был я летом в США конченая страна , невероятно глупые люди (не все) и делать там НЕЧЕГО!!!!! - это к слову...
Просто ты себе лишний геморой на попу ищешь)) потом будет тяжелей.....
НО ПОСТУПОК (КРЫШЕСНОС, КАК ХОШ НАЗЫВАЙ) НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЮЩИЙ!!-УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!
если заставишь ее плакать от синтиментальности - это круто...... но потом будет БЕДА..(((((
Да, штаты это туфта. Многие говорят. Возможно и не отвяжусь, но я опыта ради все делаю - ну и возможно девочка нравится, комфортно мне с ней.
Спасибо за оценку. Плакать я ее заставил - сам кайфанул честно, крышу самого снесло от того что я это сделал! Плохо, что вышло не конгруэнтно - мол вот тут плакать надо, а я счастливый из-за того,что целей добился.
такое ощущение, что некоторые люди тут просто не знают, что такое крышеснос, незнакомы с правилами его проведения, с психологией девушек во время оного и т.д.
Художник, пожалуйста объясни все, что я не понял. Я искренне хочу знать цель крышесноса. Буду очень благодарен.
конечно, если цель сделать девочке прикольно и приобрести опыт - то вперед
Сделано, брат. =) Все сделано. Но есть вопросы, о них ниже написал.
1. Пока ты думаешь как будешь стихи сжигать, подойдет другой, рванет ей крышу и тебя скажут - "Ты очень классный, хороший, милый парень, но мы просто друзья".
И куда ты потом со своими стихами пойдешь ?
Кстати, если у вас хороший раппорт, то можно придумать крышеснос попроще и эффективней.
2. У вас еще нет отношений, девушке только приятно проводить с тобой время, если появится на ее горизонте парень поинтереснее и не будет тормозить, тебя откинут в сторону.
1) Согласен и такое может быть. Жизнь такая, мне будет опытом.
2) Как это исправить? И как в этом точно убедиться?
помоему тут очень сильный фактор места жительства героя.так что страхи всякие типа подойдет другой, отобьет- это сродни паранойи.Такое может произойти только, если автор сильно затупит, накосячит, вообще забъет на девушку, кароч будет вести себя как быдло. Мое мнение - отношения щас на подьеме, еще нет всякого дерьма, которое всплывало бы потом наружу. На счет крышесноса, тут на форуме сейчас в основном бытует мнение, что цель его исключительно трахнуть девушку, хз, года три-четыре назад людям было чисто в кайф замутить че-нидь эдакое.
Спасибо. Здесь ты точно прав. очень сильно влияет мое местожительство. Отношение на подъеме. Но блин, я хочу еще большей близости.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 02:13
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 03:18
Есть ошибки? Что мог бы сделать лучше и более правильнее? Не говорите про секс.
Ты невнятно объяснил свою цель. Зачем привязывать к себе девушку просто так? Я, лично, люблю романтику. Мне нравится красивое общение. Мне нравится когда в общении присутствуют эмоции. Только вот наивысшая точка близости - это кекс. Как ни крути.
Объясните вопросы, которые я написал выше.
Это были эмоции, которые напомнили её другие её эмоции, которые она испытывала, когда была младше. Сантабарбара жива и жить будет, пока по земле бренной ходють лучшие друзья человека - женщины...
Девушка немного непонятно себя повела – я, если честно не понял, итога я просто расстроил ее или же я действительно задел ее, и я ей очень нравлюсь.
Если вы столько времени проводите вместе, то ты ей и так нравишься. Иначе был бы парадокс.
От себя: Уважаю чужую религию. Вот только смысл придерживаться оной, если она не помогает, а мешает?
P.S. Очень признателен автору за вежливость и обдуманность. Были бы в Пионерии все бы такими.
P.P.S. Народ! Кому ещё автор в личку написал? :)
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 03:49
P.P.S. Народ! Кому ещё автор в личку написал? :)
Спасибо за помощь. Написал тем, чьи посты уже давно читаю и уважаю за умные мысли, а не за просто "трахнии ее".
НЕ понял про религию... И по поводу сказанного ей, все это фигня?
Лично я увидел достигнутые цели, а что из положительного, ну и отрицательного увидели Вы - это реально ВАЖНО? Знаю, вас там не было - но по ситуации если смотреть.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:08
Насчет того, что писали до всего этого:
1. Действительно, если не было секса - это похоже на стрельбу из пушки по воробьям... Именно в силу продуманности.
2. Секс бы действительно привязал бы лучше.
3. Ключевой вопрос: если ты на ней жениться не собираешься, то зачем ее привязывать настолько сильно?
По итогам того, как все было сделано:
1.
Одна из высших ценностей отношений - в них не обязательно всегда быть позитивным. ИМХО, они невозможны без моментов когда один из партнеров на нуле, а второй его поддерживает.С этой секунды, я не буду расстроен – я постоянно веселый, позитивный и интересный (внушаем ей все это)!
2.
Ну я бы это понял как то, что сначала ее держала подруга, потом ее здесь больше не было и когда девочка уже окончательно решилась на переезд морально, на месте этой "подруги-якоря" появился ты. Не в том плане, что стал подругой, а что возникла новая эмоциональная привязка.Она: Я не хочу уезжать теперь. Если нам откажут – будет обидно за деньги, за маму. Если скажут «Да», мне страшно и грустно – я не знаю, что делать…
Понимаешь, я НЕ хотела уезжать тока потому, что была моя подруга, но и она уехала (она, кстати, в Китай уехала). До этого она меня «держала» здесь… (и вот тут я нифига не понял, держала подруга – теперь ЭТО Я, тот, кто ее держит, т.е. тот из-за кого она уезжать не хочет или же это слова «мол, держала подружка теперь ее нет и мне здесь делать нех». Вот это меня загрузило,… ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ?)
3.
Если смотреть на все сугубо романтично, то она поняла, как ошибалась, когда было ей 13 лет =)))Она начала говорить про свою первую детскую любовь. Про то, как она порвала и сожгла все фотки в прошлом году, а вчера лазила и нашла негатив и, посмотрев, сказала «Какая же я была дура и начала смеяться» (это дома, когда фотка увидела этого парня)… Ей тогда было 13 лет. Не знаю, нафиг она мне это говорит? К чему это?
Но поскольку сугубо романтично на вещи лучше не смотреть, я соглашусь с Мораканом :)
4.
Что-то мне подсказывает, что сделал ;) Главное, с ума не сойти, когда захочешь "отвязать".1) Привязать к себе – не знаю…
5.
Специально для таких случаев: нежно обнимаешь, прижимаешь к себе, начинаешь целовать сначала вокруг гу, потом совсем маленькими "точечными" поцелуями по контуру губ, потом в губы, потом с языком. Это приятно, клево и позволяет расслабиться самому и расслабить партнершу. Девочкам нравится :) (это не какая-то хитровъебенная методика, просто мне самому нравится так делать, и реакция на это всегда была положительная)Недоволен тем, что когда стал прощаться – тянусь ее поцеловать, как-то немного опустила голову, и поцеловал, то ли нос, то ли губу хуй знает. Не знаю блин, как это вышло.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:45
-Нууу... почти...
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:09
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 16:35
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 16:54
Она явно намекнула тебе о том, что теперь ее "держишь" тыПонимаешь, я НЕ хотела уезжать тока потому, что была моя подруга, но и она уехала (она, кстати, в Китай уехала). До этого она меня «держала» здесь… (и вот тут я нифига не понял, держала подруга – теперь ЭТО Я, тот, кто ее держит, т.е. тот из-за кого она уезжать не хочет или же это слова «мол, держала подружка теперь ее нет и мне здесь делать нех». Вот это меня загрузило,… ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ?)
К тому, что теперь ей смешно то, о чем она так переживала раньше. Возможно, она хотела сказать о том, что все, что было тогда детский лепет по сравнению с тем, что она испытывает сейчасОна начала говорить про свою первую детскую любовь. Про то, как она порвала и сожгла все фотки в прошлом году, а вчера лазила и нашла негатив и, посмотрев, сказала «Какая же я была дура и начала смеяться» (это дома, когда фотка увидела этого парня)… Ей тогда было 13 лет. Не знаю, нафиг она мне это говорит? К чему это?
Девушки практически всегда чуствуют, когда парень неконгруэнтен. Ты сам говоришь, что был не совсем естественным. Более того, ты ей на протяжении всей встречи говорил о позитиве, а в глубине души на фоне всех этих сентиментов у тебя была грустьИ вот еще одна ее фраза:
Я: Я стал позитивен.
Д: В твоих глазах я вижу грусть и расстройство. Твои глаза не могут врать
Тоже не понял что это за фигня…
1. Считай, что ты сделал лучшее на что был способен в тот момент. Про поцелуй - тебе уже написали, тут можно было не спешить. Она была не готова к нему - обнять, подготовить нежными поглаживаниями и легкими поцелуями в области губ, постепенно переходя непосредственно на сами губы. После этого мог получиться долгий красивый поцелуй.Вопросы:
1) Есть ошибки? Что мог бы сделать лучше и более правильнее? Не говорите про секс.
2) Объясните вопросы, которые я написал выше.
3) Девушка немного непонятно себя повела – я, если честно не понял, итога я просто расстроил ее или же я действительно задел ее, и я ей очень нравлюсь.
Про секс я уже писал тебе в личке. Ответь сам себе на вопрос о том, для чего ты все это проделывал именно с этой девочкой? Какое место ты ей отводишь в своей жизни?
Я уважаю чужую религию. По твоей религии девушке нельзя иметь секс до брака. Но ведь ты собираешься с ней строить дальнейшие отношения с учетом всех проведенных ДКУ. Это считай брак - вы вместе - пара. Ведь у вас люди разводятся и снова женятся?
А трактовка религии зависит от людей - живя у тебя на Родине, девушка будет придерживаться взглядов того общества, и будет бояться нарушить устои. Переехав в США, бояться будет уже нечего потому, как она же будет знать, что, с одной стороны, религиозных традиций она не нарушает, встречаясь (секс+отношения) с парнем, с другой, если она выйдет замуж не девственницей, это будет воспринято нормально.
Это только мои мысли и рассуждения. Я могу ошибаться.
Думаю, что и это ты тоже сделал. Вопрос - зачем, про который я писал уже выше.По целям
1) Привязать к себе – не знаю…
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 18:36
Ты не рассматриваешь секс с этой девочкой, потому что мешает религия. Прежде чем следовать религии... Следовать обдуманно, а не в слепой вере, то каждый здравомыслящий человек должен себе задать один крайне важный вопрос: ЗАЧЕМ?! Я буддист, так к слову. Мне это помогает.НЕ понял про религию...
Эмоционально ты девочку задел и ежу понятно. Привязал, хоть и не сильно - то же да. Но вот только меня смущает, что всё это на грани признания в любви...И по поводу сказанного ей, все это фигня?
Ну если отталкиваться от твоей цели "привязать", то:а что из положительного, ну и отрицательного увидели Вы
+ Сделал всё красиво, необычно - это запоминается
+ Сам получил немного удовольствия
+ Вызвал в девочке светлые эмоции
- Действовал неестественно, девушка видимо это почувствовала.
- Как ты сам заметил, мало кинестетил
- Концовку смазал... нужно было на пике эмоций расстаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0