Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красивый крышенос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 14:17

такое ощущение, что некоторые люди тут просто не знают, что такое крышеснос, незнакомы с правилами его проведения, с психологией девушек во время оного и т.д.
  • 0

#17 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 18:07

1) Цель я написал:

Я знаю, что многие скажут смысл – ну, во-первых, новые охуенные эмоции для девочки, во-вторых, если ответ в посольстве будет положительным, я прямо ей в разговоре сказал, что на наши отношения это влиять не должно, если будет отрицательным, то вообще офигенно – привязанность девушки возрастает. В-третьих, для меня это будет огромный опыт проведения «своего» крышеноса

конечно, если цель сделать девочке прикольно и приобрести опыт - то вперед
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#18 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:07

1. Пока ты думаешь как будешь стихи сжигать, подойдет другой, рванет ей крышу и тебя скажут - "Ты очень классный, хороший, милый парень, но мы просто друзья". И куда ты потом со своими стихами пойдешь ? Кстати, если у вас хороший раппорт, то можно придумать крышеснос попроще и эффективней. 2. У вас еще нет отношений, девушке только приятно проводить с тобой время, если появится на ее горизонте парень поинтереснее и не будет тормозить, тебя откинут в сторону.
  • 0

#19 kagasiro

kagasiro
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:50

помоему тут очень сильный фактор места жительства героя.так что страхи всякие типа подойдет другой, отобьет- это сродни паранойи.Такое может произойти только, если автор сильно затупит, накосячит, вообще забъет на девушку, кароч будет вести себя как быдло. Мое мнение - отношения щас на подьеме, еще нет всякого дерьма, которое всплывало бы потом наружу. На счет крышесноса, тут на форуме сейчас в основном бытует мнение, что цель его исключительно трахнуть девушку, хз, года три-четыре назад людям было чисто в кайф замутить че-нидь эдакое.
  • 0

#20 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 01:34

я нес ее на руках, меня сбила машина... Короче, было все супер.

Да, вы нескучно проводите время! :)

По поводу твоей затеи:
а) так и не понял - какова цель крышесноса? чего ты хочешь этим добиться?
б) уж прости, но не увидел ничего крышесносго. дал почитать девочке свой стих, потом сжег... и от чего тут она должна писаться от восторга и падать в твои объятия с криком "возьми меня"?
Ну, может, это я такой избалованный по части крышесносов, фиг знает. Тебе виднее - произведет это на твою девочку впечатление или нет. Но ИМХО - в связи с долгим расставанием мог бы что-нить и получше выдать...если уж взялся вообще что-то делать для девушки, с которой вообще скоро возможно расстанетесь навсегда...
в) нафига расписывал так много? вся суть умещается в один абзац. который можно было бы опубликовать в теме про крышесносы - там народ более знающий, и тебе быстрее дадут толковый совет именно по крышесносам.

То, что не скучно это точно. Возможно ничего крышесносного здесь нет, но необычно, так как с этой девочкой я уже пробовал и экстремальное катание на ипподроме на сумашедших лошадях - итог был разбитые локти и колени у меня. Интересные посиделки, стихи, рисование ее портрета прям перед ней и т.д. Т.е. от романтики до экстрима. Хотелось, немного эмоциональной сентиментальности и небольшой откровенности - о как сказал :smile:

Там недолгое расставание - ее не будет 4 дня, я вообще мог нихрена не делать - смысл?! Просто, я хотел показать, что девушка для меня значима, и мне пофиг каков будет ответ в посольстве - с моей стороны это было неожиданно. Я опередил и расставил все точки и приоритеты. А так бы, она поехала,там получила бы ответ - допустим положительный, обдумала все, мол смысл встречаться, привыкать, влюбляться, если все равно расстанемся из-за отъезда - а я заранее ее опередил обратной мыслью.

Художник, делать крышесносы меня научила твоя статья, точнее нет путаю - делать ДКУ, научила твоя статья. Я и раньше их делал, но начал сам кайфовать от процесса, только после прочтения всех твоих рассказов. Спасибо тебе большое. Я считаю, что охуенное ДКу никогда не забудется, даже при самых огромных косяках после соблазнения.

Нет секса не было...

Вот в этом направлении ты бы лучше и думал перед расставанием-то. Думаю, это привязало бы ее к тебе почище любых стихов, особенно если девушка еще девственница (кстати, а ты уверен? а то, может, пока ты там со стихами - другие к ней с хуями подкатывают?). Все-таки первого мужчину, как правило, не забывают, даже если первый опыт был не слишком удачный.
Короче, трахни девочку и постарайся, чтобы это правда был хороший секс с красивым крышесносом. А то там, за океаном, она у тебя быстро потеряет невинность, пока ты тут всем будешь рассказывать, что она еще не готова.

Поверь, мне друг. Здесь другая ситуация. Хоть убей, эту телку трахнуть не получится - молодая она еще очень. Мусульманка, как и я сам. До замужества нельзя - это не просто таракан или отговорка, это табу. Тоже самое, что в Библии, не убить, не воровать и т.д. Я серьезно.

Ну..может не в тему...Но-есть девушка-17 лет-пьет-курит легкие наркотики...
мат-на мате-типа -прожженая вамп..И-целка!!!!На выеб согласна-вроде...
Так-вот-вопрос-
Мой друг хочет с ней серьезных отношений-,но только после того-как ее выебет другой!!!!Пипец!!!
Типа-не хочет заморачиваться с целкой,и быть первым!!!
парень-не лох-престижная работа,тачка -бэха тюнингованая...Но-вот такой заеб зашел у него...!!
Нормально это!???
Мой ИМХО-я бы выеб..!!

Вообще не в тему, к тому же ничего не понял из описанного.

после таких слов - предложений!! девочка к тебе не просто привыкнет , а ты от нее не отделаешся до конца жизни!!-это хорошо если она тебе нужна , и некуда не будет уесжать!!!Кста был я летом в США конченая страна , невероятно глупые люди (не все) и делать там НЕЧЕГО!!!!! - это к слову...
Просто ты себе лишний геморой на попу ищешь)) потом будет тяжелей.....
НО ПОСТУПОК (КРЫШЕСНОС, КАК ХОШ НАЗЫВАЙ) НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЮЩИЙ!!-УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!
если заставишь ее плакать от синтиментальности - это круто...... но потом будет БЕДА..(((((

Да, штаты это туфта. Многие говорят. Возможно и не отвяжусь, но я опыта ради все делаю - ну и возможно девочка нравится, комфортно мне с ней.
Спасибо за оценку. Плакать я ее заставил - сам кайфанул честно, крышу самого снесло от того что я это сделал! Плохо, что вышло не конгруэнтно - мол вот тут плакать надо, а я счастливый из-за того,что целей добился. :unsure:

такое ощущение, что некоторые люди тут просто не знают, что такое крышеснос, незнакомы с правилами его проведения, с психологией девушек во время оного и т.д.

Художник, пожалуйста объясни все, что я не понял. Я искренне хочу знать цель крышесноса. Буду очень благодарен.

конечно, если цель сделать девочке прикольно и приобрести опыт - то вперед

Сделано, брат. =) Все сделано. Но есть вопросы, о них ниже написал.

1. Пока ты думаешь как будешь стихи сжигать, подойдет другой, рванет ей крышу и тебя скажут - "Ты очень классный, хороший, милый парень, но мы просто друзья".
И куда ты потом со своими стихами пойдешь ?

Кстати, если у вас хороший раппорт, то можно придумать крышеснос попроще и эффективней.

2. У вас еще нет отношений, девушке только приятно проводить с тобой время, если появится на ее горизонте парень поинтереснее и не будет тормозить, тебя откинут в сторону.

1) Согласен и такое может быть. Жизнь такая, мне будет опытом.

2) Как это исправить? И как в этом точно убедиться?

помоему тут очень сильный фактор места жительства героя.так что страхи всякие типа подойдет другой, отобьет- это сродни паранойи.Такое может произойти только, если автор сильно затупит, накосячит, вообще забъет на девушку, кароч будет вести себя как быдло. Мое мнение - отношения щас на подьеме, еще нет всякого дерьма, которое всплывало бы потом наружу. На счет крышесноса, тут на форуме сейчас в основном бытует мнение, что цель его исключительно трахнуть девушку, хз, года три-четыре назад людям было чисто в кайф замутить че-нидь эдакое.

Спасибо. Здесь ты точно прав. очень сильно влияет мое местожительство. Отношение на подъеме. Но блин, я хочу еще большей близости.
  • 0

#21 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 02:13

Отчет по выполненному. Елки-плаки, но когда заранее все придумываешь все равно выходит хуже. Когда импровизация все получается охуенно. Погода дерьмо. Я забыл шапку и шарф – чуть не сдох от холода, понял, что парк отменяется, так как в таком холоде я ее имя еле выговаривать буду. Зашил в ресторан – очень хороший, уютный ресторан. 1,5 часа болтали, ели – смеялись. Резко тема стала переходить в лирическую тему – я спросил, помнит ли она про, то, что я ей говорил по телефону о «творчестве». Девочка счастлива – говорит «Ты принес, дай, дай, пожалуйста» И тут пошел мой рассказ. Сначала рассказал начало, стихи были в руках – улыбка девочки сошла с лица, дал стихи в руки – она начала читать, прочитала минуты за 3-4. А потом еще раз, перечитала последний абзац. Я 10-15 секунд описал основу частей. Потом, попросил отдать листочки, и начал их складывать – девочка поняла, что буду их рвать – начала забирать у меня из рук и просить не рвать. Порвал, положил в пепельницу и поджег. 5 секунд все это горело, девочка взяла и потушила. Я улыбаюсь, говорю, что сожжем на улице – я не хочу жить прошлым. И тут пошла вторая часть рассказа: Пусть сгорят. Я теперь другой, позитивный всегда и по-настоящему. А эти листы бумаги – мое прошлое, я не живу прошлым – я поставил точку на черной полосе, теперь я на белой полосе с тобой. Неважно сколько это продлится, я хочу, чтобы и ты, и я наслаждались каждой минутой проведенной вместе. С этой секунды, я не буду расстроен – я постоянно веселый, позитивный и интересный (внушаем ей все это)! И тут девочку я взял за руку, она начала «ковыряться» в глазах, слезинка, еще одна и пошло поехала (это было п***ц для меня). Я ее обнял, целую в щечку (сбоку был), «Не плачь, солнышко. Я хочу чтобы, мы с тобой с этой секунды были всегда на позитиве. Ты никогда больше не будешь плакать, тем более возле меня. Милая…» Потом, третья часть рассказал, про ее ответ из посольства. В который я всунул шутки – чтобы чуть ее развеселить – получилось. Итог, ее реакция в словах (которую я нихуя не понял) Она: Я не хочу уезжать теперь. Если нам откажут – будет обидно за деньги, за маму. Если скажут «Да», мне страшно и грустно – я не знаю, что делать… Понимаешь, я НЕ хотела уезжать тока потому, что была моя подруга, но и она уехала (она, кстати, в Китай уехала). До этого она меня «держала» здесь… (и вот тут я нифига не понял, держала подруга – теперь ЭТО Я, тот, кто ее держит, т.е. тот из-за кого она уезжать не хочет или же это слова «мол, держала подружка теперь ее нет и мне здесь делать нех». Вот это меня загрузило,… ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ?) Потом я ее успокоил… И тут пошел полное непонимание мной: Она начала говорить про свою первую детскую любовь. Про то, как она порвала и сожгла все фотки в прошлом году, а вчера лазила и нашла негатив и, посмотрев, сказала «Какая же я была дура и начала смеяться» (это дома, когда фотка увидела этого парня)… Ей тогда было 13 лет. Не знаю, нафиг она мне это говорит? К чему это? И вот еще одна ее фраза: Я: Я стал позитивен. Д: В твоих глазах я вижу грусть и расстройство. Твои глаза не могут врать Тоже не понял что это за фигня… Вопросы: 1) Есть ошибки? Что мог бы сделать лучше и более правильнее? Не говорите про секс. 2) Объясните вопросы, которые я написал выше. 3) Девушка немного непонятно себя повела – я, если честно не понял, итога я просто расстроил ее или же я действительно задел ее, и я ей очень нравлюсь. Интересные моменты: Честно говоря, допустил следующие ошибки 1) Мало кино вначале 2) Не был подготовлен нормально 3) Когда говорил редко смотрел в глаза Что было прикольное: Совсем забыл про зажигалку и купил ее у таксиста, который меня вез – это был пиздец. Когда она начала плакать – я ее обнял и тут я увидел – в волосах огромная пчела!!! Это был пи***ц. Девушка увидела мои глаза – я стал тянуться к салфетке, она кричит, я смеюсь, снимаю эту пчелу с головы. Оба в шоке – смеемся. Мне такой неожиданностью реально крышу снесло. Это надо было бы видеть и откуда она взялась. До позитива было море. Позитив + слезы = кайф. Оставил у девочки свой галстук – пишу ей сообщение (а я всегда у нее что-то в сумке забываю) «Ты как моя камера хранения… Мой галстук у тебя в сумке» - приходит ответ: «Может частичка тебя хочет остаться со мной?» В принципе вот и вся информация – сам я в принципе доволен тем, что было. По целям 1) Привязать к себе – не знаю… 2) Эмоции, сентиментальность, слезы – сделал 3) Доверие девушки ко мне – сделал 4) Доказать, что мои намерения серьезные, и что я это не отношусь к ней, как к определенной телку, чтобы зачерпать и все – сделал 5) Прикольно, весело, есть что вспомнить – сделал. Недоволен тем, что когда стал прощаться – тянусь ее поцеловать, как-то немного опустила голову, и поцеловал, то ли нос, то ли губу хуй знает. Не знаю блин, как это вышло. Теперь, интересно ваше мнение. По поводу трахнуть я вам уже все написал – это ни скока цель, сколько, то что нас ждет в будущем.
  • 0

#22 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 03:18

По твоим вопросам:

Есть ошибки? Что мог бы сделать лучше и более правильнее? Не говорите про секс.

Ты невнятно объяснил свою цель. Зачем привязывать к себе девушку просто так? Я, лично, люблю романтику. Мне нравится красивое общение. Мне нравится когда в общении присутствуют эмоции. Только вот наивысшая точка близости - это кекс. Как ни крути.

Объясните вопросы, которые я написал выше.

Это были эмоции, которые напомнили её другие её эмоции, которые она испытывала, когда была младше. Сантабарбара жива и жить будет, пока по земле бренной ходють лучшие друзья человека - женщины...

Девушка немного непонятно себя повела – я, если честно не понял, итога я просто расстроил ее или же я действительно задел ее, и я ей очень нравлюсь.

Если вы столько времени проводите вместе, то ты ей и так нравишься. Иначе был бы парадокс.

От себя: Уважаю чужую религию. Вот только смысл придерживаться оной, если она не помогает, а мешает?

P.S. Очень признателен автору за вежливость и обдуманность. Были бы в Пионерии все бы такими.
P.P.S. Народ! Кому ещё автор в личку написал? :)
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#23 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 03:49

P.P.S. Народ! Кому ещё автор в личку написал? :)

:smile: Спасибо за помощь. Написал тем, чьи посты уже давно читаю и уважаю за умные мысли, а не за просто "трахнии ее".

НЕ понял про религию... И по поводу сказанного ей, все это фигня?

Лично я увидел достигнутые цели, а что из положительного, ну и отрицательного увидели Вы - это реально ВАЖНО? Знаю, вас там не было - но по ситуации если смотреть.
  • 0

#24 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:08

В принципе, согласен с Мораканом.

Насчет того, что писали до всего этого:

1. Действительно, если не было секса - это похоже на стрельбу из пушки по воробьям... Именно в силу продуманности.
2. Секс бы действительно привязал бы лучше.
3. Ключевой вопрос: если ты на ней жениться не собираешься, то зачем ее привязывать настолько сильно?

По итогам того, как все было сделано:

1.

С этой секунды, я не буду расстроен – я постоянно веселый, позитивный и интересный (внушаем ей все это)!

Одна из высших ценностей отношений - в них не обязательно всегда быть позитивным. ИМХО, они невозможны без моментов когда один из партнеров на нуле, а второй его поддерживает.
2.

Она: Я не хочу уезжать теперь. Если нам откажут – будет обидно за деньги, за маму. Если скажут «Да», мне страшно и грустно – я не знаю, что делать…

Понимаешь, я НЕ хотела уезжать тока потому, что была моя подруга, но и она уехала (она, кстати, в Китай уехала). До этого она меня «держала» здесь… (и вот тут я нифига не понял, держала подруга – теперь ЭТО Я, тот, кто ее держит, т.е. тот из-за кого она уезжать не хочет или же это слова «мол, держала подружка теперь ее нет и мне здесь делать нех». Вот это меня загрузило,… ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ?)

Ну я бы это понял как то, что сначала ее держала подруга, потом ее здесь больше не было и когда девочка уже окончательно решилась на переезд морально, на месте этой "подруги-якоря" появился ты. Не в том плане, что стал подругой, а что возникла новая эмоциональная привязка.
3.

Она начала говорить про свою первую детскую любовь. Про то, как она порвала и сожгла все фотки в прошлом году, а вчера лазила и нашла негатив и, посмотрев, сказала «Какая же я была дура и начала смеяться» (это дома, когда фотка увидела этого парня)… Ей тогда было 13 лет. Не знаю, нафиг она мне это говорит? К чему это?

Если смотреть на все сугубо романтично, то она поняла, как ошибалась, когда было ей 13 лет =)))
Но поскольку сугубо романтично на вещи лучше не смотреть, я соглашусь с Мораканом :)
4.

1) Привязать к себе – не знаю…

Что-то мне подсказывает, что сделал ;) Главное, с ума не сойти, когда захочешь "отвязать".
5.

Недоволен тем, что когда стал прощаться – тянусь ее поцеловать, как-то немного опустила голову, и поцеловал, то ли нос, то ли губу хуй знает. Не знаю блин, как это вышло.

Специально для таких случаев: нежно обнимаешь, прижимаешь к себе, начинаешь целовать сначала вокруг гу, потом совсем маленькими "точечными" поцелуями по контуру губ, потом в губы, потом с языком. Это приятно, клево и позволяет расслабиться самому и расслабить партнершу. Девочкам нравится :) (это не какая-то хитровъебенная методика, просто мне самому нравится так делать, и реакция на это всегда была положительная)
  • 0

#25 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:45

Думаю, что если она попадёт в США её дефлорируют там ДО свадьбы, не смотря на всё её мусульманство...
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#26 Megapotz

Megapotz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:09

Случай у тебя совсем не типичный. Особенно из-за религии. Я не вижу смысла так привязывать девушку, если ты не видишь ваше будущее вместе. Просто хорошо проводил бы ты с ней время, весело и прикольно. А зачем такую эмоциональную связь-то делать? Это неэкологично как минимум. Зачем тебе нужно, чтоб она мучалась когда уедет. Ты ведь не сможешь быть с ней там. Определись с целями и ты сам будешь видеть свои ошибки. Если неясно куда идешь то не видишь отклонений (=ошибок) от своего пути. Про умение взять ответственность на себя (вопрос из лички) - это все о том же. "Лидер не может вести других до тех пор, пока не знает куда он сам идет". Так и какую ответственность ты собрался на себя брать, если сам не знаешь чего ты хочешь в конечном итоге?
  • 0

#27 -=MAD)ER=-

-=MAD)ER=-
  • Участник
  • 12 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 16:35

Религия, тупая отмазка, мусульманки спят до свадьбы только так. И изначально ЦЕЛЬ не поставлена, ходить по парку обниматься целоваться, потом жениться через год-два?! Религия лишь отмазка).
  • 0

#28 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 16:54

Понимаешь, я НЕ хотела уезжать тока потому, что была моя подруга, но и она уехала (она, кстати, в Китай уехала). До этого она меня «держала» здесь… (и вот тут я нифига не понял, держала подруга – теперь ЭТО Я, тот, кто ее держит, т.е. тот из-за кого она уезжать не хочет или же это слова «мол, держала подружка теперь ее нет и мне здесь делать нех». Вот это меня загрузило,… ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ?)

Она явно намекнула тебе о том, что теперь ее "держишь" ты

Она начала говорить про свою первую детскую любовь. Про то, как она порвала и сожгла все фотки в прошлом году, а вчера лазила и нашла негатив и, посмотрев, сказала «Какая же я была дура и начала смеяться» (это дома, когда фотка увидела этого парня)… Ей тогда было 13 лет. Не знаю, нафиг она мне это говорит? К чему это?

К тому, что теперь ей смешно то, о чем она так переживала раньше. Возможно, она хотела сказать о том, что все, что было тогда детский лепет по сравнению с тем, что она испытывает сейчас

И вот еще одна ее фраза:
Я: Я стал позитивен.
Д: В твоих глазах я вижу грусть и расстройство. Твои глаза не могут врать
Тоже не понял что это за фигня…

Девушки практически всегда чуствуют, когда парень неконгруэнтен. Ты сам говоришь, что был не совсем естественным. Более того, ты ей на протяжении всей встречи говорил о позитиве, а в глубине души на фоне всех этих сентиментов у тебя была грусть

Вопросы:

1) Есть ошибки? Что мог бы сделать лучше и более правильнее? Не говорите про секс.
2) Объясните вопросы, которые я написал выше.
3) Девушка немного непонятно себя повела – я, если честно не понял, итога я просто расстроил ее или же я действительно задел ее, и я ей очень нравлюсь.

1. Считай, что ты сделал лучшее на что был способен в тот момент. Про поцелуй - тебе уже написали, тут можно было не спешить. Она была не готова к нему - обнять, подготовить нежными поглаживаниями и легкими поцелуями в области губ, постепенно переходя непосредственно на сами губы. После этого мог получиться долгий красивый поцелуй.
Про секс я уже писал тебе в личке. Ответь сам себе на вопрос о том, для чего ты все это проделывал именно с этой девочкой? Какое место ты ей отводишь в своей жизни?
Я уважаю чужую религию. По твоей религии девушке нельзя иметь секс до брака. Но ведь ты собираешься с ней строить дальнейшие отношения с учетом всех проведенных ДКУ. Это считай брак - вы вместе - пара. Ведь у вас люди разводятся и снова женятся?
А трактовка религии зависит от людей - живя у тебя на Родине, девушка будет придерживаться взглядов того общества, и будет бояться нарушить устои. Переехав в США, бояться будет уже нечего потому, как она же будет знать, что, с одной стороны, религиозных традиций она не нарушает, встречаясь (секс+отношения) с парнем, с другой, если она выйдет замуж не девственницей, это будет воспринято нормально.
Это только мои мысли и рассуждения. Я могу ошибаться.

По целям
1) Привязать к себе – не знаю…

Думаю, что и это ты тоже сделал. Вопрос - зачем, про который я писал уже выше.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#29 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 18:36

НЕ понял про религию...

Ты не рассматриваешь секс с этой девочкой, потому что мешает религия. Прежде чем следовать религии... Следовать обдуманно, а не в слепой вере, то каждый здравомыслящий человек должен себе задать один крайне важный вопрос: ЗАЧЕМ?! Я буддист, так к слову. Мне это помогает.

И по поводу сказанного ей, все это фигня?

Эмоционально ты девочку задел и ежу понятно. Привязал, хоть и не сильно - то же да. Но вот только меня смущает, что всё это на грани признания в любви...

а что из положительного, ну и отрицательного увидели Вы

Ну если отталкиваться от твоей цели "привязать", то:

+ Сделал всё красиво, необычно - это запоминается
+ Сам получил немного удовольствия
+ Вызвал в девочке светлые эмоции

- Действовал неестественно, девушка видимо это почувствовала.
- Как ты сам заметил, мало кинестетил
- Концовку смазал... нужно было на пике эмоций расстаться...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#30 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 22:14

Очень сильно привязал девушку, теперь она запросто может не поехать в США, а остаться здесь. Почему сразу не сказал, что у вас религия другая ? Совсем другие советы были бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0