Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реально не понимаю...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 11:46

Присунуть и отношения имеют очень четкую взаимосвязь - второе невозможно без первого. Но первое возможно без второго. Отсюда следует, что при любом развитии ситуции, присунуть все равно придется ;)

Полностью согласен с Pilligrim.
Даже, если ты, Провокатор, не хочешь сейчас секса с этой девушкой, а хочешь общения и т.п., то все равно лучше с ней переспать хотя бы по двум причинам:
1) Вам обоим будет комфортнее и проще общаться, лучше узнавать друг друга после того, как у вас был секс.
2) Почему ты думаешь только о себе? Тебе не кажется, что девушке может хотеться секса (она, конечно, вряд ли сама скажет тебе: "Возьми меня, милый"), а ты лишаешь ее этого?
  • 0

#17 Провокатор

Провокатор
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:09

Короче продолжение:
Пригласил ее на кино, согласилась сначала без раздумий, потом сказала позвони через пол часа, я точно определюсь.
Позвонил через пол часа, она согласилась на мои условия, что ее встречу у дома, попросил адрес (по пьяни не запомнил). Не дала сразу, немного подумала, согласилась. Договорились что я подойду к дому, позвоню ей и она выйдет.
Пришел, зашел в подъезд - она сидит и курит, и это за 20 мин до того как я должен прийти, причем уже макияж и т. д.
был в шоке от пунктуальности. Я дело в том, что заранее до кина за час пришел к ней, думал пока соберется...
Была на веселе, шутила, спрашивала, чего это я надумал с ней встретится, ведь больше недели прошло
(блин,вот где я лохонулся, не стоило тянуть). По дороге ничего интересного не происходило, кроме короткого разговора, что у нее много друзей-парней, которые воспринимают ее только как подругу, а не как девушку. Сказало что мол обидно(это намек был, чтобы я переходил к действиям, или намек, что буду в том же списке?), вспомнила за моего друга, мол он тоже друг ей, хотя и водил ее и в кино и даже ночевала у него (сказала, что согласилась только потому, что знает, что он не пристает). Жесть. Такое говорить пацану, с которым еле знакома.
До кино пришли заранее , долго сидели, болтали о фильмах, всякой ерунде. все время К+ был, пару раз пытался
идти на контакт, брал под руку, за локоть, руку взял. Реакции 0, хотя и К в минус не идет. ХЗ короче.
Потом предложила пойти в магазин, купить сигарет. В этот момент мамка ей наяривала. Хотела пообщаться видно,
я специально отошел немного , они прой слов перекинулись.
В магазине оказалось, что денег у нее вообще нет, сумочку не взяла (я вспомнил про динамо, но меня это не беспокоило, как будет так и будет) Купил ей еще сок. Положительные эмоции, К++(мелькнула мысль, проверяет
, жмот или нет).
В кинотеатре взяли два попкорна, пошли смотреть. Вот тут была моя главная ошибка, а именно фильм ((
Жесть, Джеймса Бонда терпеть не могу, но пришлось на него купить, ибо выбора не было (был еще Мадагаскар 2
и еще какая то хрень, в общем отпала сразу )
Короче весь фильм - одна большая херня, несмотря на трюки, бюджет и так далее. По началу ржали, коментировали,
под конец надоело как мне, так и ей. Пробовал цепляться к ней, зацепить и так далее. Все положительно,
но как мне мало эмоций.
Хотел немного отвлечься от темы и сказать одну вещь. Девушка реально шарит в психологии, НЛП и прочим фишкам.
Такое ощущение, что это не я ее пробивал, а она меня. Я НЛП долго изучал, и чуствовал на себе. Тяжело это, особенно когда знаешь. Такое ощущение, что ее 10 раз водили в кино (только друг раза 3-4 точно, понял по ее словам), все приколы, разводки ей знакомы, а мож пикаперы достали, ИМХО.
Когда увидел эту фишку, начал уходить от шаблонов, короче почуствовал, что попал.
Итак к фильму. После фильма повел ее домой, она была гдето К0, немного в плюсе. Говорили много, бред какой то ((
Свелось к смыслу жизни и т.д.
Пробовал брать в руку ее руку, спрашивал не холодно ли ей, когда сказала что нет, сказал что я замерз в руки,
погрел в ее. небольшой К+, но не более. Мамка начала звонить ей(пол 12 было).
Зашли в парадную, решил надо в К+ больше заганять. Удалось. Понял, что на этой ноте нужно прощаться.
Хотел просто обнять, но чтобы долго постоять, подержать ее в руках. Она же мое движение к ней поняла по другому, пошла вперед,
поцеловала в щеку, я ее тоже. Она хотела отстранится через секунды 3, я ее еще подержал в обьятиях.
Сказала что хорошо провела время, попрощался с ней и она ушла.

Интересны ваши выводы по написаному.
Мои выводы:
Не знаю, чего сам ожидал. все в принципе вышло. что задумал. Когда звонил, такой мандраж был, жесть....
А потом все на норме, положительные эмоции. Но все равно чего то не так,значимость ее для меня упала, 100 %
Обиделся, когда она меня проверяла на бабло (где живу, чем занимаюсь и т.д.). Хотя напрямую не спросила,
но в общем узнала, что хотела. НЛП знает хорошо, прям гипноз какой то ((
Думаю, стоит ли продолжать, а если да, тогда когда? Скоко ждать? Посчитал одну фишку - если бы пошли в ресторан,
наверное дешевле обошлось бы, да и К+ наверно реально бы лучше поднял. Поэтому вопрос заранее - стоит ли вести в ресторан?

Ваши выводы:
токо не пишите , тр@хни ее и успокойся. Повторяюсь, на первый план такого нет. Все должно быть культурно.
Я не самец, чтобы кидаться, + чуствую что ее или уже достали пикаперы, ей охото чего то другого, а чего - хз
Ну и наконец - где я протупил реально? именно реально. Мелких огрехов больше не повторю, а именно понял
одну хорошую истину - фильм нужно более детально подбирать, так сказать для настроения. Следущий раз не ступлю так(
2 огрех - я тормоз. Просто читаю ваши описания по поводу К, так там обычно или К в + или в минус. А тут какое то безразличие что ли, хотя улыбается, вроде норм. В минус не идет , но и в + тоже . Странно. Понял одну вещь -
следующий раз буду действовать настойчивей, как минимум, чтобы привел домой был К++ и как минимум чтобы все повторилось, но появилось большее желание самой меня обнять, а не так, для галочки.

Жду критики реально, можно матами, ибо заслужил. :wacko:
  • 0

#18 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 07:42

Да ниче ты не заслужил.. Думай меньше :)) Понятно, программер, алгоритмы, все такое.. За мелкие огрехи (слово-то уже полунезнакомое) ты ей и нравишься. Когда пытаешься вести себя как кто-то другой, не ты, она уходит в к0 У тебя что-то нездоровое с к-\+, кстати. Слишком много думаешь о том, как девушка на тебя реагирует. П.с. Ходил на Джеймс Бонда последнего с подругой :) Собирались не пить в тот день.. В итоге, первое что сделали, когда стебаться надоело, вышли и нажрались.. Хотя реально попытка была до конца досидеть..
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#19 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 13:57

Была на веселе, шутила, спрашивала, чего это я надумал с ней встретится, ведь больше недели прошло
(блин,вот где я лохонулся, не стоило тянуть).

Это была просто проверка. ну или скажем подругому, культурнее - это ее любопытство, а на любопытство можно отвечать стебом :) но плюс здесь в том, что ее это и правда интересует. а значит интересуешь ты сам.

завязывай париться насчет нлп гипноза - если бы хотела тебя загипнотизировать, то внушила бы тебе что тебе и так заебись и чтобы ты с этим заебись шел домой. :) так что либо не умеет, либо ей этого и не надо :)

матами не буду - они тяжелые и в спортзале, а я там не учусь.
все пока хорошо имхо.

вот только пишешь ты так, что мне аж дурно к концку стало. такое впечатление что тебе чтото не очень интересно было под конец встречи.
  • 0

#20 Провокатор

Провокатор
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:46

Да ниче ты не заслужил..

Думай меньше :)) Понятно, программер, алгоритмы, все такое.. За мелкие огрехи (слово-то уже полунезнакомое) ты ей и нравишься.

Когда пытаешься вести себя как кто-то другой, не ты, она уходит в к0

У тебя что-то нездоровое с к-\+, кстати. Слишком много думаешь о том, как девушка на тебя реагирует.

П.с. Ходил на Джеймс Бонда последнего с подругой :) Собирались не пить в тот день.. В итоге, первое что сделали, когда стебаться надоело, вышли и нажрались.. Хотя реально попытка была до конца досидеть..

Она тоже учится по моей специальности. Так что слова очень ей знакомые)))
По поводу реакции - до этого написал, что для меня очень важно мнение девушки. Если она о мне плохо думает -
по свидания.
Да, Бонд подкачал, я ожидал что будет поприкольней.

По поводу изложения - дело в том, что она ведет раздел юмор в одном из местных журналов.
Встретил ее там статью, которая вышла до того, как я ее пригласил. Но смысл там очень понятный,
не хочу писать пока не скопирую.
Короче жесть.
Вот кстати и картинка с журнала, прошу прокомментировать. Мы поднимали эту тему с ней(не конкретно по этому случаю) и она согласилась, что большинство написаного - из жизни.
Короче вот картинка, жду комментов.

Сообщение отредактировал Провокатор: 13 Ноябрь 2008 - 22:58

• 0

#21 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 07:53

Эээ.. Картинка..

d:%5CМои%20документы%5C1%5Cmy.jpg

Ты точно не ламер? Загрузи на http://ipicture.ru какое-нибудь, а потом уже линку кидай.

Дальше :)) Да не про то я писал, на что ты ответил..

для меня очень важно мнение девушки

Понимаешь, ну не бывает такого, что все всегда хорошо. И не бывает такого, что не возникает каких-то косяков или напрягов.. Бывает, что два человека любят друг друга, живут вместе, а потом встречаются за завтраком и начинают просто сраться. Потому что лицо одно и то же и тараканы любимого человека заебали.

Относись ты к этим какам легко, блин. Она может на тебя и разозлиться когда-нибудь и в лицо плюнуть, но главным останется, что ты ей интерес. Ферштейн?

А тут ты ей интересен. Но перестаешь им быть, когда начинаешь по поводу всякой фигни загоняться. Выводы сделал судя по описанию девушки :) Это куча тараканов и скука от жизни, не будь банальным, как тот сосед. Будь собой. твою мать :) Это то, чем ты ее зацепил, и то, что поможет тебе ее удержать, узнать и почувствовать интерес к ней. И то, что поможет тебе убить твой же страх перед ней, кстати.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#22 Провокатор

Провокатор
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 17:47

Эээ.. Картинка..

d:%5CМои%20документы%5C1%5Cmy.jpg

Ты точно не ламер? Загрузи на http://ipicture.ru какое-нибудь, а потом уже линку кидай.

Дальше :)) Да не про то я писал, на что ты ответил..

для меня очень важно мнение девушки

Понимаешь, ну не бывает такого, что все всегда хорошо. И не бывает такого, что не возникает каких-то косяков или напрягов.. Бывает, что два человека любят друг друга, живут вместе, а потом встречаются за завтраком и начинают просто сраться. Потому что лицо одно и то же и тараканы любимого человека заебали.

Относись ты к этим какам легко, блин. Она может на тебя и разозлиться когда-нибудь и в лицо плюнуть, но главным останется, что ты ей интерес. Ферштейн?

А тут ты ей интересен. Но перестаешь им быть, когда начинаешь по поводу всякой фигни загоняться. Выводы сделал судя по описанию девушки :) Это куча тараканов и скука от жизни, не будь банальным, как тот сосед. Будь собой. твою мать :) Это то, чем ты ее зацепил, и то, что поможет тебе ее удержать, узнать и почувствовать интерес к ней. И то, что поможет тебе убить твой же страх перед ней, кстати.

По поводу картинки - искал нормальный файлобменик, не нашел нормального, только веди пароль, загрузи...
В общем не стал напрягаться, думал так проконает. По поводу ламера - Delphi, ASM, C,C++,html, куча всякой лабуды, которая тебе ничего не скажет. Не суди о человеке только от его действий. Допустим я нормальный программист, а аськой начал пользоваться пол года назад и т.д. Опыта общения на форумах - это второй форум на котором я зарегался, на другом форуме есть возможность присоединить фотку без всяких напрягов (типо файлообменик и т.д.). Это так сказать отступление от темы.

Решил не выкладывать фоткой, а напечатать, вот написаное ей в журнале:

Сегодня меня пригласили на свидание. Парень с потока.
Он так себе, была бы не голодная точно бы не пошла.
Считаю, что обязательно надо похвалить его, например, сказать что он умный.
Правда если девушка говорит, что парень умный, она понимает что второго таког дурака она не найдет. Мечтаю о пицце. Жду что он меня пригласит в кафе, а он приглашает в кино.
Ладно хоть попкорна наемся. В конце понимаю, что это даром проведенное время, да и фильм одстойный. От попкорна тошнит, так как сьела и его, и свою порцию..........

Там дальше есть еще продолжение, но немного от темы она ушла.
Прошу прокомментировать написаное.
  • 0

#23 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 13:29

во бля, где мне простор, щас распишу.

(блин,вот где я лохонулся, не стоило тянуть).

нормально все. ниче ты не лоханулся.

По дороге ничего интересного не происходило, кроме короткого разговора, что у нее много друзей-парней, которые воспринимают ее только как подругу, а не как девушку. Сказало что мол обидно(это намек был, чтобы я переходил к действиям, или намек, что буду в том же списке?),

это глупая антиреклама, я бы воспринял, как "я не популярна, друзья не видят во мне девушку".

Жесть. Такое говорить пацану, с которым еле знакома.

не жесть

До кино пришли заранее , долго сидели, болтали о фильмах, всякой ерунде. все время К+ был, пару раз пытался
идти на контакт, брал под руку, за локоть, руку взял.

Что значит "идти на контакт"? К+,-,0 это реакция на кинестетику.

В магазине оказалось, что денег у нее вообще нет, сумочку не взяла (я вспомнил про динамо, но меня это не беспокоило, как будет так и будет) Купил ей еще сок. Положительные эмоции, К++(мелькнула мысль, проверяет
, жмот или нет).

динамо на сок и сигареты :ohmy: ?) нет, просто сделал ей немножко приятное.

В кинотеатре взяли два попкорна, пошли смотреть. Вот тут была моя главная ошибка, а именно фильм ((
Жесть, Джеймса Бонда терпеть не могу, но пришлось на него купить, ибо выбора не было (был еще Мадагаскар 2
и еще какая то хрень, в общем отпала сразу )

надо было Мадагаскар 2. ++ был бы

Интересны ваши выводы по написаному.

Выводы: Короче ты провел свиданку как и все остальные парни=),которые водили ее в кино. было много разговоров, мало кинестетики. и возможно было скучно. а может и нет). И вот смотри у тебя херня такая есть, она не очень хорошая: Ты ведешь себя в зависимости от реакции другого человека на твои действия. таким не дают=(. (с) dimask т.е. ей что-то непонравилось, ты сразу блин извини. (как пример)

Сегодня меня пригласили на свидание. Парень с потока.
Он так себе, была бы не голодная точно бы не пошла.
Считаю, что обязательно надо похвалить его, например, сказать что он умный.
Правда если девушка говорит, что парень умный, она понимает что второго таког дурака она не найдет. Мечтаю о пицце. Жду что он меня пригласит в кафе, а он приглашает в кино.
Ладно хоть попкорна наемся. В конце понимаю, что это даром проведенное время, да и фильм одстойный. От попкорна тошнит, так как сьела и его, и свою порцию..........

потребительский подход, люблю таким девочкам мозги вправлять=) своими действиями. вообщем то, что она написала - это отстойно по отношению к людям. Не добрая она.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#24 Провокатор

Провокатор
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:20

По дороге ничего интересного не происходило, кроме короткого разговора, что у нее много друзей-парней, которые воспринимают ее только как подругу, а не как девушку. Сказало что мол обидно(это намек был, чтобы я переходил к действиям, или намек, что буду в том же списке?)

это глупая антиреклама, я бы воспринял, как "я не популярна, друзья не видят во мне девушку".

так я так же подумал, зачем такое говорить, она пыталась подтолкнуть меня на действия или я неправильно понял?

Что значит "идти на контакт"? К+,-,0 это реакция на кинестетику.

Я кинестетику и имею виду. Извиняюсь, просто большинство терминов не понимаю, пишу своими словами,
я не пикапер !

динамо на сок и сигареты :ohmy: ?) нет, просто сделал ей немножко приятное.

Да это я понял, была обычная проверка. Если честно было приятно что то ей купить )))

надо было Мадагаскар 2. ++ был бы

Бьюсь головой об стену, сам понял.Просто мелькнула мысль, мож она мультики не любит, да еще подумает
что я из детства не вылез )))

И вот смотри у тебя херня такая есть, она не очень хорошая: Ты ведешь себя в зависимости от реакции другого человека на твои действия. таким не дают=(. (с) dimask т.е. ей что-то непонравилось, ты сразу блин извини. (как пример)

Как это лечиться?

потребительский подход, люблю таким девочкам мозги вправлять=) своими действиями. вообщем то, что она написала - это отстойно по отношению к людям. Не добрая она.

Вот у меня то же появилось((

Блин, звонил ей вчера, сначала вне зоны, потом просто не отвечала. Звонил, посылал смс до самой ночи.
В 12 ночи прислала смс, что была занята, и все такое. Хотел перезвонить - опять за зоной. Так себе мозги напарил из-за этого, до 2 часов ночи выжимал гантели, злость и обида постепенно ушла. Утром опять звонил, опять не берет.
В обед позвонил, опять та же хрень. Через время скинула вызов, перезвонил, сказала что телефон в безвучном режиме валялся в сумочке, поэтому не слышала и не брала. Если честно НЕ верю.
Пригласил ее в ресторан, она говорит, сегодня никак,занята, что то там про родителей, намекнула что мол возле сидят,.... А вот завтра.... Я ей говорю, завтра у меня никак,
откладываем в долгий ящик, у меня не выходит, буду занят.
Она говорит, ну хорошо мол, еще встретимся.

П.С. че делать? депресняк жесть, мысля пришла снять шалаву и ...@ать по самое нехочу.
Как бороться с этим?
Пришла хорошая идея - когда встречу следующий раз попру буром, посотрим реакцию, мож действительно
проблемма в том что нужно быстрее развивать события, чтобы ей скучно не было.
  • 0

#25 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 10:48

Цитата
И вот смотри у тебя херня такая есть, она не очень хорошая: Ты ведешь себя в зависимости от реакции другого человека на твои действия. таким не дают=(. (с) dimask т.е. ей что-то непонравилось, ты сразу блин извини. (как пример)

Как это лечиться?

Перестать ставить мохнатку на пьедестал(с) Девушка это такой же человек как и ты. не лучше не хуже. надо это понять. Надо понять, что у тебя должно быть свое мнение и ты отвечаешь за свои действия.

Пригласил ее в ресторан, она говорит, сегодня никак,занята, что то там про родителей, намекнула что мол возле сидят,.... А вот завтра.... Я ей говорю, завтра у меня никак,
откладываем в долгий ящик, у меня не выходит, буду занят.

ну клево, она же не отказала, а попросила перенести на другой день. ты в этот день сам не смог. все нормально. Звонишь через три дня и приглашаешь.

П.С. че делать? депресняк жесть, мысля пришла снять шалаву и ...@ать по самое нехочу.
Как бороться с этим?
Пришла хорошая идея - когда встречу следующий раз попру буром, посотрим реакцию, мож действительно
проблемма в том что нужно быстрее развивать события, чтобы ей скучно не было.

снимать шалаву - последнее дело. как бороться - познакомится с другими девушками.

p.s. в ресторан я бы не советовал приглашать. Погулять, а заодно заскочить в макдак или пиццерию - вот вариант. Но это тоже все обычно. Вообще лучше в интересное место сходить.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#26 Провокатор

Провокатор
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:42

> Вообще лучше в интересное место сходить. Можно поподробнее? Звоню последнее время, приглашаю в пицерию, все время то занята, то еще что то, то заболела... Проверял, вроде действительно правда, просто начинаю сам себе мозг ебать... Че делать? Есть вариант двигаться напором, а именно: В связи с тем что вырвать ее не могу из дома, прийти вечером с букетом, брать напором, уже как говорится в вабанк, да или нет. Вопрос главный - не слишком грубо? Стоит ли о чуствах говорить? реально башня едет, в каждой девушке вижу ЕЕ лицо. Самое обидное что не звонит вообще мне, только я. Вывод: все я пролетел, отказы - повод заставить меня действовать или это попытка чтобы я отлип? Не понимаю, чего она тогда меня на....й не пошлет? Для тех кто не читал всей темы, обьясняю доходчиво - девушка опытный психолог, занимается НЛП , про пикап знает, ходит на тренинги. В общем тут подход стандартный не конает.
  • 0

#27 Провокатор

Провокатор
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:34

Решился написать продолжение. Ситуация следующая. Кто помнит закончилось тем, что она меня игнорила. В день когда мы должны были встретиться телефон вне сети, написал ей гневную СМС, типа я ж тебя приглашал, как ты могла. Определяйся, надоело играть в кошки-мышки (даром писал,знаю). В 4 часа звонит друг (тот самый) еду помочь к нему с курсовой по программированию. Приежаю, за 2 часа решаем проблемму, она появляется в сети и звонит мне. Обьясняет что заболела, все такое. Я смотрю на друга (он в этот момент понимает, кто мне звонит) и говорю ей: А друг(имя) говорит что ты врешь мне. Она:(паника) Как так и сказал? Где ты с ним виделся? Я: Он сидит возле, я у него. Она:Я щас недалеко, зайду. Приходит, сразу видно что болеет (стоматит сказала, сам вижу лицо опухло, подбороток и так далее) Говорит вышла на 5 мин снять деньги с карточки. Друг говорит , что щас мы тебя вылечим, достает водку. В общем она соглашается, пьем. Опять та же схема, начинаем надираться, чуствую что мне башню сносит(пипец водка попалась ) Врубаем музыку, дурачимся. Трогаю, сначала так понемногу(опять, реакции никакой, не в + не в -) Потом начинаю действовать смелее, в общем обнял, все норм. Потом был моммент такой - друг вышел за хавчиком, я начинаю смотреть на нее в упор, она на меня, смеется,а сама не отводит тоже смотрит Она: Чего ты так на меня смотришь? К+ Я: Да так, насквозь тебя вижу, что хочешь. Она: Ничего о мне ты не знаешь. Я встаю стабуретки, подхожу в упор, она подымается с дивана.Смотрим долго друг другу в глаза(минуты 2-3) . Я: Я тебя насквозь вижу(обнимаю, притягиваю к себе, она не сопротивляется). Заходит другс кухни. Реакция: Друг: Я по ходу не вовремя. Я: Иди пошаруди на кухни еще (что то в этом роде) Он уходит. Я поворачиваюсь к ней, опять смотрю вглаза. Тут у нее К- начинается, Она: Ты много о мне не знаешь. Я: (не помню) Она: У меня сыну 3 года, я ЗАМУЖЕМ, скоро развожусь. (у меня тихий шок, но внешне не выдаю) Я: Ну и что? Почему ты мне раньше не сказала? В этом причина того,что ты мне постоянно отказывала? С ребенком была? Могла бы раньше сказать, я бы понял. Она: Да, в этом тоже. не сказало ибо многие парни тут же пугаются. Я: Я не такой. Долго стояли так в обнимку, стоял целовал ее, то за ухом, то шею. К+, романтика, у самого крыша поехала. Вернулся друг, пошли опять за спиртным(ступил, надо было наверное остаться с ней), купили жратвы, пива, я вместо алкоголя взял себе RED BUL. Пришли назад, опять по новой, она на часы смотрит, мыс нее постебались, типо каждые 5 мин смотрит.Она оправдывалась, мол действительно на 5 мин вышла, что мама подумает. Выпили они свое пиво,я РедБул. Вставило так, что пипец... Вышли на улицу, Друг пошел покупать бухло, я присел с ней, обнимал и целовал, но мало ее реакции как всегда.... Набрали бухло, опять в парк. В парке сильно расписывать не буду, мало помню, да и смысла никакого не было. Просто общались. Был момент когда поцеловал ее в губы, хотел засосать - фигушки. Но К+. Говорю теперь ты. Она меня поцеловала в губы, опять попытка засосать - опять фиг. В общем забил на это. Пили еще, закупались... В 5 утра пришли к другу домой. Купили бутылку водки, пиво... вскрыли бутылку, начали пить дальше. Тут замечаю, что она нас начинает провоцировать на игру - кто раньше вырубится или пойдет блевать(нездоровая тема, я еле на ногах держался, не понравилось вообще) Тут случилось вот что - проснулся один из квартирантов, не тот что приставал до этого. Пришел , присел к нам, ему пиво налили. Тут она говорит я покурить, квартирант тоже. Друг тоже куда то свалил, я минуты 2 посидел один, надоело. Выхожу, они о чем то говорили, тут же замолчали, квартирант ушел. Сидим с ней болтаем, пока она курит. Она между прочим говорит, что квартирант ее ПОСЛЕДНИЙ МУЖЧИНА.Но мол все кончено с ним. Я запомнил, спросил за второго, который ранее к ней приставал. Она: Он ко мне приславал, но у нас ничего не было. Опять начинаем все пить втроем, наконец момент истины - она пошла в туалет (тошнить начало) Другу вообще фигово стало, описывать не буду. Я постебался с них, мол спаивали спаивали, а я последний остался. Далее вырубаем свет, ложимся. Друг через минуту хропит. Появляется квартирант, нагло берет девченку за руку и начинает тянуть. Я: не иди с ним. Она:(практически не сопротивлясь) Мне нужно с ним поговорить. Уходят. Я в один момент протрезвел. Подождал 5 мин, иду за ней. Она у него в кровати, общается с ним. Беру за руку и говорю, чтобы уходила. Она: Мне поговорить нужно. Я сваливаю, хожу по комнате, они о чем то общаются, довольно таки навысоких нотах, ничего не слышно. Нервы сдали, планка вообще упала. Через 10 мин спускается она, понимаю, что ничего не было, тем не менее я ревнивый пипец. Она:Я с ним только поговорила(видит мое состояние) Пошли выйдем,я покурю. Я: Не хочу(отворачиваюсь от нее) Она : (берет меня за руку и вытаскивает) В коридоре нервы сдали, заплакал (пипец, что водка с людьми делает((( ) Она: ты что обиделся(всячески утешала, обнимала, у меня настроение К----- , желание просто свалить) Я: можно это было сделать, когда меня не было? Далее объясняю ей, что если надоел, есть волшебные слова, которые на меня действуют(Пошел нахуй). Скажи и я все пойму, без обид. Она: Не хочу такое говорить тебе, ты мне нравишся, но я свободная девушка, которая может делать выбор(дальше все в таком духе,типо ухажеры есть кроме тебя,не хочу себя ограничевать, минут 40 сидели болтали.) Потом она пошла спать, у меня настроение в минусе, спать не хотелось, посидел за компом, окончательно успокоился. Пошел спать, практически залез на нее, она попыталась сопротивляться, я намеком показал, что иметь ее не собираюсь.В общем заснули. Утром проснулся, настроение пипец, жизнь дерьмо. Она ужесидела,сок пила. Пожаловалась что сильно голова болит. Я попробовал к нем поприставать, довольно жестко, она опять что ей щас очень плохо. Потом сказала что идет домой поесть (у нас ничего не было), на 5 мин. Я: Зачем врать, не вернешся. Так и оказалось, не вернулась, позвонила после, извинилась, сказала что на пару пошла. До этого был разговор, что в понедельник она нам выставится засвой развод (он в этот день должен быть). Сегодня понедельник, так и не позвонила. Звонить не думаю, настроения нет. Просьба пинать ногами, минусы свои знаю, тем не менее хочется ваше мнение. Прошла практически неделя, не звонил ей, что делать?
  • 0

#28 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:17

Сорри автор, но она блядища. Когда вернулась от квартиранта надо было присовывать. Теперь хз, ты записан в тормоза.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#29 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2009 - 11:23

Ебать ту люсю...протормозил нереально....крайний вариант - приглашай к себе и суй наконец-таки...отпишись как прошло))))
  • 0
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#30 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2009 - 16:32

Слава богу, что девки таким долбоебам не дают, а то весь наш прекрасный, полный чудес и изобилия мир превратился бы в помойку населенную идиотами, выродками и хуй знает еще кем. Скажи девочке спасибо, что она не рискует родить от тебя ребенка. Секс для девушки всегда связан с риском беременности, поэтому и выбирают они тщательно и отказывают мудакам и придуркам и неудачникам, которые их водят в кино и мозг трахают себе и им.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0