Короче продолжение:
Пригласил ее на кино, согласилась сначала без раздумий, потом сказала позвони через пол часа, я точно определюсь.
Позвонил через пол часа, она согласилась на мои условия, что ее встречу у дома, попросил адрес (по пьяни не запомнил). Не дала сразу, немного подумала, согласилась. Договорились что я подойду к дому, позвоню ей и она выйдет.
Пришел, зашел в подъезд - она сидит и курит, и это за 20 мин до того как я должен прийти, причем уже макияж и т. д.
был в шоке от пунктуальности. Я дело в том, что заранее до кина за час пришел к ней, думал пока соберется...
Была на веселе, шутила, спрашивала, чего это я надумал с ней встретится, ведь больше недели прошло
(блин,вот где я лохонулся, не стоило тянуть). По дороге ничего интересного не происходило, кроме короткого разговора, что у нее много друзей-парней, которые воспринимают ее только как подругу, а не как девушку. Сказало что мол обидно(это намек был, чтобы я переходил к действиям, или намек, что буду в том же списке?), вспомнила за моего друга, мол он тоже друг ей, хотя и водил ее и в кино и даже ночевала у него (сказала, что согласилась только потому, что знает, что он не пристает). Жесть. Такое говорить пацану, с которым еле знакома.
До кино пришли заранее , долго сидели, болтали о фильмах, всякой ерунде. все время К+ был, пару раз пытался
идти на контакт, брал под руку, за локоть, руку взял. Реакции 0, хотя и К в минус не идет. ХЗ короче.
Потом предложила пойти в магазин, купить сигарет. В этот момент мамка ей наяривала. Хотела пообщаться видно,
я специально отошел немного , они прой слов перекинулись.
В магазине оказалось, что денег у нее вообще нет, сумочку не взяла (я вспомнил про динамо, но меня это не беспокоило, как будет так и будет) Купил ей еще сок. Положительные эмоции, К++(мелькнула мысль, проверяет
, жмот или нет).
В кинотеатре взяли два попкорна, пошли смотреть. Вот тут была моя главная ошибка, а именно фильм ((
Жесть, Джеймса Бонда терпеть не могу, но пришлось на него купить, ибо выбора не было (был еще Мадагаскар 2
и еще какая то хрень, в общем отпала сразу )
Короче весь фильм - одна большая херня, несмотря на трюки, бюджет и так далее. По началу ржали, коментировали,
под конец надоело как мне, так и ей. Пробовал цепляться к ней, зацепить и так далее. Все положительно,
но как мне мало эмоций.
Хотел немного отвлечься от темы и сказать одну вещь. Девушка реально шарит в психологии, НЛП и прочим фишкам.
Такое ощущение, что это не я ее пробивал, а она меня. Я НЛП долго изучал, и чуствовал на себе. Тяжело это, особенно когда знаешь. Такое ощущение, что ее 10 раз водили в кино (только друг раза 3-4 точно, понял по ее словам), все приколы, разводки ей знакомы, а мож пикаперы достали, ИМХО.
Когда увидел эту фишку, начал уходить от шаблонов, короче почуствовал, что попал.
Итак к фильму. После фильма повел ее домой, она была гдето К0, немного в плюсе. Говорили много, бред какой то ((
Свелось к смыслу жизни и т.д.
Пробовал брать в руку ее руку, спрашивал не холодно ли ей, когда сказала что нет, сказал что я замерз в руки,
погрел в ее. небольшой К+, но не более. Мамка начала звонить ей(пол 12 было).
Зашли в парадную, решил надо в К+ больше заганять. Удалось. Понял, что на этой ноте нужно прощаться.
Хотел просто обнять, но чтобы долго постоять, подержать ее в руках. Она же мое движение к ней поняла по другому, пошла вперед,
поцеловала в щеку, я ее тоже. Она хотела отстранится через секунды 3, я ее еще подержал в обьятиях.
Сказала что хорошо провела время, попрощался с ней и она ушла.
Интересны ваши выводы по написаному.
Мои выводы:
Не знаю, чего сам ожидал. все в принципе вышло. что задумал. Когда звонил, такой мандраж был, жесть....
А потом все на норме, положительные эмоции. Но все равно чего то не так,значимость ее для меня упала, 100 %
Обиделся, когда она меня проверяла на бабло (где живу, чем занимаюсь и т.д.). Хотя напрямую не спросила,
но в общем узнала, что хотела. НЛП знает хорошо, прям гипноз какой то ((
Думаю, стоит ли продолжать, а если да, тогда когда? Скоко ждать? Посчитал одну фишку - если бы пошли в ресторан,
наверное дешевле обошлось бы, да и К+ наверно реально бы лучше поднял. Поэтому вопрос заранее - стоит ли вести в ресторан?
Ваши выводы:
токо не пишите , тр@хни ее и успокойся. Повторяюсь, на первый план такого нет. Все должно быть
культурно.
Я не самец, чтобы кидаться, + чуствую что ее или уже достали пикаперы, ей охото чего то другого, а чего - хз
Ну и наконец - где я протупил
реально? именно реально. Мелких огрехов больше не повторю, а именно понял
одну хорошую истину -
фильм нужно более детально подбирать, так сказать для настроения. Следущий раз не ступлю так(
2 огрех - я тормоз. Просто читаю ваши описания по поводу К, так там обычно или К в + или в минус. А тут какое то безразличие что ли, хотя улыбается, вроде норм. В минус не идет , но и в + тоже . Странно. Понял одну вещь -
следующий раз буду действовать настойчивей, как минимум, чтобы привел домой был К++ и как минимум чтобы все повторилось, но появилось большее желание самой меня обнять, а не так, для галочки.
Жду критики реально, можно матами, ибо заслужил.