Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился. Потихоньку едет крыша...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:19

Звонить приглашать повторно или забить, пускай звонит сама?

Не звони повторно, захочет приедет.

Только написал, сразу приходит СМСка с вопросом на чем до меня доехать:)) может я и правда просто сильно загоняюсь?:)
  • 0

#17 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:29

Звонить приглашать повторно или забить, пускай звонит сама?

Не звони повторно, захочет приедет.

Только написал, сразу приходит СМСка с вопросом на чем до меня доехать:)) может я и правда просто сильно загоняюсь?:)

Да, сильно загоняешься. И вообще когда спросил что-то, не надо спрашивать и звонить снова, чтобы задать тот же вопрос, а повторяя и названивая ещё раз, ты показываешь свою высокую значимость и этим ещё больше отталкиваешь её.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#18 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 07:51

ага,заметь,она ответила не"нехочу приходить", а "много всяких дел" .А что у нее не могут быть дела? Может лучше ты спросишь чем мог бы помочь? Быстрее решите её дела,раньше освободиться и к тебе придет в гости. Элементарно,сЕРГЕЙ.
  • 0

#19 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 08:12

ага,заметь,она ответила не"нехочу приходить", а "много всяких дел"

Заметь, иногда это просто банальная отмазка)
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#20 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 08:30

На счет дорожит/не дорожит - разум говорит мне одно, а чувства - другое, и меня просто на части разрывает...
Вот сегодня пригласил к себе, сказала, что не знает, много всего сделать надо, если успеет и все такое.

А с моей точки зрения девочка решила поломаться, заодно посмотреть насколько зацеплен автор.
Проверка в общем. Автор проверку прошел.

ага,заметь,она ответила не"нехочу приходить", а "много всяких дел" .А что у нее не могут быть дела? Может лучше ты спросишь чем мог бы помочь? Быстрее решите её дела,раньше освободиться и к тебе придет в гости. Элементарно,сЕРГЕЙ.

Ты правильно сказала, это ЕЕ дела, с какого ей надо помогать? Нужна была бы помощь, попросила бы.
Элементарно...
  • 0

#21 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 21:46

Ты говоришь что она дорожит отношениями. Тогда поговори с ней спокойно и начистоту, обьясни что такое неуважение больше не потерпишь хоть и дорожишь ей.

Вот я и думаю, не слишком ли много выяснений отношений в единицу времени? Не будет ли это проявлением моей слабости?

Все зависит от того какие ты хочешь отношения и какой план действий примешь на вооружение.
Если ты хочешь прямых и теплых отношений - поговори. Обьясни ситуацию. Скажи что тебя не устраивает. Посмотри что скажет и как будет себя вести после. Если продолжатся проверки/неуважение/блядство - не думай дважды, шли ее в лес. Если дашь слабину - все будет дважды хуевее.

Если хочешь американских горок - то можно начать весь этот мозгоеб с ближе-дальше. Понижением значимости, всякими техниками и тд. Во всяком случае скучать не придется :)

Она выбирает между своим парнем и какими-то хуями с горы. Лепит какую-то историю про то, что кто-то не хочет тебя видеть. Спит непонятно где. Вывод - она охуела. Девочку на прафилактику в дальше.

Есть ли смысл делать дальше теперь, когда все чуток устоялось?

Я имел ввиду что надо было сразу после выходки наказывать. Главное чтоб твое решение и твои действия были последовательными.

А вообще она ведь молодая очень. Сложно будет ее урезонить. Она ж до сих пор живет по сюжетам мексиканских сериалов.
  • 0

#22 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 08:22

ну насчет ЕЁ дела-может она просто стесняется попросить? я вот, например, постеснялась бы.
  • 0

#23 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 22:12

Вобщем девочка в конец распустилась. Уверен, что не блядует пока что, но ох*ела конкретно. Даже все пока что отписывать неохота. Делаю глубокое дальше, занимаюсь собственной прокачкой и иду трахать других.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0