Только написал, сразу приходит СМСка с вопросом на чем до меня доехать:)) может я и правда просто сильно загоняюсь?:)Не звони повторно, захочет приедет.Звонить приглашать повторно или забить, пускай звонит сама?
Влюбился. Потихоньку едет крыша...
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:19
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:29
Да, сильно загоняешься. И вообще когда спросил что-то, не надо спрашивать и звонить снова, чтобы задать тот же вопрос, а повторяя и названивая ещё раз, ты показываешь свою высокую значимость и этим ещё больше отталкиваешь её.Только написал, сразу приходит СМСка с вопросом на чем до меня доехать:)) может я и правда просто сильно загоняюсь?:)Не звони повторно, захочет приедет.Звонить приглашать повторно или забить, пускай звонит сама?
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 07:51
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 08:12
Заметь, иногда это просто банальная отмазка)ага,заметь,она ответила не"нехочу приходить", а "много всяких дел"
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 08:30
На счет дорожит/не дорожит - разум говорит мне одно, а чувства - другое, и меня просто на части разрывает...
Вот сегодня пригласил к себе, сказала, что не знает, много всего сделать надо, если успеет и все такое.
А с моей точки зрения девочка решила поломаться, заодно посмотреть насколько зацеплен автор.
Проверка в общем. Автор проверку прошел.
Ты правильно сказала, это ЕЕ дела, с какого ей надо помогать? Нужна была бы помощь, попросила бы.ага,заметь,она ответила не"нехочу приходить", а "много всяких дел" .А что у нее не могут быть дела? Может лучше ты спросишь чем мог бы помочь? Быстрее решите её дела,раньше освободиться и к тебе придет в гости. Элементарно,сЕРГЕЙ.
Элементарно...
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 21:46
Все зависит от того какие ты хочешь отношения и какой план действий примешь на вооружение.Вот я и думаю, не слишком ли много выяснений отношений в единицу времени? Не будет ли это проявлением моей слабости?Ты говоришь что она дорожит отношениями. Тогда поговори с ней спокойно и начистоту, обьясни что такое неуважение больше не потерпишь хоть и дорожишь ей.
Если ты хочешь прямых и теплых отношений - поговори. Обьясни ситуацию. Скажи что тебя не устраивает. Посмотри что скажет и как будет себя вести после. Если продолжатся проверки/неуважение/блядство - не думай дважды, шли ее в лес. Если дашь слабину - все будет дважды хуевее.
Если хочешь американских горок - то можно начать весь этот мозгоеб с ближе-дальше. Понижением значимости, всякими техниками и тд. Во всяком случае скучать не придется :)
Я имел ввиду что надо было сразу после выходки наказывать. Главное чтоб твое решение и твои действия были последовательными.Есть ли смысл делать дальше теперь, когда все чуток устоялось?Она выбирает между своим парнем и какими-то хуями с горы. Лепит какую-то историю про то, что кто-то не хочет тебя видеть. Спит непонятно где. Вывод - она охуела. Девочку на прафилактику в дальше.
А вообще она ведь молодая очень. Сложно будет ее урезонить. Она ж до сих пор живет по сюжетам мексиканских сериалов.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 08:22
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0