Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 17:23

Kahn Дата Сегодня, 17:59 Цитата(Меркантильная @ Oct 28 2008, 17:32) * Ну и как тогда вести себя вечером? ведь он тепреь со мной не разговаривает,видите ли обиделся,что я не раскрыла секрет того,кто его видел Оттрахай его так, чтобы этот секс он запомнил надолго. У меня как раз тоже была эта идея:)
  • 0

#17 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 17:27

Нда, ничего конкретного... тогда давай по-другому. Цель у тебя какая? Наладить отношения? Или узнать правду и действовать в зависимости от этого? Ну допустим нашла подтверждение измене? Ты уйдешь или останешься? Т.е. если хочешь наладить отношения в любом случае, то кокес правильно пишет - займись собой и отношениями, а что там было не забивай себе голову. Если в случае наличия измены хочешь уйти - ну тогда копай до упора. Только подумай сейчас, готова ли ты к тому что можешь в результате накопать.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#18 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 17:31

Я уйду, четко и определенно, парень пойдет лесом, другой вопрос, если буду копать до упора, то могу его довести так, что он сам станет смотреть на сторону,даже если не смотрел.В результате,сама его на это и толкну.А короче, пообщалась с подругой, она правильно сказала,все тайное становится явным.так что не буду пока парится.Действительно, побольше времени себе, а то в последнее время слишком много ему уделяю, хочешь то,будет то,хочешь это будет это.Дошло до того,что не получая привычного,он уже обижается.
  • 0

#19 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 17:56

Как я думаю проблема не в том чтобы узнать-не узнать, а вобще отношения дали трещину, и твоя увереность. Рекомендую начать соблюдать здоровую дистанцию. Что это значит? Да всё очень просто, займись собой, заполни своё время увлечениями, прокачкой себя, возвращение своей прежней сексуальности. Как я думаю ты себя чувствуешь щас как в ловушке, всё что ты не сделаешь и не скажешь, всё какбудто против тебя, как в ловушке. Но так это потому что в центре фокуса у тебя твой парень, а не отношения и не ты. Смести фокус, будь собой, если чтото ненравиться, чувствуешь неувереность, то проще поговорить об этом, расказать что ты беспокоишся. А вообще если будешь придерживаться здоровой дистанции и уделять себе внимание, заёбы пройдут. По поводу измены. Всему своё время, если оно придёт, узнаешь.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 28 октября 2008 - 17:57

• 0
Canis Canem.

#20 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 19:36

Stan Smith +1. Представь как ты жила бы если бы вы уже расстались - за исключением отношений с другим полом. Реализуй свои интересы и желания в смысле развития себя любимой. Копать сейчас можно многими способами - не обязательно вызывать истерику и требовать ответа. Информацию получить проблем нет, если нет ограничений в голове, типа вскрыть почту и т.д. это фу-у. Но как правило отношения это подрывает капитально - нашел компромат плохо, не нашел но твой партнер узнал что пыталась - будет смотреть на тебя сквозь призму "что это за человек, который спокойно копается в моей личке втихоря". Просто это "все тайное становится явным" может прийти слишком поздно. А по моему опыту, как ни грустно (( если у человека возникали мысли, что что-то не так - они оправдывали себя на 100%. Ибо подсознание работает само по себе на основе опыта - и можно не отдавать себе отчет в причине, но звоночки поступают не зря ((
  • 0

#21 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 20:29

Меркантильная, топ не читал, одно скажу - 1.Каждый мужик - потенциальный изменщик!! Любой! Даже тот который безумно - страстно тебя любит, не говоря уж... Нам хочеться новых ощущений, сравнения, новых эмоций , ничего не поделаешь, так природой заложено. Не изменяет сейчас - изменит в будущем, это не страшно, главное, делать так, чтобы всегда к тебе возвращался. 2. ближе -дальше и прочие женские штучки никто не отменял
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#22 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 03:58

Меркантильная, а кроме этого какие-нибудь подозрительные факты есть? Ну типа телефон на вибре + на пароле? Еще что?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#23 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 08:53

Ящерка, именно поэтому я и начала паниковать,потому что своей интуиции доверяю, звоночек в душе появился, появились и подозрения. 11см,все проще,тел,всегда,когда он дома выключен.Включать не пробовала,но знаю,что там пароль,вроде стоит.Объяснение простое:не хочу, чтобы меня дергали,когда я не на работе.Когда тел включен, он всегда с ним.Лазить не хочу, глупо и 100% подорвет отношения,но понимаю,что другого-то варианта что-то узнать,у меня нет. Вообще решила немного подзабить на него, заниматься собой.Сказала,что хочу пригласить в гости старого друга,моего земляка,мужа подруги.Он как раз недалеко сейчас от нашего города в командировке. Палку перегибать не стала,сказала,что хочу пригласить в гости,когда мой МЧ будет дома,а не в командировке.Но подозрительный взгляд в свою сторону все равно получила.
  • 0

#24 Kirill A

Kirill A
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 00:11

Меркантильная сказал(а) Oct 28 2008, 15:46:

О нас: живем вместе 2 года,сейчас он работает на двух работах, постоянно приезжает домой поздно, частые командировки.С одной стороны ,заботится, смотрит,чтоб я ни в чем не нуждалась, с другой стороны,постоянно отсутствует.Секс не так часто, меня не устраивает многое,он особо не парится, иногда что-нибудь вношу,но в силу того.что у меня работа занимает уйму сил, на постоянные решения этих вопросов меня не хватает.

Автор, на мой взгляд тебе свой интеллектуальный мозг нечем занять и эмоций маловато. И еще насторожила выделенная фраза.
  • 0

#25 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 08:55

Мозг занять есть чем,вполне,эмоций хватает, но все больше в плане работы,в личной жизни их практически нет, по крайней мере связанные с МЧ.А что насторожила в выделенной фразе?
  • 0

#26 Kirill A

Kirill A
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 22:39

Мы о личной жизни и беседуем, не о работе. Может и его секс с тобой не устраивает?

Цитата

Секс не так часто, меня не устраивает многое,он особо не парится, иногда что-нибудь вношу,но в силу того.что у меня работа занимает уйму сил, на постоянные решения этих вопросов меня не хватает.

Вопрос отпал, прошу меня извинить, не так тебя понял.

Сообщение отредактировал Kirill A: 30 октября 2008 - 22:42

• 0

#27 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 05:07

а что ты паришься?найди себе любовника сама!у твоего мужа самооценка треснет по швам))так как1-ему"наставили рога в ответ",2-любовник должен быть объективно богаче,красивее.Он просто треснет.Нельзя терпеть измены,надо сразу посылать или отзеркаливать,иначе так и будет думать что он пуп земли и ему все можно.
  • 0

#28 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 09:35

Мария, метод,конечно,по своему,прикольный,и даже подруги мои им пользуются,но ,если честно, 1.у меня только подозрения в измене,а не наличие этой самой измены 2.я не считаю этот метод достойным, лучше самой не станет, да и вообще не выход из ситуации.Да и меня этот метод красить не будет.Если честно, узнай я что мне изменяют как бы на зло,чтобы не было обидно,у меня бы к человеку просто все опустилось,кроме призрения ничего не осталось бы.Думаю и у него тоже будет. Да я уже и не парюсь. Заняла голову другими вопросами, да еще ругаемся постоянно, полное отсутствие взаимопонимания, так что думать об изменах мне как-то недосуг.
  • 0

#29 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 11:11

Меркантильная сказал(а) Oct 30 2008, 08:35:

Мозг занять есть чем,вполне,эмоций хватает, но все больше в плане работы,в личной жизни их практически нет, по крайней мере связанные с МЧ.А что насторожила в выделенной фразе?

Ну кстати да, Кирилл правильно эту фразу выделил. Как вариант - есть куча разногласий по каким-то вопросам, многое не устраивает обоих, эмоций не хватает, плюс он много занят по работе - и это вылилось у тебя в голове в вопрос о возможной измене.

А проблемы вообще в другом на самом деле. Ну как вариант - дома его почти нет, когда есть то ругаетесь то прохладно общаетесь, а на работе он с девушками на переговорах с удовольствем болтает и с коллегами - вот она ревность, пожалуйста. Получается тебе его эмоций и общения не хватает, а другим он дает и то и другое в избытке, хоть и просто в рамках работы. И если бы тебе общения было достаточно, ты бы и не заморачивалась.

Может сюда стоит покопать и наладить раппорт.

Секс опять же почаще. Он может думать - секса она не хочет, я поболтать так сразу готова...

В общем вариантов море, подумай отчего у вас охлаждение вообще пошло в отношениях.

Совет про измену - ппц... там не самооценка треснет, а отношения, и навсегда.
  • 0

#30 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 11:30

В чем-то ты права,касательно эмоций.Я не требую общения,элементарные тактильные ощущения,мне их не хватает,просто обнял бы, посидел рядышком полчасика,пока тот же ТВ смотрит,вообщем-то мне б хватало бы,но даже этого нет,он когда дома,либо возле компа,либо возле ТВ и все время требует внимания к своей персоне:сделай мне массаж, погладь меня, помассируй - то, помассируй это, принеси,плиз,чаю, набери мне,плиз ванну, сделай то,сделай это, давай-ка приступим к минету. Похоже он просто заигрался в шейха.Попытки ограничить его в этих удовольствиях заканчиваются обидами ,либо ссорами.Хочется закрыть уши руками и орать,чтоб больше ничего этого не слышать.Когда я прошу элементарный массаж с его стороны,длится он буквально 3 минуты,дальше он устал,ему в ванну пора, поиграть на компе и т.д.И никогда не возьмет в этих вопросах инициативу в свои руки. Что я должна думать?у меня тупо его нет и все.Естественно отношения разлаживаются,и я уже их не хочу, по-видимому,на днях будем обсуждать вопрос о их прекращении.Сегодня с утра наорались на друг друга, вечером он едет в командировку,я планирую до его отъезда даже не появляться дома,схожу куда-нибудь с подругой после работы,дождусь его отъезда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0