Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 11-26 октября 2008.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 F.B.I.

F.B.I.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 18:25

Всем привет! Большое спасибо РМЭС, за то что он есть! Чему Научился Подходить практически к любой девочке, общаться на позитиве, заинтересовывать, брать телефон. 3-х свиданка рулит. 3-х позиционка круто, волшебно. Поза орла - просто крышеснос, человек поистине могущественен и реально многие люди даже не представляют себе, какими внутренними ресурсами они обладают. Научился переходить за пару минут из негативного состояния в позитивное. Квадратная техника - это то, что нужно иметь в своем арсенале по жизни. РЕАЛЬНО - МИР ДРУГОЙ. Нас всех сильно обманули, когда сказали, что мир очень сложный. Ничего подобного. И чем больше я знакомлюсь с противоположным полом, тем больше в этом убеждаюсь. Никогда не думал (хотя всегда мечтал), что буду каждый день встречаться с разными девочками, при чем с теми, которые мне реально нравятся. Это реально прорыв! Что Было Сделано Хорошо Очень понравилась подача тренинга, очень грамотный и продуманный подход. Начинаешь с каких-то базовых и элементарных вещей и заканчиваешь тем, что на полевом целушь в губы на прощание девочку, которую знаешь всего каких-то 10 минут. Отличная обратная связь тренеров и саппорта. Тренера: Отдельное спасибо тренерам Петро и Гремлину. Петро - за рассудительность, Грэму за позитив и байки. Поржали на славу. Действительно, видя и слыша Вас поистине понимаешь, что есть к чему стремиться и вообще, все на самом деле по другому. Впечатления от тренига просто нереальное. Всю жизнь я ломал голову, как себя вести с девушками, что им говорить, что они хотят услышать. А тут тебе разложили все по полочкам, все просто, ясно и понятно. Познакомился, вызвонил, пара свиданий и трах))) Спасибо всем парням, которые принимали участие в семинаре, за отличную атмосферу и позитивный настрой. Борис "Кудрявый"

Сообщение отредактировал F.B.I.: 28 октября 2008 - 18:28

• 0

#17 Иван Углов

Иван Углов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 19:20

Господа перцы! Признавайтесь, кто в зоне одолжил у меня шляпу, а у Руса бабла. Отзовитесь! Мы после отжига в зоне ниосилили в воскресение на саппорте появиться, так что.... Не стесняйтесь . Пишите на uglov_ivanЖИВОТНОЕmail.ru
  • 0

#18 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 19:50

Привет, парни!
Только сейчас начинаю понимать, что же все-таки произошло...
Мир изменился, отношение людей изменилось, они стали как-то ближе, добрее, а главное понятней, особенно девушки.
Никогда бы раньше не подумал, что смогу вытворять такие выкрутасы, хотя и книги читал и даже пытался что-то делать... Но ТРЕНИНГ - это совсем другое - это навыки, которые останутся с тобой на всю жизнь, это внутреннее состояние, которое поможет не только в обращении с противоположным полом, но и вообще в жизни.
Результаты
А произошло следующее, практически все перебороли свои страхи, отожгли по полной, сделали такие вещи, про которые в прошлой жизни и не задумывались. Изменилось понимание мира, восприятие его таким как он есть - принятие именно дружественной вселенной.
ЧБСХ:
Отличная подача, все четко и понятно
Отличный саппорт
Разбор полетов и выявление лентяев. После бесед с Гремом дрочером быть реально не хотелось...
Парни классные, друг друга поддерживали, попинывали и всячески помогали.
Даже БДС'а получилось исправить - индивидуальный подход :)
ЧМБСЛ:
Пресечь попытки излишней самодеятельности в начале тренинга
Бананов побольше брать. Спелых.
Посильнее вправлять мозг тем кто сливал задания.
Что делать дальше:
Развиваться дальше - строго выполнять пожизненное д/з.
На мастер конечно хочется, но нужно переварить и полностью принять хотя бы этот взрыв вселенной...
После групповухи в Зоне даже смущаюсь туда идти - не ожидал от себя такого - персонал был в шоке... Спасибо Rem'у за поддержку.
Пожелание будущим поколениям:
1. Ни в коем случае, как бы вам не хотелось - НЕ ДРОЧИТЕ
2. Обязательно выполняйте д/з, иначе будет очень туго и придется перенапрягаться так как мне. (За три дня поспал 4 часа 40 минут - закрываю глаза и вижу сны).
3. На базе первые задания берите количеством - это эффективнее, чем думать (у меня по крайней мере) :) думать надо в конце и на мастере
4. Обеспечьтесь местом имения, бабками для свиданок и шмоток, в качалку пару недель походить тоже не лишне, к зубному и т.д.
5. Готовьтесь забить на все, что мешает прохождению тренинга...

Спасибо всем парням, атмосфера супер, со многими обменялись контактами, встретимся на просторах нашей необъятной :)
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

#19 Rem_dar

Rem_dar
  • Перцы
  • 31 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 09:03

Bimboo сказал(а) Oct 28 2008, 19:30:

После групповухи в Зоне даже смущаюсь туда идти - не ожидал от себя такого - персонал был в шоке... Спасибо Rem'у за поддержку.

да не за что надеюсь еще свидимся, и потисим
А в Зоне мы действительно оторавлись не реаль, я сам в шоке потом еще пару дней был от себя! и от случившегося.
Пришли увидели подцепили и ТРАХ в Чилаут зоне!!! АААААААА РЕБЯТА ВСЕ НА БАЗУ ,имею ввиду тем кто не проходил или сомневается!
  • 0
Мужской сетевой журнал Sarbo.ru

#20 braintwister

braintwister
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 09:19

lex666 сказал(а) Oct 27 2008, 19:44:

На счет жизненного настроя-реальная тема, все страхи исчезли, жизнь наладилась. Петро - рулит!!!!!

Слушай, есть просьба - не оббесудь видел тебя на прошлой неделе на ленинском днем с телкой реально симпотной (по моим ощущуениям 8-9ка), если эт одна из пяти, поделись телефончиком, как закончишь, реально запал.( в куртке была черной с берюзовым шарфом и брюки черные-фигурка охренительная), короче хочу перейти на качественно повыше уровень))), а то с 8-ками пока теряюсь..

:-) Я работаю на Якиманке, поэтому с 4-мя из 5 встречался именно на Ленинском. Можешь сказать более точно, в какой день и время видел нас? У меня вообще есть ощущение, что это ты меня с моей бывшей женой видел. Мы как раз на прошлой неделе поставили в паспорт штамп о разводе и тоже на Ленинском. :-))))
  • 0

#21 lex666

lex666
  • Участник
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 10:01

:-) Я работаю на Якиманке, поэтому с 4-мя из 5 встречался именно на Ленинском. Можешь сказать более точно, в какой день и время видел нас? У меня вообще есть ощущение, что это ты меня с моей бывшей женой видел. Мы как раз на прошлой неделе поставили в паспорт штамп о разводе и тоже на Ленинском. :-)))) [/quote] Ленинский пользуется успехом))) Точно не помню-кажется во вторник видел где то в 3-4 может, но девка хороша (определенно 9-ка!!!)))) Она у тебя не модель случаем?:) Может координаты ее подкинешь? Из головы не выходит-зараза)))

Сообщение отредактировал lex666: 29 октября 2008 - 10:02

• 0

#22 luffy-99

luffy-99
  • Перцы
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 11:18

В первую очередь хочу сказать спасибо Грэму и конечно ПЕТРО, потому как эти люди хоть и слегка, но повернули мои мозги куда надо. Очень рад, что познакомился с новой тусовкой, увидел людей которые не дрочем занимаются, а саморазвитием. Программа реально понравилась. Очень клёво, что сделано всё поэтапно и если первое дз продрочил, то на второй неделе ппц сложно. По сути у тренинга нет недостатков. Атмосфера офигенная, и если из универа после двух пар хочется свалить, ибо за..лся, то с тренинга даже после его окончания сваливать не хотелось. Короче спасибо тренерам, сапам, группе и придурку от которого я про этот тренинг узнал!
  • 0

#23 Игорь LAZY

Игорь LAZY
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 16:26

Привет ВСЕМ!!!!:) Итак вот!:) Отходил я этот тренинг:) Такое море позитива, нестандартных ситуаций и изменений в моей жизни давно не было... Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Грему и Петро, а также всему саппорту, особенно Максу за помощь, за все что они для нас сделали:) Ребят это благородное дело то чему вас научили:) ЧТО БЫЛО ХОРОШО! 1. Стиль подачи материала 2. Полевые 3. Тренера и саппорт 4. ДЕВУШКИ!!! ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ 1. Съел бы хотя бы один банан.... Я постоянно опаздывал и вносил бабло в копилку.... но так и не съел ни одного.... 2. Старался бы сделать в 2 раза больше чем запланировано по программе... ПОЖЕЛАНИЯ ДРУГИМ ПОКОЛЕНИЯМ Ребят освобождайте себе время и БЕГОМ на тренинг... Не пожалеете и минуты... И главное соблюдайте пункт 7. Если будете соблюдать его то эффективность повысится в 100 раз... Ребят не упустите свою возможность изменить себя:)
  • 0

#24 ttraktor

ttraktor
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:48

Спасибо всем :) Тренинг супер, живешь им в течении 3х недель по полной, работа выпала из головы вообще, что раньше думал не реально. Всем спасибо, узнал оооочень много нового как в теории, так и о себе в частности. Всегда думал что не подхожу на улице, т.к. боюсь услышать "НЕТ", а оказывается "НЕТ" только подзадоривает, даже не верится что вначале боялся сказать просто "привет, ты классно выглядишь" :) СПАСИБО тренерам, а также БДС за здоровый смех :)
  • 0

#25 kofi

kofi
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 23:55

Большое спасибо Петро и Гремлину за качественный и продуманный тренинг. Даже с учетом того, что не смог приехать в последние субботу и воскресенье, потраченных денег ни чуть не жаль. Спасибо саппортам за советы. Отдельное спасибо БДС за отжиги.

К сожалению, хоть я и узнал много нового и интересного, не могу пока сказать, что тренинг круто изменил мою жизнь, поскольку до сих пор испытываю трудности с подходом. Знаю, что я такой не один, а вместе веселей и ржачней, так что заходите ( http://vkontakte.ru/id18816726 ), пишите ( ICQ: 408464057 ) или звоните ( тел.: 89055780100 ) :smile: .

Костя.
  • 0

#26 Aviatr

Aviatr
  • Перцы
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 09:53

Close сказал(а) Oct 28 2008, 19:00:

Господа перцы!

Признавайтесь, кто в зоне одолжил у меня шляпу, а у Руса бабла.
Отзовитесь!
Мы после отжига в зоне ниосилили в воскресение на саппорте появиться, так что....

Не стесняйтесь . Пишите на uglov_ivanЖИВОТНОЕmail.ru

Мужики я вычислил этого наглого типа, который поставил всех на шляпу и бабло!!! Думает принарядился в шляпу и все телки его!! Андрей его имя!!! А вот и номер 8-926-116-30-девяносто три!!! От нас еще никто не скрывался!!! :smile: Привет ему от Николая!!! :wink:
  • 0

#27 Rem_dar

Rem_dar
  • Перцы
  • 31 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 11:35

Aviatr сказал(а) Oct 30 2008, 09:33:

Мужики я вычислил этого наглого типа, который поставил всех на шляпу и бабло!!! Думает принарядился в шляпу и все телки его!! Андрей его имя!!! А вот и номер 8-926-116-30-девяносто три!!! От нас еще никто не скрывался!!! :smile: Привет ему от Николая!!! :wink:

заложил пацана. Да он и не скрывался! бегал в воскресение с этой шляпой не знал как передать!
  • 0
Мужской сетевой журнал Sarbo.ru

#28 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 14:47

Вообще-то в последнее воскресеье он орал на весь зал, что шляпа и бабло у него и выяснял как бы кому отдать ))) Причем вроде с Валей договорился о всех нюансах. ИТОГО: Обсуждения Шляпы и пр. ПРЕКРАЩАЕМ!
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#29 Ясмог

Ясмог
  • Перцы
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 15:29

Дайте-ка и я отпишусь. Тренинг действительно рулит. Во-первых, рулит тем, что всё объясняется чётко, ясно и просто - пошёл, сделал и получил удовольствие. Никакого заумного языка, никакого ментального дроча - ровно столько и тех знаний, которые нужны. Петро и Грэм - два человека, на которых я теперь равняюсь. Петро огромное спасибо за рассказ о том, что человек, сука, животное и самку надо завоёвывать. И ещё за фразу "Парни, меня пугает то, что вы говорите. Ведь как вы говорите, так и думаете". Мысль понял, буду проще. :) Грэму спасибо за кучу интересных историй и общий позитифф тренинга. Действительно, Петро умный, а Грэм красивый и "на поржать". :) Чем мне помог этот тренинг? Мне стало понятнее! Честно. И даже немного жаль девочек. Они такие хорошие, наивные, нежные... Эх. И хотят быть красиво обманутыми. Очень понравилась компания и атмосфера тренинга. Под конец хотелось пожелать как в анекдоте "ящик водки и всех обратно". Тренинг очень хорош тем, что даёт возможность улучшиться, понять и выйти на новый уровень. Здесь можно получить поддержку и ответы на вопросы. Пойти на этот тренинг - мой самый удачный поступок. Я ещё и на мастер пойду. :) Конечно, за две недели все проблемы не решатся, но прорыв случится у каждого. Тренинг заставил меня больше общаться и неожиданно я понял, что ни девочки, ни большинство парней не имеют ни малейшего представления о телекоммуникациях. Офигительно! :)

Сообщение отредактировал Ясмог: 30 октября 2008 - 15:30

• 0

#30 SlavaS

SlavaS
  • Перцы
  • 9 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 17:42

У меня есть один вопрос, а где можно найти нашу общую фотографию ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0