Ах, телефоны, телефоны, телефоны.
Отправлено 10 Август 2009 - 20:12
-Нет, я не буду перезванивать. Или мы договариваемся сейчас или никогда.
-Нет. Я тебе перезвоню, в другой раз, когда ты не будешь так занята. (Вешаешь трубку)
-Скажи честно, ты хочешь увидится? Да? Я тоже. Тогда нам вряд ли что-то помешает. Во столько-то, там то. Счастливо.
Бред. Предварительный звонок нужен, всякое бывает. А вот после подобного тона в разговоре телефон парня окажется в черном списке.
они если говорят, что перезвонят - то перезвонят, а не пытаются тебя таким образом послать. Если просят перезвонить перед свиданием - то просят не для того, чтобы сделать тебя запасным аэродромом, а чтобы действительно встретится.
Ну вот, разумная мысль. Осталось научиться различать девушек по характерам, а не по цвету волос и размеру груди.
Отправлено 20 Август 2009 - 19:17
Часть 1. Подготовка.
О СМС
Когда ты пишешь СМС, то не услышишь её голоса, и не почувствуешь её настроение. Так же ты даешь ей возможность подумать, и самому приходиться ждать её ответа.
Для первого контакта СМС, конечно, не подходит, но в целом очень удобный инструмент для разных целей. Масса плюсов:
1. "Ты не слышишь ее голоса и не чувствуешь настроения" - реально это не совсем так, ты легко можешь понять по предыдущему общению и полученным СМС - чего она в данный момент добивается. При этом очень удобно игнорировать ее негатив (ну ты ж не слышишь весь сарказм в ее "Щас-с!")
2. Очень удобно держать уверенный тон, голос может дрогнуть, а СМС - вряд ли.
3. У тебя тоже есть время на обдумывание и ты им воспользуешься эффективней, чем она. Лично у меня СМС-переписка получается всегда так, как я хочу, а вот в реальном разговоре могу накосячить.
Отправлено 25 Август 2009 - 01:54
Я взял у друзей её телефон, но мы с ней практически не общались… [/b]И…? Это всё равно, что есть у тебя патроны, но нет автомата… Они совершенно бесполезны. Так что иди и общайся с ней, пусть САМА оставит тебе телефон.
Blin, kak malen'kie.
1. Esli vy ran'we videlis'
Berew' u druzei telefon, potom zvoniw' dev4enke i govoriw', 4to tebe dali ee nomer i ty by hotel s nei uviditsia.
2. Esli vy ne znaete drug druga
Byvaet, kto-to iz druzei posovetoval (estafeta). Zvoniw' ei, sprawivaew' o 4em-to levom, potom izviniaew'sia, govoriw', 4to ne tuda popal. Potom perezvanivaew', govoriw', 4to vy s nei 15 minut nazad obwalis', tebe ponravilsia ee golos i ty ho4ew' s nei poznakomit'sia. U menia est' ewe odin variant telefonnogo znakomstva, no zdes' hvatit i etogo ))
Сообщение отредактировал Ruso_turisto: 25 Август 2009 - 01:56
Отправлено 25 Август 2009 - 16:14
Отправлено 25 Август 2009 - 22:05
2)Corvax прочти внимательно эту тему и ты найдешь ответ на свой вопрос.
Зы: Если вкратце: место давай встретимся, говоришь, Сегодня отличная погода :) Пойдем погуляем. Просто? Очень и результативно.
Отправлено 28 Август 2009 - 08:21
Отправлено 28 Август 2009 - 20:58
"Спи спокойно ночью, мама - мы болеем за Динамо!" (с)Вот уже какой раз назначаю встречу все хорошо, соглашается (хотя не без проблем), но в последний момент бувально за пару часов до встречи перезванивает и рассказывает, что заболела/отравилась/умерла и тому подобное. Можно канешн поверить что жизнь у нее такая несчастная, но мы то знаем что происходит на самом деле. В чем смысл вот так меня обламывать?
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 29 Август 2009 - 08:38
Сообщение отредактировал Corvax: 29 Август 2009 - 08:38
Отправлено 29 Август 2009 - 11:23
Просто представь, что звонишь старой знакомой подруге. Говори о чем хочешь, вообще не думай О ЧЕМ говорить. )) Если звонишь с целью просто пообщаться - это одно. Если звонишь, чтобы на встречу вызвонить - тут другое.Что можно сказать, если позвонить девушке во второй раз? При первом звонке были косяки указанные в этой теме.
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 29 Август 2009 - 20:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0