Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задача по визуальному расширению тела :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2011 - 15:26

Качалку не предлогайет, ходил я в нее долго и делал комплекс упражнений на плечи и на боусьях отжимался, нет результата и не сутулитса стараюсь

2 дня ходил?

если они у тебя чуть шире бедер, то это уже как бы хорошо

одевай вниз черное, наверх белое

Сообщение отредактировал мальдивы: 02 Июль 2011 - 15:26

• 0

#17 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2011 - 18:24

Можно как то визуально расширить? Я думаю взять для таких целей джинсы узкачи скейтерские, что бы ноги и бедра джинсы расширяли по минимуму. Качалку не предлогайет, ходил я в нее долго и делал комплекс упражнений на плечи и на боусьях отжимался, нет результата и не сутулитса стараюсь,

Скейтерские джинсы - это такие пидорские в обтяжку? Нужны плечи? Иди в качалку и занимайся. Помимо стандартной нормальной программы обязательно включить следующие упражнения на плечи: жим Арнольда и разводку стоя. Вес для разводки подобрать так, чтобы 14-16е повторение было с жжением в мышцах, чтобы выполнялось через силу. Вот будешь толково заниматься, правильно питаться - появятся плечи года через полтора два.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Июль 2011 - 18:28

• 0

No brain - no gain.

#18 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2011 - 22:27

прокачка всех дельт средние, задние, передние и подтягивания широким хватом. У меня проблема почему-то дельты быстро сдуваются, то есть выход надо постоянно их качать на протяжении всей жизни, остальные мышцы как-то сохраняются, а дельты у меня слабое место( Ещё руки качать надо тоже для гармоничности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0