Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разошлись,стоит ли возвращать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#16 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:42

Она:-я так понимаю ты общаться не хочешь?

"пришло время проверить поводок"

Я:-я тебе говорил что друзьями мы не будем,в этом нет смысла.Захочешь вернуться,может получится все начать с чистого листа.А пока живем своими жизнями

"да, я все еще жду тебя. так что, когда тебе надоест еб*ться с Мишей, Колей и Ашотом, приходи ко мне, я тебя расцелую, пожалею и буду плясать под твою дудку, пока тебе это не надоест."

Автор, читай форум. Чем позже ты избавишься от своей наивности, тем больнее будет в будущем.

я думаю со временем она поймет все.

Она то уже давным давно все поняла. А вот ты ничего не понял.

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 22 Октябрь 2008 - 11:44

• 0

#17 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:48

Смотри темы где больше 10 страниц сообщений, там такие истории, прочитай внимательно многое станет понятным. И запомни есть вещи поважнее чем преклонение перед женщиной: Работа! Учеба ! Здоровье (спорт)! Родители! Друзья! Машины! - все это ТЫ, твоя личность, займись собой а бабы сами липнут начнут так что устанешь отбиваться.
  • 0

#18 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:41

Блин так если она вре решила,то на кой мне писать?пусть живет себе спокойно да и все
  • 0

#19 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:54

Бабы тоже при смене постоянного х..я находятся в состоянии стресса, т.к. другой человек, окружение, вдруг этот новый Х окажется неадекватом либо просто поматросит и бросит. И подсознательно они хотят в любом случае быть кому-то нужными, типа чтобы был запасной аэродром, для того, чтобы на него вернуться. Как только она будет уверена на 100%, что хорошо уселась на новом х...ю, тебя сольют.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 22 Октябрь 2008 - 12:54

• 0

#20 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:04

В общем буду игнорить по полной,качаться себя) дальше посмотрим)
  • 0

#21 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 01:18

1)я ее знаю-она себя слишком любит,чтобы давать кому то,не провстречавшись с ним месяц как минимум
2)Она не будет знакомить с родителями человека,которому изменяет
3)Ее абсолютно и полностью устраивал секс со мной(проверенные источники)
4)У нее небольшая общага и живут там бичи,причем реально бичи,никого нормального нету,а я знаю себя,знаю ее,она не будет менять шило на мыло.

Ну, раз так, то все окей! А то мы тут уже за твою девушку начали переживать

В общем буду игнорить по полной,качаться себя) дальше посмотрим)

Я бы тебе посоветовал разочек посмотреть как в жизни реально обстоят дела) Для общего развития так сказать)) Это главная прокачка на данном этапе;)
До 20 лет таким наивным еще можно быть) После - уже нежелательно

Сообщение отредактировал tempor: 23 Октябрь 2008 - 01:20

• 0
Zzzzz...

#22 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 07:19

А вот я считаю, что не факт, что она изменяла в плане "трахалась".
Хотя интерес(ы) на стороне безусловно появились (не нагулялась).

2) Как лучше вести себя,если я хочу(правда хочу) ее вернуть?

Читай мой пост на последней странице ФАК-ю по отношениям.
  • 0

#23 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 08:44

С ней все ясно.Поигнорь месяца 2-3 она прибежит.Ну если конечно у нее не завяжутся отношения с новым парнем.А вобще с возрастом придет и понимание как себя надо вести с такими цыпочками.А пока можно и пострадать.Полезно и достаточно весело.

Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 23 Октябрь 2008 - 08:45

• 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#24 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 09:07

1) Частично я прокачиваюсь уже сейчас,читая этот форум,понимая многое для себя.
2) Просто хочется проверить как все это будет ,если вернуть отношения и скорректировать частично свое поведение в разных планах

1) Да, очень серьёзная прокачка
2) Ты не вернешь отношения.

Да видите парни в чем дело) ей негде ,тупо негде мне наставить рога) Дома всегда соседки с ней,а когда ездит к родителям,там она с родителями,я просто проверял это)) Для нее устала,это не нагулялась,хочет свободы я так понял.

Хотя пишите кто что думает,мне интересно мнение.

Здесь про это уже хорошо написали.

А вообще забудь её. Год это маленький срок для серьезных отношений, тем более в таком возрасте.
Вернуть ты её не вернешь. Познакомишься с другими девушками. А года через два тебе вообще будет пох на неё.
  • 0

#25 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 21:11

В общем народ,такая просьба ко всем знающим.Все таки хочу попробовать вернуть,сделал Т2Д,все равно все не то и все не так.Как лучше себя вести,чтобы вернуть,естественно без всяких цветов,уговариваний,признаний в любви и тд.Заранее спасибо.Ну и естественно я прямо сейчас юросаться не собираюсь,уйду в Дальше,прсто хотел бы знать на сколько уходить и что делать потом :) тему Прохожего про возврат ex читал,просто вдруг что допольнительно кто сказать может )

Сообщение отредактировал Shinta: 23 Октябрь 2008 - 21:25

• 0

#26 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 23:22

Блин,редактировать нельзя второй раз,поэтому напишу снова.Расстались 13го.С 30го начинается кино,которое,я знаю она очень хотела посмотреть.2 недели игнора с моей стороны получатся.Думаю пригласить ее,типа не с кем сходить.Во время встречи никакой кинестетики,никаких разговоров об отношениях,только о том,что мне и без нее неплохо живется,просто тупо провести хорошо время в кино,потом проводить домой и уйти.Мысль в том что я покажу что она не безразлична,но в то же время мне не нужна так,чтобы я за ней бегал.Потом посмотреть,будет ли реакция с ее стороны.Или не стоит?
  • 0

#27 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 07:43

Т2Д

это че еще такое? новую теорию придумал?:) может ты еще свой форум создашь, будешь там вместо Манкубуса?:))

тему Прохожего про возврат ex читал,просто вдруг что допольнительно кто сказать может )

а толку? читать то ты читал, да вот только опять ниче не понял.

Во время встречи никакой кинестетики,никаких разговоров об отношениях,только о том,что мне и без нее неплохо живется,просто тупо провести хорошо время в кино,потом проводить домой и уйти.

и схлопочешь тут же ДОД

Мысль в том что я покажу что она не безразлична,но в то же время мне не нужна так,чтобы я за ней бегал.

ты уже за ней бегаешь.

Мысль в том что я покажу что она не безразлична

Зачем?? Даже если она тебе не изменяла, когда вы встречались(всмысле именно посредством полового акта, так то измена была моральная 100%) то она это делает сейчас. И получает от этого огромное удовольствие! В то время, пока ты о ней думаешь, спрашиваешь у нас как ее вернуть, она отсасывает в машине какому нибудь непонятному типку и причмокивает от удовольствия. Самому то не противно?

Сори если немного грубовато, я со страшного бодуна проснулся, еле вспомнил как зовут меня:)))
  • 0

#28 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 09:07

Хотя да,с кино я вчера чего то увлекся ) Да ничего страшного,я любые мнения принимаю к сведенью)
  • 0

#29 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 09:12

В общем народ,такая просьба ко всем знающим.Все таки хочу попробовать вернуть,сделал Т2Д,все равно все не то и все не так.

Если ты действительно сделал Т2Д и все не то и все не так, то это значит, что те 2Д были некачественными. Подними уровень. Чтобы был не ниже твоей экс. А если ты будешь трахать крокодилов - положительного эффекта не будет. Будет даже хуже.
Проверено опытным путем.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 24 Октябрь 2008 - 09:17

• 0

#30 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:41

Или наебываешь на счет Т2Д или внатуре доступные шлюшки были...Суть Т10Д это покарить,завоевать девку которая лучше твоей в чем то (глаза,жопа,сиськи,тело,лицо и т.д.). Забей на нее какое кино?какая встреча?Ты хочешь опуститься еще ниже...она для себя уже решила, что ты ей нах не нужен как постоянный парень. Ей надо нагуляться и попробовать новое...не считай себя мега ебарем...в сексе все устраивало и т.д. Поверь на такого как ты найдеться еще 20,так же как на такую как она еще 100. Я понимаю что тебе хуево,самолюбие играет,собственность...как это она и с другим?как это она могла меня кинуть я же ее так люблю!... Все проходили через такое...это надо пережить,мне на такое ушло 2 недели...я парился мучался,забил на нее хер понял что я только сделаю хуже...после 2х недель я собрался почитал Лесли 2ю часть...поехал с друзьями на море...и там гулял по полной каждый день с новой,а то и с 2мя...потом приехал домой...попал на День Рождения друга и познакомился с такой лапочкой которая бывшей не хуже да и во многом даже лучше...(бывшая твердая 7,новая 7.5 у обоих ухожоров тьма тьмущая) щас я вспоминаю свою бывшую с улыбкой,а она щас ходил локти кусает как меня провтыкала потому что ей попадаються одни лохи)), пытаеться набиться на встречу погулять и т.д. а мне именно похееееер я ничегошеньки с ней не хочу.(хотя месяца 2-3 назад я был готов на все чтоб ее вернуть) Поверь автор тебе будет так же! главное надо пережить этот период пойму сейчас ты ее потерял,такой как ты в данный момент ей не нужен. Ты обязан меняться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0