Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС-Базовый, 5-й поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 tranquille

tranquille
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:28

Коллега, я Антон, который обычно в первом ряду по центру сидел. В брюках, бля! Если не опознал - в личку пиши, не тут же себя расписывать.
  • 0

#17 Макс Выскочка

Макс Выскочка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:34

Привет! Это Макс-Повелитель-Пасатижы (: Тренинг был просто ахуительльнейшим событием в моей жизни за последние несколько лет! До сих пор ругаю себя, что не решился на это раньше... хотя.. может я тупо не был готов к этому? (: Хочется сказать огромное спасибо Илюхе Моторину за то, что он все таки уговорил меня пойти на тренинг, Кексу(сами понимаете (: ), саппортам, особенно Игорю, Ромке и Мише, ну и конечно тем ребятам, которые учились вместе со мной(= Теперь у меня появилось очень много новых друзей, чемуя ничказанно рад! (: Теперь что касается самого тренинга: это просто нечто потрясающее. Скажу честно - мое мировоззрение кардинально поменялось. Я теперь практически не думаю как познакомится с девушкой. Я знаю как это делается. Вобще я избавился от множества социальных страхов и вытравил тараканов в своем мозгу, но еще предстоит еще очень много рабботы над собой. Всем кто еще думает только пойти рекомендую забить на всё и пройти через это, положительный результат гарантирован. (: Эти 10 дней стали просто сказкой, которая будет длится всю оставшуюся жизнь. Я стал свободным человеком. РМЭС это как лишение девственности, только лишается её не твой член, а мозг (:

Сообщение отредактировал Макс Выскочка: 21 Октябрь 2008 - 18:37

• 0
Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"

#18 Preacher

Preacher
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:23

Всем привет! Смотрю - народ начал потихоньку отходить от бешенного темпа тренинга и финалки, и выползать потихоньку на форум. :) Я Егор, НеЛПер, медик, я ещё рассказывал, как в клубе на 2 свидание закашлял. Начнём по порядку: Во-первых, научился многому, особенно не ссать и брать очко в кулачок. "Орки" и "Команда готова?!" реально просветляли и давали ресурс, как в прочем и волшебные пендели от саппорта. Во-вторых, можно было бы взять отпуск/больничный/отгул, а то эти 17 часов были бы очень кстати для полноценного выполнения домашки. Ещё можно было НЕ ЕБЛАНИТЬ! Иногда так не дорабатывал, хотя ещё были силы. Пока пожалуй всё. Когда окончательно отойду и соберу мысли в тряпочку - напишу побольше. Огромное спасибо Кексу, Илюхе Маторину, саппорту и всем коллегам. :)

Сообщение отредактировал Preacher: 21 Октябрь 2008 - 20:29

• 0
The way of a thousand miles starts from beneath your feet...

#19 tranquille

tranquille
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 07:23

Ну что вам сказать, дорогие читатели? Домашнее задание ВЫПОЛНЕНО!!! Причём в половине действий прокосячил. Второе свидание - оказалось для меня самым непонятным, поэтому пришлось превратить его в 3-е. А девочка оказалась конфеткой - несмотря на то, что гораздо моложе меня, такого мне показала ночью!! Хотя надо признать, что я далеко не профан, но всё-таки это очень увлекательно - секс с новыми девочками! Абсолютно новые эмоции от каждой новой девочки, да и вообще жизнь наполняется новыми переживаниями, чувством побед и общежизненной радости. Лёня форева! Вместе со своей фразой "выполнение задания даёт ресурс" - в ней реальный ключ к успеху, как на тренинге, так и вцелом по жизни! Так что парни: не тупить и не ебланить!!!! Кто ещё ссыт или жалеет денег на тренинг - читайте отзыв Макса-выскочки (он же пасатижи). И помните: самые выгодные инвестиции - это инвестиции в себя и чем раньше вы эти инвестиции сделаете, тем раньше перестанете быть дрочилами (в широком смысле этого слова =))) и станете, именно СТАНЕТЕ заебись мужиками! Всем успехов и удачи!
  • 0

#20 Tollwint

Tollwint
  • Перцы
  • 21 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 18:55

Всем привет! Это... Как его... Ну блин, как бы себя идентифицировать. Вобщем я первый получил маркером в лоб, ещё я тогда рассказывал, как я палил тёлок в блобольстве, что они знают карьер мочище. Гандоны, например, стрелял у девченок... Да, кстати, Артём меня зовут, если в анкете не указал))... Насчёт треннинга! Из домоседа меня сразу вытащили на улицу... Столько эмоций!)) Треннинг просто здоровский! Только сегодня я смог прорваться, ибо после окончания треннинга ко мне почему-то опять вернулось прежнее состояние, но уже сегодня мне сделали комплимент-"Какой настойчивый молодой человек!" или "Ты такой смешной! Тебя это красит)"... Люди уже реально замечают, что я какой-то другой стал. Одногруппница так вообще сказала, что я е%анутый стал, и до сих пор думает, что это был треннинг НЛП))) Ещё, что понравилось, это херовые погодные условия, за счёт которых мы более терпимы к погоде, и она не влияет на настрой. Вобщем, всем спасибо, кто был на треннинге, с ними я смог перебороть себя!
  • 0

#21 Em buterbrod

Em buterbrod
  • Перцы
  • 8 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:48

всем привет! Меня зовут Коля (рыжий) Очень понравился тренинг, узнал для себя много нового, избавился от внутренних барьеров при общении с девками, развил позитивное мышление и получил массу эмоций от выполнения заданий. Спасибо организаторам за хорошего тренера. Если бы был не Лёня, я бы не пошел на тренинг (Лёня, привет). ЧБСХ: задания, место тренинга, печеньки вкусные, подача материала продуманная ЧМСЛ: да классно всё и так )) P.S.: уже пять потоков было, давайте встречаться, тусить потоками, а не только в пределах группы. можно было бы пару раз в месяц устраивать какие-нибудь мероприятия. А еще! Пора делать игры по типу жестоких игр в Кемерово! P.P.S.: Я хочу быть саппортом!
  • 0

#22 tranquille

tranquille
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:24

Коля, привет! Поддерживаю идею с разными мероприятиями! Просто с девками знакомиться и трахаться - это полдела, отжигать - вот это тема! =)) Можно по этому поводу словиться и продумать идеи. Мой телефон: +7-923-243-91-47.
  • 0

#23 Callessin

Callessin
  • Перцы
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:15

Дарова народ, Cuba, приветствует вас! :) Для тех кто не в теме, я Саня Носов. По тренингу... даааа.... :) жесть... Научился на ура знакомиться, уже не так страшно подходить, появилась уверенность подтвержденная практикой... после недели после тренинга и длительного осознания всего пройденного даже есть мысли в какую сторону развиваться! Тренинг офигенный, очень хорошо что столько практики. Поддержка радует, саппортам респект;). Тренеру огромное спасибо за то что он есть :) Что в тренинге можно улучшить?! блин да кто я такой что бы советовать, хотя один совет все же есть: нада как-то усовершеноствовать систему антиебланства :) вот наверное и все. Всем ОРГОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Искренне, ваш А. Н. ;)

Сообщение отредактировал Callessin: 27 Октябрь 2008 - 16:15

• 0

#24 alexandretto

alexandretto
  • Перцы
  • 23 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 17:54

Это Саня, невысокий такой. Что то мной произошло? Точно не знаю, но мне это нравится. Все девушки смотрят на меня как-то по особенному, а если ещё и улыбнуться, то ответной улыбки не избежать. А подойти к понравившейся девочке, заговорить с ней и потом встретиться, и... Дык это вообще происходит как должное. Мой друг однажды спросил: а что, раньше ты не мог этого делать? Я ответил: мог. И добавил: но не делал. Каждое полевое было по своему просветляющее и само их выполнение уже волшебство. Вы можете поцеловать в засос девушку, которую знаете 2 секунды или вообще не знаете? Я могу. Само осознание того, что все ограничения - это лишь то, что я придумал сам для себя чтобы оправдать свое бездействие, заставляет больше улыбаться. Очень просветляющей была история с суицидницей. Теперь я вижу в каждой девушке индивидуальность, чувствую ее, что сильно облегчает работу. Я стал другим? Не думаю, не думаю об этом :) ЧБХ: миллион приколов ЧМБСЛ: посложнее полевые. ЧН: быть, а не казаться. P.S.: За ЖДВ!
  • 0
Disco Disco

#25 Self Explorer

Self Explorer
  • Забанен
  • 17 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 08:35

Смешанные чувства у меня. С 1 стороны было много отжигов во время тренинга и много такого, чего я раньше не делал и сам бы никогда не сделал) Опять же классная компания, много новых знакомых и т.д. Но бля..не выполнил самые сложные задания, в т.ч. и зачет) и сейчас куда-то все пропало: нет того куража и настроя, ресурса так сказать. В общем, я практически не изменился после тренинга. Т.е. внутри какой-то важный сдвиг произошел, а внешне на поведении это почти не отразилось.. Думаю, что это лечится подходами, что и намерен делать)) Андрюха Шахмаев. Сидел в первом ряду третий от окна)
  • 0

#26 TokyXXX

TokyXXX
  • Перцы
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 17:26

Всем привет!!!!! Хз даже как себя идентифицировать) Дима,... худенький такой,последние занятия ходил в полосатом кардигане и синей рубашке) Тренинг просто оху.енный!!! получил просто море позитива!! иногда че нить взрусну,вспомнаю тренинг,и сразу позитив такой,весело становиться)))) щас еще посмотрел фотки с тренинга и пару видюшек)) ЕЩЕ ХОЧУ))))) отжег нереальный,запомниться на всю жизнь) ЧБСХ : + печеньки,кофе) + не давали расслабиться, спасибо сапу) + хорошая структура обучения,все ясно и легко дается. если не ебланить, то результат просто офигенный ЧМБСЛ: - посложнее полевые - давать хоть пол часа на обед) а то и так худой еще и 2 кг сбросил))) - меньше ебланить)) Хочется еще сказать большое спасибо: Кексу за то что сделал из нас человеков,за охуенно проведенное время)))) Илюхе Маторину,за то что организовал все ето) Саппорту,особенно Юре,за то,что пинал када надо)))
  • 0

#27 Ivantt

Ivantt
  • Перцы
  • 11 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 20:35

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! Тренинг это круто натренинке круто большое спосибо всем кто там был отдельное Илюхе Маторину, Леньке Кексу, всем кто сапортил, всем кто отжигал 1научился быть почти всегда в позитиве, легко брать номер телефона у девченок ахренено избавился от страхов научился ставить себе цели и достигать их Нда все отжигали, было весело. Это меня баба схватила на улеце за яйца печенки+кофе+полевые=за време тренинга скинул пять килограм веса чтож на пьянке вяло както было ну, чтож в начале недели много тормозил, но спасибо тем кто в поле помогал.
  • 0

#28 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:40

Привет всем, это Юра, вроде один был на потоке. ЧБСХ -теория. Как оказалось, если делать все как рассказывали на тренинге, получаешь нужный результат с девкой почти всегда. -понял, что можно делать то, чего делать нельзя (всякие соц. тараканы) :) -общий настрой на тренинге. да и в группе всегда проще, чем одному -работа саппортов. когда обращался, помогали всегда -понял, в каком направлении надо въябывать, чтобы становиться лучше. ЧМБСЛ: -перерыв на обед. меня его отсутствие напрягало довольно сильно Кое-какие тараканы после тренинга возвращаются, главное не пускать их обратно :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0