Несколько постов выше на фотке от Jann2 там разве не такой же длины пиджак?
А причём тут то фото? Я сужу по фотографии, которую вы представили. И вот на ней мне лично кажется, что пиджак вам коротковат.
3. Данное сочетание цветовых оттенков для композиции пиджак+джинсы - одно из самых наихудших.
Мне тоже не нравится, но не могу понять почему. Помимо того что как-то блекло смотрится не могу что в этом сочетании плохо. Можно в двух словах в чем здесь косяк с точки зрения цветов? И какого цвета под голубы джинсы смотрелся бы пиджак?
...Так а тут всё просто. Я могу ошибаться из-за качества фотографии, но это вроде оттенок зелёного у пиджака (или бежевого)? Если первое, то сочетания синее+зелёное надо вообще стараться избегать в джинсовых композициях, из-за их априори сложной сочетаемости. Если второе, то получается просто очень блеклый фон, где один оттенок, грубо говоря, "добивает" второй (т.е. мало сочетаются).
Вообще, при прочих равных, комбинацию джинсы+пиджак лучше строить с более тёмными/тёмно-синими джинсами. Если же всё-таки есть желание именно со светлыми, то надо искать пиджак подходящего тона (белый, как можно более светло-серый и т.п.).
Сообщение отредактировал ataboy: 04 Май 2009 - 23:16