Социальный статус.
Отправлено 16 октября 2008 - 23:20
Отправлено 16 октября 2008 - 23:21
Цитата
Ну тогда есть совсем уж вариант: цепляй троек или купи себе надувную!
Блин, я совершенно не о том! Если я натягиваю шарф до ушей и черные солнцезащитные очки надеваю, меня стопарят как террориста, без-как маньяка нафиг.
Цитата
Не знаю, куда ни ткни-"где работаешь?"-на это приличного ответа у меня как нет так и нету, раньше тупое "сисадмин"-сразу игнор, ибо это уже стало походу синонимом слова на букву л, трехбуквенного. "Системы безопасности"-"А должность?". "ФСБ" и"Это секретная информация"-сразу "пустозвон и понторез". Нынче вся Россия гуляет с удостоверениями ФСБ-шными (другу брат с Цхинвала привозил десяток-фальшивка отвратительного качества, но блин-"ФСБ")социальный статус - (по моему мнению) - мегадроч. типа стеклянных бус.
Сообщение отредактировал SinigR: 16 октября 2008 - 23:28
Отправлено 17 октября 2008 - 00:14
Цитата
Это как? До этого качественное приятное общение, а после макака отмораживается и съебывает?:)"сисадмин"-сразу игнор
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 17 октября 2008 - 00:28
Цитата
Не знаю, куда ни ткни-"где работаешь?"-на это приличного ответа у меня как нет так и нету, раньше тупое "сисадмин"-сразу игнор, ибо это уже стало походу синонимом слова на букву л, трехбуквенного. "Системы безопасности"-"А должность?". "ФСБ" и"Это секретная информация"-сразу "пустозвон и понторез". Нынче вся Россия гуляет с удостоверениями ФСБ-шными (другу брат с Цхинвала привозил десяток-фальшивка отвратительного качества, но блин-"ФСБ")
женщины спрашивают? у меня - ни разу...
блин, я вот не понимаю им-то что, кем и где... лучше бы спросили что другое :)))
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 октября 2008 - 00:29
Отправлено 17 октября 2008 - 02:47
Отправлено 17 октября 2008 - 08:18
Цитата
Я конечно понимаю что они все почти на вечерке учатся и у них времени дофига, могут и на нормальную работу устраиваться, но по моему для них, если они хоть чуть-чуть привлекательные и работу без "опыта работы от 1-3 лет" найти проще. А я так поискал-что-либо приличное с моим фуфлыжным дипломом аналогично без оного, т.е. тупо техподдержка, курьер, совковое нии с откровенно нищенской зарплатой (7к-это просто подтереться), как максимум-продавец-консультант, но там уже 8/5. Плохие ракетчики, если они не с Бауманки, никому нафиг не нужны. Пойти чтоли "касамы" разрабатывать...женщины спрашивают? у меня - ни разу...
блин, я вот не понимаю им-то что, кем и где... лучше бы спросили что другое :)))
Отправлено 17 октября 2008 - 09:37
SinigR сказал(а) Oct 16 2008, 18:06:
Цитата
А метро чай общее.А, понятно. Ну тогда проще - если на лице неприятный пафос - держись подальше. Только вопрос - а нахуя вообще общаться с такими людьми?
Цитата
Понятие богатства сильно растяжимое. Для меня любой, кто имеет красненький диплом по моей специальности или зарплату выше моей курьерской-стоит выше по социальной лестнице.Проведи достатчоное количество времени среди богатых людей и поймешь как их отличать.
Ну а че ты тогда паришься вообще? Считай 95% симпатичных и ухоженых девочек стоят выше. И что теперь делать будешь?:)
Кстате, а почему тебя этот вопрос волнует?
зы. мне это тоже важно, но не доход члена семьи, а "батя олигарх да\нет" Мне прикольно с такими дружить, много тем интересных бывает :) А тебе зачем?)
Отправлено 17 октября 2008 - 09:59
Lizard сказал(а) Oct 17 2008, 13:17:
зы. мне это тоже важно, но не доход члена семьи, а "батя олигарх да\нет" Мне прикольно с такими дружить, много тем интересных бывает :)
И че у вас там в Саратове, олигархов навалом и ты со всеми дружишь? Или ты дружишь с теми кто "нет"? ;)
Автор, ты немного не правильно понимаешь, что такое "социальный статус". Доход на члена семьи (Ыыыы!!!) и наличие высшего образования в определении социального статуса не участвуют.
Отправлено 17 октября 2008 - 10:24
_Autumn_ сказал(а) Oct 17 2008, 10:39:
Lizard сказал(а) Oct 17 2008, 13:17:
зы. мне это тоже важно, но не доход члена семьи, а "батя олигарх да\нет" Мне прикольно с такими дружить, много тем интересных бывает :)
И че у вас там в Саратове, олигархов навалом и ты со всеми дружишь? Или ты дружишь с теми кто "нет"? ;)
Автор, ты немного не правильно понимаешь, что такое "социальный статус". Доход на члена семьи (Ыыыы!!!) и наличие высшего образования в определении социального статуса не участвуют.
Я не только в Саратове сижу :)
И честно еще ни с одним папой олигархом не познакомился, однажды только с мамой :) И то сначала мамой,а потом только дочкой :)
Отправлено 17 октября 2008 - 10:37
Lizard сказал(а) Oct 17 2008, 14:04:
И честно еще ни с одним папой олигархом не познакомился, однажды только с мамой :) И то сначала мамой,а потом только дочкой :)
Какой обман мечт! Думала познакомишь меня хоть с одним олигархом, а то у нас тут в Сибири одни средней руки промышленники. :)))
Отправлено 17 октября 2008 - 10:45
у меня 11см :( сказал(а) Oct 17 2008, 00:08:
Цитата
Не знаю, куда ни ткни-"где работаешь?"-на это приличного ответа у меня как нет так и нету, раньше тупое "сисадмин"-сразу игнор, ибо это уже стало походу синонимом слова на букву л, трехбуквенного. "Системы безопасности"-"А должность?". "ФСБ" и"Это секретная информация"-сразу "пустозвон и понторез". Нынче вся Россия гуляет с удостоверениями ФСБ-шными (другу брат с Цхинвала привозил десяток-фальшивка отвратительного качества, но блин-"ФСБ")
у меня вот кстатит тоже,что-то не спрашивают...обычно я распрашиваю,что да как,а потом уже и девочки интересуются в ответ о моем роде занятий...
Отправлено 17 октября 2008 - 11:37
Отправлено 17 октября 2008 - 12:35
_Autumn_ сказал(а) Oct 17 2008, 11:17:
Lizard сказал(а) Oct 17 2008, 14:04:
Какой обман мечт! Думала познакомишь меня хоть с одним олигархом, а то у нас тут в Сибири одни средней руки промышленники. :)))
Ненене. с Олигархами знакомлюсь, но не через дочек : ) Так что мечты вполне реализуемы :)
Отправлено 17 октября 2008 - 12:37
M@ХI сказал(а) Oct 17 2008, 11:25:
у меня 11см :( сказал(а) Oct 17 2008, 00:08:
Цитата
у меня вот кстатит тоже,что-то не спрашивают...обычно я распрашиваю,что да как,а потом уже и девочки интересуются в ответ о моем роде занятий...
Я когда начинаю рассказывать о своей жизни, сразу возникает вопрос - чем я занимаюсь :)
Отправлено 19 октября 2008 - 01:41
SinigR сказал(а) Oct 16 2008, 16:49:
Ну во-первых, нафига тебе это всё надо с такой точностью.Как по мневшнему виду девушки сразу определить социальный статус? Под социальным статусом понимаеться
1) Доход на члена семьи.
2) Если она студентка ВУЗа-то какой это вуз (ибо разница междукаким-нить журфаком МГУ и Лестехом лично для меня имеет существенное значение).
Статус можно определить приблизительно.
Иногда обеспеченные девушки могут совсем плохо выглядеть и не следить за собой, а иногда малообеспеченные могут довольно хорошо подобрать недорогую одежду и выглядеть очень шикарными девушками.
Можно по машине определить, если она у девушки есть.
По мобильнику.
Дорогие мобилы это Верту, Нокиа 8800, верхние линейки и последние модели всяких смартфонов, айподов и имиджевых телефонов.
По маркам одежды и аксессуаров.
Причём именно в совокупности, всё должно быть примерно в одном ценовом диапазоне.
Так палятся подделки, когда например у девочки сумка подделка под Гуччи, на ногах кеды адидас и она одета в недорогую одежду, пусть даже более-менее стильно.
Хотя, есть у меня одна знакомая, которая всё лето зарабатывала себе на настоящую сумку Гуччи, заработала, купила, но остальная одежда у неё в невысоком ценовом диапазоне, а статус у неё обычной абитуриентки.
И вообще не парься, у старшеклассниц и студенток примерно одинаковый статус, зависящий от статуса родителей.
А вот ВУЗ девушке тебе нахрена.
Ты слишком паришься об учёбе и дипломе, это вся твоя жизнь и ценность.
Для девушки образование имеет небольшую ценность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0