Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальный статус.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 23:20

социальный статус - (по моему мнению) - мегадроч. типа стеклянных бус.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 23:21

Цитата

Ну тогда есть совсем уж вариант: цепляй троек или купи себе надувную!

Блин, я совершенно не о том! Если я натягиваю шарф до ушей и черные солнцезащитные очки надеваю, меня стопарят как террориста, без-как маньяка нафиг.

Цитата

социальный статус - (по моему мнению) - мегадроч. типа стеклянных бус.

Не знаю, куда ни ткни-"где работаешь?"-на это приличного ответа у меня как нет так и нету, раньше тупое "сисадмин"-сразу игнор, ибо это уже стало походу синонимом слова на букву л, трехбуквенного. "Системы безопасности"-"А должность?". "ФСБ" и"Это секретная информация"-сразу "пустозвон и понторез". Нынче вся Россия гуляет с удостоверениями ФСБ-шными (другу брат с Цхинвала привозил десяток-фальшивка отвратительного качества, но блин-"ФСБ")

Сообщение отредактировал SinigR: 16 октября 2008 - 23:28

• 0

#18 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 00:14

Цитата

"сисадмин"-сразу игнор

Это как? До этого качественное приятное общение, а после макака отмораживается и съебывает?:)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#19 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 00:28

Цитата

Не знаю, куда ни ткни-"где работаешь?"-на это приличного ответа у меня как нет так и нету, раньше тупое "сисадмин"-сразу игнор, ибо это уже стало походу синонимом слова на букву л, трехбуквенного. "Системы безопасности"-"А должность?". "ФСБ" и"Это секретная информация"-сразу "пустозвон и понторез". Нынче вся Россия гуляет с удостоверениями ФСБ-шными (другу брат с Цхинвала привозил десяток-фальшивка отвратительного качества, но блин-"ФСБ")

женщины спрашивают? у меня - ни разу...
блин, я вот не понимаю им-то что, кем и где... лучше бы спросили что другое :)))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 октября 2008 - 00:29

• 0

#20 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 02:47

Мозг разорван. Автор забей. Нет никакого соц. Статуса.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#21 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 08:18

Цитата

блин, я вот не понимаю им-то что, кем и где... лучше бы спросили что другое :)))

Я конечно понимаю что они все почти на вечерке учатся и у них времени дофига, могут и на нормальную работу устраиваться, но по моему для них, если они хоть чуть-чуть привлекательные и работу без "опыта работы от 1-3 лет" найти проще. А я так поискал-что-либо приличное с моим фуфлыжным дипломом аналогично без оного, т.е. тупо техподдержка, курьер, совковое нии с откровенно нищенской зарплатой (7к-это просто подтереться), как максимум-продавец-консультант, но там уже 8/5. Плохие ракетчики, если они не с Бауманки, никому нафиг не нужны. Пойти чтоли "касамы" разрабатывать...
  • 0

#22 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 09:37

SinigR сказал(а) Oct 16 2008, 18:06:

Цитата

А, понятно. Ну тогда проще - если на лице неприятный пафос - держись подальше. Только вопрос - а нахуя вообще общаться с такими людьми?

А метро чай общее.

Цитата

Проведи достатчоное количество времени среди богатых людей и поймешь как их отличать.

Понятие богатства сильно растяжимое. Для меня любой, кто имеет красненький диплом по моей специальности или зарплату выше моей курьерской-стоит выше по социальной лестнице.

Ну а че ты тогда паришься вообще? Считай 95% симпатичных и ухоженых девочек стоят выше. И что теперь делать будешь?:)
Кстате, а почему тебя этот вопрос волнует?

зы. мне это тоже важно, но не доход члена семьи, а "батя олигарх да\нет" Мне прикольно с такими дружить, много тем интересных бывает :) А тебе зачем?)
  • 0

#23 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 09:59

Lizard сказал(а) Oct 17 2008, 13:17:

зы. мне это тоже важно, но не доход члена семьи, а "батя олигарх да\нет" Мне прикольно с такими дружить, много тем интересных бывает :)

И че у вас там в Саратове, олигархов навалом и ты со всеми дружишь? Или ты дружишь с теми кто "нет"? ;)

Автор, ты немного не правильно понимаешь, что такое "социальный статус". Доход на члена семьи (Ыыыы!!!) и наличие высшего образования в определении социального статуса не участвуют.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#24 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 10:24

_Autumn_ сказал(а) Oct 17 2008, 10:39:

Lizard сказал(а) Oct 17 2008, 13:17:

зы. мне это тоже важно, но не доход члена семьи, а "батя олигарх да\нет" Мне прикольно с такими дружить, много тем интересных бывает :)

И че у вас там в Саратове, олигархов навалом и ты со всеми дружишь? Или ты дружишь с теми кто "нет"? ;)

Автор, ты немного не правильно понимаешь, что такое "социальный статус". Доход на члена семьи (Ыыыы!!!) и наличие высшего образования в определении социального статуса не участвуют.

Я не только в Саратове сижу :)
И честно еще ни с одним папой олигархом не познакомился, однажды только с мамой :) И то сначала мамой,а потом только дочкой :)
  • 0

#25 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 10:37

Lizard сказал(а) Oct 17 2008, 14:04:

И честно еще ни с одним папой олигархом не познакомился, однажды только с мамой :) И то сначала мамой,а потом только дочкой :)

Какой обман мечт! Думала познакомишь меня хоть с одним олигархом, а то у нас тут в Сибири одни средней руки промышленники. :)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#26 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 10:45

у меня 11см :( сказал(а) Oct 17 2008, 00:08:

Цитата

у меня вот кстатит тоже,что-то не спрашивают...обычно я распрашиваю,что да как,а потом уже и девочки интересуются в ответ о моем роде занятий...
  • 0
Fuck me...if you can...

#27 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 11:37

Автор зря так дрочишь на дипломы... Хороший заработок берется не из кумачово-красного диплома, и из бестолковки...
  • 0

#28 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 12:35

_Autumn_ сказал(а) Oct 17 2008, 11:17:

Lizard сказал(а) Oct 17 2008, 14:04:

Какой обман мечт! Думала познакомишь меня хоть с одним олигархом, а то у нас тут в Сибири одни средней руки промышленники. :)))

Ненене. с Олигархами знакомлюсь, но не через дочек : ) Так что мечты вполне реализуемы :)
  • 0

#29 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 12:37

M@ХI сказал(а) Oct 17 2008, 11:25:

у меня 11см :( сказал(а) Oct 17 2008, 00:08:

Цитата

у меня вот кстатит тоже,что-то не спрашивают...обычно я распрашиваю,что да как,а потом уже и девочки интересуются в ответ о моем роде занятий...

Я когда начинаю рассказывать о своей жизни, сразу возникает вопрос - чем я занимаюсь :)
  • 0

#30 firestarter1986

firestarter1986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 01:41

SinigR сказал(а) Oct 16 2008, 16:49:

Как по мневшнему виду девушки сразу определить социальный статус? Под социальным статусом понимаеться
1) Доход на члена семьи.
2) Если она студентка ВУЗа-то какой это вуз (ибо разница междукаким-нить журфаком МГУ и Лестехом лично для меня имеет существенное значение).

Ну во-первых, нафига тебе это всё надо с такой точностью.
Статус можно определить приблизительно.
Иногда обеспеченные девушки могут совсем плохо выглядеть и не следить за собой, а иногда малообеспеченные могут довольно хорошо подобрать недорогую одежду и выглядеть очень шикарными девушками.
Можно по машине определить, если она у девушки есть.
По мобильнику.
Дорогие мобилы это Верту, Нокиа 8800, верхние линейки и последние модели всяких смартфонов, айподов и имиджевых телефонов.
По маркам одежды и аксессуаров.
Причём именно в совокупности, всё должно быть примерно в одном ценовом диапазоне.
Так палятся подделки, когда например у девочки сумка подделка под Гуччи, на ногах кеды адидас и она одета в недорогую одежду, пусть даже более-менее стильно.
Хотя, есть у меня одна знакомая, которая всё лето зарабатывала себе на настоящую сумку Гуччи, заработала, купила, но остальная одежда у неё в невысоком ценовом диапазоне, а статус у неё обычной абитуриентки.
И вообще не парься, у старшеклассниц и студенток примерно одинаковый статус, зависящий от статуса родителей.
А вот ВУЗ девушке тебе нахрена.
Ты слишком паришься об учёбе и дипломе, это вся твоя жизнь и ценность.
Для девушки образование имеет небольшую ценность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0