Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про "бром" и водку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 11:30

Автор судя по всему болен на всю голову, а вы ему тут советуете. Сам траванётся, да ещё и кому подсыпит. СинигР, лечись пока не поздно.
  • 0

#17 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 17:02

Цитата

Автор, почему "год остался"?

Рак легких на 4 стадии...

Цитата

СинигР, лечись пока не поздно.

Мне уже поздно.
  • 0

#18 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 17:06

на жалость можешь не пробивать, похуй, все умрм когданить тебе зачем бром, подсыпать кому собрался?
  • 0

#19 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 17:18

Я люблю эксперименты на самом себе ставить. И на жалость мне похрену как-то. Наоборот, классно-все когда-то умрут, а я знаю срок и знаю на что есть время а на что нет.
  • 0

#20 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 17:30

SinigR сказал(а) Oct 16 2008, 16:58:

, а я знаю срок и знаю на что есть время а на что нет.

мда, ты действительно решил рационально его использовать ..
  • 0

#21 firestarter1986

firestarter1986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 02:33

SinigR сказал(а) Oct 15 2008, 20:31:

Спрошу одно темой два вопроса
1) Что есть "бром" (в армии не служил и скорее всего уже не представиться) и нужен ли на него рецепт в аптеке.
2) Какое максимальное количество водки можно выпить, чтобы через 12 часов небыло запаха? Не закусывая.

Автор, всё это является самым настоящим проявлением жалости к самому себе, вся эта водка, бром, наркота тоже в этом списке.
Вот бомжи и алкаши себя тоже жалеют, нажруться, забудутся и ничего им не надо, всё у них хорошо.
Ты писал, что любишь над собой эксперименты ставить, так ставь правильные эксперименты, а не с водкой.
Поставь эксперимент, на сколько ты похудеешь, если столько-то просидишь на диете и столько-то часов будешь заниматься спортом.
Поставь эксперименты с каким оупенером сколько раз тебя пошлют, а сколько раз нормально отреагируют.
Ты писал, что тебе год остался, думаю, про рак ты пошутил, а имел ввиду, что тебе ещё год учиться, а дальше диплом и свобода.
Отчасти свобода, а отчасти всё это иллюзия.
В школе думаешь, что в институте будет лучше, в институте думаешь, что когда закончишь вуз и будешь работать будет лучше, а потом будешь думать, как эта работа задолбала, скорее бы пенсия, вот тогда будет время на тёлок, только вот они уже старушки и со стояком проблемы, наверное в раю будет лучше.
На самом деле в каждом периоде есть свои плюсы и минусы и надо пользоваться теми плюсами, которые есть в данный момент.
Если работать полный день на серьёзной работе, то это будет не легче вуза, а то и сложнее.
Да, будут деньги, на одежду и на всё остальное, но сотрудниц на работе будет меньше, чем студенток в вузе, времени будет меньше.
Я вот тоже 5 лет прожил с мыслью, что я учусь в техническом вузе, а следовательно в нём не должно быть красивых девушек, а если вдруг и есть, то за ней весь факультет ухаживает.
И 5 лет я этих красивых девушек просто не видел внутри своего вуза, а если вдруг на миг мой мозг просыпался от учёбы и я видел красивую девушку внутри своего вуза, то мозг сразу генерил отмазку, что что-то с ней не так, не должно тут её быть.
А вот щас, когда учусь на 6-м курсе и появляюсь в вузе раз в несколько недель на консультациях насчёт диплома, то вижу, что на самом деле в моём вузе полно классных девчонок, да, можт не так много, как в гуманитарных вузах, но вполне хватает.
И за эти 5 лет я мог бы кучу девчонок найти именно в своём вузе по ходу учёбы и даже всякие поля, тц и метро были бы не нужны.
Короче, хорошо там, где нас нет.
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Или это просто щас девчонки стали лучше одеваться и в мой вуз набрали много новых и красивых поколений студенток, сомневаюсь, хотя отчасти правда, но и раньше были все эти красавицы, просто я их не замечал.
Бром не нужен, не трави организм, лучше нарушай 7-й пункт, т.е. подрочи.
Не можешь разрываться, так и не надо.
Забей на тёлок, спокойно закончи вуз, получи диплом.
Но пока заканчиваешь вуз, проведи время с пользой.
Подрабатывай на любой работе, которую можешь совмещать с учёбой, это нормально, что за неё немного платят.
Но ты эти деньги не трать на водку с бромом, а формируй денежный фонд, которым воспользуешься после получения диплома.
Сумма нормальная скопится.
На неё ты нормально оденешься, лучше воспользоваться услугами стилиста, подстрижёшься, запишешься на РМЭС.Базу.
А кроме всего этого займись своим телом прямо щас, пока ещё учишься.
Диета + спорт, учёба, подработка --> деньги в свой фонд, вот и вся жизнь на данный момент.
Скопишь деньги, получишь диплом, приведёшь тело в относительный порядок, на сколько получится, но уже будет лучше, чем сейчас.
После диплома, все остальные недостатки тела скроются правильноподобранной одеждой.
У тебя будет диплом, сможешь отдохнуть пару месяцев, перед тем как устроиться на серьёзную работу.
За эти пару свободных месяцев занимаешься только собой на деньги из скопленного фонда с помощью профессионалов.
Т.е. одеваешься хорошо с помощью стилиста, стрижёшься у профессионала, РМЭС.База.
Это уже даст тебе мощный пинок твоего развития.
После пары месяцев саморазвития, свободных от работы тоже не продрачивай, даже если за эти 2 месяца не найдёшь подходящую девушку, устраивайся на работу, зарабатывай деньги, их же вложишь в себя, станешь лучше, а девушек будешь встречать по ходу жизни.
  • 0

#22 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 04:33

Цитата

Поставь эксперименты с каким оупенером сколько раз тебя пошлют, а сколько раз нормально отреагируют.

Меня и без оупинера пошлют в пешее путешествие, и хорошо если не с нарядом милиции:)

Цитата

В школе думаешь, что в институте будет лучше,

В институте лично мне гоораздо лучше. Потому что тут на меня всем реально параллельно.

Цитата

Да, будут деньги, на одежду и на всё остальное, но сотрудниц на работе будет меньше, чем студенток в вузе, времени будет меньше.

Первые два курса, пока я там сидел по 6 часов, на что-либо другое кроме учебы времени и сил небыло. А потом была классная трава-Lineage2 :)

Я думаю сейчас, как протянуть до лета-ибо обычно, приезжая с работы(а работа связана с переездами в метро), примерно после 3-4 парочки, настроение падает до абсолютного нуля и я хлопаю стопку.

Лето-это Москва-Магадан.
  • 0

#23 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 10:28

Да какой же тебе год остался. У меня дядя за 2 недели умер от рака легких, а предпосылок не было никаких.
  • 0

#24 Крабыч

Крабыч
  • Перцы
  • 15 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 10:54

Я так и не понял зачем тебе бром. Чтобы на девок пофиг было, если и так не дают? P.S. Есть ощущение, что эта тема- адский стеб
  • 0

#25 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 11:45

Цитата

Я так и не понял зачем тебе бром.
Чтобы на девок пофиг было, если и так не дают?

Угу.
  • 0

#26 firestarter1986

firestarter1986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 14:36

SinigR сказал(а) Oct 19 2008, 11:25:

Цитата

Я так и не понял зачем тебе бром.
Чтобы на девок пофиг было, если и так не дают?

Угу.

Всё только в твоей голове.
Ты Фила видел в ранние годы.
Бритый налысо, раза в 2 больше тебя и ему давали, ну по крайней мере все так считают, видеосведетельств нет. =)
А сейчас Фил очень круто прокачался.
И Грем и Петро, если их сравнить с совсем старыми фотографиями и даже если сравнивать с записями 3-х летней давности, то всё равно заметна разница.
Люди постоянно самосовершенствуются.
А эффективно самосовершенствоваться получается у тех, кто получает удовольствие от процесса, а те, кто сразу хотят прыгнуть с нуля на уровень гуру, тормозят годами.
Получай удовольствие от процесса.
Вчера тебя из 10 подходов 6 раз послали жёстко, а 4 раза вежливо сказали нет, а сегодня уже 6 раз вежливо отказали, а 4 раза жёстко послали, уже прогресс.
Готовся тогда к весне и лету.
Зимой распродажи будут.
Если у тебя не самый раскупаемый размер ноги, то за 5к можно купить ботинки, которые стоят 10к.
На распродажах остаются футболки марки Аффликшин, очень хорошо будут смотреться на твоём массивном теле, стоят 2,5к, на распродаже около 1к, выбери свой цветотип и неагрессивный рисунок.
Купи интересные джинсы, твои размеры остаются на распродаже, за 5к можно купить то, что стоит 10к.
Хороший ремень под цвет обуви, тоже найдёшь свой размер на распродаже, за 5к, то что стоит 10к.
Можно интересный браслет и подвеску, если на футболке в-вырез.
Дешёвые часы не носи, если нет денег на дорогие, можно без часов.
Сумку хоть Кельвин Кляйн за 2,5к.
Купи приличный мобильник, можно хоть за 7-10к.
На этот бюджет ты вполне можешь заработать, не так много денег, а классно будешь выглядеть.
Твои размеры остаются на распродажах.
Распродажи начинаются обычно со 2-3 января.
Интересные джинсы, ремень и футболку марки аффликшин можно купить в Атриуме или в Европейском в бутике EGO.
Джинсы, чтобы седели хорошо и держались даже без ремня, футболку, чтобы плечи наместе, ремень, чтобы застёгивался на 3-ю дырку из 5.
Обувь, ремень, сумка обычно подбираются одного цвета, проще чёрного, чтобы не выискивать редкие цвета и всегда был большой выбор.
Хорошая обувь есть в Атриуме в NO ONE, в Европейском в некоторых бутиках, не во всех, в ЦУМе полно обуви, часть этажа под это отведено.
Украшения в ТЦ есть.
У аффликшин щас классная серия футболок с в-вырезом с рисунками в китайском стиле, т.е. красивыми и неагрессивными.
Классно будет смотреться подвеска с иероглифом за 1-1,5к.
Кельвин кляйн есть почти везде.
Телефон дешевле покупать в инете, но магазин должен быть приличным.
Сходи на РМЭС.Знакомства, как оденешься нормально, прогресс уже будет.
  • 0

#27 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 14:53

Тема "больной смертельной болезнью на форуме" - баянистый баян.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#28 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 16:27

надо быть полным долбоёбом, чтобы просить помощи способом типа "у тебя 5 стадия, ты не просишь помощи".
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#29 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 18:28

Я получил ответы на все вопросы еще на первой странице. Всем спасибо, бромид калия достал.

Сообщение отредактировал SinigR: 19 октября 2008 - 18:29

• 0

#30 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 20:34

достань еще цианистый кальций.