Отправлено 20 Октябрь 2008 - 16:12
Сейчас я расскажу, что было в субботу.
Сначала мы под дождем стали бегать за телками, которые, увидев навстречу бегущих парней, начали активно сруливать. Правда большинство из нас, и я в том числе, тогда стормозили. Но понравилось, что после нашего ебланства Олег понимающе втурил телкам рекламки женского тренинга.
После этого мы поехали в Горизонт и там начался настоящий отжиг.
Особое спасибо Олегу за нереальный позитив, юмор. Жеке за стеб и точные пинки.
Разгонялись с приветов, затем спрашивали у девчонок самый счастливый день.
Дальше началась жесть, покрайней мере для меня. Жека и Олег радали нам салфетки и сказали что надо просто подарить их девушкам. И когда я телке рассказывал о цветении молодых побегах салфеток на восточном склоне горы Фудзиямы, я понял, что девушкам можно втюрить что угодно. В итоге девушка взяла мою салфетку.
Когда мы пришли на контрольное место Олег и Жека хитро улыбаясь повели меня на улицу (хоть не в центре) и заставили кричать «буй», а сами в сторонке, покуривая, смотрели на меня:
-Буй вам
-Громче
-Буууй вам
-Да не нам а просто
-Буууй.
После этого мне уже было пофиг на все (что пригодилось, когда мы делали очередь и предложения телкам). Жестоко мы поступили с продавщицей Билайна. Она реально подумала, мы будем добиваться её поцелуя до закрытия центра.
Если когда я кричал буй и стоял в очереди, крыша у меня скрипела, но стояла на месте, то на последнем задании, она со свистом улетела в теплые края. Сначала я подходил к девчонкам и говорил «Привет, ты мне понравилась, дддааавввывывывай ппп…». Но после прихода Жеки я стал как-то более активно и наглее подходить. Китаянке успел сказать только «ты мне нравишься», как подоспел её парень (как второй раз родился), затем одна сказала, что занимается сексом только в сауне, вторая «что ты куришь?», третья «у меня парень есть», четвертая вообще минуту не могла ничего сказать и лишь затем спросила с кем я поспорил. Последняя девушка сказала, что я третий предлагаю ей секс за последние 5 минут и вообще у нее есть муж.
В клуб я не поехал, так как дома оказалось тепло (а надо было). Спасибо за незабываемую атмосферу.
Саппорты:
Олег мягко словами дает понять что все возможно. Когда он говорит весь его вид дает показывает «Чувак, что ты на меня уставился, я тебе сущий пустяк задаю, ещё скажи ты такого не делал, вон я и не такое вытворяю».
Женя более жестко словами и взглядом говорит «Надо ещё делать все задания, а не только слушать, иначе отгребешь по полной»
В общем злой и добрый полицейский