Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Real_4el

Real_4el
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:00

да, еще к автору. совсем забыл, с твоей стороны необходимы позтив, уверенность в себе и всяческая поддержка девушки. она должна чувствовать себя рядом с тобой как за каменной стеной. тот другой наверняка начнет косячить, это по-любому, ибо всяческие выяснения отношений, нервы, перегибы с его стороны неизбежны практически если только он не окажется умнее. еще кое-что, он будет стараться удержать ее, ты же должен давать ей свободу выбора, в тоже время давая понять, что ты лучший для нее, играй на контрасте. и еще, с тем типом лучше не контактировать, разве что по его инициативе. если разговор состоится, то ситуация должна быть показана в таком ключе: "понимаешь, вашим отношениям хана, она со мной, вам уже не восстановить что было" еще рекомендую тебе подумать за себя, а ты уверен, что у вас получится что-то серьезное и стоит ли разрушать их отношения (хотя им итак уже каюк пришел) ради момента влюбленности? еще раз удачи. поддерживаю! ;)
  • 0

#17 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:02

Как мне кажется ты поторопился и зря. Тем самым ты показал её значимость для себя, а это по любому мозгоёбство. Правельно было бы с самого начала также вести себя, как тогда, чтобы между вами был ток, когда очень хочется, ну нельзя;))). А так даже если её МЧ самоустранится, не факт что тебе легче станет, я даже думаю что всё будет какраз наоборот. Кстати, вот эта её фраза, про МЧ, про то что он должен был распечатать вагон пиздюлей тебе (и ей) довольна знакова. Складывается ощущение что имено этого она и хотела:)) По факту, намного бы экологичней было бы, как я уже писал выше, если бы ты продолжал отжигать, то современем девушка вполне могла бы растаться со своим, потом бы некоторое время переждать, и на тебе, новые отношения. Кстати, вот эти расказы "друзей", "подруг", о якобы твоей уникальности и уникальности её действий в отношении тебя, советую близко к сердцу не воспринимать, и то как в данном случае ведёт себя девушка весьма показательно. Кстати, думаю что третьим лишним, тебя считает её МЧ, ты считаешь что он, ну а решение за девочкой. Так что девчёнка в мармеладе, а вам только остаётся изъёбываться.)))

Сообщение отредактировал Stan Smith: 02 Октябрь 2008 - 13:06

• 0
Canis Canem.

#18 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:03

ситуация до боли знакомая, только было все гораздо серьезнее и еще не закончилось

Вот и подумайте на пару с автором, нужны ли ситуации, которые "до боли" и при этом "не заканчиваются".
  • 0

#19 Real_4el

Real_4el
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:14

ситуация до боли знакомая, только было все гораздо серьезнее и еще не закончилось

Вот и подумайте на пару с автором, нужны ли ситуации, которые "до боли" и при этом "не заканчиваются".

во-первых, ты не в теме моей ситуации. во-вторых, не закончилось, потому что не разрешено до конца. и потом, если кто ищет легких девок - тогда да, я согласен, нахрен заморочки, если с ними кроме воспоминаний общего ничего иметь не собираешься. и будет потом "а, это тот чувак который меня где-то отодрал" вместо "жили долго и счастливо и он драл меня до седин"
  • 0

#20 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:19

и потом, если кто ищет легких девок - тогда да,

Где я писал про поиск "легких девок"? Я искренне считаю, что нужно добиваться только лучших женщин. Либо одной лучшей женщины - кому как комфортнее. И далеко не всегда это "добивание" происходит легко и непринужденно. Но видишь ли, тут есть одно слово - лучшей. А это явно не тот случай. По прежнему считаю, что приз в этой игре нифига не стоит. Тогда зачем тренироваться, качать физическую подготовку, разрабатывать тактику и стратегию, изучать противника? Ради того, чтобы в финальном матче выиграть кусок дерьма, который тебя же заставят съесть?
  • 0

#21 Real_4el

Real_4el
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:28

и потом, если кто ищет легких девок - тогда да,

Ради того, чтобы в финальном матче выиграть кусок дерьма, который тебя же заставят съесть?

хо ты обидел наверно автора "куском дерьма". извиниться бы не мешало. да влюблен, да розовые очки, ну так что теперь? оскорблять чувства? нехорошо! ты кстати не в курсе стоят ли все эти напряги этого "куска дерьма", да простит меня автор за цитату.
  • 0

#22 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:28

во-первых, протормозил с кинестетикой и поцелуями, надо возбуждать и сносить крышу, чтобы мозг отключился и она не вспоминала о своем МЧ.

Наверное, ты прав. Немного не уверен в себе, поэтому не предпринимал ещё такие шаги, чтобы не испортить отношения. Но если девушке будет сносить крышу и она начнёт забывать о своём МЧ, будет здорово. В принципе, уже вчера она не сказала ни слово о нём, когда мы сидели рядом, прикасались друг к другу, держались за ручки, обнимались... Его значимость падает, и это хорошо. Особенно если учесть, сколько дров он наломает. У нас пока всё более-менее ровно, правда, иногда бываю излишне навязчивым.

во- вторых, у тебя куча минусов: она знает тебя меньше по времени, поэтому она не уверенна; она боится потерять его и что у вас может и сейчас все в шоколаде, а потом фиг его знает. кароче включает мозги.

Да, я однозначно поспешил сделать это. В будущем хочу её больше приручить её к себе, чтобы я стал для неё необходимостью, без которой она не сможет, а потом уже решу её этого ресурса, чтобы она поняла.

Как мне кажется ты поторопился и зря. Тем самым ты показал её значимость для себя, а это по любому мозгоёбство. Правельно было бы с самого начала также вести себя, как тогда, чтобы между вами был ток, когда очень хочется, ну нельзя;))). А так даже если её МЧ самоустранится, не факт что тебе легче станет, я даже думаю что всё будет какраз наоборот.
Кстати, вот эта её фраза, про МЧ, про то что он должен был распечатать вагон пиздюлей тебе (и ей) довольна знакова. Складывается ощущение что имено этого она и хотела:))
По факту, намного бы экологичней было бы, как я уже писал выше, если бы ты продолжал отжигать, то современем девушка вполне могла бы растаться со своим, потом бы некоторое время переждать, и на тебе, новые отношения.

Понял, спасибо. Не буду тогда спешить.

В любом случае, всем спасибо за советы, особенно Real_4el и Stan Smith. Обязательно прислушаюсь!

У кого ещё какие мысли? Но в любом случае, буду искать ещё и другую параллельно, чтобы. правда, не было дерьма. Всё возможно. Но надеюсь очень на неё.

Сообщение отредактировал Maywood: 02 Октябрь 2008 - 13:31

• 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#23 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:29

Да уж, накомая, знакомая) Метания телок от одного к другому, тут и автор тормозит еще как школьник. Пригласила-надо было добиваться и трахать. Ты реально не отдупляешь что эта подруга сосет у своего парня, которого ей кстати жалко, а вечерком звонит тебе и пытается этими губами еще и тебя после поцеловать, ну не гон? Ты себя уважаешь? Чтобы заставить эту подругу свинтить от него нужно "общаться с ней издалека" (не бегая и не ожидая что когда-нибудь случится тот день что она прибедит и скажет "бери меня, я вся твоя"), а когда сама к тебе придет-жестко поставить условие:или я или тот поц. А сейчас ты сам от нее не знаешь че хочешь. Ну свинтит она от него, трахнешь пару раз, потом она скажет, "бляяя", че я натворила, "бляяя", можт вернуться пока не поздно, "бляяя" он такой хороший у меня был, а я его обидела, "бляяя" я запуталась тут с 2мя хуями, "бляяя"...))))))))))) Канитель такая будет, тут таких историй миллион и чет ни одна из них красиво не закончилась, в телке проблема, не в тебе.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#24 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:32

Ну свинтит она от него, трахнешь пару раз, потом она скажет, "бляяя", че я натворила, "бляяя", можт вернуться пока не поздно, "бляяя" он такой хороший у меня был, а я его обидела, "бляяя" я запуталась тут с 2мя хуями, "бляяя"...)))))))))))

В этом-то и фишка, чтобы отбить, и такого не было!!!
  • 0

#25 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:33

хо ты обидел наверно автора "куском дерьма".

Под куском дерьма подразумевалась не девочка, а ситуация, в которой окажется автор. Иначе как ты переведешь конец моей фразы "заставят сожрать кусок дерьма" - призыв к каннибализму? Все, с тобой больше не дискутирую, не о чем.
  • 0

#26 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:39

В этом-то и фишка, чтобы отбить, и такого не было!!!

Мейвуд, я тебе сейчас знаешь с какой целью пишу? Чтобы в том случае, если ситуация закончится по печальному для тебя сценарию, ты эту тему перечитал и больше в такое не вляпывался. Понимаешь, я искренне желаю, чтобы эта девочка действительно оказалась принцессой, чтобы вы с ней прожили во взаимной любви долгую и сказочную жизнь. Я исренне желаю ошибиться, то есть.

Теперь по твоему вопросу. Чтобы такого не было - тебе нужно дохрена работать над собой. Сложность в том, что работать надо было начинать N лет назад, чтобы в данный момент без проблем окрутить эту девочку. Если ты начнешь работать над собой прямо сейчас - момент N наступит через несколько месяцев/лет, в зависимости от интенсивности работы. Чуешь к чему клоню? Волшебной таблетки моментального действия опять нет.
  • 0

#27 Real_4el

Real_4el
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:43

2Fest: жестко, но, сцуко правильно
2 автор, напиши номер аси в личку, пообщаемся

Коверканье. Рид-онли неделя. Читай правила форума и русского языка. Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 Октябрь 2008 - 13:45

• 0

#28 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:51

на данном этапе тебе ничего не светит, потому что ты тормозишь, это раз, а два: зачем тебе девушка, которая уже врет своему парню, или ты действительно думаешь что она не будет врать тебе? эти вопросы не требют ответа мне, ответь сам себе, только постарайся быть честным. тема перенесена в Советы по соблазнению
  • 0

#29 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:59

Благодарю модератора, пошедшему на встречу!

Теперь по твоему вопросу. Чтобы такого не было - тебе нужно дохрена работать над собой. Сложность в том, что работать надо было начинать N лет назад, чтобы в данный момент без проблем окрутить эту девочку. Если ты начнешь работать над собой прямо сейчас - момент N наступит через несколько месяцев/лет, в зависимости от интенсивности работы. Чуешь к чему клоню? Волшебной таблетки моментального действия опять нет.

Да, я готов ждать и начать работать над собой. Пусть на это уйдёт месяц, пол года, год. Тему создал не с проста, так как у моего друга через полгода общения увели его девочку. История была похожей, разве что только он выступал в роли того МЧ. Знать бы как это сделали, и воспользоваться его методами. Значит, выход из ситуации есть.

Как заставить не изменять девушку, я тоже знаю. Она мне это говорила, уверен, что знает об этом и её МЧ. Не понятно, почему он в данный момент лишь всё портит, и грубит ей. Но это мне даже на руку.
  • 0

#30 хучи кучи мэн

хучи кучи мэн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:25

АВТОР из всего вышенаписанного я понял 1 девочка на тебя запала 2 секс с ней хуже не сделает скорей даже лучше 3 можно сделать это на ближайшем свидании насчет того выйдет из этих отношений что то или нет-не берусь судить так что все удачи классическая схема -раппорт ККК кинестетить при этом калибровать и быть конгруэтным будет упираться - шаг назад 2 шага вперед смена фрейма игра на эмоциях из позитива в негатив гандоны не забудь взять
  • 0
да перец я когда уже восстановите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0