Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренажерные залы Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 11:43

venture сказал(а) Dec 19 2008, 13:18:

Кто подскажет зал в районе метро царицыно? чтоб ценник не слишком конский был.

попробуй империю фитнеса набрать
мне зал лично очень подходит и нравиться :wink:
  • 0
пахарьтрахарь

#17 Robert2009

Robert2009
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 20:34

Внимание, Всем. Появилась возможность в центре Москвы ходить в тренажерный зал! Только по вых. дню! Цена смешная от 200 рублей с человека! В зале есть все основные тренажеры, народу практически нет. Доп.-Душ,раздельные раздевалки, беговые дорожки,вело-тренажеры, зеркала, хороший свет. Более подробную инф. по телефону 8-926-917-09-00 По вопросу тренажерного зала и бронирование занятий, обращаться к Алексею Валерьевичу с 10-00 до 22-00!!!
  • 0

#18 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 11:47

Solara сказал(а) Nov 18 2008, 16:24:

А есть что-нибудь в районе Юго-Западная/ Проспект Вернадского? Тоже не пафос, не очень дорого, чтобы можно было гибко посещать?

Империя фитнеса.Прям напротив метро Пр. Вернадского.Можно ходить круглосуточно и недорого.В районе 10000 за год.Можно и дешевле если на акцию попадешь.

Из недостатков.С 18.00 до 21.00 народу там тьма.Обламывает не то,что много народу,так как заниматся можно,а то что дышать нечем вообще становится.Душ есть.Девок много симпатичных.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#19 Clyde Backers

Clyde Backers
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 20:40

А есть кто-нить из юго-западного района (близ метро юго-западная) или Ново-переделкино, можете что посоветовать?
  • 0

#20 Kellerman

Kellerman
  • Участник
  • 27 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 20:52

СВАО
Рекомендую зал на стадионе искра (м. Батанический сад)
http://www.classclub.ru/
цены указанны на сайте, народу мало, есть офигеныне тренеры которые дают хорошие советы.
  • 0

#21 Nothing Left

Nothing Left
  • Участник
  • 22 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 17:44

Посоветуйте хорошую качалку с тренером в районе Метрогородок (м. Улица Подбельского). Сейчас езжу далеко (там нет нехороших людей, которых я поначалу боялся, а теперь езжу просто по привычке), но если времени не хватит, буду менять на то, что ближе к дому.
  • 0
I am the pathfinder

#22 anderssen

anderssen
  • Перцы
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 00:46

Империя фитнеса...Однозначно самые дешевые залы..Сейчас год стоит примерно 5000 рублей.Неограниченное посещение. Я ходил в Алтуфьево-ул. Пришвина. Сейчас там до августа ремонт.Хожу рядом-Шенкурский проезд. Народу вечером реально много.Но заниматься вполне можно. НО ДЕВОК КРАСИВЫХ ОЧЕНЬ МАЛО!
  • 0
кутак сыктым джаляб

#23 anderssen

anderssen
  • Перцы
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 00:48

http://www.ifitnes.ru/
  • 0
кутак сыктым джаляб

#24 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:22

anderssen сказал(а) Jun 26 2009, 00:26:

Империя фитнеса...Однозначно самые дешевые залы..Сейчас год стоит примерно 5000 рублей.Неограниченное посещение. Я ходил в Алтуфьево-ул. Пришвина. Сейчас там до августа ремонт.Хожу рядом-Шенкурский проезд. Народу вечером реально много.Но заниматься вполне можно. НО ДЕВОК КРАСИВЫХ ОЧЕНЬ МАЛО!

Подумываю о Шенкурском проезде. Когда там поменьше народа? И как с тренажерами, что есть по аэробным нагрузкам?
  • 0

#25 Kalika

Kalika

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 11:36

надумал брать абонемент в Империю фитнесса Кунцево. Стоит ли вообще там (в Империю Фитнесса, а не именно кунцево) заниматься: пресловутые толпы народа беспокоят =)
  • 0

#26 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 11:03

Kalika сказал(а) Oct 6 2009, 12:16:

надумал брать абонемент в Империю фитнесса Кунцево.
Стоит ли вообще там (в Империю Фитнесса, а не именно кунцево) заниматься: пресловутые толпы народа беспокоят =)

Ну за те бабки что берут за абонемент можно и походить.Впринципе я привыкал конечно долго,но привык.Если тебя не обламывает делать жим лежа впятером или станову вчетвером да еще с разными весами),то зал вполне подходит для тренировок.Не знаю как там в кунцево.Я был на гришина и на вернадском в зале.На Вернадском дышать нечем вообще.Хоть с аквалангом приходи.Мотор посадить пару пустяков.Ну или в обморок грохнутся со штангой на плечах.На можайке потолки низкие как в пещере.Лавка для жима одна и народу на ней как мух.Зато дует там так, что хоть в шубе приходи.Вспотеть и остыть там просто пара пустяков.Да еще с парковкой там жопа полная.

А вобще заниматся можно и нужно))
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#27 Kalika

Kalika

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 21:44

Ni4ego Svyatogo сказал(а) Oct 7 2009, 11:43:

Kalika сказал(а) Oct 6 2009, 12:16:

надумал брать абонемент в Империю фитнесса Кунцево.
Стоит ли вообще там (в Империю Фитнесса, а не именно кунцево) заниматься: пресловутые толпы народа беспокоят =)

Ну за те бабки что берут за абонемент можно и походить.Впринципе я привыкал конечно долго,но привык.Если тебя не обламывает делать жим лежа впятером или станову вчетвером да еще с разными весами),то зал вполне подходит для тренировок.Не знаю как там в кунцево.Я был на гришина и на вернадском в зале.На Вернадском дышать нечем вообще.Хоть с аквалангом приходи.Мотор посадить пару пустяков.Ну или в обморок грохнутся со штангой на плечах.На можайке потолки низкие как в пещере.Лавка для жима одна и народу на ней как мух.Зато дует там так, что хоть в шубе приходи.Вспотеть и остыть там просто пара пустяков.Да еще с парковкой там жопа полная.

А вобще заниматся можно и нужно))

Ок. Спасибо за комментарий... Пожалуй воздержусь и подыщу другой зал.
Сегодня и друг сказал, что Империя Фитнесса не ахти и лучше в дворовые качалки походить....
  • 0

#28 maksim8181

maksim8181
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 13:53

Всем привет! Может кто знает, где есть качалка (не дорогой фитнесклуб) в районе улиц Б. Академическая и Зои Космодемьянской, не могу найти никак, пару нашел на стадионе и "Бригантина". На стадионе дорогой, если на три месяца брать то 16000 хотят, а в "Бригантине" тренажерка маленькая, куча тренажеров понатыкано, чтобы просто ходить между подходами возможности нет. Сам живу на Б. Академической 21 (недавно переехал), хотелось бы пешком добираться до зала. Если кто-нибудь знает качалки в этом районе делитесь.
  • 0

#29 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:53

Почему во многих местах отдельно существуют тренажерные залы и так называемые кардиозалы (со всякими беговыми дорожками и велотренажерами)? и за каждый надо отдельно платить. нашел вот такой недорогой зал. кто-нибудь ходит туда? www.palladion.ru
  • 0

#30 NJoy

NJoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 22:03

Был сегодня в Империи Фитнеса (Волжская, в 20.00) . В общем у них акция, 5000р и ты в любое вермя, в любой клуб этой сети можешь ходить целый год. Каждый тренажер занят, но очередей нет. В общем за эти деньги наверно можно походить. Но самих тренажеров мало, беговые дорожки 3шт. Музыки нет, атмосфера угнетает) 3 недели назад был в Зебра-фитнес (м.Братиславская). Это ппц. Круто конечно. Полотенца дают, тренажеры, дорожки, танцевальные кружки и т.д все хорошо. Но народу! (Был вечером, так же после работы). За эти деньги (30000 на пол года и 470000 на год) я не решился брать абонимент. Завтра иду в Планету-фитнес. Куплю за 17000 на год абонемент по акции) Был там сегодня, мне понравилось, жаль бассейна только нет.

Сообщение отредактировал NJoy: 18 января 2010 - 22:05

• 0
новичок :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0