Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ. ХАРЬКОВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:11

Слыхал Кекс ох..нный тренер, лично у него не тренеровался, в отличие от моего друга-однокурсника. Говорят он неплохо владеет техниками голоса.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#17 Cane Cat

Cane Cat
  • Перцы
  • 13 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:15

373111988 или 80689201196 :) Виталик Пишите, вызванивайте :)
  • 0

#18 Dakarrr

Dakarrr
  • Перцы
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:19

Со дня окончания тренинга прошло уже почти две недели,а я до сих пор под впечатлением. ощущения непередаваемые,на мир сотрю по другому,а девченки делятся на две категории:страшные и красивые. для меня весь тренинг прошел на одном дыханиибез перерывов на отдых,за это время я научился всему тому о чем пишут в книга по соблазнению. Маестро как тренер просто совершенен,если бы не его влияние я на пеервых порах к девушке не подошел бы ни за что,много отвечает на вопросы и дает много теории и полевых. Юра.Харьков
  • 0

#19 andoler

andoler
  • Перцы
  • 16 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 13:11

кстати, Вовану Саппорту и правда огромная благодарность. Это тот чел, который убедил меня сказать правду на тренинге о невыполненном задании и всегда помогал советом. Это единственный чел с базы, который видел, как я целую вагон метро)))). Он и после тренинга не забывает и дает советы!! Очень занятой парень, а находит же время!! мои контакты 80687521313 80937401339 Жора-Дюк, Харьков. Очень хочу написать хороший отзыв, но все не могу с мыслями собраться. наверно так и не напишу) я просто как то не могу качественно отделить минусы от плюсов, т.к. ну ОЧЕНЬ доволен тренингом и результатом! я не стал лучшим в соблазнении, как хотел изначально, но за время тренинга у меня тупо изменились цели и я добился своего на финальной пьянке!
  • 0

#20 ~YMNIK~

~YMNIK~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:04

Народ, не знаю как у кого, но у меня за период тренинга радикально изменилось мировозрение, стал по другому смотреть на вещи и мир в целом, получил уйму уверенности в себе, улучшил отношения со многими людьми, завел ОЧЕНЬ много новых знакомых... Но на самое главное, меня натолкнули девушки(3 шт.) которые сказали, что начинают влюбляться, и я понял что надо бросать и находить новых... короче я понял, что стал АМОРАЛЬНОЙ СУКОЙ которая научилась манипулировать девушками, но что приятно - так это то, что я этого и хотол добиться от тренинга(просто надоело когда тобой манипулируют)...
  • 0
вооружен и этим прекрасен...

#21 Winny Poh

Winny Poh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 74 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 17:16

тренинг полностью поменял отношение к жизни и всем вещам которые происходят вокруг! Выходишь совершенно новым человеком, убирают комплексы зажимы и остальную фигню.

что хорошо:
офигенные тренера! Особенное спасибо Маэстро - после его пинков было оч легко выполнять все полевые, на каждые перерыв или полевое выходишь с распирающим позитивом!
офигенная атмосфера
суперские саппорты! Jimmy, ты лучший!
вся теория была разжована и донесена просто отлично
соблазнение отлично вживляется в твою обычную жизнь, тебе не нужно прилагать усилий или делать что-то экстраординарной, ты просто соблазняешь и получаешь от этого удовольствие.

что плохо:
осталось ощущение что дали не все (особенно касается обещаний Маэстро что нам это расскажет Кекс, что в итоге рассказано не было)
задалбывали очень долгие обсуждения некоторых вопросов

Спасибо всем кто был, ребята, не теряйтесь!

Коля, Симферополь
ICQ 372281991
  • 0

#22 -=GRAF=-

-=GRAF=-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:44

Хрен его знает, что написать! Может то, что до тренинга думал, что знакомство на улице это супер сложно и у меня это ни когда не будет получаться. Да, думал, Маэстро мастерски, дал понять мне, что я глубоко ошибался! Сейчас назначаю свиданки, когда захочу! Порой это начинает утомлять ))) Тогда знакомлюсь с новой девочкой, блин, а они все разные и интересные... )))) Вот и сейчас, пишу и думаю с которой сегодня встретиться??? Или ну его на фиг! Пойду лучше в поле! Хотя нет, вот та, интересная надо сегодня с ней встретиться, а другой позвоню, поболтаю немного, назначу свиданку на потом, все остальные подождут, хотя... Там в телефоне еще одна есть с ней еще не созванивался, шикарное декольте у нее... ) Блин, еще чуть забыл, там одна позвонила, на следующую неделю договорился... БЛЯ!!! И это я??? Вроде да... хотя... с полной уверенностью сказать не могу, что-то поменялось. Но, сука! Еще столько впереди, что аж страшно!!! Еще столько опыта и практики надо набрать чтобы дойти до своей цели!!! Ну что ж, дорогу осилит идущий! Отдельное спасибо суппорту Zi-Zi !!! Zi-Zi если бы я тебя не повстречал на той домашке в понедельник после 1-х выходных и мы с тобой не пролазили по городу целый день вместе, выполняя мое ДЗ (хотя ты был на работе и занят своими делами) я не получил бы тот огромный багаж опыта! За это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Народ, моя аська 408-078-539, списываемся, встречаемся!
  • 0

#23 wert12

wert12

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:39

Ну что ж, прошло 2 месяца после окончания тренинга..Вот появилось настроение написать отзыв)) Итак: перед тренингом долго решался идти или нет, но всетаки решил пойти. Основными целями было преодолеть страх первого подхода, четко понять структуру быстрого соблазнения, легко находить общий язык с девушками при общении, получить полезные знания по стилю. Что понравилось на тренинге: тренеры, особенно Маэстро. Четко излагаемая теория, полевые задания - все это работало на просветление. До тренинга читал много, как оказалось, черного пиара о рмэсе, о его неэкологичности, о неадекватных заданиях, о отсутствии заботы о участниках.. 90% - неправда! Если знаешь чего хочешь и последовательно выполнять все задания - все будет ок;) Кто сомневается,идти или нет - идите,оно того стоит!)) Теперь о том,что можно улучшить: 1. Слабый контроль тренера над выполнением полевых и домашек. Мало кто честно признается,что не смог что-то сделать,а пару раскрытых обманщиков реально помогут повысить процент выполнения всего этого. 2. То же самое с саппортами - некоторые просто говорили - иди делай,если че - звони. Мне этого достаточно было в основном,но некоторые нифига не делали.. 3. Большое количество участников! Группаа была раздута как минимум человек на 7. 4. На последней паре Кекс отлично вел семинар,но слишком много получилось пиздежа ниочем. 5. Нам не рассказали о голосе, походке, осанке, мало о клубе. Все остальное - отлично. Спасибо организаторам, тренерам, особенно Саше, саппортам Руслану, Джимми и Виталику! P.s. Страх первого подхода после тренинга возвращается где-то 70% участников(я про нашу группу) Чтоб его преодолеть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять домашку послетренинговую! Вроде все!:)
  • 0

#24 Алекс стилист

Алекс стилист
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:57

прошло уже много времени со дня окончания тренинга и на протяжении этого времени я не раз садился писать отзыв о базе все было не то-не те слова и не те чувства которые я на самом деле испытую. Теперь с полной увереностью я могу сказать что тренинг дал мне многое. Он не изменил меня как человека,тренинг дал возможность смотреть на мир не только глазами самца но и лидера, как в общении с девушками так и по отношению к жизни в целом. тренинг научил меня относится к девушкам так-как сами девушки хотят чтобы к ним относились и при этом остоваться самим собой. теперь мне не нужно лезть из кожи вон чтобы она меня заметила, теперь ей прейдется приложить не мало усилий чтобы видиться со мной чаще чем я этого хочу. огромное спасибо: -организаторам-молочаги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -тренерам-"маэстро&kex"-суперовые люди или суперлюди;) -сапортам-спасибо парни что пришли помогли и попинали! -ученики-за вопросы на тренинге;-) моя аська 440-287-373 буду рад ообщатся! P.S:парни-нужна будет помощь с прической-обращайтесь. Уделю время,помогу.
  • 0

#25 -=GRAF=-

-=GRAF=-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:28

Мега привет ВСЕ!!! Скоро уже будет пол года как прошла наша база. И уже наши замечательные организаторы собирают новых участников, в жизни которых будут происходить интересные изменения или изменения к интересному и может быть что-то еще, я не знаю ;-) А я хочу дополнить свой предыдущий отзыв еще благодарностью одному супер человеку! Вы наверняка все его отлично помните, именно благодаря ему мы больше узнали о кинестетике, а главное сами смогли увидеть, что может творить мастер в этой области с людьми которые окажуться рядом. Я и сейчас с улыбкой вспоминаю тех двух девочек которых, «заботливые сапорты», изловили для нас ))). Как они зашли и с перепуганными глазами в аудиторию, где увидели толпу голодных парней. А дальше понеслась! Этот челевочек ираючи расслабил их, внушил доверие, дал понять, что им здесь классно. Если честно, я только какоето время спустя понял что у девушек был наведен хороший такой транс. Как писал Фил Богачев о трансе «Да, я слышу, что мне говорят. Да, я понимаю, что могу встать и уйти. Но так ломает...». У девочек наблюдалось тоже самое ;-) А самые яркие впечатления доставили те моменты когда он возбудил девочку (которя была слева) одним масажем рук и своим голосом, а затем передал её возбуждение другой девочке. Это было феерическое зрелище, просто потрясающе! Так вот этого замечательного гуру кинестетики, как вы помните, зовут Паша. Паша, огромное тебе спасибо! За то, что мастерски показал, что можно творить используя такой инструмент как кинестетика и к каким высотам нужно стремиться! И еще большущее спасибо за то, что звонил и приглашал встретиться и после базы, за твои слова, что «надо практиковаться, не важно на ком: на друзьях, родственниках, знакомых, близких, да хоть на кошках, но практиковаться надо!». И еще за звонок в январе, после того как ты позвонил и напомнил мне что практика очень важна при достижении результатов, я взял и назначил две свиданки, хотя до этого я уже месяца два как с головой ушел в работу и вообще не практиковался, спасибо тебе за этот звонок! P.S. Пашь еще извини, что пишу только сейчас, хотя собирался это сделать уже давненько. P.P.S Народ у меня изминилась аська, номер новой смотрите в профиле
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0