Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#16 /7apeHb

/7apeHb
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:45

Как у самого автора с девками?;)

Задание на первую неделю: В будни делать по 10 подходов в день, из них минимум 3 телефона. В выходные провести три первых свиданки. Согласны?

Цель подхода - чтоб пришла на первую свиданку, цель первой свиданки - чтоб пришла на вторую кинестетиться. Цель второй - чтоб пришла на третье трахаться. Не забываем об этом.

Давайте в воскресение вечером спишемся и озвучим результаты - кто чего добился.

Ты на угол круглого стола упал?8\
Тут некоторым хотяб приветы раздать.

Предлагаю по тихому разгонятся, не так легко себя пнуть, чтоб сразу телефоны хватать.
  • 0

#17 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:01

Для того чтобы приветы раздать есть вторник, а на второй день тренинга обычно люди уже начинают брать телефоны. Ну если конечно заниматься серьезно. Мы же не подрочить сюда пришли.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#18 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:02

Ты на угол круглого стола упал?8\
Тут некоторым хотяб приветы раздать.

Предлагаю по тихому разгонятся, не так легко себя пнуть, чтоб сразу телефоны хватать.

согласен. начинать нужно с малого. у меня нет проблем общения с ОЖП, есть страх подхода - всего лишь подхода! о чем с "ними" разговаривать - я знаю :-)
  • 0

#19 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:04

Повторюсь с добавлением Я за. Участвовать буду. О себе: с девушками легко общаюсь, но до уличных знакомств не доходил. Навыка знакомства на улице нет короче, хотелось бы развить это) Мск.
  • 0

#20 /7apeHb

/7apeHb
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:36

Для того чтобы приветы раздать есть вторник, а на второй день тренинга обычно люди уже начинают брать телефоны. Ну если конечно заниматься серьезно. Мы же не подрочить сюда пришли

Я повторяю- штурмом, в одиночку, под давлением тараканов, сразу к девочке не подойти. Нужен хороший пинок. На тренингах ты не один, заплатил лавэ и гуру тараканов беспощадно давят в пром. масштабах.

з.ы.
Где предложения автора.
  • 0

#21 Rostaman

Rostaman
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:42

пацаны я с вами. только вот проблема я в армии в город выхожу по воскресеньям и то не каждый раз. сам из саратова , служу в Ахтубинске. на улице знакомств нет как таковых.
  • 0

#22 Arag

Arag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:48

Привет всем! Идею я поддерживаю и хочу влиться в поток) О себе - опыта уличных знакомств нет совсем...следовательно качеством жизни своей я не удовлетворен и готов совершенствоваться! Только вот со временем у меня напряг, но, опять же, буду стараться... Мой город - Екатеринбург
  • 0

#23 Urec

Urec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:55

Господа, у меня такой вопрос.. как и всем тут, мне далеко немаловажно то как девушка выглядит для того чтобы начать общаться с ней. Элементарно она должна мне нравиться. Улица. Девушка. Вроде с хорошей фигурой. Подход, а она страшненькая.. Присматриваться к каждой заранее чтобы определить нравится она тебе или нет и потом знакомиться? Как это делать, если ты идешь куда-то и девушка идет куда-то... нужно хоть немного времени оценить ее. И вообще может же быть такой вариант что все кого встретил тебе ну совсем не в карту...
  • 0

#24 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:06

развели демагогию. Сказали же, в начале пишем. 1. На каком уровне, т.е что можешь 2. Чего хочешь достичь. 3. Откуда (Город) Завтра вечером, исходя из умений народа, определим задания и поделим народ на группы, которые будут выполнять задание. На задание дается неделя. Почему неделя? Т.к задания разные, кто-то может и за день сделать, никто не возражает, НО исходя из своего опыта, когда очень много чего-то делаешь, особенно не привычного, получаешь море адреналина, кучу позитивных эмоций и всегда после этого следует обратная реакция, так сказать откат и вот, чтоб всего этого не было советую делать постепенно, потихоньку привыкая к новому стилю жизни. 2 mifist "Как у самого автора с девками?;)" С дефками все нормально, но иногда не так гладко, как хотелось бы. Нужно всегда развивать свои навыки, а то будет период застоя, а он как известно к хорошему не приводит и тянет в обратную сторону. "Задание на первую неделю: В будни делать по 10 подходов в день, из них минимум 3 телефона. В выходные провести три первых свиданки. Согласны? Цель подхода - чтоб пришла на первую свиданку, цель первой свиданки - чтоб пришла на вторую кинестетиться. Цель второй - чтоб пришла на третье трахаться. Не забываем об этом. Давайте в воскресение вечером спишемся и озвучим результаты - кто чего добился. " "Для того чтобы приветы раздать есть вторник, а на второй день тренинга обычно люди уже начинают брать телефоны. Ну если конечно заниматься серьезно. Мы же не подрочить сюда пришли." Не сцы, тебе тож хватит задания попотеть недельку. Да и советую поработать над целями.
  • 0
летний мастер 2011

#25 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:11

Господа, у меня такой вопрос..
как и всем тут, мне далеко немаловажно то как девушка выглядит для того чтобы начать общаться с ней. Элементарно она должна мне нравиться.
Улица. Девушка. Вроде с хорошей фигурой. Подход, а она страшненькая..
Присматриваться к каждой заранее чтобы определить нравится она тебе или нет и потом знакомиться? Как это делать, если ты идешь куда-то и девушка идет куда-то... нужно хоть немного времени оценить ее. И вообще может же быть такой вариант что все кого встретил тебе ну совсем не в карту...

Не парься. Времени будет предостаточно, чтобы привыкнуть и находить только вкусных девушек.
  • 0
летний мастер 2011

#26 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:38

1) называю себя пионер продвинутый. Почему? Основное "поле" для меня - сайт знакомств/одноклассники/вконтакте. Ориентируюсь на 6-ок и 7-ок. Внешность позволяет. Знаю о чем говорить при встрече, на что делать акцент. Встречи довольно частые и с разными ОЖП. Поле - могу, но ссу. Перешагнуть через себя смогу - знаю. Кому интересно - "мои" одноклассники (http://www.odnoklass.../user/592728937). Попрошу аву строго не судить - решил побыть удодом!:) - весело. Так же читаем ЖЖ - все отчетливо написано. 2) хочу: выполнять полевые и задания. Обузуюсь давать отчет полностью и каким бы он ни был!:-) 3) Москва, ЮАО, 20 лет
  • 0

#27 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:40

1 Могу общаться с девушками незнакомыми,но не так часто как хотелось бы ( только в моменты "ресурса") и не подавил до конца ВД, часто включается когда вокруг очень много людей. 2 Цели - а) Знакомиться непринужденно, не только в момент ресурсного состояния, а всегда. б) Чтоб разговор шел всегда так, как это бывает с некоторыми девушками, тоесть непринужденно разговариваешь обо всем, потом не помнишь о чем говорил, но чувство великолепное, будто бы нашел что-то родное ( тяжело описать, надеюсь поняли... ) в) Т10Д. 3 Кривой Рог
  • 0

#28 Voley

Voley
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:47

Господа, у меня такой вопрос..
как и всем тут, мне далеко немаловажно то как девушка выглядит для того чтобы начать общаться с ней. Элементарно она должна мне нравиться.
Улица. Девушка. Вроде с хорошей фигурой. Подход, а она страшненькая..
Присматриваться к каждой заранее чтобы определить нравится она тебе или нет и потом знакомиться? Как это делать, если ты идешь куда-то и девушка идет куда-то... нужно хоть немного времени оценить ее. И вообще может же быть такой вариант что все кого встретил тебе ну совсем не в карту...

Это отмазы, тут наша цель получить опыт, а не найти мечту жизни!
  • 0

#29 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:48

to sad: Я предложил стандартное тренинговое задание. Оно делается всеми независимо от уровня человека. Так гораздо проще и не надо делить никого на уровни и классы. Причем оно принесет пользу как самым слабым(они узнают что такое реальное соблазнение), так и самым сильным(у них прибавится опыта полюбому). И даже если вы считаете себя совсем ни на что не способным - не надо заморачиваться на результате. Просто подходите. А там будь что будет. На самом деле тут работает простая статистика: подошел 1 раз - 0 телефонов, подошел 4 раза - 1 телефон, подошел 10 раз - 3 телефона. "Да и советую поработать над целями." В смысле? to /7apeHb: ты что, думаешь весь тренерский состав будет стоять у тебя над душой и ждать пока ты подойдешь? На самом деле ты остаешься в поле наедине со своим напарником(который как и ты бессовестно ссыт) и еще кучей ребят, которые бегают по ТЦ в поисках девушек(и им не до тебя). Короче я к тому что пока ты САМ не пересилишь себя - ты не сможешь измениться. Именно ТЫ должен сделать этот шаг. А друга можешь позвать чтобы легче было начинать.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#30 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:15

"Я предложил стандартное тренинговое задание. Оно делается всеми независимо от уровня человека. Так гораздо проще и не надо делить никого на уровни и классы. Причем оно принесет пользу как самым слабым(они узнают что такое реальное соблазнение), так и самым сильным(у них прибавится опыта полюбому). И даже если вы считаете себя совсем ни на что не способным - не надо заморачиваться на результате. Просто подходите. А там будь что будет. На самом деле тут работает простая статистика: подошел 1 раз - 0 телефонов, подошел 4 раза - 1 телефон, подошел 10 раз - 3 телефона. " Плять. тут полно народу кто даже привет выдавить из себя не может. А этого привета в большинстве случаев достаточно. Ну подойдет пионер к девке с каким - нить опенером, она его пошлет или проигнорирует, а он к этому будет не готов и что пропишется в его мозгу? Правильно. Ни фига не работает, и он отчается. Для начала пусть научатся бороться со своими страхами. Почему бы и не поделиться на группы по уровням? Одна группа выполнила задание за неделю и переходит к следующему уровню. За это время опять набирается начальная группа. Тебе же, наверно, на твоем уровне покажется тупым говорить привет девушке и идти дальше, ты с другими ребятами будешь выполнять уже другие задания, которые сложны для тебя.
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0