Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просветляющие рассказы.

Сообщений в теме: 48

#16 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 19:58

Рассказ слишком большой и сюда влазиет только в пять постов, поэтому не стал выкладывать. Но всем очень советую прочитать. Лучше два раза с небольшим интервалом времени. Вот сам рассказ

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 0

#17 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:03

Так же советую прочитать "Монах, который продал свой Феррари" Робина Шармы. Книга, как бальзам на душу.

Робин Шарма - один из самых известных в Америке специалистов по вопросам лидерства и автор шести книг, среди которых такие международные бестселлеры, как «Монах, который продал свой Феррари», «Уроки лидерства от монаха, который продал свой Феррари» и «Кто будет плакать, когда вы умрете?».
Робин Шарма является также одной из самых ярких звезд в мире профессиональных спикеров. Он выступал в качестве главного спикера на 85 конференциях, организованных компаниями, представленными в списке 500 ведущих компаний журнала Форбс. Различные корпорации и организации часто приглашают Робина выступить перед своими сотрудниками, чтобы вдохновить их на проявление лидерских качеств в работе и в жизни.

• 0

#18 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 14:42

©Александр Гордеев Кит и Нерпа.

В океане жил большой синий Кит. И большой океан казался Киту его жизнью. Он ходил по жизни-океану куда хотел и когда хотел. Владением Кита были и моря и за-ливы. Большие заливы и маленькие. Однажды, зайдя в один из красивых, голубых заливов, Кит познакомился и подружился с Нерпой. Они вместе ловили рыбу, они играли в тёплой, ласковой воде. Нерпа очень гордилась тем, что у неё появился та-кой большой, сильный друг. Однако прошло время, и Кит сказал:
– Мне нужно уходить. Здесь уже не хватает пищи, чтобы я мог прокормиться.
– А как же я? – с обидой спросила Нерпа.
– Поплывём вместе, – пригласил её Кит, – в океане так много интересного, там та-кие необъятные просторы.
– Но я не могу постоянно находиться в океане, – сказала Нерпа, – без берега мне нельзя. Хотя мне так хочется побольше узнать про твой океан.
– Что ж, – сказал Кит, – твой дом – залив, а мой дом – океан. Мой дом огромен, твой дом совсем маленький, но наша дружба не может от этого уменьшиться. Жди меня и когда я приплыву, то расскажу тебе много нового о нашем океане.
  • 0

#19 Симба

Симба
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 18:41

Автор Ваня Артеменко (Мой друг) Фантом За окном рассеивались облака, прокладывая путь для теплых и светлых солнечных лучей! Он не спеша, встал с постели и подошел к окну. Открыв шторы он получил удар теплым лучом солнца в лицо, от чего ему стало на душе тепло и весело. Он улыбнулся! Первое что ему пришло на ум: «А проснулась ли она?». Она, та самая, которая запала ему в голову и сердце. Он мысленно дал ответ на свой вопрос и включив компьютер пошел принимать душ. Стоя под струей горячей воды, он закрыл глаза и представлял себе ее! Он представлял себе как они играют, гуляют по парку и вместе проводят вечера! Вдруг он резко пришел в себя. Это его мама прокричала «Давай быстрее мне нужно собираться по делам!» Он постоял под душем еще 5 минут и пошлел готовить себе завтрак! Быстро приготовив завтрак он взял его и направился к себе в комнату. Он сел за компьютер, который встретил его любимой песней. Не спеша, попивая чай, он зашел в КОНТАКТ и увидел 2 новых сообщения, это были еще присланные ночью пожелания спокойной ночи. Затем он проверил, что произошло с его друзьями, и добавил ли кто-то новые комментарии на его фотографии. Доев, он собрался и отправился на учебу, что бы вновь увидеть ее! По пути в университет он все время думал о ней! И когда, приехав в университет, он увидел ее, она ему улыбнулась и тепло сказала «привет»! Ему казалось, что мир остановился и вокруг нет никого, есть только он и она со своей шикарной улыбкой! Он отошел от этого состояния и вновь как и всегда надел маску на лицо что бы не выдавать своих эмоций! Пускай так, ведь он ФАНТОМ! Сегодня, как и всегда он проснулся ровно в 8 утра. Фантом уже забыл, когда просыпался хотя бы в 9 часов. Ему всегда хочется поспать подольше, но у него это никак не получалось! Сегодняшнее утро было серым и грустным, но ему, почему-то было тепло на душе и улыбка, как и всегда, появилась на его лице. Он как обычно включил компьютер, включил музыку и пошел в душ. Позавтракав, после душа, он сел за компьютер и отправился блуждать по всемирной паутине! Вдруг у него зазвонил телефон, перебивая приятные звуки песни, которая играла в компьютере. Это звонила его знакомая из университета! - Алло, ты где? - Дома, скоро буду собираться на учебу, - ответил Фантом. - Приходи сегодня на праздник, я тебя приглашаю. - Я постараюсь, ответил Фантом и положил трубку. Фантом посидел еще немного за компьютером и начал собираться. Выходя из подъезда он бросил взгляд на небо. Там он увидел голубые просветы, на фоне серого неба, из которых прорывались лучи солнца. Приехав в университет, он, как обычно, направился на курилку, что бы получить очередную дозу никотина. Прейдя на курилку, он встретил своих знакомых. - Привет, - поздоровался со всеми он. - Привет - Почему вы так рано? - Да двойки пересдавали, - ответили ему. Едва Фантом успел подкурить сигарету, на него налетели с просьбами о помощи в подготовке домашнего задания. Он, конечно же, не отказал, так как он любит помогать людям. Постояв еще немного на курилке, он направился на пары, которые в последнее время казались ему скучными и однотипными. На паре он часто представлял себе как, он, живет где-нибудь на берегу моря со своей возлюбленной, и гуляет с ней по берегу моря, наслаждаясь закатом ярко красного вечернего солнца и шумом прибоя. В чувство его могло привести только вопрос преподавателя либор звонок, оповещающий о конце пары! И так практически каждый день! Он сидел возле окна, и смотрел на хаотичный ход времени за окном! Он смотрел и не мог понять зачем время так летит, и куда все так спешат! Ему хотелось уйти от этого мира и скрыться в таинствах своих мыслей и образов, которые последнее время все чаще крутились у него в голове! Он решил чтио ему нужно немного развлечься! Он позвонил своим друзьям и договорился с ними встретиться! Ивот через час они сидели за бокалом пива и просто обсуждали все подряд, он пытался хоть как нибудь отвлечься, но у него это не получалось! Друзья не растерявшись начали его распрашивать что с ним случилось, но он не хотел на эту тему разговаривать! Где то минут через 20 он все таки поддался, и расказал в чем причина его задумчивости! Друзья, а были его блмизкие друзья, начали ему помогать советами и примерами из собственной жизни! Во время этого разговора ему стало как то легче на душе и он смог немного отвлечься! За беседой он не заметил как пролетело 2 часа и настало время расходиться! Прийдя домой он как обычно включил компьютер и зашел в интернет. Но здесь его ждало огорчение, ему никто за целый день ничего не написал, он немного расстроился! Он встал из за компьютера и направился на балкон что бы покурить! Выйдя на балкон он засмотрелся в окно дома напротив! Там стояла пара молодых людей, которые пылко и страстно слились в поцелуе! Ему стало тепло на душе, так как он сразу представил себя на их месте со своей возлюбленой! Он так на них засмотрелся как не заметил что обжог себе руку от дотлевшей сигареты! Зайдя в комнату он решил что включит погромче свою любимую музыку и полностю отдасться свои мыслям ичувствам! Он лег на кровать закрыл глаза и представил себе ее! Сегодня он спал как никогда долго! Проснулся он около 10! Неужели я выспался, - подумал он! Через минуту зашла в комнату его мама! - Ты уже проснулся? Как это ты так долго спал!!!???? - Не знаю, захотелось вот и спал!!! Он не спеша подошел к окну, как в прочем и всегда, открыл шторы, и... И ничего не произошло, улыбка не посетила его лицо! Ему ничего не хотелось! Не хотелось дышать, радоваться жизни и просто жить! Включа копьютер он зашел в контакт, который молчал уже второй день! Он представил себе что никому не нужен, и его настроение упало еще больше! Принимая душ, он не думал о ней, он ни о чем не думал! Позавтракав он вновь отправился в всемирную паутину! Не найдя там ничего интерестного направился к своей кровати! Когда он лег на свою кровать и включил музыку он закрыл глаза...! Она бежала по песку на берегу моря, и нежный прибой омывал ее ноги! Шелковые волосы, наполовину закрывшие ее прекрасное лицо, играли на ветру! Ее прекрасное тело блестело в лучах заходящего солнца! Он себе мысленно представлял как, гониться за ней, доганяет ее, и они вместе падают на горячий, от дневного солнца песок сливаясь в томном поцелуе, во время которого его руки блуждают по ее прекрасному телу! Они касаються ее прекрасыіх грудей, его губы целуют ее нежную шею, руки...! Но внезапно он проснулся от звонка телефона! - Алло прийди срочно ко мне! На часах было уже 8 утра, а олн все не мог заснуть! Он все думал о предстоящей встрече с ней! Он думал о том что он ей будет говорить и о том к чему его слова приведут! Заставив себя позавтракать он собрался и отправился прочь из дома! Выйдя на улицу он обратил внимание на окружающий его мир! Все вокруг было таким красивым, несмотря на холодные пейсажи! Ему стало как то легче на душе! Он вдохнул холодный утренний воздух и отправился в путь! Когда он еще из далека увидел ее, его сердце начало биться как бешеное, дышать стало трудно в голове начало немного кружиться! Подойдя поближе он смог уловить тонкий и прекрасный аромат ее духов, которые опьянили ему сознание. Переборов волнение он поздоровался с ней и отвел поговорить! Он начал разговор на тему учебы, хотя в голове у него было только одно... Вот поистичении минут 5 разговора ни очем он спросил: - Я очень долго думал, мечтал и вот теперь я хочу воплотить свои мечты в реальность! - Ты о чем?, спросила она. - О себе, и о тебе! - И??? - Я не могу так больше жить меня сводят сума твои шелковые волосы, твое ангельское личико! Я просто потерял голову когда познакомился с тобой! Я хочу что бы наше знакомство переросло в нечто большее! - Ты знаешь..., начала говорить она. - Что? - Ты отличный парень, ты верный, умный, но... После этих слов она сделала небольшую паузу, которая ему показалась длинною в всю его жизнь. - Прости я не могу! Сказав эти 4 слова она резко развернулась и убежала закрывая лицо руками! Он стоял на месте не шевелясь минут 5, а мимо пролетали машины и люди! Но он их словно не замечал! У него перед глазами повторялась постоянно эта фраза и ее силуэт который убегает от него! Прийдя немного в себя он отправился в парк что бы развеяться! Гуляя по парку он все время размышлял что он сделал не так! Но не мог найти ответ! Так и не нашов ответа, он допил пиво и отправился вперед по извилистой дороге парка, которая словно гадалка, предсказывала ему такой же путь по жизни!
  • 0
Курение бывает полезно только в том случае, если ты "куришь" форум =) ИМХО

#20 Симба

Симба
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 18:53

Автор Ваня Артеменко Свеча и Луна Он сидел у окна, и смотрел на улицу где шел снег. Его было практически не видно, так как его освещали только две свечи, которые он купил недавно на рынке! Смотря в окно, он не мог понять, куда спешат люди! Одни спешили на работу, другие домой к семье или к любящему человеку! И только он никогда никуда не спешил, так как его уже давно никто и нигде не ждет! Вдруг снегопад резко закончился, и он поднял свои глаза на небо! Его взору предстала прекрасная картина… На небе не было ни одного облачка и светила огромная полная луна, окруженная ареалом из молочно белого света, а вокруг луны словно кто то специально рассыпал, блестели тысячи звезд! Все это так его заворожило, что он не услышал, как ему пришло сообщение! Взяв телефон, он прочитал сообщение и направился одеваться! Это было сообщение от его старой знакомой с предложением погулять! Выйдя на улицу, он удивился, так как снова шел снег! Пока он шел к месту встречи то заметил что, идя по не освещенным участкам улицы было сравнительно светло. Он поднял свой взор к небу и увидел, что прямо над ним нет ни одного облака, и луна освещает ему путь, словно предзнаменуя, что-то важное. Встретив свою знакомую он предложил ей направиться в кафе, так как на улице было слегка морозно. Она с радостью приняла его предложение! Прейдя в кафе, они сели за столик со свечой! Он сразу достал зажигалку и запалил ее! Запалив свечу, он взглянул в окно, его спутница – луна снова была с ним, она светила прямо в окно, возле которого он сидел, его сердце слегка участило ход! Подняв глаза, он смотрел на свою знакомую, но этот взгляд был не таким как всегда! В томном освещении от света свечи и луны за окном ее темные волосы красиво переливались, глаза блестели, легкий румянец от мороза укрыл ее щеки! И тут он понял, что она та самая, которую он ждал и искал! Из ступора его вывел ее приятный и нежный голос. - О чем ты думаешь? - О тебе, коротко ответил он. Его спутница немного покраснела, но ей было приятно это слышать! - А ты о чем думаешь? , спросил в ответ он. - Тоже о тебе! Этот ответ стал для него словно зеленым сигналом светофора! После этого они начали общаться на разные темы, попутно наслаждаясь вином. С каждой минутой их разговора он понимал, что уже не сможет жить без нее, его сердце билось с каждым разом все быстрее и быстрее! И вот когда его сердце билось так сильно, что казалось сейчас вылетит из груди, он решил предложить ей встречаться! После его слов она на пару секунд опустила голову вниз! Ему показалось, что она ответит, нет! Но вдруг она подняла голову, и он увидел на ее глазах капельки слез, а на лице улыбку, ему, почему-то стало легко и тепло на душе! И с ее уст слетело томное и в тоже время с ноткой радости, да! Он не знал куда деть свои эмоции которые переполняли его! Он протянул свою руку к ее руке и взял ее. Его словно ударило током! Они еще посидели немного в кафе, все время молча смотря друг на друга, и отправились на улицу! Идя по улице они держались за руки, а путь им освещала луна, которая как им казалось тоже радовалась за них, и поэтому, как им казалось она стала еще ярче!
  • 0

#21 Симба

Симба
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 19:05

Автор Ваня Артеменко Судьба и пляж На часах было уже 7 утра, а он уже не спал. Он сидел в кресле, напротив кровати, на которой лежала девушка стройной фигуры с длинными светлыми волосами и голубыми, словно небо, глазами! Это была его любовь! Он взял трубку телефона и набрал консьержа, что бы заказать завтрак в номер и бутылку шампанского! Через 20 минут завтрак был уже в номере! Боже, как же ты красива, - думал он, все, также, не отводя своего взгляда с нее! Он встал с кресла, подошел к столику с едой, и украсил его лепестками роз, которые росли на балконе их номера! Солнышко вставай, - нежно прошептал он ей на ушко! Она не спеша, открыла глаза и ей предстала перед глазами картина, от которой у нее бешено, забилось сердце! Она увидела его! Высокого молодого человека, с каштановыми волосами и карими глазами, который в руках держал завтрак украшенный лепестками белых роз, которые она так любила! Ангелы, спасибо вам за то что вы послали мне его, подумала она, и поднявшись с кровати нежно его поцеловала! Позавтракав, они оделись и направились на прогулку в горы, которые в эту пору были особенно красивыми! Они шли по зеленым лугам, которые были укрыты одеялом из красивых цветов, которые она срывала и делала букет! Перейдя через невысокий скалистый уступ, их взору открылся вид, который может быть только на картине! Они стояли на вершине скалы, а под ними был пляж, с двух сторон закрытый скалами, на котором никого не было! И теплое летнее море своими нежными, как шелк волнами, омывало его пески! Пойдем, спустимся на пляж, предложил он ей! Пойдем, ответила она ему! И вот через пару минут два влюбленных сердца обнявшись, стояли на берегу моря! Им обоим было так легко и тепло на душе что ничего не хотелось говорить! Они пробыли на пляже целый день, и не заметили, как начало темнеть! Они сели на берегу, она склонила свою голову ему на плечо, и они в полной тишине встречали яркий и красочный закат солнца! Им не хотелось возвращаться в отель, им было хорошо на пляже, где были только они, где не было никаких забот и проблем! Они легли на еще теплый песок и уснули! Они проснулись почти одновременно! Над их головами светла огромная луна, в окружении звезд, до которой казалось можно достать рукой! Что бы я делал, если бы год назад меня судьба не привела к той остановке, и я тебя не встретил? сказал он! Любил бы другую!, ответила она! Нет, я ждал бы, пока судьба меня не привела бы к тебе! После этих слов она повернулась к нему, и прошептала: Теперь у нас с тобой одна судьба на двоих, и пусть так будет навсегда! - и сладко и нежно со всей своей страстью к нему, начала его целовать! Впереди у них была еще вся ночь! Их ночь! Ночь любви! Ночь судьбоносной любви! Ночь любви двух сердец, которые пели свою симфонию под шум моря, свет луны, и фейерверк из падающих звезд!
  • 0

#22 Симба

Симба
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 19:17

Автор Ваня Артеменко Через терни к звездам Алекс практически не спал уже второй день! Ему не позволяли спокойно спать проблемы которые у него возникли в университете! Он встал после очередной бессонной ночи в 9 утра, собрался и поехал в университет! Зайдя в деканат он увидел лишь сидящую секретаршу, которая пила чай! - Здравствуйте мисс Бриджес! - Здравствуй Алекс! Ну что как успехи в разгребании долгов? - Нормально, осталось решить пару предметов и допуск к экзаменам будет у меня! - с уверенностью в голосе сказал Алекс. - Ну так вперед иди решай, а то мы не хотим терять таких людей на переправе! - Есть босс! – сказал с улыбкой Алекс, и развернувшись направился к очередному преподавателю за заданием! Прейдя к нужному преподавателю он взял задание и направился его отксерокопировать! Прейдя в копировальный центр он увидел огромную очередь, что его никак не обрадовало, но что поделать нужно стоять! Он стоял и смотрел за окно, его голова была забита большим количеством проблем которые внезапно на него навалились! - Молодой человек вам что? Алекс обернулся на приятный женский голос, и увидел очень красивую девушку! Девушка ему сразу понравилась! Ему стало как то легче на душе после того как он ее увидел! - С вас 15 долларов, сказала девушка! Ее голос вновь привел в чувства Алекса, так как он ушел в нирвану любуясь ею! Алекс расплатился, забрал свои документы и ушел! Все последующее время эта девушка не выходила у него из головы, он все время думал о ней! Зайдя в очередной раз в деканат он широко улыбался, так как он получил допуск к экзаменам! - Молодец Алекс! – сказала мисс Бриджес! - Стараюсь! - ответил Алекс! - Послушай Алекс ты не мог бы сделать мне одну небольшую услугу! - Да без проблем! - Сходи пожалуйста отксерокопируй мне вот эти документы! - Без проблем схожу! – сказал Алекс, а в голове у него пролетела мысль «вот он еще один шанс увидеть прекрасную девушку». Прейдя в копировальный центр он увидел картину которая ему очень понравилась! Она сидела за компьютером и слушала музыку, так как клиентов не было! - Девушка а можно мне сделать ксерокопию? - Да конечно! Пока прекрасная незнакомка делала ксерокс он уже обдумывал, то как бы с ней завести разговор! - С вас 5 долларов! - Вот возьмите пожалуйста… Наверное скучно вот так самой сидеть когда нет клиентов? Спросил вдруг Алекс! - Да нет, наоборот это мини отдых посреди рабочего дня! - Меня зовут Алекс! - Очень приятно меня Кейт! Алекс забрал документы и отнес их в деканат! После чего решил вернуться в копировальный центр и продолжить беседу с Кейт! Он пришел к ней и они начали беседовать на разные темы! Вскоре разговор зашел на личные темы! В итоге у нее как оказалось есть парень! Но Алекса это не смутило и он попросил у нее номер телефона! - Алло, ты где? - Я на первом этаже своего корпуса! - Выходи на улицу я рядом с твоим корпусом! - Хорошо сейчас выйду! Подойдя к другому корпусу он увидел Джона, своего друга, который уже ждал его! - Ты не поверишь с кем я познакомился! - Дай угадаю с очередной девушкой? - Да но она не очередная, таких красивых я еще не встречал! - И что? - А то что она очень красива! - Верю, ладно сори мне нужно бежать у меня пара! Созвонимся! Прейдя домой он написал ей смс, затем второе, третье, затем позвонил! Приходя в университет он каждый день заглядывал к ней на работу и они общались! И вот в один день зайдя на работу он увидел ее очень расстроенную и чуть ли не в слезах! - Что с тобой Кейт? - Я рассталась с парнем! - Ничего все будет нормально, я буду рядом! С этого времени он все время находился с ней рядом и помогал ей пережить расставание с парнем! Со временем Кейт осознала что Алекс тот самый который ей нужен, и который ее очень любит! Они начали встречаться! Но вдруг в их отношениях начали проявляться пропасти, виной которым был бывший парень Кейт, который начал о себе давать знать! А как известно если тронуть заживающую рану то она начинает кровоточить снова! Так и сердце Кейт терялось в догадках, и не могла всего осознать! Это очень сильно отразилось на их с Алексом отношениях! Кейт постоянно начала обижаться на Алекса что он идет постоянно где то гуляет, а не сидит дома, на то что он сильно часто ей звонит и предлагает где ни будь пойти погулять! Друг Алекса Джон, наблюдая за этой картиной, не мог остаться в стороне! Так как он видел как страдает Алекс! Он его вообще не узнавал, Алекс каждый день говорил ему про Кейт, про то какая она красивая умная и про то как он ее любит! По этому он принял решение поговорить с обоими что бы они помирились! Первым делом он пошел к Кейт! Их разговор был насыщенным и действенным! Джон успокаивал и наставлял Кейт, выслушивал ее жалобы, и давал советы! Главный совет конечно же касался ее старой любви. Он нашел такие слова который проникли в ее голову и заставили задуматься: « Время лечит, но и наносит раны! Но то насколько раны будут глубокими, зависит только от тебя!» Затем он направился к Алексу! Прейдя к нему он начал с ним долгую беседу по поводу его действий и действий Кейт! По итогу Алекс прислушался к Джону! Он согласился с его словами! Теперь дело оставалось за малым что бы два любящих сердца встретились и больше не совершали ошибок! На следующий день они встретились и все мирно выяснили! Они помирились и продолжили любить друг друга с еще большей силой! Конечно это не избавило их от ссор и недопонимания, так как они очень мало встречаются друг с другом! Но прогресс был на лицо! Что будет дальше, смогут ли они пробиться через терни к звездам, теперь зависит только от них самих!
  • 0

#23 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 21:48

Симба больше не надо ТАКИХ рассказов....
  • 0

#24 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 14:26

Эту историю мне рассказал Аркадий... становилось холодно все птицы собирались улетать в тёплые страны. - одна из них самая маленькая говорит всем. - вы все такие большие вы сможете улететь, а я нет, летите без меня. - самая большая говорит, полетели со мной помогу тебе перелететь. - нет, я маленькая я слабая я не смогу. - хорошо, тогда садись на меня держись за перья помогу тебе перелететь. - нет там сильный ветер меня сдует я маленькая я слабая я не смогу. - хорошо тогда возьму тебя под крыло там тепло помогу тебе перелететь. - нет я маленькая я слабая я не смогу я боюсь что сорвусь упаду вниз и разобьюсь. - занаешь что маленькая слабая птичка? - что большая сильная птица? - ИДИ НА ХУЙ!!!
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#25 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 14:28

честно не помню от куда... - Пойдём погуляем? - Не стоит - прохладно. - Уверена? - Точно. - А, может, пойдём? - Замёрзну. - Замёрзнешь? - Замёрзну! - Ну, ладно. Не хочешь - не надо. - Спасибо на том. - А, может быть, все же пойдём на прогулку? - Не хочется, правда. - Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков? - Пускай потеплеет! - Ну ладно, окей. - Спасибо. - Не стоит. - Но может быть всё же... - Да, блядь, не хочу я! Один погуляй! - Ты хули орёшь!? Может, по роже хочешь!? - Сама сейчас ёбну, заткнись, раздолбай! - Какая ж ты сука! - Ебись-ка ты в уши! - Я всё для тебя, а ты просто пизда! - Ты всё для меня? Не смеши! - На хуй, клуша! - На прыщик что-ль твой? Да теперь никогда! - Ты сиськи свои-то видала? - Видала! - Да где ты видала? Там нет ни хуя! - Заткнись, мудозвон. - Ща как дам по ебалу! - Не зли меня, гнида - уёбывай, бля!... - Чего, блядь, молчишь два часа как немая? - Да хули с тобой говорить, с мудачьём... - Послушай, прости. Не нарочно... - Я знаю... - Пойдём - погуляем?... - Блядь - ладно, пойдём!
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#26 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 00:19

Легендарный рассказ Кирпичи
  • 0

#27 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 00:23

Просветляющая байка (автора не знаю)

Лёха привычными движениями правой руки онанировал, когда зазвонил
телефон. Он недовольно вздохнул, вытер руку о покрывало дивана и взял
трубку.

— Привет, Лешка, как поживаешь, давно не виделись, соскучилась, может встре... — это была Маша.
— Маш, извини, я сейчас занят очень, давай я тебе минут через 10
перезвоню? - сказал Лёша и положил трубку. Конечно, он не перезвонит.
Через 10 минут Маша ему будет уже не нужна. Да и вообще она ему не
нужна — бабы Лёху за что-то любили, поэтому он относился к ним
достаточно прохладно, он предпочитал больше удовлетворять себя рукой,
обычно не считая их за людей. Да и зачем?...

Через десять минут он уже шел по улице, ведя на поводке Шарика. Захотелось пива. Старая
собаченция непонятной породы, какого-то рыже-серо-коричневого цвета
лениво плелась за Лёхой, уныло озирая окрестности. Чтобы дойти до
ларька, надо было дойти до арки, пройти через двор, а там, за другой
аркой - знакомый магазинчик. Когда Лёха апатично пересекал двор,
отрывая это меховое чучело от придорожных кустов, его внимание
привлекла стайка ребятишек, довольно большая толпа, которая с шумом
неслась к нему.

Толпа приблизилась, Лёха разглядел, что впереди
всех бежит один адски несчастный, заплаканный мальчик, лет девяти, а за
ним толпа других мальчиков, злых. Причем первый явно из приличной семьи
- чистые волосы, благородные черты, бежевые брючки, тоже чистые и
глаженые, наверно первый раз одел, а мальчики, что бегут за ним - явно
из низов, обриты наголо по большей части, в поношенных китайских
спортивных костюмах и взоры имеют по большей части агрессивные.
Мальчику было явно плохо: если он сейчас не убежит от них, то,
возможно, станет инвалидом детства - атакующих много, вот уже кто-то
бросил в несчастного комком грязи.

Тем редким взрослым, что могли это видеть, было по большей части наплевать на эту трагедию
маленького индивидуума, бабки с сумками пиздили о чем-то своем, вечном,
тупом, им было все равно, что мальчик, будущий интеллигент, может
погибнуть, а Лёха напрягся. Мальчик бежал прямо на него. Лёха
остановился. Мальчик, поняв, что помощи ждать не от кого, воткнулся в
Лёху, обнял его за ноги, спрятал свою голову, где-то под лёхиной
курткой.

— Так, это что за хуйня! - громко и грозно заорал Лёха
на маленьких гопников, останавливая толпу на бегу. — Стоять! Это что за
самосуд? Ну-ка, вон все отсюда! Брысь! — и лицо его сделалось таким,
что стало ясно, что он всем сейчас наваляет. Мальчики, поняв, что не в
силах что-либо сделать, начали разбредаться, причем в разные стороны.
Кто-то зло буркнул в сторону несчастного мальчика: «У, сука
интеллигентская, ты еще…». — Пошел, пошел отсюда, — ускорил его уход
Лёха.

— Да все, ушли они, - оторвал он наконец мальчика от себя.
Мальчик был заплакан и очень несчастен. Он явно не знал, что дальше
делать и как быть, как выжить в этом мире. Мальчик преданно и очень
доверительно посмотрел на своего спасителя. — Хуле, звери, все ясно, —
резюмировал Лёха, — Типичная проблема интеллигенции. Но не ссы, я тебя
научу, что делать. Раз ты интеллигент, должен будешь меня понять...
Итак, если хочешь дожить до института, слухай меня вниматочно...

— Пойдешь в качалку, завтра же, и в секцию карате, причем и туда будешь
ходить и туда, семь дней в неделю, долгое время, пока совсем взрослым
не станешь, понял? Будешь работать, работать, иначе тебя эти звери
сожрут, и останки твои растопчут! Какое-то время тебя еще будут пизить,
придется потерпеть, но через год, сможешь начинать давать сдачи.
Последовательно, будешь отлавливать животных по-одному, вот тех, кто
тебя сейчас, и пиздить, понял? Планомерно, это тяжелая работа, в первую
очередь психологическая, но так надо, понял?!

Мальчик всхлипывал, но все понимал. Он вообще казался неглупым. «Хуле, из интеллигентской семьи», - понимал Лёха.
— Тя как зовут?
— Иг… иг.. игорь, — донеслось сквозь сопли.
— Небось, родители тебя одними книжками пичкали, математикой всякой,
литературой, геометрией и прочим гавном, но пойми, Игорек, это конечно,
очень важно для поднятия твоего культурного уровня, но к жизни это не
имеет никакого отношения. Ты когда-нибудь видел адекватного математика
или чтобы он в жизни не чувствовал себя изгоем? То-то же. Будешь
работать в другом направлении.

Мальчик смотрел перед собой, плакать уже почти перестал, кивнул.
— Кароче, продолжаю. Всегда будь самим собой, никогда не давай себя
унизить. Сначала ты их будешь пиздить, потом они начнут тебя уважать.
Ни щади никого, ни слушай никого, делай, как надо тебе. Позже они
начнут вокруг тебя собираться, и делать что тебе нужно. Люди, это
животные, они любят сильных, понимаешь? Каким бы ты не был талантливым
литератором или математиком, никогда тебя не будут так уважать не
будет, если будет знать, что ты не зассышь и дашь в ебло, кому угодно,
когда тебе надо. Каким бы умным и начитанным человек не был, он всегда
будет уважать силу, понял?

Мальчик внимал. Лёха продолжал лекцию, научая, что делать.
— Короче ладно, мне за пивом надо, — прозвучало через пол часа резюме. Ты
все понял? Смари, я же проверю, через год - стал человеком или нет? -
Лёха усмехнулся, потрепал пацана по волосам и пошел за пивом. Конечно
он не проврерит... надо оно ему. Просто он любил учить людей, а еще -
помогать людям. Коррекция личности была выполнена, а теперь - пиво.
Станет ли данная лекция полезной для мальчика? Обычно людям надо раз
двадцать повторить что-то, чтобы они сделали, и раз двести, чтобы они
что-то изменили в себе…

Прошло лет пятнадцать наверно, а может уже и двадцать, Лёха про этот случай давно забыл. Как-то раз, как
обычно, тихим летним вечером, вышел он за пефком, опять что-то
бесформенное на поводке приставало к кустам позади Лёхи, ничто не
предвещало беды. Но стоило лишь немного отойти от подъезда, как вдруг
Лёху окружила стайка молодых людей неопределенного возраста,
спортивного вида. Хоть какие-нибудь следы добра в их взглядах
отсутствовали. Лёха не любил гопников. Это были местные дебилы. Крутые
типа. Гопники относились к Лёхе безразлично, просто они любили обижать
людей, любили получать с людей что-то и ничего не дать взамен, если
это, конечно, не пиздюли. Животные, в общем.

Как всегда, хотели денег, а может и применить физическое воздействие - любят они это, но
сначала просто надо поговорить, очень любят разговаривать с незнакомыми
на улице, а потом уже можно и с пристрастием: лишь бы найти какой-то
минимальный повод, как можно начинать действовать. Зачем в таких
случаях нужен повод, Лёха понять, не мог, но такова психология
зверьков, ничего не поделаешь. У них другая психология, и понять их
было сложно. разговор, как всегда не клеился. не умел Лёха с такими, не
знал как. Готовился уже получить в рыло на всякий случай. А может и
пронесет, параллельно надеялся. Но как обычно не везло...

Поиски повода для приставания шли не очень успешно, ребят это начинало
раздражать. Вдруг, рядом с увлекательно беседующей компанией
остановился огромный, черный, наполированный, с огромными дисками
внедорожник, что-то по типу нового Хаммера. Опустилось тонированное
боковое стекло, за ним показался мужчина – огромные, накачанные руки,
бритый наголо, в широких спортивных черных очках.
— Чего ребята, вопросы есть какие-то?

Братва, ребята, которые только что казались очень крутыми и вообще хозяевами в
своем районе, вдруг как-то сдулись, стали совсем другими, потеряли свой
лоск и спесь, и в миг обнаружили в себе обычных детей
пролетариев-алкоголиков, неудачных, тупых, бритых под машинку,
переростков-пацанов.
— Да мы... Ну что вы, Игорь Олегович, да мы просто… вот про собаку расспрашиваем гражданина.
— Ха, про собаку... - усмехнулся накачанный водитель. — А ну брысь отседа!
Ребята
предпочли закончить разговор без лишних фраз и поспешили, с видом, как
будто ничего не произошло, разойтись, причем в разных направлениях.
— Ну садись, Лёха, - улыбнулся качок через свои черные очки.

Лёха не очень понял, что происходит, но отказаться, что называется, было
нельзя. Залез, сел. Скукожился весь. Шикарный интерьер автомобиля
производил впечатление. Изнутри к лобовому стеклу была приклеена
какая-то бумажка с печатями - российский флаг.
— Да Игорек я, молодой, помнишь тогда? Чо, забыл? Не узнал?
— Да, конечно, узнал... - соврал Лёха, хотя сходство с тем мальчиком было уловить вряд ли возможно.
— Вот уже лучше. Тебе куда?
— Да я вот за пивом шел...
— Ну, поехали. Как сам-то?..

По дороге вспоминали те редкие общие подробности района, что могли вспомнить. Тот случай, конечно, вспоминали.
— А ведь знаешь, если б не тот случай, Лёха, быть бы мне сейчас лохом...
Опа, стихами заговорил! - Игорь рассмеялся. - Так что это я тебе должен
быть многим благодарен, - продолжил он вдруг серьезно, - ни маме доброй
душе, ни папе интеллигенту - а тебе! Ну и конечно, больше свего, тем
пацанам, что меня тогда чуть не запиздели! - Игорь опять заржал.

Остановились у ларька, купили Лёхе пива. Поехали дальше.
— А вот скажи мне Лёха, — Игорь теперь мог обращаться к Лёхе так, как ему
хотелось, мог запросто поставить себя выше, да так оно и было, круче он
был, и от этого факта никуда не уйти, — вот скажи мне Лёха, почему я
моложе тебя и уже добился дохуя в этой жизни, а ты меня старше, а все
как был, таким и остался? Вроде и мозги при тебе и образование, не
бухаешь по черному, не употребляешь ничего?
— Да не знаю, как-то вышло так... склад у меня такой.
— Что за склад? Склад ума? Характера? У меня тоже склад похожий: две
ноги, две руки, голова... мозгов у меня не скажу, что больше, чем у
тебя. Когда-то ты был сильнее меня физически, так в чем же склад?
— Даже не знаю... - может в образе жизни? — пытался угадать Лёха.
— Да, уже ближе, - Игорь подводил его к правильному ответу. — Ладно,
Лёха, надоело мне тебя мучать, хочешь скажу правду? «Всю правду про
тебя скажу, дарагой», - изобразил Игорь акцент гадалки-цыганки.
— Ну... - Лёха начал теряться от такого напора.
— Да потому, что ты дрочишь!
Лёха поперхнулся пивом.

— Да не бойся ты, Лёха, это я, во первых, образно. А во вторых: вот скажи
- ну нафига ты дрочишь? И не спрашивай меня, как я узнал. На видно по
тебе, блин, по всему твоему виду! Вот почему бы тебе ни привести бабу
домой и не оттрахать её? Тем более, что, насколько я знаю, бабам ты
всегда нравился. Почему ты постоянно дрочишь?

— Ну, если быбу домой
привести... – Лёхя замялся – к такому разговору он готов явно не был, -
знакомая история: эта дура звонить начнет потом, и выгнать ее на улицу
сразу нельзя, не по человечески это, если оставить, кормить ее потом,
выгуливать, в кино водить, деньги тратить. Зачем мне все это? Сколько
гимора... а разницы никакой.
— Никакой, говоришь?... А знаешь почему
я многого в жизни добился? Знаешь? Я не боялся уходить от проблем. Я
решал вопросы. Когда надо было выебать бабу - я ебал. Я не дрочил. Не
уходил от ответственности. Когда надо было ее утром выгнать - выгонял
без зазрений совести, молча. И они это понимали и уходили сами. Или не
выгонял, если хорошая. А ты ссал. Поэтому и превратился в того, кто ты
сейчас есть.

Лёха не знал, что ответить, отхлебнул пива, продолжил смотреть вперед, на дорогу.
— Да и баб у тебя не осталось наверно, кому ты такой нужен, опущенный?
Нет, ты не пойми, я не со зла, я к тому, чтобы ты исправился, чтобы ты
урок извлек, а не чтобы оскорбить, я же всегда помнить буду, как ты
меня тогда научил. Ты мне - друг. Будут проблемы - всегда обращайся,
решим, без вопросов...

Джип остановился у перекрестка.
— Лана, Лёха, допивай свое пиво на улице, мне по делам надо, братва ждет,
дела надо решать и все такое. А ты, ты подумай над тем, что я тебе
сейчас сказал.
— Э... спасибо, - не зная, как реагировать, Лёха начал поворачиваться к выходу.
— Давай, давай, звони если че...

Лёха вышел, не зная куда идти дальше. Джип сорвался с места и улетел. Лёха
был уже в другом, незнакомом, районе. В правой руке - половина бутылки
пива. Левая - свободна. Самое время начинать новую жизнь.

«Дрочить больше не надо», - строго сказал себе Лёха. Это теперь было ясно. – «Но
что?.. Делать-то что? - А хер его знает… О! Баба нужна! Причем срочно.
Возраст уже не тот, надо быстрее». Где взять? О, вон идет отличная
блондинка в кожаных штанах, к метро приближается, сейчас в переход
спустится! Но как?... Он же никогда не знакомился с женщинами... они
свегда как-то сами на него висли. Ну ладно, - «была - не была, ничего
не слуится, если я прост подойду», - решился Лёха. Несмотря на всю
скромность, он оставался в душе парнем решительным. Он верил.ч то у
него все получится. Особенно с женщинами. Ну...

— Девушка, подождите, будьте так добры, вы не поможете мне ответить на один вопрос!..
  • 0

#28 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2010 - 18:20

И где конец данного рассказа?)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#29 *Marcus

*Marcus
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2010 - 12:41

Думаю это и есть конец:) То что он начал новую жизнь и стал делать подходы :)) Интересно
  • 0
Маленький засранец :)

#30 happyface

happyface
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2010 - 17:00

последний рассказ ни че так понравился
  • 0

Ответить