Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завязать отношения с бывшей одноклассницей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 святоша

святоша
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:08

Я думаю самое правильное выбрать время приехать к ней, узнать у неё как с ней связаться и после договориться о свидании. и возможно все пойдет как надо. Ну а если нет то тогда наверно это будет конец. А про парня не беспокойся. Редко это бывает серьёзной проблемой. И вообще почему все дают советы как будто бы все кто обращаются за помощью циники или озабоченные. Разве форум создан только для конченых пикаперов, а не для всех у кого проблемы в отношении с девушками? Если что не обижайтесь.
  • 0

#17 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:19

Почитай умные книжки. рмэс, нлп какое нибудь для начала... Я вот вижу что у тебя 2 пути: 1) дрочить 2) работать и развиваться. А еще ты можешь скушать волшебную таблетку или просто накуриться. На разок стипендии хватит. "Люблю, жить не могу, телек хочу с ней смотреть" ппц. я хуею. Ответь нам на вопрос автор: А нахуя ей с тобой за ручку ходить и телек смотреть? Что ей с этого, кайф дикий будет?
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#18 brndy

brndy
  • Участник
  • 17 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:19

ты слишком сильно зацыклен именно на этой девочке. Для начала просто открой глаза и внимательно посмотри на людей вокруг тебя... А когда все твои мысли направлены на ОДНУ, которой даже нет в пределах досягаемости можно много дров наломать...
  • 0

#19 den25588

den25588
  • Участник
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:29

Я так понимаю,что большинство считает,что нужно её забыть и переключиться на других девушек.Но я пытаюсь это уже три года сделать и никак не могу!Хоть напишите тогда,как это сделать.У меня встречи с другими девушками только обостряют душевную боль.Но вот если попытаться встретиться с ней?Как это лучше сделать?Как себя поставить?Я понимаю,что тут тысячи вариантов,но вот как по вашему мнению это лучше сделать?Или как вообще её забыть?
  • 0

#20 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:32

den25588 сказал(а) Sep 28 2008, 21:02:

Dimdim4ik,ты понимаешь,Филипп Богачёв расстался с девушкой,ты за своей пробовал ухаживать,но она тебя не приняла,а я даже не знаю - вдруг она сейчас одна и я смогу с ней быть вместе,если всё правильно сделаю.А вот если пошлёт меня,тогда хотя бы исчезнет эта неопределённость и возможность того,что я могу быть с ней.А сейчас ведь есть потенциальная возможность.
Я,конечно, видел много красивых девушек.Оля перешла к нам в 11 классе,сначала она показалась мне вполне ничего,но не более того.Но потом я влюбился не в её внешность,а скорее как бы в личность,меня она просто завораживала,когда со мной разговаривала,отвечала у доски,общалась с подругами.Именно её манера общения,характер,доброта,милая улыбка.

Блин, чувак....глаза протри....промой водой и еще раз протри. На дворе 21 век, девки не любят слюнтяев. Что ты сейчас делаешь? Ты просишь у форума принять за тебя решение...чтобы потом ты себе мог сказать: мне ребята на форуме так посоветовали...неправильно...казлы они, из-за них любовь потерял....
Хочешь встретить ее у универа и в любви признаться?! Легко! А ты уверен, что у тебя очко не заиграет, когда ее увидишь.... и вместо Оля, я тебя люблю...безумно! У тебя вылетит: "ММм...Эм...ммм....ну вообщем привет!"
Чего тебе делать?! Лечиться бл;"№;ь....Придумать что ты будешь делать, взять на себя ответственность за свою жизнь....А лучше блин поднять свою жопу и пойти на ближайший базовый курс "девочки для нубов...или как научиться жить в ебанутом мире"
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0