Как завязать отношения с бывшей одноклассницей?
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:08
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:19
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:19
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:29
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:32
den25588 сказал(а) Sep 28 2008, 21:02:
Блин, чувак....глаза протри....промой водой и еще раз протри. На дворе 21 век, девки не любят слюнтяев. Что ты сейчас делаешь? Ты просишь у форума принять за тебя решение...чтобы потом ты себе мог сказать: мне ребята на форуме так посоветовали...неправильно...казлы они, из-за них любовь потерял....Dimdim4ik,ты понимаешь,Филипп Богачёв расстался с девушкой,ты за своей пробовал ухаживать,но она тебя не приняла,а я даже не знаю - вдруг она сейчас одна и я смогу с ней быть вместе,если всё правильно сделаю.А вот если пошлёт меня,тогда хотя бы исчезнет эта неопределённость и возможность того,что я могу быть с ней.А сейчас ведь есть потенциальная возможность.
Я,конечно, видел много красивых девушек.Оля перешла к нам в 11 классе,сначала она показалась мне вполне ничего,но не более того.Но потом я влюбился не в её внешность,а скорее как бы в личность,меня она просто завораживала,когда со мной разговаривала,отвечала у доски,общалась с подругами.Именно её манера общения,характер,доброта,милая улыбка.
Хочешь встретить ее у универа и в любви признаться?! Легко! А ты уверен, что у тебя очко не заиграет, когда ее увидишь.... и вместо Оля, я тебя люблю...безумно! У тебя вылетит: "ММм...Эм...ммм....ну вообщем привет!"
Чего тебе делать?! Лечиться бл;"№;ь....Придумать что ты будешь делать, взять на себя ответственность за свою жизнь....А лучше блин поднять свою жопу и пойти на ближайший базовый курс "девочки для нубов...или как научиться жить в ебанутом мире"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0