Ребят это тема для отзывов, не флудите плиз. Лучше создайтет отельную тему в Кемеровской ветке и пишите там о чем угодно ;)
ОТЗЫВЫ: РМЭС-Кемерово. 6-й поток! 12-21 сентября 2008
Автор TrOyy, сен 22 2008 01:41
Сообщений в теме: 21
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 08:51
ЧБСХ (потоком):
Это было действительно невероятно, даже не смотря на то, что вся группа прошла до финала довольно спокойно и без "фокусов". =)
Леня оставил охуительный отпечаток в воспоминаниях своей манерой мыслить, говорить, показывать, удивил своей решительностью и в то же время терпением и чувством искренней личной ответственности за каждого, очень мотивирующими мыслевирусами про стаи и ресурс, веселым и зажигательным поведением на финальной пьянке.
Паша порадовал правильной душевной речью после первых полевых и кратким курсом продаж.
Суппорта порадовали своим стремлению помогать ребятам, которые не успевали. =)
Вся группа обрадовала своим позитивным настроем, разнообразием и порой непредсказуемым поведением. Кстати, Ёбаке предлагаю присвоить статус мега-перца. =)
Очень понравилась новая программа, очищенная от нелперской шелухи, очень плавная и эффективная, красивые и понятные модели, легкие и доступные упражнения.
В свете того, что проходил уже первый поток и летом самостоятельно упражнялся на соблазнение, царили яркие ощущения прохождения предмастерского этапа.
Поставленные в начале тренинга цели достигнуты уже на 50%, в т.ч. легкий и веселый МЖМ этой ночью, Серега привет. ;)
По личным ощущениям, тренинг окупился раза в 2. Но учитывая то, что первый тренинг я проебланил полностью, то в итоге тренинг окупился ровно на 100%, ну а теперь по делу...
ЧМБСЛ:
1. Объяснять заранее и полно о необходимости получения отпуска на время тренинга для более эффективной работы на тренинге.
2. Суппортам поручить разбивать "стаи".
3. Включить "мастерскую" мотивацию в виде обеда и сна в контракты на полевые, например: "пока не сделаю полностью полевое - не пообедаю".
4. Включить тему про разгонку психики с утра в виде 2-3 коммуникаций на 5-10 минут.
5. Более интенсивная программа ДЗ после тренинга.
6. Больше внимания уделять своевременному нагреву воды, чтобы не было ожидающих толп вокруг бойлера после полевых или во время пауз.
7. Более четко планировать время занятий + брать запас на минут 30, чтобы не было случаев, когда выпинывают из зала. Хотя с другой стороны это всех смотивировало на то, чтобы поменьше галдеть.
И т.д. и т.п.
Очень порадовали ребята в группе.
Пламенный привет Руслану, Сереге, Игорю, Никите, Данилу, Диме, Паше, Мише, Косте и всем остальным! =)
Сообщение отредактировал Кoтик: 26 Сентябрь 2008 - 09:05
А я живу, как все... когда-нибудь будут жить.
LJ / ЖЖ
LJ / ЖЖ
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:51
Перцы!
Убедительная просьба: кто зареган вконтакте продублируйте ваши отзывы(копипастом можно) тут - http://vkontakte.ru/...33?oid=15422013
Убедительная просьба: кто зареган вконтакте продублируйте ваши отзывы(копипастом можно) тут - http://vkontakte.ru/...33?oid=15422013
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:03
Костян прости но не буду, если хочешь скопируй мой как анонимный, не указывая имя и место..
- -The things you own, end up owning YOU (с)
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 05:11
Посвящение прошло и все смолкли...подъем)
Отправлено 26 Январь 2009 - 19:03
Я тоже был :) Что касается моих ощущений от тренинга , то они таковы :
программа обучения реально работает - задания сменяют друг друга именно в той последовательности , в какой должны , новое задание являет
собой логичное продолжение предыдущего. И если их все(задания) выполнять ,то всё получается легко и непринуждённо.
Понравилась общая сплочённость команды (потока) ,достигнутая общими усилиями Тренера(KEX) и Саппортов .
Прозачётится во время тренинга не получилось, но я наверстал после... )
P.S. Не могу найти фото выпускников , где оно ? хочу статус !
Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:35
Самый лучший тренинг!!! :)))
После прохождения и по другому смотришь на весь мир!
За эти 10 дней научился и узнал большего чем за 5 лет в институте! ПОЛУЧИЛ ОПЫТ И ЗНАНИЯ САМЫЕ НУЖНЫЕ А НЕ ДРОЧЬ который по жизни нах.... не нужен!!! Открыл в СЕБЕ много нового, что было глубоко спрятано и задавлено всякими глупостями и хернёй.
Чему научился:
- Бороться со страхами;
- Настойчивости!!!!! ; )
- Класть с прибором на мнение окружающих меня индивидов;
- Видеть возможности и шансы!
- понял что Я могу ВСЁ!!!!
Очень понравилось:
- Тренер СУПЕР, лучше учителя ещё не видел! Всё понятно, ясно, на примерах с юмором.
- Система подачи информации (теория + практика) Эффективность 120%
- Поддержка группы и сапортов, очень помогает сделать первый шаг и превратиться в ДРОЧЕРА!
- Индивидуальность в решении вопросов.
- ФИНАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все кто еще думает стоит или нет?! Поверьте, стоит!!! : ) МИР НИ КОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ!
У Меня это Самое яркое впечатление за последний год!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0