РМЭС-Базовый. Москва. 6-21 сентября 2008.
Отправлено 23 сентября 2008 - 11:41
Даже если ее там нет.
Отправлено 23 сентября 2008 - 20:20
Я Саша, который в последний день сравнивал подходы и катание на велосипеде.
Это лучший тренинг по энергетике и "просветлению" из всех, на которых я побывал.
Что понравилось
- особая энергетика, позитив и постоянные приколы
- материал объясняется до тех пор, пока не дойдет до ВСЕХ участников
- полные, развернутые ответы на любые вопросы
- настрой тренеров передавался всем присутствующем в зале, что помогало выполнять полевые
- из техник особенно понравились орел и походка
Что можно было сделать лучше
- Предъявлять более жесткие требования к выполнению домашки и полевых (например писать контракты)
Чему научился
- в "искусстве соблазнения" НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО
- ставить цели и добиваться результата
- не обращать внимания на неудачи
- главное, что я понял - саморазвитие это путь к успеху во всем
Огромное спасибо всем тренерам и саппортам, особенно Максу и Лехе BFG
Отдельное спасибо 4You за неиссякаемый оптимизм, историю про американского профессора и за цитату из Алисы в стране чудес.
Отправлено 23 сентября 2008 - 20:24
Отправлено 23 сентября 2008 - 20:57
Да, про пикап узнал из книжек. долго и много изучал, но на практике применить ничего поленого так и не смог. Страх в подходе к девке от прочтения книг не делся никуда. Я понял что тренинг необходим. Чтобы начать чтото делать, а не придумывать себе на каждую понравившуюся девку отмазки типа она щас слишком суровая, слишком веселая, слшком быстро идет - не догоню... и так далее список отмазок можно продолжать до бесконечности.. Но у уже в первый день тренинга я услышал пару афоризмов который запомню наверно на всю жизнь:
"Парни чето вы поддрачиваете..", про уналое гавно, про "Да. я еблан и че дальше?" (в исполнении Грема). Но наверно история про парашютиста я запомню на всю жизнь и буду по возможности вспоминать при каждом своем "поддрачивании".
Про сам тренинг могу написать, что энергетика непередаваемая.. Выходя из зала вечером чувтсвовал себя реально другим человеком. Отжиги тренеров можно только записывать и в рамку. Считаю, что манера Грема выстебывать "поддрачивающих" очень эффетивна. Реально когда у других получается, начинаешь задумываться, а чем я хуже?
Отдельное спасибо саппортам, Максу за его харизму, чувство юмора и "взгляд" (Макс, пытаюсь научиться делать также=) ), Егору за энергетику которой зарядил и пнул делать полевое, когда я был после клуба как выжатый лимон, Валькам за советы и пинки, а в особенности Лехе BFG(за его вздрючку меня во время изучения кейсов, даж представить не могу что бы было еслиб тогда Кучерявый меня дождался...) Вообщем огромное спасибо вам ПАРНИ! Глядя на вас и зная, что вы также начинали и также ссались и ебланили, понимаешь, что и Я могу.
Отдельное спасибо за Д/З. Песня - это просо нереально офигенная штука. Никогда не думал, что вот так вот могу встать в метро посреди зала и начать ПЕТЬ ПЕСНЮ! После нее я заряжался такой энергией и позитивом, что пел ее еще 3 дня после понедельника перед тем как приступить к сбору телефонов, для зарядки энергией.
Рельно просветлили техники 3-х свиданок, квадратного дыхания, поза победителя. С трехпозиционнкой и Орлом пока не разобрался. Наверно, что-то делал не так, потому что как-то особого просветляния и изменений от них не увидел.
Вообщем в конце хочется сказать, что очень хочу пойти на мастер. Надеюсь с финасами будет нормально к зиме, потому что ждать до лета не смогу))) Хочу опять ТУДА! В ЭТОТ ЗАЛ! К ЭТИМ ВЕЧНО ЖГУЩИМ ТРЕНЕРАМ, ЭНЕРГИЧНЫМ САППОРТАМ и ЭНЕРГЕТИКЕ)
контакты:
тел - 8-963-6941630
Вконтакте ссылка - http://vkontakte.ru/id1577444
Сообщение отредактировал never.MiND: 23 сентября 2008 - 21:05
Отправлено 24 сентября 2008 - 17:01
Впервые увидел слово "пик ап", когда на халяву качал музыку с www.muzudar.ru, там пооолно рекламы. Прочел книгу Филлипа Богачева, она мне почти никак не помогла, но я загорелся этим делом, в книге прочел название сайта lover.ru, там узнал про тренинг. Долго рожал, потом пришел на консультацию где-то в конце июня-начала июля (там по-моему консультировал меня Гремлин), записался в конце августа.
Первые 1-2 полевых тупил, тормозил, "дрочил", дрочил.....короче не был молодцом. Когда пытался делать ДЗ понял, на скока плохи мои дела. В панике звонил на мобильный Леше, встретился с Максом. Он все расставил по полочкам в моей голове, до меня дошло, что я - не самый тяжелый случай в истории пикапа, стал догонять группу.
В целом, тренинг под корень изменил мой характер и представление о том, что такое "хорошо и плохо". Наверное, изменения эти к лучшему, но единомышленников и друзей резко уменьшилось ) Впрочем, завидывать мне больше стали )))
Считаю, что к успеху в обучении ведут 3 вещи:
1) Как преподносят материал и ведут себя тренеры. Информацию подавали почти что разжеванную, вопросов почти не осталось. Тренера вообще ассоциируются у меня с суперменами...Помимо профессионализма в пикапе у вас есть что-то, что сложно описать....Это то, чего еще не так развито в ребятах из саппорта, хотя несомненно присутствует. Я...как-то...когда видел новых ребят из РМЭС сразу понимал, сапорт они, или пришел новый тренер.
2) Я сам. Ну...че тут говорить...Надо глобально осознать, что процесс обучения всегда неприятен, и им надо постоянно заниматься, пока не достигнешь того, чего хотел.
3) Саппорт. Он на мой взгляд играет огромную роль. Я новичкам советую обращаться постоянно и регулярно к ним как во время полевых, так и на недели, и не жалеть денег, времени. Нужно успеть пообщаться как можно с большим количеством саппортов, все они по-своему отличаются друг от друга, и каждый из них даст тебе что-то новое.
Моб. тел. +7 903 206 53 03
Ася 220765520
Во вконтактах http://vkontakte.ru/id488778 (Стас Свирский )
Отправлено 24 сентября 2008 - 18:39
Не могу привыкнуть к тому, насколько сильно я изменился внутренне. Раньше я был спокойный, "умный" и молчаливый парень, который предпочитал свободное время провести в одиночестве отдыхая от людей и их проблем. В компаниях чаще молчал со скучающим видом. А теперь я не могу заставить себя заткнуться :). Я стал разговаривать практически со всеми на любые темы, ко мне часто стали обращаться на улице, в очередях, в метро, вобще везде. Не смотря на то, что ресурс кончился еще неделю назад - с лица не сходит позитив.
Очень сильно просветился по внешнему виду. Вначале я думал, что я одет вполне себе нормально, даже сильно лучше среднего. Хрен там! Вещи нужно носить своего размера, а не XL. Ботинки должны быть чистые, ремень подходяшего цвета, и.т.д.
Очень правильна выбрана структура тренинга. Сначала делаешь сам как умеешь, обламываешься, набиваешь шишки. Ну иногда, конечно, получается :). Потом тебе объясняют как было надо и почему. И ты просветленный идешь делать задание раза в два сложнее предыдущего, чтобы снова набить шишек и было чем просветиться. Только так.
Очень жаль, что я слишком поздно наступил себе на горло и стал выполнять задания до результата, а не до состояния "все, пипец надоело, пойду сожру сосиску". Тут очень помог Гремлин, который потом явился во сне со словами "Да я еблан, и чо?", повторив это раза три, пока я не проснулся в ужасе %) Грем, спасибо, что дал мне такого этого очень неприятного пинка после второго заваленного поля. Я сильно расстроился, хотел даже забить, но взял себя в руки и в результате почти полностью выполнил первую домашку :).
Вторая ошибка была в том, что вначале я очень мало подходил к девченкам, которые реально нравились, а брал телефоны у тех, которые проще давали. В результате к началу второй недели я не хотел ни с кем из них проводить второе свидание.
Последователям очень желаю не повторять этих ошибок. Как бы тяжело ни было задания надо выполнять. В итоге это того ой как стоит. И обязательно подходите к красавицам, которые "да она меня пошлет сразу". Возможно вначале действительно будут по 5-6 раз посылать, но обязательно встретиться та, для которой ты пройдешь по 100 баллам и дальше все будет супер. И о чем поговорить сразу в голову придет и с вызвоном проблем не будет. И со всем остальным :). Проверено.
Теперь благодарности. Про то что тренера жгут уже написано предостаточно, они реально жгут. Они не устают по 10 раз отвечать на одни и те же тупые вопросы, делают это с юмором и так, что понимают ВСЕ. Петро, Грема и Сашу 4u4ever нужно показывать по телевизору. Каждый вечер вместо новостей, гораздо полезнее было бы. Спасибо Диме за кофе-брейки, а тем, кто опаздывал за бабаны. Спасибо саппортам за то, что так и не дали мне увидеть как горит тысячерублевая бумажка.
Самая большая благодарность Максиму. Именно с твоей помощью я стал делать результативные подходы, выбрал классную одежду своего размера, научился подходить в клубе, и познакомился с обалденными ребятами из отрадного, глядя на которых понимаешь каким нужно быть и куда стремиться.
Все, поехал на манежку. :))
Эт Костя, в последний день был в синей рубашке, джинсах firetrap и чудесной куртке :).
---
Контакты тут:
http://vkontakte.ru/id2625264
Сообщение отредактировал ktotomskru: 24 сентября 2008 - 18:43
Отправлено 25 сентября 2008 - 00:13
Я Леха,в последний день был в зеленом свитере рубашке и очках)
Про тренинг могу сказать много чего хорошего,но главное - работать над собой - это реально здорово!начинаешь понимать,что твои возможности почти безграничны!
За эти 2 недели очень многое поменялось: ритм жизни ускорился в несколько раз,появилось много новых девченок,стало легче общаться с ними и соблазнять-вобщем жить стало намного интереснее!
Спасибо Петро,Грэму,4you за позитивность,энергетику и знания!
Спасибо саппортам за пинки и поддержку!
Спасибо перцам за общность!
Парни,не теряйтесь,пишите...
Мой контакты:
тел 89263640954
icq 402054327
http://vkontakte.ru/id2583881?78893
Помним:мы войны добра и света!
Отправлено 25 сентября 2008 - 01:17
Отправлено 25 сентября 2008 - 20:28
Отправлено 27 сентября 2008 - 00:05
А помните первые минуты занятий. Монолитно молчащий коллектив подозрительно оглядывающих друг друга граждан.
И тут появляются эти перцы - Петро и Грэм. Через два часа совершенно незнакомые люди как заправские дурдомовцы водят друг друга за руку с закрытыми глазами. И тут я понял, что попал действительно на необычные занятия. Так ведь именно этого я и хотел. И сколько раз в последующие две недели мне приходилось на секунду остановиться и подумать:"Погоди-ка, так ведь это реальность. Это происходит со мной и на самом деле. Охуеть. Погнали дальше."
"Сука Любовь" в переходе на Охотном Ряду, офигевшие глаза девочки, которую я поднял на руки в магазине ZARA, и та девочка, а еще с той прикольно познакомился и там, и это - каждый подход, каждое задание - это ведь приключение, драйв. В общем не углубляясь в целительные свойства данного тренинга (о них написано уже достаточно) могу сказать, что Я ПРОСТО ОХУЕННО ОТТЯНУЛСЯ!
Кстати, я Саша. В первый день имел честь поработать правильно одетым манекеном. В последний исполнил "орла в обмороке".
А да, совсем забыл, Я - МОЛОДЕЦ!. Друзья, я очень рад, что мне довелось со всеми Вами учиться. С кем-то мы спелись и обязательно найдемся вне тренинга. Но даже тем, чье имя я не успел запомнить все равно большое спасибо за энергетику и искренность.
Отдельно за тренеров. Конечно они профессионалы, конечно они яркие и необычные люди, но лично меня поразило то чувство личной, я бы сказал дружеской ответственности, которое у меня возникало по отношению к ним. Просто западло не сделать полевое, когда проотвечался перед такими парнями. Они в тебя время вложили, энергетику, разжевали все - а ты устал. Не-не-не-не.
Но самое интересное начинается после тренинга. К среде немного остыв (в смысле было t 38,5) и выйдя в четверг на улицу, я с удивлением понял, что полевое продолжается. 5 телефонов, 2 первых и 2 вторых плавно переходящих в третье еженедельно. Такие дела. Шоу продолжается.
Сообщение отредактировал Pench: 27 сентября 2008 - 00:05
Отправлено 27 сентября 2008 - 22:10
Отправлено 28 сентября 2008 - 03:18
Отправлено 29 сентября 2008 - 20:06

Все бабы - леди!
А Солнце - шар, дающий свет! (с).
Отправлено 29 сентября 2008 - 20:10
Сообщение отредактировал Makkc: 29 сентября 2008 - 20:10
Отправлено 04 октября 2008 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0