Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#16 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2004 - 13:58

Хорошо. В субботу, в 2.00 дня. Тоже выхожу на тропу с приветами (а то на шоколадку реакция странная).
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#17 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2004 - 14:09

А чиво?Я "шоколадку" попробую :)Хто еще завтра пойдет на субботник???

Сообщение отредактировал Dervish: 30 Январь 2004 - 14:10

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#18 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2004 - 01:14

Дык если чуствуешь, что можешь больше, делай больше чем "Привет"
Субботник поддерживаю.
Пионеры, все на СУББОТНИК!!!
Нужно сначала "косячить", а потом писать на форум, а не наоборот :))
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#19 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2004 - 07:56

Идею поддерживаю. Тем более, сейчас иду на тренинг. Там и начну. Филдбэк скидывайте сюда же. Посмотрим, что у нас получилось, обсудим результаты.
  • 0

#20 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2004 - 03:07

чего то раньше не заметил,сейчас плачу :)"Несколько раз брал ее сотку, чтобы позвонить – давала без разговоров. Получил ее и телефон, и мыло"1. Какое было выражение лица,когда брал 8-ой раз? :)2. БИЛЯТЬ!!! люди,уже не в первый раз встречаю эту херь.Нахуя,скажите мне, нахуя брать "мыло"???!!!! Индекс с аськой взяли? А медкарточку с ренгеновскими снимками не забыли?
  • 0

#21 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2004 - 04:08

Иду улыбаюсь, смотрю на двух птушниц. "Чего смотришь :)" Тормозю... "А что, нельзя? :)" "Можно :)" Бля, протормазил, прошел мимо.Навстречу две, идут что-то яростно обсуждают. "Привет :)" "..." За спиной молчание :)Много приветов в "никуда". Много ловил на себе взглядов. Улыбка и рожа красная рулят :)- Привет- Пока! :(- Девушки давайте меняться (в капюшонах идут, даже рожи не разглядеть, крашенные какие-то)- Чтоо? :(- Я вам сколько времЕНИ, а вы мне телефончики.- Чтоо? Отвали!!:))На остановке стою, жду товарищей. Рядом две 5,7 тоже каго-то ждут, спрашивают сколько времени. отвечаю. - Девушки, а вы кого ждете, мальчика или девочку? я мальчика :)- А мы девочку :)- Вот и славно, мы берем вас с собой погулять- Неет, мы на каток идем.Подваливает друг, стебем вместе. Девки все равно съябывают.Дальше обычный пивной угар, доябывались до всего, что движется. С друзьями привычнее и мотивация есть: хоть постебаться вместе, да и поддержат если что. Одному как-то стремно все это делать.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#22 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2004 - 23:26

Неадекватность полная.Нормально общаться пробовал?
  • 0

#23 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2004 - 14:09

Мой репорт:Пятница, вечер, еду в маршрутке домой, все сидят с каменными лицами, скушна, рядом со мной грустная девушкаЗарядил ей шоколадку-развеселилась чуть-чутьПредложил ей купить мне шоколадку в магазине-отказаласьПредложил ей погулять вместе и поискать шоколадку вдвоем-она спрашивает у парней, я у девчонок-смех, смущение, отказТот же вечер, одна курит у магазина, я прохаживаюсь туда-сюда просто мимо:-Девушка, вы с таким важным видом курите, вас этому кто-то специально училили само получается?(за выходные это была пожалуй одна полож. реакция)в ответ смех, какая то фраза..цель была не знакомиться а просто открыть, да и ПТУ-щная она какая то,поэтому отошелПодходил еще 3 раза(1 на улице, 2 в баре), опять же с целью открыть и перебороть неуверенность в первую очередь, да и просто пошалить:Сидим вчетвером, стебемся, за соседним столом-компания из 4 девушек на 4-5, слепил из голубой(!) салфетки розу,подхожу с умным видом:-Девушки вопрос можно-(Настороженно-смущенно) Эээ, да-Я вот сделал розу, но не знаю кому из тех парней ее подарить, кого вы посоветуете-(ШОК) А...Э...а вы что, нетрадиционной ориентации?-Бла-бла, нет я просто хочу подарить одному из них розу от чистого сердца-(Смущение, хи-хи) потом еще немного бла-бларазговорился с одной из них по поводу ее профессии, подруга меня усиленно отшивалаПредложил если есть желание перейти за наш столик и вернулся к своимБыли использовани рутины Патриота, спасшие меня пару раз от тягостного молчания, за что ему, Патриоту, огромное спасибо!Еще несколько подходов в таком, стебном стилеПо поводу приветов-согласен со Сферой, тока рожи красной небыло, изредка всупал в разговор, в основном просто бросал "Привет"Что заметил:Чем деффки страшней, тем больше вероятности, что что-то ответят:), что впрочем и ожидалось :))2dymytry:нормально это как?Условие:НЕ познакомиться, а просто открыть, мы тренируемся :) и второе, получить при этом как можно больше положительных эмоций и поменьше отрицательных (мало кому нравится что его посылают, поэтому психологически легче подходить со стебом и с целью просто немного поболтать и свалить
  • 0

#24 motif

motif

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 147 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2004 - 17:24

Если твоего или моего филдрепорта не будет, то нас обоих sb банит и переводит в r/o

Мотивация потрясает.

может сразу лучше перейти ко 2 стадии?Ну там где про Элвиса Пресли?

Начни. Хотя, ты уже и без нее, я смотрю начал.
Второй стадией ты ее зря называешь, товарищ Mystery, а вслед за ним и Лецинский предложили элвиса именно как начало, а приветы, как этап - это уже потом появилось. Опыту получишь массу, придумывать ни фига не надо (рутин там всяких), да и поймешь многое в процессе.
  • 0

#25 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2004 - 21:14

и второе, получить при этом как можно больше положительных эмоций и поменьше отрицательных (мало кому нравится что его посылают, поэтому психологически легче подходить со стебом и с целью просто немного поболтать и свалить

Более эффективный подход - считать любую, считающуюся негативной реакцию равноценной положительной. И именно на начальном этапе.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#26 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2004 - 08:03

Мой рапорт.В субботу вышел из ВУЗа и отправился по улице. Раздал несколько приветов (давал таким крокодилам, что аж вздрагивать можно). Хотелось после приветов добавить "Смотри-ка,оно улыбается?!!!".Сдержался усилием воли.Пришел на тренинг, а его перенесли. Ладно, зато поговорил с двумя сотрудницами центра. Забыл, как зовут одну из них, ну да ладно, хоть они и просекли, что не помню имени.Зато смешно было.Вечером отправился на одну вечеринку (психологическую). Типа Синтоновского клуба. Разговорился с девченками несколько более обычного. Прознакомился с одной новенькой.Телефонов не брал, просто отмечал, что чувствовал, когда с ними разговаривал. Подметил за собой один негатив - прикалываюсь часто жестко (давление словами,шутки на грани и т.д.).Надо включить в поведение больше доброжелательности.В воскресенье ехал на встречу с одним пивняком. Рядом стояла девушка (ну, 6-а примерно)."Случайно", когда дергался транспорт,хватался за нее.Потом достал бумажку и записал свое мыло и телефон. Оставил ей со словами: "Напишешь, когда понадобится, чтобы за тебя кто-нибудь подержался". Так и не узнал, как ее зовут (впрочем и сам не назвался). Минус - слишком часто даю свои координаты. С одной стороны хорошая проверка, с другой - ...(впишите сами)Уже возвращался домой, когда увидел одну девушку, шедшую навстречу. Думаю: "Если не крокодил, то шоколадку попробую..."Оказалось, что не крокодил. Предложил угостить меня шоколадкой. Не было. На вопрос :"А что?" (типа, интересно стало.Наверное,не каждый день про шоколад спрашивают) ответил банально: "Кушать хочется".Итог за выходные: 6 приветов, 1 шоколадка, 1 знакомство.Примечание: когда давал записку в транспорте, чувствовал волнение и что лицо "горит". Вот что значит отвыкнуть от знакомств (я то думал, что теперь они для меня плевое дело).
  • 0

#27 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2004 - 10:32

2Skyer:Это достаточно трудно в первое время..но можноТруднее вот что:вижу девушку которая мне понравилась(в маршрутке это было), хочу познакомиться, но ,т.к. цель именно познакомиться, плюс высокая значимость, то естессно все слова из головы вылетают (особенно после тяжелого дня), про шоколадку-ну хз, имхо это больше для стеба подходит чем для реального знакомстваНадо понизить значимость цели и вообще сменить цель с "познакомиться" на просто "поболтать", насколько я знаюно как это сделать за несколько секунд, пока девушка рядом??я пытался как мог, завязал разговор, похвалил ее кепку(действитеьлно прикольная была), а дальше разговор затух :(...кто что посоветуетИтог на сегодня:произнесено около 30 приветов и подходовС понедельника ВСЕ приветы говорил так, что замечали(если не замечали -разворачивался, подходил, говорил что то типа "чего не здороваетесь, бла-бла")Как то даже сказал "Привет девчонки" девушке и ее мамаше(где то за 35) :)реакция-офигение, потом мамаша вежливо произнесла "Здравствуйте" :)Господа пионеры, пишите свои репорты сюда, в рамках проекта "Пионеры на тропе пикапа"
  • 0

#28 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2004 - 13:35

Гм. Пожалуй и я доложусь о результатах. Начал с предварительной подготовки. Косметолог, парикмахер. Кроме того, так уж случилось, что у меня есть знакомая девушка, к которой я не испытываю сексуального интереса, но с ней интересно поболтать по душам. Все-таки девушка-друг вполне реальна. С ее помощью подобрал, что мне больше идет, выяснил неясные для меня моменты в разговорах с девушками, приобрел уверенность. Через некоторое время получил приглашение на вечерину от старого приятеля. На вечерине: Цель - завоевать внимание девушки.По прибытии сразу обращаю внимания на одинокую 6-ку(О). Остальные были или крокодилами или с парнями. Подсаживаюсь рядом, представляюсь, она тоже представляется, но как-то вяло. Когда говорит, смотрит как-бы в сторону. Еще немного с ней поболтал о ерунде, реакция вялая. Пошел на кухню покурить, когда пришел, место рядом с ней заняла ее подруга. Ладно, сажусь напротив. Тут вваливается еще партия гостей, среди них еще одна интересная 6-ка(Н). Я ее раньше несколько раз видел, но знакомиться не подходил. Идет на кухню курить. Иду за ней, подношу зажигалку, проявляю галантность во всех отношениях. Возвращаемся, сажусь рядом с ней. Несколько раз замечаю на себе взгляд О. Продолжаю общаться с Н, которая пытается меня подкалывать, даю отпор ответными подколами (может это можно и проверками назвать). Н Назвает меня мальчиком, вспоминаю аналогичную ситуацию из чьего-то ЖЖ, отвечаю примерно так-же:Я: Где ты видишь мальчика, женщинаОна: О, извините мужчинаЖенщины думают одинаково :) Продолжаем общаться. Через некоторое время с другой стороны ко мне со словами "а вот и я" подсаживается О. Переключаю внимание на нее. Оказывается О пять лет в гимназии учила французкий. Болтаем на разные темы. Разговор весь вечер веду легко, как будто всю жизнь только и ждал, как бы с девушками пообщаться. Кончается выпивка, народ собирается в магазин. Решаю тоже пойти, надо обдумать то, что происходит. В магазине кроме выпивки покупаю килограммовую коробку мороженного. По прибытии опять сажусь между О и Н, предлагаю О мороженного, отказывается. С весельем начинаю с ложечки кормить мороженным Н, та не против :) Потом еще несколько раз переключал внимание с О на Н, пока подруга О не потащила ее смотреть аниматрицу на компе, после чего О загрузилась и я потерял к ней интерес. Остаток вечера занимался только Н. Кинестетил мало, тараканы еще есть. Под конец она сама мена обняла :)Через некоторое время Н кто-то позвонил и она сказала что ей надо идти. Говорю народу что иду за пивом и иду провожать Н. Дошли до ларька, уговариваю ее никуда не ехать а остаться на вечеринке. Чувствую что колеблется. Закуривает. Неожиданно подскальзывается и со всего размаху падает на попу. Вместе ржем над этим, я ее поднимаю. Просит отряхнуть ей от снега попку. Жестко отряхиваю. Начинаю понимать, что если бы я сейчас пригласил её поехать со мной, поехала бы. Но хаты свободной нет, момент упущен. Прощаемся, приобнимаю ее и целую в губы. В последний момент она чуть отворачивает голову, получается поцелуй в уголок губ. Я покупаю пиво и возвращаюсь на вечерину. Пытался вывести О из загруженности фильмом, но не получилось. Забил и дальше просто отдыхал. Интересно было смотреть на реакцию знакомых, которые раньше с моей стороны такой активности к девушкам не видели.
  • 0

#29 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2004 - 13:48

Так, уже четвероВ пятницу-субботу иду в ночной клуб(впервые после ПЯТИЛЕТНЕГО перерыва)в компании друзей и девушки-другаПосле похода предоставлю отчет плюс что сделал за неделю :)Так что просьба тему не забывать2Inner: Привлеки внимание девушек, я сначала махаю рукой привественно а уж потом говорю ЗдрастиКстати даже после простых приветов(не говоря уж о знакомствах) настроение моментально повышается :)

Сообщение отредактировал Dervish: 03 Февраль 2004 - 13:51

• 0

#30 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2004 - 15:17

Идет. Рапорт за неделю брошу сюда.Пока за сегодня.Было пару подходов. Шел мимо какого-то института - увидел девушку. Подошел к ней - "Привет,меня ждем?!" Она: "Нет,спасибо!" Я: "А я ничего и не предлагал". К+. Телефон не взял. В своем ВУЗе встретил одну сокурсницу (из параллельной группы). Поздоровался, пару раз тактично брал за попу. Реакция вроде ничего. Потом стала отмахиваться. Ну, правильно, рядом деканат и все такое.Затем встретил девченку со старшего курса. С ней поехал до ЦУМа, притом старательно сокращая дистанцию (девочка замужем, кстати). Кинестетики не было. Зато с не разговаривать, пристроившсь к спине, было удобно и приятно.Попрощался. Потом начался обвал. Около ЦУМа было дохрена красивых девочек. Ни к кому не подошел. Свалил, т.к. чувствовал себя очень некомфортно.В траллике ко мне подошла одна девченка (4). Т.к. я положил глаз на другую, впереди(6), на эту внимания я не обращал. В итоге - упустил и эту, и ту.И какого хрена,спрашивается?!В фирме, где пользовался инетом, начал сокращать дистанцию с одной девченкой (руку положил на внутреннюю сторону бедра, ближе к ...хм-м...).Продолжать не стал, но думаю, что поработать в этом направлении можно.Итог: чувствую ресурс (ну нихуя себе!!!что позволяют делать в людном месте!!), которого давно не было. Даже хорошо, что я знакомства когда-то давно забросил из-за первых неудач- теперь кровь так и бурлит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0