Нехуй перед телеком по вечерам сидеть и пиво пить.как толстеют, так и худеют потом. роды - это не смертельно.Хотя бы, потому что, после родов очень многие сильно раздаются, а у мужчин такой проблемы нет...
у мужчин другие проблемы, и похуже - облысение, пузо и т.п.
Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:41
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:43
хм, а почему это она должна покрыться целлюлитом к тридцати?))) Слово-то какое выучил благодаря рекламе))) Никто ничем не покрывается в таком возрасте. И морщинистой даже если вдруг (хотя с хуя ей становиться морщинистой в тридцать?) станет, то ботокс творит чудеса) А вот мужскую пропитую и прокуренную харю ничем не исправить) И волосы тоже не каждый может пересадить) А то, что вы все повально лысеете в довольно молодом возрасте - это факт))) Да и почитать раздел сексологии, так можно охуеть от ужаса - импотент на импотенте!Если мужик будет за собой ухаживать, то он будет в выигрыше. А тетка к 30 покроется целлюлитом и станет морщинистой.
да ,я сходил на начало - людей ебануться! По официальным данным 100 тыс, по неоф. - 250.. Потом заебался и пошел домой. пришел, открыл окно, лег на диван и слушал с дивана )) слышно было отлично ))ыыы) ты на Квин ходил?)
ИМХО Роджерс толком нихуя не завел толпу (это видно было когда включили "Мама"), понятно что он пел так как хотел, а не так как Фреди, но.. короче как-то так сяк прошло все.. хотя иногда искорки проскакивали у Мэя ))
Сообщение отредактировал Undertacker: 13 Сентябрь 2008 - 00:43
Ну не всегда, кстати. Иногда и в 30-40 еще очень даже)А тетка к 30 покроется целлюлитом и станет морщинистой.
Но мужчине оставаться в форме в таком возрасте НАМНОГО проще. Требует на порядок меньше вложений в себя.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:44
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:45
свое фото я выкладывать не буду по одной причине. боюсь, что мозоли натрешь на право руке.
...Да ты не волнуйся. Мы так аккуратно всем форумом на твои 90-160-390 ;)
Я пишу в теме про общую закономерность.
...Это только твоя закономерность. Которую ты сама для себя вывела и вменяешь теперь всему бомонду. Врубим "опросник" ? )
Мужчины выглядят реально хуже женщин. Намного.
...Есть одно слово, которое всю эту твою "закономерность" про М и Ж в возрасте сводит на нет, а именно - "Климакс" ;)
модный нигер
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:46
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:48
иногда, да не всегда) проблема целлюлита раздута) и ясно зачем)Ну не всегда, кстати. Иногда и в 30-40 еще очень даже)
может, и проще, но они почему-то не остаются)Но мужчине оставаться в форме в таком возрасте НАМНОГО проще. Требует на порядок меньше вложений в себя.
так они сейчас все сидят перед компьюетром)))Нехуй перед телеком по вечерам сидеть и пиво пить.
а я не ходила. Я только позавчера приехала в Харьков, а места уже все заказаны. А среди толпы стоять, когда у меня друзья все на диванах восседают, влом. Да и, если честно, я взяла с собой только кроссовки и хуйню всякую, чтоб пару-тройку деньков побыть, поэтому и не пошла.да ,я сходил на начало - людей ебануться! По официальным данным 100 тыс, по неоф. - 250.. Потом заебался и пошел домой. пришел, открыл окно, лег на диван и слушал с дивана )) слышно было отлично ))
ИМХО Роджерс толком нихуя не завел толпу (это видно было когда включили "Мама"), понятно что он пел так как хотел, а не так как Фреди, но.. короче как-то так сяк прошло все.. хотя иногда искорки проскакивали у Мэя ))
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:51
Ну, кто как...)может, и проще, но они почему-то не остаются)
Хотя честно, не приглядывался к мужикам в возрасте специально)
Ну положим не только раздута, но и весьма актуальна ;)иногда, да не всегда) проблема целлюлита раздута) и ясно зачем)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:53
не боишься экран заляпать?)Да ты не волнуйся. Мы так аккуратно всем форумом на твои 90-160-390 ;)
лучше на вумене))) здесь я буду в меньшинстве)Врубим "опросник" ? )
ыыы)вменяешь теперь всему бомонду
может, ты просто привык к отцу) а, может, просто исключение)Я всегда считал что наоборот мужчины выглядят намного лучше женщин. У меня отцу 60 - выглядит на 45.
какое отношение имеет климакс к тридцатилетним и сорокалетним?)Есть одно слово, которое всю эту твою "закономерность" про М и Ж в возрасте сводит на нет, а именно - "Климакс" ;)
ты так думаешь, потому что тебе по фигу как выглядит мужчина) а ты присмотрись завтра)Ну Х.З. Вспомнил всех родителей друзей и не могу согласиться.
Может быть, тебе так кажется, потому что, к женщинам ты равнодушнее? ) Мне вот обычно пофигу как выглядит мужчина на улице, а женщин, даже в озрасте, я оцениваю.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:57
Хотя честно, не приглядывался к мужикам в возрасте специально)
ты можешь посвятить этому два выходных дня)
у многих девок ты видел целлюлит?) чушь все это) да, я тоже мажусь этими чудо антицеллюлитными кремами, но только лишь потому что привыкла и сошла с ума) мне тоже везде мерещиться целлюлит, но на самом деле его нет)Ну положим не только раздута, но и весьма актуальна ;)
ЗЫ блядь, меня пугает Сунтик. Он полчаса уже пишет ответ) Даже боюсь предположить, что сие будет)
Кстати, по теме. Сунтика можно ставить в качестве примера в подтверждении моей темы)))
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:59
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 01:00
Спасибо, есть более простые способы запороть себе выходные)))ты можешь посвятить этому два выходных дня)
Ну как сказать. Естественно, что среди 20-летних он есть далеко не у всех, а с голыми ногами я в основном вижу таких))у многих девок ты видел целлюлит?) чушь все это) да, я тоже мажусь этими чудо антицеллюлитными кремами, но только лишь потому что привыкла и сошла с ума) мне тоже везде мерещиться целлюлит, но на самом деле его нет)
#29 Гость_Suntik_*
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 01:00
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 01:06
не боишься экран заляпать?)
...А чего, там реально есть на что "фонтанировать" ? )
лучше на вумене))) здесь я буду в меньшинстве)
...Дык давай и там и там, чтоб всё по чеснаку было.)
какое отношение имеет климакс к тридцатилетним и сорокалетним?)
...У многих дам он проявляется внешне намного раньше положенного срока ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0