Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1470

#16 Без_Извинений

Без_Извинений
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 23:27

Хорошее упражнение - нужно бегать вверх и вниз по лестнице. Особенно когда на улице холодно или дождь.
  • 0

#17 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 16:15

Мне помогла похудеть диета. за 2 месяца скинул 13 кг. Диета проста - ничего сладкого, если только раз в неделю (чтобы организм не подвергать сильным перепадам) и только днем. И самое главное это маленькие, НО частые приемы (порции) пищи. Около 8-10 раз в день. Ничего сложного, даже можно себе иногда позволить что-нибудь вкусненькое. Это действует проверил на себе. ПАраллельно занимался в тренажерном зале (силовой тренинг). Аэробикой, забыл сказать даже и не думал заниматься, хотя это может ускорить процесс похудания.

Кому интересно - полезные статьи.
Белковые диеты
Жировая диета
Низкокалорийные диеты
Диета для каждого типа телосложения
Статья для тренирующихся людей в тренажерном зале Аэробика для потери жира ? Нет.
10 самых полезных продуктов, из газеты The Daily Mirror
Преимущественно для женщин:
Худеют ли от аэробики
Как быстро похудеть
Суперпрограмма для скоростного похудания
Как женщина похудела на 45 кг
  • 0
ибо

#18 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 14:04

Мой рост 180, вес 66.5. Вне зависимости от количества приёма пищи, вес не меняется. Хотелось бы немного набрать вес не пользуясь химией. Советы?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 14:21

Perec-Novoross сказал(а) Oct 8 2008, 14:44:

Мой рост 180, вес 66.5. Вне зависимости от количества приёма пищи, вес не меняется. Хотелось бы немного набрать вес не пользуясь химией.
Советы?

Белковая еда часто, долгий сон, силовые тренировки
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 14:17

мое видение (бОльшая часть уже упоминалась в теме): 1. диета (низкоуглеводная), для того чтобы не "рожать ежиков" - кушаем овощи, овощные смеси типа хортекс могут быть очень удобны в качестве гарниров 2. физ занятия - силовой тренинг и\или аэробика, стремимся держать пульс на уровне 120-130 ударов в минуту - "зона жиросжигания" 3. фармподдержка: 3а - набор витаминов и минералов и омега-3 кислот (дешевый источник - льняное масло, 2-3 ст.л в день) 3б - дополнительно по желанию и возможности: ЭКA, синефрин и тому подобное, либо спорт добавки типа Tight 4. поддержание скорости обмена веществ (при отрицательном балансе калорий обмен веществ будет замедляться) 4а - умеренный дефицит калорий (не надо жить на одном кусочке мяса в день и при этом пять раз тренироваться) 4б - частые и небольшие перекусы (помогает разгонять обмен веществ) 4в - раз в 4-7 дней - день-два с положительным балансом калорий и преобладанием углеводов в рационе 4г - фармподдержка (см выше 3б)
  • 0
that's what I'm talking about...

#21 Db_Cooper

Db_Cooper
  • Участник
  • 5 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 09:05

Мой опыт. Цель - убрать жир с верха тела(кубики пресса) и накачать ноги(худые они у меня)) Диета - Меньше углеводов(21 грамм в день),больше белка,больше зеленых овощей(содержат кислот,которая помогает сжигать жир) и фруктов,+ надо принимать витаминно-минеральные комплексы(только витамины из обычной аптеки не «работают»,нужны нормальные комплексы для людей, занимающихся спортом, такие, например, как Animal Pak от Universal, Liquid Kwik Vites от Labrada, One-A Day от Nature's. - Есть нужно часто,но маленькими порциями(1 прием пищи разгоняет обмен веществ на 10%)Нужно выходить из-за стола с чувством легкого голода, т.к. ваш организм только через 15-20 минут после полного насыщения дает вам об этом знать,если вы почувствовали, что наелись во время еды – все, вы уже переели. - Ну и конечно исключаем сладкое,жирное,соленое,мучное и все высоко каллорийное. - Как питался я:Проснулся - 2 яйца(без желтка)+100гр.обезжиренного творога;через 2 часа - 100гр.гречки;еще 2 часа - 100 гр.курицы без кожицы и 100 гречки+салат(помидоры,Шпинат!!!,капуста);через 3 часа еще 100 гречки; и перед сном 100курицы и печеную картофелину+много пью кефира. - Перед тренировкой выпивал 3 капсулы L-карнитина; - Очень много пил воды,как до тренировок,так и во время; - Опыт друга,который тоже решил похудеть - он просто на 2 недели заменил обычное питание на протеин и овощи,т.к. легче рассчитывать количество каллорий и белков; Тренировки - Пн. - Физика в тренажерке - Присед(16х4),Жим(10х3),Подтягивания(10х3),особое внимание уделил прессу - 1.Скручивания на наклонной скамье с блином на груди(20х3),2.Подъемы коленей к груди в висе(20х3) - Вт. - 30минут бега с утрра на голодный желудок,к концу пробежки бегал с полной выкладкой на 30 метров 4 раза. - Ср. - Тайский бокс - 2 часа + комплекс(пресс,отжимания,выпригивания) - Чт. - 30мин. бега на голодный желудок - Пт. - Тайский бокс - Сб. - Бассейн Время - 3 мес. Результат - Поправился на 4 кг,но как я понял жир превратился в мышцы,мышцы плотнее поэтому весят больше.По одежде вниз на один размер)))Потерял жир,набрал мышц.Пресс прорисовывается полностью,жира вообще нет)))) Если есть вопросы - задавайте попробую ответить.
  • 0

#22 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 01:54

Я лет с двенадцати всегда придерживалась одной диете: минимум сладкого минимум соли никакой еды после шести фаст-фуд-табу а последний год вообще почти одни овощи ела. 9 кило в месяц-в лёгкую. Сейчас из-за работы график еды сильно сбился, т.к. работаю ночью, днём сплю. Так что хоть как приходится ночью есть, уже незнаю что делать, вес набирается потихоньку.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#23 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 13:05

Здорово, народ. Подскажите - есть ли хоть какой то способ ЖРАТЬ( сладкого хочеться постоянно) , но при этом держать вес в норме? Занимаюсь 5-6 раз в неделю, совмещаю бег, аэробику, и железки на рельеф. Впринципе я уже сбросил со 115 до 82 кг на жесткой низкоуглеводке, но чувствую, что уже просто больше не могу. Сейчас еще учеба, постоянно хочеться ЖРАТЬ. Но и вес обратно набрать не хочу, а в перспективе желал бы его и еще сбросить чуток( по бокам / на животе / на ногах есть небольшая прослойка ) . Собственно вопрос - может как то по времени распределять пищу ( например, обьедаться только до 12 дня) или как то еще? Или нормально можно жить, только жестко контролируя питание?
  • 0

#24 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 22:06

Db_Cooper
Сам себе противоречишь - 21 гр углеводов в день, а гречки ешь 300 гр в день, в которой 62 гр углеводов... это еще не считая овощей и фруктов... А жирок ты сбросил благодаря боксу, без него на такой диете не похудеешь.
pacholly
Обжираться начнешь - сразу вес назад наберешь. Если совсем невмоготу - один день можешь наесться сладкого. Прибавишь сразу же 1-2 кг за день, но потом будут силы снова на диете сидеть, и их же скинешь. Когда поймешь, что дальше худеть не надо, и просто захочешь держать вес на уровне - не ешь углеводы на ночь (сладкое, крупы, и тп), а днем можешь позволить себе булочку или еще что нибудь в этом роде, но бег оставь либо просто активный образ жизни.
  • 0

#25 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:24

Ага, как я сегодня и поступил. Мучает совесть, зато завтра буду впахивать как папа карло.
  • 0

#26 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:53

pacholly сказал(а) Oct 21 2008, 12:45:

Здорово, народ. Подскажите - есть ли хоть какой то способ ЖРАТЬ( сладкого хочеться постоянно) , но при этом держать вес в норме? Занимаюсь 5-6 раз в неделю, совмещаю бег, аэробику, и железки на рельеф. Впринципе я уже сбросил со 115 до 82 кг на жесткой низкоуглеводке, но чувствую, что уже просто больше не могу. Сейчас еще учеба, постоянно хочеться ЖРАТЬ. Но и вес обратно набрать не хочу, а в перспективе желал бы его и еще сбросить чуток( по бокам / на животе / на ногах есть небольшая прослойка ) .
Собственно вопрос - может как то по времени распределять пищу ( например, обьедаться только до 12 дня) или как то еще? Или нормально можно жить, только жестко контролируя питание?

А какой у тебя рост?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#27 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 00:20

pacholly сказал(а) Oct 21 2008, 12:45:

Подскажите - есть ли хоть какой то способ ЖРАТЬ( сладкого хочеться постоянно) , но при этом держать вес в норме?

да, спокойно))
раскрутка поджелудочной на выделение инсулина. повышается обмен веществ, чувствуется в виде реального "желудочного огня". - после обильной еды в самый раз, а вот без еды - повышается кислотность и тянет на жор. как вариант - клечаткой(кашей) набить желудок.
вообще является материальным аналогом психической энергии и плюс можно использовать для подвижки физ активности.

например, недавно "болел"(из-за травмы) целую неделю, что элементарной разминки нельзя было делать, а железа "раскрученная", надо было её тормознуть - тянуло на сладкий кофе с конфетами. и продукты типа: картофель, пшеница, кукуруза, бобовые, капуста белокачанная - они замедляют секрецию желез и под желудочной - в первую очередь. даже пиво пил "специально")) и специально ел нераздельно. только для того что-бы в солнечном сплетении не было жжения.

итак: неделю "жрал" всё подряд, даже нерекомендед продактс, пил пиво, питался нераздельно, физкультурой не занимался, даже не разминался. набрал 1кг, сбросил за несколько часов))

как недавно научился запускать метаболизм "в ручную", так теперь вроде научился "в ручную" снижать обороты))
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#28 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:04

Perec - рост 180. Я выгляжу абсолютно нормально, окружающие тоже в этом убеждают, да и я сам в зеркале вижу, что вообщем-то все оК. Но когда раздеваешся и видишь мягкий живот( хоть почти и плоский) , бока ( плечи получаются совсем не намного шире) , понимаешь, что последние 4-5 кг надо догнать. Сebolinho, боюсь тут тебе генетика помогла. Если я хоршенько пообедаю-поужинаю(даже той же картошкой или кукурузой в больших количествах) , да еще и чайку с шоколадкой, то мне придется часа 4 в зале впахивать, чтобы на следующий день прирост не был больше 200г )

Сообщение отредактировал pacholly: 03 ноября 2008 - 10:07

• 0

#29 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 16:00

pacholly, это приобретённый навык тело человека интереснейшая вещь, его функции можно настраивать по собственному желанию))
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#30 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 16:17

Cebolinho сказал(а) Nov 3 2008, 15:40:

pacholly,
это приобретённый навык

тело человека интереснейшая вещь, его функции можно настраивать по собственному желанию))

А еше тело человека "не дурак", и поэтому тоже приспособится со временем ко всему. А тебе реально помогла физиология. У меня друг есть, при росте 180 вес 55 кг, а жрет больше меня...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0