Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Минск Разгон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 03:59

РМЭС жжет!!! Разгон удался на славу. Больше всего понравилось задание, при исполнении которого, нужно было девушкам и женщинам говорить комплимент по поводу их сисек. Очень забавно было наблюдать как САМЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ "ЧЛЕН" команды Юля, говорила мужикам про то что у них ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ. Во время выполнения задания по продаже друзей уже никто не пытался зарубить топором :blink:, как было во время прошлого разгона, хотя того бомжа мы тоже сегодня встретили. Отлично провели время в сауне. Вобщем было море позитива, что в принципе стало нормой для всех проектов РМЭС в Минске.
  • 0

#17 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 10:58

Что было классно: 1) Позитив, ресурс, драйв, смех, эмоции. 2) Баня. 3) Компания. Что было плохо: 1) Погода. Неужели Сенокос не может соблазнить синоптика, чтоб погоду получше заказывать?...
  • 0

#18 JulkAa

JulkAa
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 12:41

Всем доброе утро!!! Сразу хочется поблагодарить администрацию за вчерашний позитифффф))) На самом деле было очень интересно и весело) После подобных конкурсов я наверное избавлюсь от своей скромности:):):)
  • 0

#19 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 13:13

Мы старались, спасибо, приятно читать отзывы =))) Парни (и особенно свои пацаны в юбках =)) ) -- молодцы, старались, жгли. Вася -- отдельная тема, приходилось за уши вытягивать обратно с заданий, ник свой оправдывает =))) Не знаю, как кому, но мне банька запомнилась детской комнатой =)) И жалко, что мало, пришлось уезжать, на следующее мероприятие =) Сенокосу спасибо за зачетную программу! Нужно будет повторить. Это так вкратце, т.к. только проснулся. Фотки на подходе =)
  • 0

#20 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 16:49

Все было офигенно! Воля отдыхает)) Свечка от геморроя решает)) Все молодцы - что пришли, что поучаствовали, что зажгли, что отдохнули! Короче в лучших традициях РМЭС!
  • 0
просто Макс

#21 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:35

ну вот я и дома! воскресенье 21 45! =) всё было супер! много чего запомнилось! 1. вокруг девушек в кружке! =) 2. когда бежали, по попкам девушки получили! =) 3. нужно было тех баб брать (бабушек)! =) эдни эмоции! =) так бы по чаще!
  • 0

#22 Tunku

Tunku

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 01:17

УХХХХХХ! :) *Каждый раз - остаюсь голодным...возвращаюсь и опять диктую моду :)* (с) Это СНОВА КУЛ....ДРАЙВ...ПОЗИТИФФФ! Не будем мучать по ЧБСХ и ЧМБСЛ... ПРОСТО ОХУЕННО! Seno - Спасибо за новую программу....драйвила и подстёгивала....как всегда Challenge и веселье... Сказали не писать много,а пох.......... НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ МАЛО! :) Задания просто прикалывали....меня продавали ,как личную мега-уборщицу-готовщицу-охранника :) После выполнения продаж,девочка позвонила и сказала ,что увидела меня рядом....и предложила помыть посуду...в ответ на это позвал и одарил буськами и стоял в обнимочку :) Как ВСЕГДА!!!! Мы ЖЖЁМ, одариваем девушек хорошим настроением и позитивом :) Задание с *сиськами* вызвали у девушек позитив и радость, что у них есть такие *штучки* и на них откровенно обращают внимание :) Фишка при обретении презоф *Мы хотим замутить групповушку,девушка есть,а презов нет - это кул....* ПОЛОЖИЛА ВСЕ СТЕСНИТЕЛЬНОСТИ НА ЛОПАТКИ :) Люди любят тебя, просто надо это заметить и попросить их о том ,что ты хочешь :) Люди....ЛЮБИТЕ друг друга - это возздаётся :) УУУУУУУУУУ!!!!!!!! Всем спасибо ,кто принял участие в разгоне,потом в бане :) 3 Кальяна ... МЕГА БАНЬКА :) Водное мини-поло в бассейне ЖЖЖЖЖЖЕСССТЬЬЬ :) задорно и позитивно :)) Спасибо всем кто рвал этот город в ДЕНЬ ГОРОДА :) Оргам ... :wink: P.S. Парни не бойтесь -обнимете их СЗАДИ ! :))))) (с)
  • 0
The only rule i appreciate is to FUCK and RULE the whole world.!.

#23 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 13:01

:)))) С нетерпением жду фоток!
  • 0

#24 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 17:32

хмм похоже нечто прикольное. когда будет следующий?
  • 0
don't hate the player, hate the game

#25 ISA

ISA
  • Участник
  • 6 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 00:53

Alligator,ты меня опередил! Я только хотела написать про детскую комнату в бане...... :)))))))))))) Мне все очень понравилось,но баня...вообще супер!!!!!!!!!!! Всем успешных соблазнений!
  • 0

#26 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 00:06

Фотки!

Полная версия в контатке: http://vkontakte.ru/...bum&id=45449239

Прикрепленные файлы

• 0

#27 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:13

Что характерно, на фотках минимум девушек и максимум милиции :) Мне аж жалко, что я с вами не повстречалась, хотя предусмотрительно отправилась гулять в центр во время Х, была около Святодуховского собора
  • 0

#28 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:25

Сенокос на первой фотке офигенно получился :))) Респект всем участникам, жаль у меня не получилось.
  • 0

#29 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 22:24

а где же фотки с сауны? воззьмити у Лёшки!
  • 0

#30 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:42

Фотки с сауны -- это личное, их в нет не выкладываем. Если надо, они есть у меня =))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0