Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ. ОРЕНБУРГ. 3ий ПОТОК.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 arso

arso
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 12:20

Здоров, мужчины))). По любому-этот тренинг был мне необходим, да и всем остальным тоже ))) даже Юристу) НАУЧИЛСЯ. Научился справляться со страхами -ПРАВИЛЬНО подходить -быть наглым -укрепил навыки присовывания в мозг дефкам))) -отношусь теперь к соблазнению как к спорту. Если тренироваться - результат будет)))) -получил опыт работы в паре. Дентон в определенной степени прояснил мне мозг) бля чувак а ведь я тебе чуть не въебал тогда) -нашел таракана в своей башке... очередного...спасибо Олегу и вообще саппорту: Витьку, Рафису,Дарквизору))) ПОНРАВИЛОСЬ. -Зал в центре -Наша команда -помощь саппорта -юмор бля)) - поборол Кекса на руках))) -да и ваще тренер-пиздатый человек)) НИ ХУЯ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. -Я САМ. Ебалнил и ваще не узнаю себя, ожидал от себя самого большего. Думал, что шас не тренинге всех выебу- ан нихуя. Теперь знаю свой реальный уровень - это к плюсам))). -материал давался просто, НО растянуто. Много пиздабольства не по делу со всех сторон. -Леонил засыпал бля. Эт хуево. Многим чувакам (и мне по началу тоже) было необходимо чтобы он их зажег. Да личностный рост эт дело индивидуальное, но уровень у всех был разный и кое кому был нужен тренерский пендель нахер. * отдельный респект Дану, Саням, короче всей группе Дали за советы))) **Слава бля ты сука талантливый ))зачетная дефка была хороша))при знакомстве так и не призналась мне насчет размера своих сисек)))) ***Для меня тренинг продолжается. Я в поле по субботам. Кто желает обмениваться опытом звоните))))) _________Арс, который разбил телефон дефки на свидании)))
  • 0

#17 Юрист73

Юрист73
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:55

Всем привет! Впечатления только положительные. Подробнее напишу позже.
  • 0

#18 Green Pepper

Green Pepper
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 19:34

Жизнь после тренинга. День 8-й. Всем привет!!!. Немного пришел в себя. Это пи..ец!!! Них.я мир не такой как казалось мне до тренинга! Теперь все кажется другим. В универе задрочили вопросами "а что за девушка с тобой была?", "а что за херня у тебя на шее?", "а что это ты такой веселый?" Огромное спасибо Лёне за тренинг. Ленчик - ты просто красавчик!!! Задал направление для саморазвити на всю жизнь. Занятия были просто оху...ыми. Спасибо саппортам за пинки и поддежку. Отдельное спасибо Админу за печеньки. НАУЧИЛСЯ. -Научился знакомится с девушками -Проявлять настойчивость и гибкость)) -Без напрягов общаться о чем попало -Получать удовольствие от всего процесса -Строить жизнь от себя, а не от везения и случайных факторов -Справляться со страхами -Быть наглее -Быть веселее -И дохрена чему еще ПОНРАВИЛОСЬ. -Организация тренинга -Атмосфера тренинга -Юмор на каждом шагу -В любой момент можно было получить помощь УЛУЧШИТЬ. Со стороны организаторов и тренера все было сделано на высшем уровне. Самому меньше ебланить и быть намного наглее. В самом себе еще дохрена чего можно и нужно улучшить. Тренинг дает море навыков и эмоций. Я просто счастлив))). Спасибо всем за эти 10 дней)). Санёк в красно-черном джемпере. 20 лет;)
  • 0

#19 Thanatos_

Thanatos_
  • Перцы
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:03

ЗДАРОВА ВСЕМ!!! Это Саня, тот который на RAVе. Тренинг реально клевый! До всего этого я думал, что у меня нет проблем с девками, оказалось были. Все десять дней был позитив, море эмоций, драйва. Я никогда столько не ходил пешком. Научился: - говорить красиво и не о чем, - знакомится практически где угодно, - не зацикливатся, - просто быть проще, не парится И еще много чему, стало легче общаться не только с девушками но и с людьми вообще. Понравилось: Система преподавания: необходимый минимум знаний, максимум практики. Улучшить: - больше пинков и мотиваций для всех - продумать финальную пьянку В общем все понравилось если и есть какие недостатки, так совершенству нет предела. Есть желание пройти еще мастер, куннилингвистика и трансовый. Рад получилось проити базовый, особенно после пол года ожиданий:-) Спасибо ВСЕМ!!!
  • 0

#20 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:34

Всем привет!
Впечатления только положительные. Подробнее напишу позже.

ждем, ждем, ждем)))
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#21 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:49

Привет! Это Константин – у меня тетрадь была с брэндом РМЭС, в последний день пришел в белой футболке «ERECTION EHEAD» Чему научился: 1. привлекать заинтересованные взгляды девушек 2. проводить коммуникацию по логическим уровням 3. кинестетить девушек 4. дарить им радость, хорошее настроение и получать то же самое от них 5. брать себя за жопу и делать подходы, знакомиться, брать телефон, ведь «взять телефон у девки – это нихуя ни шаттл запустить» 6. вести себя в клубе как классный отжигной парень, а не как задрот-ботаник Что понравилось: 1. офигенная модель поведения тренера. Есть к чему стремиться. 2. клубная ночь 3. дефки сами вызванивают меня, хотя тренинг уже 2 недели назад закончился 4. темы могущества 5. свое новое Я Что можно улучшить: 1. организацию финальной пьянки 2. ВЗЯТЬ ОТПУСК на неделю для качественного выполнения заданий, и чтобы отмаз «на работе напрягают» - не разрушал мозг 3. наказывать за не выполнение домашки Благодарности: Саппорту – за пример для подражания Оргу – за зал в центре города Участникам Андрею, Арсению Игорю, Сане и другим – за поддержку и дружеские пинки во время тренинга Филу – за РМЭС p.s. Парни, до встречи в поле!
  • 0

#22 adolin

adolin
  • Перцы
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 17:30

Здарово, народ. Это Адолин (смуглый и кучерявый) Итак - попорядку Научился - подходить к красивым девушкам, которые действительно нравятся - проявлять настойчивость и гибкость - правильно, технично делать подходы - вырабатывать в себе мегапохуизм - говорить на любые темы о хуях - понимать и использовать ОС - увидел множество собственных косяков при общении с девушками - ну и просто понял, к чему стоит стремиться Понравилось: - домашка (которую я нихрена не выполнил) - песни, озвучка, 30 за 30 - самые крышесносные вещи - клубная ночь (это было нечто) - ну и организация тренинга (чай с печеньками и т.д. :)) ) Улучшить - катастрофически не хватало пинков (в этом больше моя вина) пробакланил много времени зря, особенно когда делал домашку - не хватает самомотивации Огромное спасибо - Лене - за юмор, за позитив, за то, что теперь знаю к чему стремиться - са(у)портам, особенно Олегу, Сане, Петрухе и другим - всем остальным - за советы, подсказки, поддержку Еще увидимся в поле :)

Сообщение отредактировал adolin: 18 Сентябрь 2008 - 17:33

• 0
ICQ 248-661-335

#23 Magic F.

Magic F.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 06:16

Хай, братва ! Это Володя в полосатой бело-синей рубашке . Тренинг был супер . Он указал мне на многие мои проблемы в общении (причем не только с девушками), и задал направление для самосовершенствования на ближайшие годы . Лене огромный респектос ! Ты - действительно МАСТЕР ! Итак, по порядку: Научился: - подходить и знакомиться с девушками - проявлять настойчивость и гибкость - вести себя естественно при знакомстве - узнал много разных фишек и приемов - быть смелее и наглее при общении (хотя до идеала еще далеко) - красиво говорить и сводить разговор к хуям - самокритично оценивать собственные ошибки и косяки в общении - и много чего еще Что понравилось: - атмосфера тренинга - зал в центре - очень удобно для занятий, правда, добираться с работы вовремя не успевал - поддержка со стороны саппортов и участников тренинга . Что можно было сделать лучше: - Пинки в таком деле - вещь просто необходимая, особенно для пионеров . Мне их реально не хватало (хотя здесь я сам больше виноват) - Ебланить поменьше - Саппортам все-таки побольше внимания уделять отстающим (см. п. 1) Хочу сказать большое спасибо Лене за модель поведения, Сане Дарквизору, Петру, Артему и Олегу за помощь и пинки, ребята - вы просто молодцы, делаете великое дело ! Отдельный респект Жене оргу за организацию тренинга и за то, что убедил меня пройти его . Удачи тебе в Саратове ! А всем участникам тренинга спасибо за веселую атмосферу и поддержку в поле . Надеюсь, мы с вами еще не раз встретимся ! В поле ;-)
  • 0

#24 Hunter56

Hunter56
  • Перцы
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 16:38

Привет перцы! Трениг сорвал мне крышу)) Отвечаю по пунктам: 1 Чему научился подходить брать телефоны быть увереннее, смелее быть позитивным всего не перечесть 2 Что понравилось все, все и все 3 Что улучшить продолжительность тренинга (недели 2) Игорь, 24 года Увидимся в поле))
  • 0

#25 J.Denton

J.Denton

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:19

Здорово,Братва! :wink:
Это Дентон. Тренинг был шикарен. Не совру,если скажу,что это лучший тренинг за всю мою жизнь. Правда к концу тренинга я начинал засыпать буквально везде-но это тоже не дело спать хз сколько месяцев от 2 до 5 часов в сутки. Ну а теперь к теме и по порядку. :
Чему научился:
Меньше думать и задрачиваться на тему-а к чему она это сказала? Стало просто пох.
Больше результативности.
Получилось создать свой мини-гарем из 3 девок(одна из них была на финальной пьянке).
Девки теперь начали доставать меня,порой не знал,как от них отмазаться.
Приобрел и закрепил навыки соблазнения,которые давно хотел.
Теперь знаю,к какому уровню стремиться. Хай,Лень!
Создал "контрольную точку" -теперь,если растеряю часть навыков,знаю,как их быстро вернуть.
Что понравилось:
Зал в центре города.
Печенки и кофе на тренинге.
Атмосфера на тренинге и свист низколетящих телефонов и боевых маркеров.До сих пор вздрагиваю. )))
Работа Лени.
Петь на улице -это жесть!
В итоге -работа в проекте.
Что улучшить:
Работу админа-Антон,я за.бался за тебя выполнять твои обязанности. Ну ты знаешь,о чем я.
Часто продрачивал домашку-не фига не плюс!
Реально наказывать или жестко мотивировать выполнять домашку.
Парням меньше дрочить перед финальной пьянкой и приводить таки наконец девок!! :angry:
Благодарен:
Себе-что не продрочил 3 поток.
Жеке оргу- за способствие и просветляющие речи. Действительно просветлил.
Лене- за новые идеалы. :biggrin:
Саппортам- парни,вы реально многим помогли в поле.
Антохе админу- теперь я знаю,как не должен работать админ! :tongue:
Я променял работу в банке на работу в проекте РМЭС. Понятно ,кому я благодарен. :wink:

Сообщение отредактировал J.Denton: 06 Октябрь 2008 - 15:28

• 0
Удалов Сергей
тел. 89123520777
Email: jc_denton@pisem.net

#26 Юрист73

Юрист73
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:09

Привет, парни! Куда все слились с форума
  • 0

#27 Susanin56

Susanin56

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:02

Прошло полгода.я созрел для регистрации. 1.практика лучше теории.почти научился не брать то,что легко доступно... 2.атмосфера!мы были,как рой возбужденных пчел... после был спад,но я упертый...теперь ЖГУ 3.на финалке было прикольно!хотя надеялся на оргию... это был Susanin56
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0