На грани развода!
Отправлено 25 августа 2008 - 14:23
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 августа 2008 - 14:23
Цитата
Карнеги и Кови - единная теория человеческих отношений :)потом ЛИБО она поведётся на твоё БД, либо ты опять ДЕЛАЕШЬ КАЧЕСТВЕННОЕ БЛИЖЕ. То есть внимание, игнор её косяков, приятное.
Цитата
сколько раз ты уже это делала ? (имею в виду попытки ей вправить мозг)Брать вещи разворачиватся и уходить или попытатся все же мохзг ей вправить.
Отправлено 25 августа 2008 - 14:31
Трям-Трямка сказал(а) Aug 25 2008, 13:26:
Автор, а что ей будет если она будет и дальше себя так вести?Добрый день народ. Вот снова я у Вас. Настроение погашено до 0 жить не хочется поломались стереотипы жизни. Изначальная история здесь http://www.pickupfor...howtopic=110855. После данной истории я понял что надо меняться. Перестал пить, больше внимания ребенку так как в нем души не чаю. Но ситуация с ее стороны не менялась.
Прихожу домой, Есть не приготовлено дома бардак. Постоянно разговор о том что надо что то делать дома а не сидеть по телефону разговаривать. Народ всем доступным языком ей это объяснял 4 месяца. Не понимает, огрызается еще в добавок.
Как ты ее наказывал?
Короче какой гештальт(нахуя) ей вести себя нормально?
Помоему все просто: если человек не прекращает того что тебе ненравиться, говорит о недостаточной сртогости твоего наказания за это действие. Так как ты ее наказывал за подобное поведение.
Отправлено 25 августа 2008 - 14:49
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 августа 2008 - 14:54
(судя по твоей истории уйдет лет десять)
Второй расстаться(но ТВОЙ ребенок тем более ты его любишь и он маленький) (я бы не расстался из-за ребенка)
Третий оставить все как есть и искать компромисы.
Мое мнение тебе нужно совместить первый и третий варианты и быть по спокойнее.
Но в любом случае малыми потерями ты не отделаешся.
Все написаное ИМХО.
Отправлено 25 августа 2008 - 15:05
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 августа 2008 - 15:08
Цитата
Даже ценой превращения себя в полное чмо? Автор сопротивляется этому процессу, как может, за что ему мой личный респект и уважуха. Ребенок, понятно, ни в чем не виноват и имеет право на отца и мать, но ему, когда он вырастет, едва ли будет приятно осознавать, что типа ради него нормальный когда-то мужик стал тем бесполым безвольным нытиком/алкоголиком, с которым просто стыдно знакомить друзей. Вот о чем речь, понимаешь?я бы не расстался из-за ребенка
Цитата
То есть процесс окончательного разложения автора займет десять лет?Есть три пути первый изменить себя так чтобы она изменилась
Автор, ты как относишься сам к этому посту - тоже будет интересный индикатор твоего состояния )
Отправлено 25 августа 2008 - 15:13
Отправлено 25 августа 2008 - 15:16
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 августа 2008 - 15:17
Отправлено 25 августа 2008 - 15:30
Лапоть сказал(а) Aug 25 2008, 14:48:
Цитата
Даже ценой превращения себя в полное чмо? Автор сопротивляется этому процессу, как может, за что ему мой личный респект и уважуха. Ребенок, понятно, ни в чем не виноват и имеет право на отца и мать, но ему, когда он вырастет, едва ли будет приятно осознавать, что типа ради него нормальный когда-то мужик стал тем бесполым безвольным нытиком/алкоголиком, с которым просто стыдно знакомить друзей. Вот о чем речь, понимаешь?я бы не расстался из-за ребенка
Цитата
То есть процесс окончательного разложения автора займет десять лет?Есть три пути первый изменить себя так чтобы она изменилась
Автор, ты как относишься сам к этому посту - тоже будет интересный индикатор твоего состояния )
А кто сказал что ценой превращения в чмо?.
Пусть остается нормальным и адекватным.
То есть процесс окончательного разложения автора займет десять лет?
Лапоть какой то ты негативный
За десять лет он наоборот возмужает и будет управлять ситуацией.
То есть я имею ввиду что нужно идти на компромисы и вырабатывать внутренюю силу чтоб подчинить ее себе.
Просто не нужно нервничать и побольше заниматся своей силой и увереностью тогда у него есть шанс.
А расстатся можно в любой момент.
Отправлено 25 августа 2008 - 15:41
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 августа 2008 - 16:01
Отправлено 25 августа 2008 - 16:19
Трям-Трямка сказал(а) Aug 25 2008, 16:21:
Да перестань ты вести себя не как мужик.Ну вот сегодня идти к ней. Сейчас звонила подруга которая с ней разговаривала. Говорит что по голосу и усмешкам слышно что она сейчас находится в неадыкватном состоянии.
Смех у нее нерный и тд. Я вот и думаю может взять бутылку вина и пойти с ней поговорить. Если разгвовор не утресется как сказала подруга бери пару трусов и майки а остальное не трож скажу типа что не нужно покамись.
Х его знает как поступить. Говорит что та настроенна 100% отдать вещи и разводится. Сама так сказала. я ж не звоню!
Как быть народ идти или нах еще на дня 3 перенести движение?
А то твое поведение полностью оправдывает твой ник.
Действительно трям трямка какой то.
Поими что ЧЕМ БОЛЬШЕ ТВОЕ СТРЕМЛЕНИЕ НАЛАДИТЬ КОНТАКТ, ТЕМ МЕНЬШЕ ЕЕ СТРЕМЛЕНИЕ.
Послал бы ее нахуй после первого же недовольного слова в первые месяцы ваших отношений. Сейчас бы жил счастливо с ней и детём. Она бы тебе готовила все что хочешь и встречала бы с работы в объятия. В любви бы признавалась, потому что знала бы что рядом с ней надежный мужик а не какой то там трям трямка.
Отправлено 25 августа 2008 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0