Мужское бельё
Отправлено 21 Август 2008 - 11:29
Отправлено 21 Август 2008 - 11:30
Щас я похихикаю кому-то! :))) У меня их трое было, потому и -ЯМ. Прикинь сколько трусов я за свои 32 года перегладила, включая папу? :))))
Дык я хикикаю, потому что сама такая - трижды орденонос... замужняя, и тоже трусов напокупала и нагладила - страшно подумать сколько. :)
Я признаю только боксеры. Но только не белого цвета. Потому что нет ничего отвратительнее, чем мужские трусы из белых, превратившиеся в тёмно-белые. Плавки и стринги - в топку, так как совершеннейшая нелепость. Семейные - от 50-ти и старше в самый раз.)
Отправлено 21 Август 2008 - 11:31
Ривер, натуральное - он всё мнётся:))Фиг знает. Хлопок уже лет 7 не ношу. Предпочитаю вискозу - она не мнется. Микробов убивает стиральный порошек (к тому же попробуй выжить при 1000 оборотов).
А микробы на нижнем белье от стирки не все умирают.
Совет врачей - или гладить, или сутки всушить на солнце. При чём, если в ванной на батарее бельё высохнет - это не пойдёт, нужно именно НА СОЛНЦЕ. И даже при этом потом всё равно лучше прогладить утюгом:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 Август 2008 - 11:33
Ну я, наверное, слишком категорично высказался... Можно гладить, можно - нет. Кому как нравится.учи матчасть про микробов.
всё, что могу сказать :)
а вобще глажка на автомате, гора белья, все гладится, чем трусы хуже.
Боксеры - гладить по-любому. Плавки - пофиг. Семейники - выкинуть.
Харуми, белье у меня на балконе висит на солнечной стороне. Причем стираю в выходные, и до следующих выходных оно там висит, пока руки не дойдут снять. Так что микробам кранты )))
Не знаю как там рекомендации врачей, но меня эти самые микробы никогда не беспокоили.
Сообщение отредактировал Reaver: 21 Август 2008 - 11:35
Отправлено 21 Август 2008 - 11:45
какая ты вежливая и тактичная... Хотела сказать, что трусы "коричнивеньким назад, желтеньким вперед" тебя удручают? :)). А я вот как раз белое у мужчин предпочитаю, ибо это гарантия. Того, что как только что-то уже не отстирывается, это сразу видно и идет на выброс.Потому что нет ничего отвратительнее, чем мужские трусы из белых, превратившиеся в тёмно-белые.
Отправлено 21 Август 2008 - 11:51
А я вот как раз белое у мужчин предпочитаю, ибо это гарантия. Того, что как только что-то уже не отстирывается, это сразу видно и идет на выброс.
Ну это если у мужа.
А так представь - мужчина от тебя впервые добился невозможного, так сказать, срывает с себя одежды и ты наблюдаешь на нем трусы, которые жёлтеньким вперед. Снимать их с него, чтобы выкинуть - вроде как отношения еще не дошли до такого уровня доверия, а снимать, чтобы слиться в экстазе - противно...)))
Отправлено 21 Август 2008 - 11:59
фубля :(((А так представь - мужчина от тебя впервые добился невозможного, так сказать, срывает с себя одежды и ты наблюдаешь на нем трусы, которые жёлтеньким вперед.
Замочить в хлорке! Трусы. Надетые на кандидата на экстаз :))))))))))))
Отправлено 21 Август 2008 - 12:26
Отправлено 21 Август 2008 - 12:31
Отправлено 21 Август 2008 - 12:37
Гладишь или на нем разглаживаются сами? :)
Мы не живем вместе. Поэтому не глажу.
Вообще, это кто как привык. У меня, например, 2 подруги - одна из них гладит и постельное белье и нижнее, другая - не гладит ни то ни другое. Как правильно....? Да кто ж его знает? Но, считаю, что детишкам пеленки и белье гладить обязательно надо.
Отправлено 21 Август 2008 - 12:56
У.. а.. э.. а... того... мыть мужей не пробовали? О_оНу это если у мужа.А я вот как раз белое у мужчин предпочитаю, ибо это гарантия. Того, что как только что-то уже не отстирывается, это сразу видно и идет на выброс.
А так представь - мужчина от тебя впервые добился невозможного, так сказать, срывает с себя одежды и ты наблюдаешь на нем трусы, которые жёлтеньким вперед. Снимать их с него, чтобы выкинуть - вроде как отношения еще не дошли до такого уровня доверия, а снимать, чтобы слиться в экстазе - противно...)))
Ё-моё, это ж кем надо быть, чтобы на 1-е интимное свидание такие трусы надеть?
З.Ы. А белье гладить надо. Потому как оно от этого расправляется, делается мягче, лучше сидит на фигуре.
Отправлено 21 Август 2008 - 13:06
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 21 Август 2008 - 13:29
Отправлено 21 Август 2008 - 13:35
Несколько раз попадались слова разных врачей, что белье никак не может поднять температуру яичек на 2 и более градусов, т.к. там, типа, "несколько степеней защиты" и если бы это было возможно (нагревание), то они грелись бы не только от трусов, но и от одежды вообще (шорты, брюки, трико и т.п.). А так они всегда более или менее прижаты бельем к телу, так что лишние миллиметры прижимания ничего не решают.Вообще-то насколько я вкурсе темы правильно носить только семейные трусы, так как температура яичек должна быть ниже температуры всего тела приблизительно 2 градуса. Это самая комфортная температура для сперматозоидов. Плавки, шорты и т.д. прижимают яйца к телу, повышая таким образом их температуру, что отрицательно сказывается на потенции.
Отправлено 21 Август 2008 - 13:44
Ну одежду ты ведь не круглые сутки носишь правильно ведь? :) На ночь снимаешь в любом случае, а вот трусы нет. И имхо эти 8 часов что ты спишь как раз и могут решить. ПРо степени защиты это интересно. Дашь ссылочку почитать где можно?Несколько раз попадались слова разных врачей, что белье никак не может поднять температуру яичек на 2 и более градусов, т.к. там, типа, "несколько степеней защиты" и если бы это было возможно (нагревание), то они грелись бы не только от трусов, но и от одежды вообще (шорты, брюки, трико и т.п.). А так они всегда более или менее прижаты бельем к телу, так что лишние миллиметры прижимания ничего не решают.Вообще-то насколько я вкурсе темы правильно носить только семейные трусы, так как температура яичек должна быть ниже температуры всего тела приблизительно 2 градуса. Это самая комфортная температура для сперматозоидов. Плавки, шорты и т.д. прижимают яйца к телу, повышая таким образом их температуру, что отрицательно сказывается на потенции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0