Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мужское бельё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:29

учи матчасть про микробов. всё, что могу сказать :) а вобще глажка на автомате, гора белья, все гладится, чем трусы хуже.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#17 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:30

Щас я похихикаю кому-то! :))) У меня их трое было, потому и -ЯМ. Прикинь сколько трусов я за свои 32 года перегладила, включая папу? :))))

Дык я хикикаю, потому что сама такая - трижды орденонос... замужняя, и тоже трусов напокупала и нагладила - страшно подумать сколько. :)

Я признаю только боксеры. Но только не белого цвета. Потому что нет ничего отвратительнее, чем мужские трусы из белых, превратившиеся в тёмно-белые. Плавки и стринги - в топку, так как совершеннейшая нелепость. Семейные - от 50-ти и старше в самый раз.)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#18 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:31

Фиг знает. Хлопок уже лет 7 не ношу. Предпочитаю вискозу - она не мнется. Микробов убивает стиральный порошек (к тому же попробуй выжить при 1000 оборотов).

Ривер, натуральное - он всё мнётся:))
А микробы на нижнем белье от стирки не все умирают.
Совет врачей - или гладить, или сутки всушить на солнце. При чём, если в ванной на батарее бельё высохнет - это не пойдёт, нужно именно НА СОЛНЦЕ. И даже при этом потом всё равно лучше прогладить утюгом:)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#19 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:33

учи матчасть про микробов.
всё, что могу сказать :)

а вобще глажка на автомате, гора белья, все гладится, чем трусы хуже.

Ну я, наверное, слишком категорично высказался... Можно гладить, можно - нет. Кому как нравится.
Боксеры - гладить по-любому. Плавки - пофиг. Семейники - выкинуть.

Харуми, белье у меня на балконе висит на солнечной стороне. Причем стираю в выходные, и до следующих выходных оно там висит, пока руки не дойдут снять. Так что микробам кранты )))

Не знаю как там рекомендации врачей, но меня эти самые микробы никогда не беспокоили.

Сообщение отредактировал Reaver: 21 Август 2008 - 11:35

• 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#20 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:45

Потому что нет ничего отвратительнее, чем мужские трусы из белых, превратившиеся в тёмно-белые.

какая ты вежливая и тактичная... Хотела сказать, что трусы "коричнивеньким назад, желтеньким вперед" тебя удручают? :)). А я вот как раз белое у мужчин предпочитаю, ибо это гарантия. Того, что как только что-то уже не отстирывается, это сразу видно и идет на выброс.
  • 0

#21 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:51

А я вот как раз белое у мужчин предпочитаю, ибо это гарантия. Того, что как только что-то уже не отстирывается, это сразу видно и идет на выброс.

Ну это если у мужа.
А так представь - мужчина от тебя впервые добился невозможного, так сказать, срывает с себя одежды и ты наблюдаешь на нем трусы, которые жёлтеньким вперед. Снимать их с него, чтобы выкинуть - вроде как отношения еще не дошли до такого уровня доверия, а снимать, чтобы слиться в экстазе - противно...)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#22 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:59

А так представь - мужчина от тебя впервые добился невозможного, так сказать, срывает с себя одежды и ты наблюдаешь на нем трусы, которые жёлтеньким вперед.

фубля :(((
Замочить в хлорке! Трусы. Надетые на кандидата на экстаз :))))))))))))
  • 0

#23 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 12:26

1. Нравятся "шортики". Обтягивающие. Но не до такой степени, чтобы мясо или жир вываливались. Цвет - не имеет значения. Главное, чтобы не "хаки" и не "в мурзилках". Ну и, естественно, принцип чистоты и нерваности соблюдаться должен. На моем МЧ нравится, как выглядят семейные. Он достаточно габаритный, поэтому почти как "шортики". Плавки не нравятся вообще, ни на ком. По-моему, пошло. 2. Наши вкусы совпадают.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#24 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 12:31

Ламинария, а про глажку что скажешь? Тем более если мужчина габаритный, то и трусы у него габаритные. Гладишь или на нем разглаживаются сами? :)
  • 0

#25 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 12:37

Гладишь или на нем разглаживаются сами? :)

Мы не живем вместе. Поэтому не глажу.
Вообще, это кто как привык. У меня, например, 2 подруги - одна из них гладит и постельное белье и нижнее, другая - не гладит ни то ни другое. Как правильно....? Да кто ж его знает? Но, считаю, что детишкам пеленки и белье гладить обязательно надо.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#26 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 12:56

А я вот как раз белое у мужчин предпочитаю, ибо это гарантия. Того, что как только что-то уже не отстирывается, это сразу видно и идет на выброс.

Ну это если у мужа.
А так представь - мужчина от тебя впервые добился невозможного, так сказать, срывает с себя одежды и ты наблюдаешь на нем трусы, которые жёлтеньким вперед. Снимать их с него, чтобы выкинуть - вроде как отношения еще не дошли до такого уровня доверия, а снимать, чтобы слиться в экстазе - противно...)))

У.. а.. э.. а... того... мыть мужей не пробовали? О_о
Ё-моё, это ж кем надо быть, чтобы на 1-е интимное свидание такие трусы надеть?

З.Ы. А белье гладить надо. Потому как оно от этого расправляется, делается мягче, лучше сидит на фигуре.
  • 0

#27 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 13:06

Моя прекрасная половина приобрела привычку летом по дому в моих боксерах дефилировать! Удобно ей так, видите-ли! Видон у нее уморный))) Я, со своей неокрепшей психикой этого долго не выдержала, посему "трусняк на молодняк" юзается ею исключительно в мое отсутствие)))
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#28 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 13:29

Вообще-то насколько я вкурсе темы правильно носить только семейные трусы, так как температура яичек должна быть ниже температуры всего тела приблизительно 2 градуса. Это самая комфортная температура для сперматозоидов. Плавки, шорты и т.д. прижимают яйца к телу, повышая таким образом их температуру, что отрицательно сказывается на потенции.
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#29 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 13:35

Вообще-то насколько я вкурсе темы правильно носить только семейные трусы, так как температура яичек должна быть ниже температуры всего тела приблизительно 2 градуса. Это самая комфортная температура для сперматозоидов. Плавки, шорты и т.д. прижимают яйца к телу, повышая таким образом их температуру, что отрицательно сказывается на потенции.

Несколько раз попадались слова разных врачей, что белье никак не может поднять температуру яичек на 2 и более градусов, т.к. там, типа, "несколько степеней защиты" и если бы это было возможно (нагревание), то они грелись бы не только от трусов, но и от одежды вообще (шорты, брюки, трико и т.п.). А так они всегда более или менее прижаты бельем к телу, так что лишние миллиметры прижимания ничего не решают.
  • 0

#30 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 13:44

Несколько раз попадались слова разных врачей, что белье никак не может поднять температуру яичек на 2 и более градусов, т.к. там, типа, "несколько степеней защиты" и если бы это было возможно (нагревание), то они грелись бы не только от трусов, но и от одежды вообще (шорты, брюки, трико и т.п.). А так они всегда более или менее прижаты бельем к телу, так что лишние миллиметры прижимания ничего не решают.

Ну одежду ты ведь не круглые сутки носишь правильно ведь? :) На ночь снимаешь в любом случае, а вот трусы нет. И имхо эти 8 часов что ты спишь как раз и могут решить. ПРо степени защиты это интересно. Дашь ссылочку почитать где можно?
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0