Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Питер. Май-август 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 21:11

Тренинг - наебалово :) Я шел учиться всяким попизделочкам-раскруточкам, а вместо этого меня научили быть человеком, который может ставить перед собой нереальные цели и достигать их. Научили быть позитивным и верить в себя. Наконец, научили личной ответственности за все, что происходит в моей жизни. Спасибо Фил, спасибо, Артем. Программа очень хорошая и интересная. После каждой ступени обязательно следует просветление. Очень грамотно придуманы полевые - они учат думать, а не тупо скакать по улицам с э-ге-гей-бля. Может быть, это было так задумано Филом, может быть это было так у меня, но практически весь материал был рассказан именно тогда, когда это было нужно. "Просто так" и "личная ответственность" - это были одно из самых хороших просветлений и они должны были быть сказаны именно в последний день. Пока рано говорить о результатах, потому что основное просветление придет только через пару месяцев. Но уже сейчас люди стали относиться ко мне позитивнее. Почему-то стали звонить и общаться со мной старые знакомые, которые до этого не особо часто это делали. Поменялись фильтры восприятия, поменялись какие-то глобальные цели. Короче, это не просто не описать - я просто стал другим человеком :) ЧБСХ: - ПОМ, зарядка и BSFF. - Раппорт и его установление. Теперь я понял, почему проебывались многие коммуникации. - Модель Фила и TOTE на многие вещи. Про зарабатывание бабла - вобще чистый термояд. - Раскрутки. Теперь мне меньше выносят мозг :) - Рамка цели и личная ответственность. ЧМБСЛ: - Иногда не хватало суппорта. - Было бы здорово получше раскрыть тему ХЗКРНР и работы с джедайскими силами. - Посильнее пиздить в первые две ступени и жестче сношать за ДаМашку. - Поиграть в "убей тренера" с Филом и Артемом ;) PS: После яйцерезки уже отросли стальные яйца. PSS: Тема про мыслевирусы была просто бесподобна! PSSS: Бля, я теперь хочу на мастерский :(
  • 0

#17 Magnifique

Magnifique

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 150 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2008 - 01:47

За собой заметил, что люди потянулись ко мне. для меня важным просветлением было то что раппорт все таки надо устанавливать бля.. и если применять все то что я осознал для себя за время тренинга.. люди меня на руках должны носить и рядом народ ходил бы с табличками с текстом вроде какой я ахуенный ))) На тренинге полезных и важных тем было много и думаю что все они были таковыми.. ЧБСХ я понял что все люди хорошие. что их можно и нужно любить. они всегда могут быть полезными и я представляю себе как получить от них что мне нужно.. более ясно вижу свою модель поведения в которой мне комфортно и приятно общаться. вообще хорошо что решил большинство проблем из моего списка и добился половины поставленных целей, написанных на первом семинаре и что просто замечательно, я представляю как добиваться остальных.. === по поводу организации и тренеров все понравилось. Очень хорошо что Фил интересовался у каждого что он сделал по домашке и почему не сделал, замечательно держал группу и отвечал всем и на все вопросы. ЧМБСЛ ну конечно же больше вьебывать.. //я почему то часто отменял для себя правило вьебывать на 100 процентов, и только недавно осознал насколько оно важное.. пожалуй одно из самых важных правил.. === по поводу слившихся хотелось бы сказать, что можно было бы придумать что нибудь , чтобы не совсем слились... например создать вторую группу или поговорить с каждым слившимся индивидуально и выяснить причину и что нибудь с этим сделать.. не хватало конечно же саппорта.. хотя бы Артема в поля! ) живая поддержка я думаю очень важно... Более живо и ярко вести семинары.. было вот что я пришел на семинар жуть не выспавшимся и были моменты когда я отключался из реальности пару раз) Можно было бы сделать перерыв между ступенями две недели, ибо все равно много ебланим. Вообще тренинг очень хороший. Каждая тема очень важна и полезна. Тема о мыслевирусах на многое открыла глаза. конечно же мне еще развиваться и развиваться.. и как приятно осозновать что теперь понимаешь что к чему и знаешь что с этим делать.. Спасибо всем! Было очень приятно с вами проходить тренинг, я надеюсь мы все еще будем собираться и мутить что нибудь вроде Флешмоба))) Фил ты ахуенный!) Олег на общей фотке в красной футболке
  • 0

#18 slon120

slon120
  • Достойный Член
  • 5 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2008 - 22:47

Тренинг замечательный. Интересно и полезно задуман. Чувствую изменения в себе и в окружающих людях.  Буду заниматься дальше. Рекомендую всем, кто хочет подняться на более высокий уровень личного развития. ЧБСХ: - Фил великолепен. - Артём молодец. - Постепенное усложнение заданий. - Хорошо подобраны полевые и домашние задания. - На протяжении всего тренинга было ощущение прямо сейчас происходящих изменений. - После тренинга многое понял и жить стало легче. ЧМБСЛ: - Чуть больше конкретных примеров. - Большее внимание уделить раскруткам. - BSFF включить в программу.
  • 0

#19 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 02:19

На тренинге был ДЧ ? )
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#20 CARRERA

CARRERA
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 23:06

Ну что тут можно сказать. Самонаблюдение фундаментально выбирает конфликтный код, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Как мы уже знаем, действие устойчиво интегрирует интеракционизм, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Поведенческая терапия, на первый взгляд, отражает страх, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя . Действие отчуждает опасный аутотренинг, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. За тренинг большое спасибо Филу и Артёму, а mankubus'у отдельный респект, что не стоит на месте и постоянно улучшает свои тренинги =)
  • 0

#21 Event

Event
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2008 - 02:32

Привет всем! Это Саша :) Собстваенно чему я научился на тренинге: 1.Правильной постановке целей 2.Научился вступать в контакт с незнакомыми людьми(особенно мужчинами) и чувствовать себя при этом более комфортно, чем раньше (до тренинга я вообще никогда специально не подходил к незнакомым мужчинам, парням итд, чтобы пообщаться) 3.Стал больше обращать внимание на метасообщения людей, калибровать. 4.Научился делать некоторые вещи без слов. Например 3 раза бесплатно проехал в маршрутке (морда лопатой решает :) ) 5.Стало похуй на мнение окружающих 6. Вообще образ мышления поменялся на более позитивный, чтоли.. ЧБСХ Организация. Фил - тренер просто супер! Уверен, что некоторые пришли на тренинг только на него посмотреть вживую )) ЧМБСЛ Мне - меньше проёбывать полевые и домашки. Выполнять, как бы не было тяжело и продолжать даже после очередного неудачного подхода - в конце концов это ваша жизнь, потом будет комфортно :) Максимально улучшить технику Золотого шара. Всем удачи, было здорово!
  • 0
Призы от жизни получают те, кто дерзает и осмеливается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0