Nu vot prislo vremia moih kommentov! :) Dinia,tot cto tiomnenkij :) .Nu i nedelka bila!!! :D Ja i nepomniu ctob ja kogda nibut t vj@#$al po 15-20 ciasov v sutki!
Cto dal rmes?dofiga cego!vsio prosto nerealno perecislit...do rmes ja navriatli smog bi prosto podoiti k ponravivseisai mne devushki i prosto poobsiatsia s nej......cto ja mogu seicias ja lucse promalciu ;)
Sam trening:vsio bilo o#%@eno!!!More pozitiva!!!Otorvalis po polnoj!!!Spasibo TOXE za sverh skorostnie otveti voznikzih voprosov! :)
Nerealno spasal resurs grupi:ustalij...golodnij...sonij...vstreciaes grupu obmenivaessia prikolami i uze pocti zivoj ceshish v pole :).Voobse eto prosto OFIGENO vstretit hebru odinakovih po razumu! :)Glavnoe neteriatsia: po odinocke eto konecno neploho,no vmeste mi SILA!!! :)
MEGA RESPECT ORGANIZATORAM SERIOGE I SANE ZA ORGANIZACIJU!!!! :)
РМЭС Базовый. Литва. 18-27 июля 2008
Автор Serioga, июл 28 2008 18:25
Сообщений в теме: 22
Отправлено 08 Август 2008 - 18:16
Отправлено 10 Август 2008 - 10:23
Всем привет! Это Андрей, который с девушкой :-)
Добрались наконец мои руки до написания отзыва.
За неделю РМЭС'а я реально привязался к группе, так что грустно как то на душе даже было после того как закончился РМЭС! Группа настолько сплоченная была, что прикольно было со всеми пообщятся, все такие разные и интересные.
Просветлило больше всего общение ни о чем, просто поболтать за жизнь с девушкой тоже оказалось интересно. Негатива вобше не было, ни с кем и нигде :-)
Одно усвоил четко: "Если хочешь что то получить - приложи к етому усилия" и сейчас я живу по принципу "Докажи себе, что нет в етом мире ничего невозможного!!!". И посмотрев назад, на свое прошлое увидел, что мне еще предстоит много работы, что бы добиться поставленных мною целей!
Пожелать хотел бы много братве, но остановлюсь на самом главном: не сидите на месте и не ждите, что бы за вас кто нибудь что то сделал, ПОКА НЕ ПОДНИМЕШЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ, НИЧЕГО В ЛУДШУЮ СТОРОНУ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!
Работайте и добивайтесь поставленных целей! Удачи всем!!! Люблю, целую, уважаю!
Отправлено 17 Август 2008 - 21:56
Привет всем перцам! С вами делиться своими впечатлениями Серёга (тот что с волосами )
Пришёл Я на тренинг с похуистическим внутренним состоянием... По окончанию состояние не изменилось, а + добавилось дохуя ресурса!
Стал ещё большим самоуверенным и егоистичным падонком ..................................
........................................................................
............................................................ это всё были плюсы.......... минус семинара в том(а может и плюс), что значимость и достоинство девушки, как полноценно равного в правах перед мужиками индивида, для меня изчезло... я, сука, их больше не уважаю.... Теперь для меня они объект для прогонов и издевательств...... ну и конечно ТРАХЕН ТРАХЕН и это пока мотивирует и помогает в соблазнении...
Жму крепко ручищи своим лучшим друзьям, они же организаторы, они же Сергей и Александр, они же Панда Персик и Санчо Мачо, они же члены ордена АУРУМ ПЕНИС! Молодцы ребята, ща мы жжём и рулим во всём и везде!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА вееличественному и непревзойдённому ТОХАНДРУ, он же Тоха, он же вождь и отец всех вильнюсских перцов!
Всё, пока, встретимся на ИВЕНТАХ!!!
Отправлено 26 Август 2008 - 21:14
Привет, перц!
ну вот и я откликнулся :).
Очень понравился семинар, Тоха и бсе участники. Не только хорошо правёл время, но и познакомился с бравами парнями.
У меня было касеки с падходам и кинестетикаи. Но после полевих задач, как гоблин и трогание за приятное у девушек, пробила. И тьепер кода я знаю что могу найти для себя когда захочю девошку, так делаю што я хачью, а не девушка. Думаю што на семинаре самое лучое это полевие задачи :). Улучшить можно наказание настрого за невиполнение задач.
Ну вот и нописал на русским язике.
Пока :).
Отправлено 03 Август 2011 - 17:10
privet vsem,
Vrode v 2008 godu prosel trening v Litve. Organizator Sergej....familiji ne pomniu, vrode Oleskevic. Nu kak prosel, zaplatil - pervij raz ne prosel, - perenes, 2 raz- mne nikto ne pomog, ja vse brosil i so zlosti resil ne proxodit trening. Aj kstati trener toze ne ponravilsia, tam takoj po klicke Toxa prijezal, staricek. Voobsem ne ponravilos! Vopros: mozno li projti trening zanovo ne platia opiat, i 2 otkrojte cepliatnik xot stoli togda , mozete proverit ja zdaval dengi na trening, i daze prisutstvoval na 2 dniax teoriji, potom dalse nicego ne delal.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0