странный мужчина
Отправлено 22 июля 2008 - 16:23
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 22 июля 2008 - 17:01
Отправлено 22 июля 2008 - 17:10
Отправлено 22 июля 2008 - 18:15
Отправлено 23 июля 2008 - 15:48
Диметрий I сказал(а) Jul 22 2008, 16:50:
не фига - в рот присовывать он мастер. )))Почитал тему, действительно нужно просто поговорить друг с другом, зачем каких-то подруг привлекать, чтобы они на форуме это спрашивали. Это ваша интимная жизнь и вам решать, какая она будет. Одно знаю, что такое молчание ни к чему хорошему не приведет, поэтому лучше поговорить откровенно и без претензий.
ЗЫ а мужчина по религии кто? Верующий? Просто я к чему это уточняю, есть у меня друг мусульманин, так он ни в рот, ни в попу девченкам не присовывает, т.к. грех по корану.
Он христианин.
Отправлено 23 июля 2008 - 16:00
Отправлено 23 июля 2008 - 16:47
Отправлено 23 июля 2008 - 19:00
Цитата
вполне возможно что то, что ты описала, это и есть фобия.комплексами не страдает. Успешный человек, без фобий итп.
или культура секса у него так странно "развита". а если подруге подсунуть какую-нибудь ему книженцию по теме секса? женщиной написанную. еще был сайт несколько лет назад про ПСО (протяженный сексуальный оргазм), там много полезностей и на доверие к партнеру и техник разных. при нем зайти с компа типа "о, дорогой, такая тема, я заинтересовалась так, посмотри" и бла-бла-бла =) как-нибудь сделать это так, чтобы эго его не задеть.
а вообще советы давать не зная полностью всей ситуации- опасное дело.
Отправлено 23 июля 2008 - 20:42
Торговец сказал(а) Jul 23 2008, 18:40:
да ситуацию я описала. Он на темы секса не любит разговаривать. они не обсуждают вообще ничего. Ладно, хер с ними, выхода нет видимо, но говорить она не будет, будет принимать все так я это уже уяснила. Как скажет что у него фобия и зубы ТАМ мерещатся она потом вообще не захочет -этого и боиться. Я тоже предлагала спросить.Цитата
вполне возможно что то, что ты описала, это и есть фобия.комплексами не страдает. Успешный человек, без фобий итп.
или культура секса у него так странно "развита". а если подруге подсунуть какую-нибудь ему книженцию по теме секса? женщиной написанную. еще был сайт несколько лет назад про ПСО (протяженный сексуальный оргазм), там много полезностей и на доверие к партнеру и техник разных. при нем зайти с компа типа "о, дорогой, такая тема, я заинтересовалась так, посмотри" и бла-бла-бла =) как-нибудь сделать это так, чтобы эго его не задеть.
а вообще советы давать не зная полностью всей ситуации- опасное дело.
А книги....книги он не читает.....)
Отправлено 23 июля 2008 - 20:43
vitall сказал(а) Jul 23 2008, 16:27:
с запахом все ок. Нюхала лично)Глубокие поцелуи не любит?
Как у подруги дела со стоматологами? Как с запахом изо рта?
По поводу ласк между пальцев: у меня иногда бывает, причем продолжительное стойкое нежелание. Не знаю почему. С некоторыми все ок - самому хочется, с некоторыми - никак. Даже фантазировать не получается.
обьясни свои ощущения, почему нежелание, ну подумай плз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0