РМЭС Базовый. Красноярск.11-20 июля 2008
Отправлено 01 Август 2008 - 09:03
Отправлено 02 Август 2008 - 09:33
Отправлено 04 Август 2008 - 21:14
Чему научился (ЧН)
научился бороться со страхами, это, пожалуй, самое важное. научился правильно ставить цель и не обращать внимания на окружающюю ситуацию в достижении этой цели. реально классная вещь - это настойчивость и гибкость. вообще, очень много всего получил и многому научился за это время. тем более радостно и приятно, что многие вещи, которые давались на тренинге, делал до этого инстинктивно, но не понимал почему ))
Что было сделано хорошо (ЧБСХ)
хорошо продумана система обучения, подачи материала - теория, практика и разбор полетов.
Что можно сделать лучше (ЧМСЛ)
как мне кажется, можно было бы добавить некоторое количество практических примеров из жизни после теории. не знаю на сколько это было бы полезно и/или эффективно, но, мне кажется, это бы не помешало...
Что понравилось
понравился тренер. леня - мегачувак. глядя на него, понимаешь, что можно и нужно очень много над собой работать, чтобы достичь бОльших результатов. понравилась атмосфера всего мероприятия, саппорты тоже очень прикольные чуваки.
Что то еще про зал, ФП, организаторов
в зал, конечно, нужен кондер, очень жарко там. мегареспект ване и большое спасибо за все.
все было афигенно, только очень уставал, но сейчас очень приятно вспоминать об этих десяти днях ))
Отправлено 05 Август 2008 - 17:55
Отправлено 05 Август 2008 - 19:42
Отправлено 09 Август 2008 - 15:07
Это Виталя. Русый, был одет обычно в светлом-бежевом-классическом, в последний день пил масло с горла и без закуси. (Честно скажу - противно Жутко, до сих пор как вспомню во рту вкус появляется :)
Сел писать отчет сейчас, т.к начало устаканиваться, что вообще это было. :) Где-то половина того уже валялась во мне кусочками в разрозненном виде, полученное Дополнило картину и увязало кусочки друг с другом.
Что Удивило: ни одно из заданий в отдельности не пугало, волнений перед Полем не было. (Правда, был мандраж в первую пятницу, пока не узнал тему первого полевого) .
ЧН: Знакомиться. Применять и на ходу думать открывашки. Применять структуру НППСТ сообразно желаемому результату (см. записи, в общем как из знакомых в любовники попадать и не только). Осознал Темы Могущества, с удивлением узнал теорию Успешной Коммуникации, с ней раньше уже столкнулся на практике. Получил живое подтверждение работы Трехсвиданки, - как в процессе тренинга, так и прошлых. После пения песен Понял, что действительно О Нас никто не думает, -все заняты собой, и даже боятся показать, что рядом что-то происходит!! (Всерьез раньше не верил.)
ЧБСХ: Наглядность. Простота, с которой Леня доводил тему. Полевые, хорошее соотношение теории и поля. Саппорты, для меня особенно Стас и Володя. Итоги: Начал пользоваться плодами тренинга, переоделся, и девки уже явно сами обращают внимание. Т 100б работает!!! Начал пользоваться плодами тренинга. Иногда встречаю наших "на охоте" :)
ЧМБСЛ: 1)взять отпуск или хотя бы работать меньше во время тренинга - рекомендовал бы всем. Освобождаться в 21-21.30 и выполнять ДЗ было непросто... Что и отразилось на результатах.
2)Запретить устанавливать себе заведомо членовредительские наказания вроде Масла :)
3) Пол в зале был наклонен к "сцене", как ни сядешь на стул, все равно прямо или в наклон получается... Напряженно.
4) Перенести крайний срок контроля выполнения ДЗ на утро Воскресенья. За последние сутки-двое успевается так много!!
Ваня - грамотный организатор и подкованный чувак, Леня - спец. Спасибо!
Отправлено 11 Август 2008 - 09:18
Отправлено 19 Август 2008 - 12:56
Пару дней назад вернулся с отдыха на глухой таежной речки.
Где очень хорошо с друзьями отдохнули, порыбачили (гнуса на год вперед - накормили).
Что такое девченки немножко забыл там, а тут по городу проезжали - и вижу девок классных в городе еще больше стало (пока нас не было)
Теперь о базовом:
1.Чему научился - большему чем ожидал. (смысла нет перечислять, список будет внушителен)
2.Что было хорошо - да всё.
3.Что сделать лучше - блин, предела совершенства конечно нет, надо покумекать. А так соглашусь с мнением Лехи - "на разбор полета уделялось слишком много времени". И перерыв на полевое с воскресенья до среды, я бы сократил на один день, а то вздрочки не хватало.
4."Кекс" - канешна, офигенный тренер. Мне очень понравилась его манера ведения тренинга и сам формат лекций (как-то даже лекциями это сложно назвать, так как проходили легко непринужденно, непосредственно).
В программе понравилась её целостность и завершенность,а также получения сопуствующих навыков, полезных и в повседневной жизни (ощупывание комнаты, квадратное дыхание и др.)
Очень многими знаниями уже поделился с друзьями. В основном краеугольными основами общения с девушками, манере поведения, внешний вид.
Самое ценное - "ПАЦАНЫ!!! С КЛАССНОЙ ДЕВЧЕНКОЙ РЕАЛЬНО ЛЕГКО ПОЗНАКОМИТЬСЯ И (если применять полученые навыки) ПОТРАХАТЬСЯ!!!
5. В ФП нужно больше эротических и "грязных" конкурсов однозначно и на свежем воздухе (духота, думаю всех достала).
До встречи на следующих курсах!
Отправлено 14 Январь 2009 - 17:38
Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:56
+7960-757-9666
Зовите. Буду рад!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:52
Чёрт! Я тоже был! Забыл написать...
Скоро опять зайду, всё опишу и как сейчас использую знания полученные опытом!=)
Отгремели две недели!
Во время прохождения стало так сильно хотеться поговорить, что мы это всё на незнакомых девушек эту энергию девали и.. Действовало! Домашку выполнили почти всю=)
Спасибо! Прордолжу дальше выполнять и развиваться!
(ЧН)
-Страх подхода вообще исчез. Могу любой сказать что захочу, и это весело и девушки сами тащатся=)
(ЧБСХ)
-Преподавание. Тема про деньги за опоздание.
(ЧМСЛ)
Так это проверить, как выполняется домашка! Хотяб раз. Если бы саппорты показали на деле "как это делается". Подходы к девушкам, теория "паутинки" надо же у кого-то учиться!
Что понравилось в тренере и программе, какими знаниями обязательно поделитесь с друзьями, что для вас было самым ценным и т.д.
-Тема про 100 балов, про рукопожатия-до сих пор пользуюсь, песни-страх общественности меньше стал. Голос у Леонида-КЕКСа, и Правило-Начал-Кончил.
-про кинестетику, логические уровни.
Что то еще про зал, ФП, организаторов, слова благодарности и прочее
-Зал-хорош, сразу освоились, первое упражнение с завязаными глазами-СУПЕР! Пользую.
На фп ДЕНЕГ НЕ БЫЛО=(
и как нить идентифицируйте себя.
Я Лёха, был в зелёной рубашке яркой и светло-синих джинсах последний день.
Ну честно, я белал в трусах за невыполненную домашку-честный=)
Хочу ещё пойти, выполнить на максимум, потом-мастер и лингвистику пройти!!!!
+7960-757-9666
Зовите. Буду рад!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0