Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Красноярск.11-20 июля 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Johnny V.

Johnny V.
  • Лидеры
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2008 - 09:03

Всем привет! Я Евгений ходил в желтой футболке с серой сумкой, сжег 500р. Я полностью согласен с Sharf что «РМЭС-Базовый это Ахуенно!» Это мой первый тренинг и не сколько не жалею что прошел его. (ЧН) – подходить к красивым девушкам, квадратное дыхание, общение (логический уровень),преодолевать страхи, настойчивость и гибкость, кинестетика, проводить свиданки. (ЧБСХ) – Организация на высоком уровне, тренинг интересный, познавательный, насыщенный и эффективный. (ЧМСЛ) – Жалею что домашку до конца не сделал, эффективность бы возросла. И обращаться надо было по чаще саппортам - жизнь спасают. Про тренера. Лёня (кекс), тренер то что надо, пример для подражания, стильно одет, красиво говорит, заряжает позитивной энергией, и все доступно объясняет. Программа насыщена, отдохнуть и отоспаться времени нет, поэтому и эффективна, самому бы меньше тормозить и было бы все ништяк. Друзьям можно рассказывать и рассказывать про то что творилось, словами просто не описать, нужно на себе попробовать. Самое ценное что приобрел за тренинг, то что прошел его. Глаза открыл на многие вещи, избавился от пару, тройку тараканов, над собой работать, работать, работать… Ценность в тренинге том что, дал базу в развитии, знаешь над чем работать и в чем себя развивать. Эмоций очень много, можно писать и писать…. Также хочу выразить благодарность тренеру Леониду (Кексу) был бы девушкой влюбился бы? , Ивану (ioan) за его позитив и за то что он является представителям РМЭС в Красноярске, Вань спасибо тебе за то что ты есть и тем кто помогал в организации. Саппортам которые жизнь спасают, и всем перцам кто проходил тренинг. Было мега позитивно вкусно!!!!
  • 0

#17 GENRIH

GENRIH
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2008 - 09:33

Привет, братва! Я , Андрей, у которого на девятый день было 4 зачета ЧН: выговаривать слово "привет" :) подходить к девушкам, под любым предлогом начиная от текстуальных открывашек, заканчивая предложениемя заняться сексом! бесконечному пизд.ежу на разные темы - БРЕДОГЕНЕРАТОР охеренная штука! практически преодолел страх подхода к еби.чески красивым телкам. Оказывается такие же люди! Даже беззащитней чем гребаные крокодилы! изменилось отношение к окружающим и жизни - хотя чувствую что пока недоморфировал - нужно еще! стал более спокойным к "неудачам" (ОС есть) - когда есть выбор отсеившаяся телка не воспринимается как конец света! :) и много еще всякой хрени! ЧБСХ: конечно, тренер! Сравнивать не с кем - но думаю, Кекс - достоин этого звания! На вид, вроде читает лекцию, ну так вроде интересно слушать - в голове мысли "чет бля материала мало, х.з. как с телками то знакомиться" или "а на фига мне стока телефонов"? А оказывается, что всё уже давно спланировано, что если не выполнил 70% домашки в первые два дня, то пипец в остальные дни третью свиданку в торопях будет провести очень сложно. Почему то я ни сразу догонял его тактические шаги. Или например, клубный поход - там же телок до фига, которые согласны двигать на финалку! А многие этого не поняли - соотвественно и девушек было не так много. Вообщем - это тренер для тех, кто может пошевелить мозгами и просчитать шаги немного на перед. Т.е. он заставлял думать, вырабатывать тактики, приемы и вообще избавиться от стандартных шаблонов при этом люди должны быть в уровновешенном состоянии - т.е. ты должен быть готов соблазнить девушку в любом настроении, виде и т.п. Либо мне всё это показалось :))) организация просто на высоте! Ивану - мега респект! саппортам тоже огромное спасибо! удобный зал, печеньки, кофеек, душновато правдо было :)) всем "однокурсникам" - также огромное спасибо! ЧМБСЛ: Дать время на осмысление теории перед выходом в поле. Ну поменьше ебланничать - работать на все 200%! К сожалению, я понял (раскачался) как все это делать - только в понидельник когда шарахался по Планете в поиске класных шмоток - собственно в этот вечер и произошел фаст (именно этот факт и добавил мне уверенности в том что не доступных телок нет!) А вообще, охеренная мысль пронесенная через семинар - ЧТО НА ВХОДЕ, ТО И НА ВЫХОДЕ. Работать надо! Вкалывать! Делать походы! Не ебланничать ссылаясь на низкую температуру в Тихом океане, на отсутствие жизни на Марсе и прочее. И так в принципе по жизни! Никто не изменит её, кроме тебя самого!!! Не надо надеятся на чудо-тренеров, российское правительство и жадных до секса теток Главное сейчас обратно не вернуться ТУДА - В БОЛОТО! Нужно двигаться ДАЛЬШЕ! Первый кирпичик уже заложен в фундамент действительно РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! До ВСТРЕЧИ!
  • 0

#18 swallowofwine

swallowofwine
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2008 - 21:14

привет всем. я - леха, большой парень из столицы хакасии ))

Чему научился (ЧН)
научился бороться со страхами, это, пожалуй, самое важное. научился правильно ставить цель и не обращать внимания на окружающюю ситуацию в достижении этой цели. реально классная вещь - это настойчивость и гибкость. вообще, очень много всего получил и многому научился за это время. тем более радостно и приятно, что многие вещи, которые давались на тренинге, делал до этого инстинктивно, но не понимал почему ))

Что было сделано хорошо (ЧБСХ)
хорошо продумана система обучения, подачи материала - теория, практика и разбор полетов.

Что можно сделать лучше (ЧМСЛ)
как мне кажется, можно было бы добавить некоторое количество практических примеров из жизни после теории. не знаю на сколько это было бы полезно и/или эффективно, но, мне кажется, это бы не помешало...

Что понравилось
понравился тренер. леня - мегачувак. глядя на него, понимаешь, что можно и нужно очень много над собой работать, чтобы достичь бОльших результатов. понравилась атмосфера всего мероприятия, саппорты тоже очень прикольные чуваки.

Что то еще про зал, ФП, организаторов
в зал, конечно, нужен кондер, очень жарко там. мегареспект ване и большое спасибо за все.

все было афигенно, только очень уставал, но сейчас очень приятно вспоминать об этих десяти днях ))
  • 0

#19 Swordmx

Swordmx

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 386 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 17:55

Хай! Я Олег, фотал немного на последнем занятии :) - Чему научился (ЧН) О... 1) Сказал - сделал. 2) Выполнение задания дает ресурс, дрочево - отнимает. 3) Подходить к девушкам. 4) Разговаривать с девушками о сексе (реально просветился, им это нравится!) 5) Выстраивать структуру разговора с проходом по логическим уровням. 6) Трехпозиционка. - Что было сделано хорошо (ЧБСХ) 1) Тема про 20 рублей за минуту опоздания - супер! Сам стараюсь никуда не опаздывать и тут организаторам респект и уважуха! 2) Классно подобран зал, никакие тетки-вахтерши не мешают, и расположен в принципе в достаточно телкоемком месте. - Что можно сделать лучше (ЧМСЛ) 1) Работу саппортов получше рекламировать с самого начала. Я только на предпоследнем занятии оценил обратную связь, и то, по примерам других участников семинара. Если пойду еще на базовый, то в основном ради ОС саппортов. Иногда идешь и думаешь, блин, сейчас бы ОС от саппорта получить! :) - Что понравилось в тренере и программе, какими знаниями обязательно поделитесь с друзьями, что для вас было самым ценным и т.д. 1) Меньше понтов - больше дела. 2) Обязательно поделюсь трехпозиционкой. 3) Похвастаюсь умением, что девок можно иметь не только из списка сотрудников в 1С-ке :) - Что то еще про зал, ФП, организаторов, слова благодарности и прочее Очень классные собрались перцы! Вначале думал, такая туева хуча народу, вот блин, конкуренты, а потом стало пофигу и весело: девок всем хватит! :) Да, чуть не забыл, не могу ходить в своей старой одежде!!! Как-то раз вышел, ощущал себя как бомж какой-то... Так что ГПС рулит! :)
  • 0
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство

#20 AcckiySatana

AcckiySatana
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 19:42

Привет всем перцам! Это Денис. Сидел на первом ряду, Лёня называл меня Ацким Сатаной, за то что я хотел научиться соблазнять девок как сатана. Надо сказать что я уже на пол пути к осуществлению своей цели! Итак,как нам велит наш организатор Иван, продолжу всё по порядку. Чему научился (ЧН) 1. Научился правильно ставить цели. 2. Подходить к любой девушке которая мне понравилась. 3. Квадратное дыхание рулит. ( очень меня оно выручило в одной трудной ситуации) 4. Научился трогать девушку так чтобы она начинала хотеть меня. 5. Научился сидеть в одном помещении очень долгое время, и получать при этом удовольствие. 6. Но главное я считаю это то,что научился себя преодолевать. Что было сделано хорошо (ЧБСХ) 1. Очень понравилась организация тренинга, за что отдельное спасибо нашему организатору ИВАНУ. Все было по высшему разряду! 2. Тренер просто молодец, очень дружелюбно изложил нам материал. 3. Спасибо нашему администратору МИХАИЛУ, кипяток был что надо)) Что можно сделать лучше (ЧМСЛ) 1. Ну сдесь всё стандартно: Печенюшки. 2. Много времени потратили на разбор полетов, но надеюсь вовсе не даром. 3. Очень жаль что небыло Театра в городе и Очереди.(Планирую выполнить это сам) Хочу выразить личную благодарность всем саппортам, но особенно мне помогли СТАС, ШРЕК и САНЯ.Спасибо вам мужики, без вас нам был бы вообще капец. Очень хочется стать такими как вы, или даже еще круче если это конечно вообще возможно. Тренинг действительно просветляет на 100%, я стал совсем по другому общаться со всеми людьми и стараюсь получать от этого удовольствие. Хотел сказать еще про финальную пьянку: Очень понравилось всё, жаль только было мало телок, но тут мы сами профилонили не позвали))) Но все равно я почти окупил свою долю на ФП. Хочу обратиться ко всем перцам с 6 потока: АРБАЙТЕН, АРБАЙТЕН, и еще раз АРБАЙТЕН. Кто не понял переведу: Работать, Работать и ЕЩЕ раз Работать над собой как негры на плантации, ибо видит БОГ-это окупится!!! Всем удачи в ебле и соблазнении КРАСИВЫХ баб. Грязные сучки будут наказаны!!!
  • 0

#21 Vital_krasav

Vital_krasav
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2008 - 15:07

Привет всем!
Это Виталя. Русый, был одет обычно в светлом-бежевом-классическом, в последний день пил масло с горла и без закуси. (Честно скажу - противно Жутко, до сих пор как вспомню во рту вкус появляется :)
Сел писать отчет сейчас, т.к начало устаканиваться, что вообще это было. :) Где-то половина того уже валялась во мне кусочками в разрозненном виде, полученное Дополнило картину и увязало кусочки друг с другом.
Что Удивило: ни одно из заданий в отдельности не пугало, волнений перед Полем не было. (Правда, был мандраж в первую пятницу, пока не узнал тему первого полевого) .
ЧН: Знакомиться. Применять и на ходу думать открывашки. Применять структуру НППСТ сообразно желаемому результату (см. записи, в общем как из знакомых в любовники попадать и не только). Осознал Темы Могущества, с удивлением узнал теорию Успешной Коммуникации, с ней раньше уже столкнулся на практике. Получил живое подтверждение работы Трехсвиданки, - как в процессе тренинга, так и прошлых. После пения песен Понял, что действительно О Нас никто не думает, -все заняты собой, и даже боятся показать, что рядом что-то происходит!! (Всерьез раньше не верил.)
ЧБСХ: Наглядность. Простота, с которой Леня доводил тему. Полевые, хорошее соотношение теории и поля. Саппорты, для меня особенно Стас и Володя. Итоги: Начал пользоваться плодами тренинга, переоделся, и девки уже явно сами обращают внимание. Т 100б работает!!! Начал пользоваться плодами тренинга. Иногда встречаю наших "на охоте" :)

ЧМБСЛ: 1)взять отпуск или хотя бы работать меньше во время тренинга - рекомендовал бы всем. Освобождаться в 21-21.30 и выполнять ДЗ было непросто... Что и отразилось на результатах.
2)Запретить устанавливать себе заведомо членовредительские наказания вроде Масла :)
3) Пол в зале был наклонен к "сцене", как ни сядешь на стул, все равно прямо или в наклон получается... Напряженно.
4) Перенести крайний срок контроля выполнения ДЗ на утро Воскресенья. За последние сутки-двое успевается так много!!

Ваня - грамотный организатор и подкованный чувак, Леня - спец. Спасибо!
  • 0

#22 pavel_111

pavel_111
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2008 - 09:18

Привет, мужики! Повторюсь в сотый раз:" РМЭС рулит" Я счастлив искренне и от души, что прошел базовый курс. Руководители проекта четко знают какие ошибки есть у юных соблазнителей(и будущих самцов) и они отработали очень эффективные методы работы с ними. Лучше можно только БОЛЬШЕ.Больше участниками тренингов делать подходов.....и быть гибчее... Удачи в практике. Желаю всем получать удовольствие от своих природных инстинктов.
  • 0

#23 серж_24

серж_24
  • Перцы
  • 26 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2008 - 12:56

Всем перцам, привет! Это Серж. :tongue:

Пару дней назад вернулся с отдыха на глухой таежной речки.
Где очень хорошо с друзьями отдохнули, порыбачили (гнуса на год вперед - накормили).
Что такое девченки немножко забыл там, а тут по городу проезжали - и вижу девок классных в городе еще больше стало (пока нас не было):smile:

Теперь о базовом:
1.Чему научился - большему чем ожидал. (смысла нет перечислять, список будет внушителен)
2.Что было хорошо - да всё.
3.Что сделать лучше - блин, предела совершенства конечно нет, надо покумекать. А так соглашусь с мнением Лехи - "на разбор полета уделялось слишком много времени". И перерыв на полевое с воскресенья до среды, я бы сократил на один день, а то вздрочки не хватало.
4."Кекс" - канешна, офигенный тренер. Мне очень понравилась его манера ведения тренинга и сам формат лекций (как-то даже лекциями это сложно назвать, так как проходили легко непринужденно, непосредственно).
В программе понравилась её целостность и завершенность,а также получения сопуствующих навыков, полезных и в повседневной жизни (ощупывание комнаты, квадратное дыхание и др.)
Очень многими знаниями уже поделился с друзьями. В основном краеугольными основами общения с девушками, манере поведения, внешний вид.
Самое ценное - "ПАЦАНЫ!!! С КЛАССНОЙ ДЕВЧЕНКОЙ РЕАЛЬНО ЛЕГКО ПОЗНАКОМИТЬСЯ И (если применять полученые навыки) ПОТРАХАТЬСЯ!!! :blink:
5. В ФП нужно больше эротических и "грязных" конкурсов однозначно и на свежем воздухе (духота, думаю всех достала).

До встречи на следующих курсах!
  • 0
DDD

#24 Johnny V.

Johnny V.
  • Лидеры
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:38

Привет! Всех с наступившим Новым годом! На дворе январь, а навыки полученные после прохода тренинга, дают о себе знать. Общаясь с девушками да и вообще с людьми, я постоянно удивляюсь, сколько тараканов сидят в людях. Все гораздо проще!. Все живут по каким-то или кем-то навязанными шаблонами, и плачут «нету счастья, жизнь гавно». Нет чтобы, хотя бы задуматься и оглянуться. Короче РМЭС рулит!!! Блин тащусь от самого себя:))) Но пахать еще и пахать, ну что прикольно, пахать в кайф, кайф развивать себя и узнавать чего-то нового:))) Кайф от того что девушки поворачиваются лицом и не только.:)) Спасибо Филиппу, Ивану (Ioan) и всей команде:))) Эмоции через край лезут:)
  • 0

#25 вark-leha

вark-leha
  • Перцы
  • 37 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:56

Чёрт! Я тоже был! Забыл написать... Скоро опять зайду, всё опишу и как сейчас использую знания полученные опытом!=)
  • 0
Алексей
+7960-757-9666
Зовите. Буду рад!

#26 вark-leha

вark-leha
  • Перцы
  • 37 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:52

Чёрт! Я тоже был! Забыл написать...
Скоро опять зайду, всё опишу и как сейчас использую знания полученные опытом!=)

Отгремели две недели! :pizdataya_telka:
Во время прохождения стало так сильно хотеться поговорить, что мы это всё на незнакомых девушек эту энергию девали и.. Действовало! Домашку выполнили почти всю=)
Спасибо! Прордолжу дальше выполнять и развиваться!
(ЧН)
-Страх подхода вообще исчез. Могу любой сказать что захочу, и это весело и девушки сами тащатся=)

(ЧБСХ)
-Преподавание. Тема про деньги за опоздание.

(ЧМСЛ)
Так это проверить, как выполняется домашка! Хотяб раз. Если бы саппорты показали на деле "как это делается". Подходы к девушкам, теория "паутинки" надо же у кого-то учиться!

Что понравилось в тренере и программе, какими знаниями обязательно поделитесь с друзьями, что для вас было самым ценным и т.д.
-Тема про 100 балов, про рукопожатия-до сих пор пользуюсь, песни-страх общественности меньше стал. Голос у Леонида-КЕКСа, и Правило-Начал-Кончил.
-про кинестетику, логические уровни.

Что то еще про зал, ФП, организаторов, слова благодарности и прочее
-Зал-хорош, сразу освоились, первое упражнение с завязаными глазами-СУПЕР! Пользую.
На фп ДЕНЕГ НЕ БЫЛО=(

и как нить идентифицируйте себя.
Я Лёха, был в зелёной рубашке яркой и светло-синих джинсах последний день.
Ну честно, я белал в трусах за невыполненную домашку-честный=)

Хочу ещё пойти, выполнить на максимум, потом-мастер и лингвистику пройти!!!! :nyam:
  • 0
Алексей
+7960-757-9666
Зовите. Буду рад!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0