Лингвистика Интенсив. 7-18 июля 2008
Отправлено 23 Июль 2008 - 16:03
Отправлено 29 Июль 2008 - 23:11
Фил, ты очень вдохновляюще действуешь на нас!
Чему научился:
Начал по-другому относиться к жизни и к людям! Понял что позитив - очень мощная сила!
Раппорт - просто термоядерная вещь!
Морда лопатой - очень полезная штука!
Калибровки - начал многое замечать в людях, на что прежде не обращал внимания. Стал лучше понимать их внутреннее состояние (МС).
ЧБХ:
Продуманная структура тренинга, как выразился Фил "от невозможного к волшебному".
Ещй до тренинга, почитав отзывы предыдущих групп, получил некоторое представление о том, что нас ждет. На тот момент это действительно казалось невозможно-непонятным. Но уже после нескольких дней тренинга я понял, что невозможное возможно! Аццки приятно чувствовать доверие (раппорт) людей, с которыми ты знаком не больше часа. Особенно, когда потом у тебя берут телефон. Даже, когда берут его мужики
Таким образом появляется масса полезных и интересных связей.
Ну и конечно же зарядка! Эффект более чем ощутим! Появляется дополнительная энергия, и после неё чувствуешь себя более свободно и раскованно.
ЧМБСЛ:
С моей стороны:
Пойти на тренинг в обычном формате, а не на интенсив.
Живу я далековато от Туриста, на дорогу уходило полтора часа в одну сторону. В результате две недели спал по 6 часов - тяжеловато...
На последних днях второй недели я начал сдавать позиции, чувствовал, что эффективность падает, что могу делать задания лучше, но уже не оставалось сил.
Со стороны организаторов:
Плюшки - конечно, хорошая тема, но явно не мне одному хотелось чего-нибудь более человеческого. Бутерброды приятно разбавляли сладкое, но два раза за две недели - маловато. Было бы здорово включить бутерброды (и что-нибудь ещё мясное) в кофе-брейки, хотя бы раз в день.
Со стороны тренеров:
Фил, я понимаю твою реакцию на тупые вопросы, но всё-таки среди них были существенные, которые заслуживали более подробного ответа, нежели твое "Да". Будь более отзывчив в проблемах и трудностях, которые возникают у нас в процессе обучения. Если для тебя некоторые вещи банальны до безобразия, это не значит, что и всем остальным они так же понятны. Хорошо, что есть Артем и саппорт, которые с пониманием относятся к нашим проблемам. Но иногда хотелось услышать именно твое просветляющее мнение по некоторым вопросам. Мы всё-таки ещё учимся, нам до тебя ещё расти и расти=))
Можно было сэкономить достаточно много времени на болтовне не по-существу во время разборов полетов, не отклоняться от темы тренинга.
Ещё одну вещь, на мой взгляд, можно было сделать лучше - объяснять смысл полевых хотя бы после их выполнения. Некоторые полевые до сих пор непонятны, такие как соцопрос и выдергивание волос. С их выполнением никаких проблем не возникло, а что они дают - даже после окончания тренинга не понял
Ну а в остальном, Фил, тебе нет равных! Отжигал не по-детски! Тебя очень интересно слушать, держишь хороший раппорт с группой, и умеешь говорить кратко и по-существу
Для себя я открыл множество новых направлений для развития, по которым и буду в ближайшее время двигаться.
Домашка нас ждет+)
Григорий.
Отправлено 31 Июль 2008 - 16:54
Тренинг - супер! Достоин государственной премии!!! Фил - изощрённый Демиург.
Спасибо Филу, Артёму, саппортам и всем участникам ))) было очень комфортно и интересно )
Ну просто нереальную ценность для меня имеют такие штуки и трики с тренинга:
- калибровка с метасообщениями (супер-инструмент - раз, и откалибровал и метасообщение прочитал - и... и делаешь настолько неожиданный для собеседника и настолько очевидный для тебя ход!
- раскрутки (вот чему меня никто до этого не научил!!!), Их надо ещё в школе преподавать !!!
- не усложнять, не париться. После 3 повторений менять стратегию!!!
- морда лопатой - очень прикольная со всех сторон вешь!!! А с квадраным дыханием - это просто тяжёлая артиллерия!!!
- продажа эмоций - И сам продавать можешь, и особенно приятно, когда тебе что-нибудь таким образом впаривают - элегантно и адекватно вывернуться из захвата )))
- рамка цели особенно с 4-ым пунктом - перерезаем верёвочку - и-и-и-и.... !!!)))))
- скидки (плюс фраза -Пока деньги не отдали - они - ВАШИ!!!)
- Не врать и любить людей - это просто обеспечивает здоровое состояние духа - приятно в нём пребывать !!!
ЧБХ
Монструозно выстроенный сценарий тренинга, гениальное сочетание тем, теории и практики, полевых и ДЗ. Прикольно было, когда открывался тайный
смысл с виду даунских заданий после их выполнения - на самом деле сумев выполнить их - ты приобретал какой-то ценный опыт по борьбе с гордыней, обнаруживал у себя наличие страхов и преодолевал некоторые. Тайный смысл вообще всё действо пронизывал.
Ощущалась нехватка времени на отработку упражнений в зале (объективно не хватало из-за ограниченного временного формата тренинга), но вспоминая всё что было - в голову не приходит ничего, что можно было на тренинге не давать, чтобы высвободить время. Даже попизделки были к месту, и служили необходимыми небольшими минутами чтобы отвлечся перед очередной темой.
ЧМБСЛ
Организация питания - многих смутило отсутствие колбасы. Тайный смысл данного индикатора - что пока отсутствие колбасы может являться недостатком тренинга - юноше есть над чем работать - на самом деле - неужели бы матёрого продажника смутило бы отсутствие колбасы, не колбаса - залог ощущения удовлетворённости. Хотя если бы колбасы было бы больше - было бы лучше ).
Желательно содействие в поиске вариантов заселиться на время тренинга для иногородних. Хотя тут - тоже тайный смысл - Тебе дали инструмент - ну тебе простор для применения - ходи, ночуй, чай пей и пр. .... )))
Раздатка материалов - хороша, да не раздаётся(
Домашку сразу давать а то я уже весь истомился в ожидании )
----------------------------------------
Всем желаю не усложнять, не париться. После 3 повторений менять стратегию. Почувствовать и понять свои цели и рамкой по ним !!!)))
А так же всем любви и удачи!!!
Михаил.
Отправлено 01 Август 2008 - 12:25
ЧН:
-включать мозги, до этого все делал на ЭГЕгеЙ БЛЯ.
-кидать золоты шары, после чего собственное внутренне состояние менять.
-фильтровать информацию.
-БЛя я Научился Любить Своих Врагов.
-Ставить рамки цели.
-Мне стало комфортно общатся с людьми.
-чувствавоть пиздешь.
-перестал беспокоится о всякой хуйне.
Что ПонраВилоСь:
-все что:
- по пизделки, кофебрейк, комфортная атмосфера.
Что можно было сделать Лучше:
-уделить больше времени раскруткам,
-Находить и Пиздеть распиздяев.
Остальное:
В общем все очень по нравилось по увсвояемости информации и что
остается в голове. Мне кажется Треннинги Фила зомбируется местами. Дальше рассказать не буду Охуеете.
з.ы. ПроСветЛИСЯ
Особая Благодарнось:
Филу
Артему
и Диме тоже)))
Всем парням Респект,
Очень Благодарен своему Бразе ВИШНЕ, и Денису тоже-)))))
Мьюзик-
Dima Bilan - Believe me
контакты http://vkontakte.ru/id2765624?61322
icq 443531095
Отправлено 08 Август 2008 - 19:39
Отправлено 18 Август 2008 - 13:17
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:56
насколько я заметил, тебя поддержал, почти каждый участник. ;)Благодаря Тебе Фил, заряжена ресурсом по самое не балуй! ;-)
Огромное спасибо ВСЕМ участникам тренинга за понимание и поддержку, парни, мне было очень приятно с вами работать , плечом к плечу ;-)
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:08
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 23:37
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0