Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Интенсив. 7-18 июля 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 LDP123

LDP123
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 16:03

Привет, всем кто меня знает! Могу лишь добавить все было очень интересно, позитивно, иногда напрягали полевые и домашка, хотелось очень спать, не было сил, старался через не могу преодолевать себя. Очень просветляет, смотришь на мир другими глазами, большое спасибо тренерам Филу и Артему. Буду дальше стремиться, развиваться это уже как наркотик, которого хочется все больше и больше ;) Дмитрий
  • 0

#17 Faithful

Faithful
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2008 - 23:11

Ребята, отожгли здорово!
Фил, ты очень вдохновляюще действуешь на нас! :smile:

Чему научился:

Начал по-другому относиться к жизни и к людям! Понял что позитив - очень мощная сила!
Раппорт - просто термоядерная вещь!
Морда лопатой - очень полезная штука!
Калибровки - начал многое замечать в людях, на что прежде не обращал внимания. Стал лучше понимать их внутреннее состояние (МС).

ЧБХ:

Продуманная структура тренинга, как выразился Фил "от невозможного к волшебному".
Ещй до тренинга, почитав отзывы предыдущих групп, получил некоторое представление о том, что нас ждет. :wacko: На тот момент это действительно казалось невозможно-непонятным. Но уже после нескольких дней тренинга я понял, что невозможное возможно! Аццки приятно чувствовать доверие (раппорт) людей, с которыми ты знаком не больше часа. Особенно, когда потом у тебя берут телефон. Даже, когда берут его мужики :blush:
Таким образом появляется масса полезных и интересных связей.

Ну и конечно же зарядка! Эффект более чем ощутим! Появляется дополнительная энергия, и после неё чувствуешь себя более свободно и раскованно.

ЧМБСЛ:

С моей стороны:

Пойти на тренинг в обычном формате, а не на интенсив.
Живу я далековато от Туриста, на дорогу уходило полтора часа в одну сторону. В результате две недели спал по 6 часов - тяжеловато...
На последних днях второй недели я начал сдавать позиции, чувствовал, что эффективность падает, что могу делать задания лучше, но уже не оставалось сил.

Со стороны организаторов:

Плюшки - конечно, хорошая тема, но явно не мне одному хотелось чего-нибудь более человеческого. Бутерброды приятно разбавляли сладкое, но два раза за две недели - маловато. Было бы здорово включить бутерброды (и что-нибудь ещё мясное) в кофе-брейки, хотя бы раз в день.

Со стороны тренеров:

Фил, я понимаю твою реакцию на тупые вопросы, но всё-таки среди них были существенные, которые заслуживали более подробного ответа, нежели твое "Да". Будь более отзывчив в проблемах и трудностях, которые возникают у нас в процессе обучения. Если для тебя некоторые вещи банальны до безобразия, это не значит, что и всем остальным они так же понятны. Хорошо, что есть Артем и саппорт, которые с пониманием относятся к нашим проблемам. Но иногда хотелось услышать именно твое просветляющее мнение по некоторым вопросам. Мы всё-таки ещё учимся, нам до тебя ещё расти и расти=))

Можно было сэкономить достаточно много времени на болтовне не по-существу во время разборов полетов, не отклоняться от темы тренинга.

Ещё одну вещь, на мой взгляд, можно было сделать лучше - объяснять смысл полевых хотя бы после их выполнения. Некоторые полевые до сих пор непонятны, такие как соцопрос и выдергивание волос. С их выполнением никаких проблем не возникло, а что они дают - даже после окончания тренинга не понял :unsure:

Ну а в остальном, Фил, тебе нет равных! Отжигал не по-детски! Тебя очень интересно слушать, держишь хороший раппорт с группой, и умеешь говорить кратко и по-существу :wink:

Для себя я открыл множество новых направлений для развития, по которым и буду в ближайшее время двигаться.
Домашка нас ждет+)

Григорий.
  • 0

#18 Skorpy_M

Skorpy_M
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2008 - 16:54

Друзья и коллеги, приветствую всех!

Тренинг - супер! Достоин государственной премии!!! Фил - изощрённый Демиург.
Спасибо Филу, Артёму, саппортам и всем участникам ))) было очень комфортно и интересно )

Ну просто нереальную ценность для меня имеют такие штуки и трики с тренинга:
- калибровка с метасообщениями (супер-инструмент - раз, и откалибровал и метасообщение прочитал - и... и делаешь настолько неожиданный для собеседника и настолько очевидный для тебя ход!
- раскрутки (вот чему меня никто до этого не научил!!!), Их надо ещё в школе преподавать !!!
- не усложнять, не париться. После 3 повторений менять стратегию!!!
- морда лопатой - очень прикольная со всех сторон вешь!!! А с квадраным дыханием - это просто тяжёлая артиллерия!!!
- продажа эмоций - И сам продавать можешь, и особенно приятно, когда тебе что-нибудь таким образом впаривают - элегантно и адекватно вывернуться из захвата )))
- рамка цели особенно с 4-ым пунктом - перерезаем верёвочку - и-и-и-и.... !!!)))))
- скидки (плюс фраза -Пока деньги не отдали - они - ВАШИ!!!)
- Не врать и любить людей - это просто обеспечивает здоровое состояние духа - приятно в нём пребывать !!!

ЧБХ
Монструозно выстроенный сценарий тренинга, гениальное сочетание тем, теории и практики, полевых и ДЗ. Прикольно было, когда открывался тайный

смысл с виду даунских заданий после их выполнения - на самом деле сумев выполнить их - ты приобретал какой-то ценный опыт по борьбе с гордыней, обнаруживал у себя наличие страхов и преодолевал некоторые. Тайный смысл вообще всё действо пронизывал.

Ощущалась нехватка времени на отработку упражнений в зале (объективно не хватало из-за ограниченного временного формата тренинга), но вспоминая всё что было - в голову не приходит ничего, что можно было на тренинге не давать, чтобы высвободить время. Даже попизделки были к месту, и служили необходимыми небольшими минутами чтобы отвлечся перед очередной темой.

ЧМБСЛ
Организация питания - многих смутило отсутствие колбасы. Тайный смысл данного индикатора - что пока отсутствие колбасы может являться недостатком тренинга - юноше есть над чем работать - на самом деле - неужели бы матёрого продажника смутило бы отсутствие колбасы, не колбаса - залог ощущения удовлетворённости. Хотя если бы колбасы было бы больше - было бы лучше ).

Желательно содействие в поиске вариантов заселиться на время тренинга для иногородних. Хотя тут - тоже тайный смысл - Тебе дали инструмент - ну тебе простор для применения - ходи, ночуй, чай пей и пр. .... )))

Раздатка материалов - хороша, да не раздаётся(

Домашку сразу давать а то я уже весь истомился в ожидании )

----------------------------------------
Всем желаю не усложнять, не париться. После 3 повторений менять стратегию. Почувствовать и понять свои цели и рамкой по ним !!!)))
А так же всем любви и удачи!!!
Михаил.
  • 0

#19 daimon_vip

daimon_vip
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2008 - 12:25

hi all))) кто читает мой меседж.

ЧН:
-включать мозги, до этого все делал на ЭГЕгеЙ БЛЯ.
-кидать золоты шары, после чего собственное внутренне состояние менять.
-фильтровать информацию.
-БЛя я Научился Любить Своих Врагов.
-Ставить рамки цели.
-Мне стало комфортно общатся с людьми.
-чувствавоть пиздешь.
-перестал беспокоится о всякой хуйне.

Что ПонраВилоСь:
-все что:
- по пизделки, кофебрейк, комфортная атмосфера.

Что можно было сделать Лучше:

-уделить больше времени раскруткам,
-Находить и Пиздеть распиздяев.

Остальное:

В общем все очень по нравилось по увсвояемости информации и что
остается в голове. Мне кажется Треннинги Фила зомбируется местами. Дальше рассказать не буду Охуеете.

з.ы. ПроСветЛИСЯ

Особая Благодарнось:
Филу
Артему
и Диме тоже)))

Всем парням Респект,
Очень Благодарен своему Бразе ВИШНЕ, и Денису тоже-)))))

Мьюзик-
Dima Bilan - Believe me

контакты http://vkontakte.ru/id2765624?61322
icq 443531095
  • 0

#20 Lvyonka

Lvyonka
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 19:39

За две недели интенсива колоссальнейшая физическая и умственная нагрузка свалилась на мои хрупкие женские плечи ))) Но Я сделала ЭТО!!!!!!! Получила массу приятных впечатлений при выполнении полевых и домашних заданий. Это действительно был ацкий отжиг!!!!! Сразу хочу отметить тот факт, что ВСЕ домашки и полевые ВЫПОЛНИМЫ! Так что ребята не думайте даже ТФН-ть! ;-) Если просачкуете хотя бы в малом, далее просто не сможете уже нагнать, рамки тренинга не позволят Вам этого сделать. Самыми просветляющими техниками для меня были: ЗиС (заткнись и слушай), морда лопатой, соберись тряпка . И самое главное, Я научилась НЕ ВРАТЬ!!!! Ведь обманывая других ты обманываешь в первую очередь СЕБЯ! Очень понравились темы: расширенная рамка цели, которая помогает реальнее разобраться насколько поставленная цель твоя и модель её достижения ТОТЕ. Отметила для себя несколько полезных навыков в техниках продаж, особым откровением для меня явился момент, что человек продает себе все САМ! Люди, не поверите, но ЭМОЦИИ – главный наш товар, стоимость которого может быть самой запредельной! ;-) Еще раз убедилась, что РАППОРТ - решает всегда и все! Раппорт плюс Мотивация это та комбинация "карт", которую ничем не перебить!!! ;) Благодаря Тебе Фил, заряжена ресурсом по самое не балуй! ;-) Огромное спасибо ВСЕМ участникам тренинга за понимание и поддержку, парни, мне было очень приятно с вами работать , плечом к плечу ;-) До встречи!
  • 0

#21 konung

konung
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2008 - 13:17

Привет всем! Это Женёк из Казани Спасибо всем за лучший отжиг в моей жизни! Вряд ли я бы заставил себя делать то, что я вытворял на тренинге. Спасибо Филу за мега-ресурс от его тренинга, за показ бредогенератора в действии и за выразительную модель поведения- кое-что взял себе в арсенал. Спасибо Артёму за понимание, терпение и готовность помочь. Задумался о своей жизни. Понял, что не имея конкретной цели ничего в жизни не добьёшься. Причем важно осознавать твоя ли это цель или навязанная из вне. Понравилась работа со страхами общения с незнакомыми людьми- есть ещё куда рости, но практика классная. Люди ведь добрые, доверчивые и немного наивные! Было много просветляющих моментов, о которых раньше догадывался, но сформулировать не мог. Например Раппорт, тема продажи на эмоциях. Много приколов записал в тетрадку- периодически перечитываю. Понял, что полученные умения надо использовать с детства, даже ту же рамку цели в упрощённом варианте надо преподавать с первого класса! Больно слышать -классная фраза, несколько раз заставил людей впадать в ступор и замолкать. ЗиС использовал и раньше, а Да уже стало частью меня. Слежу за невербаликой человека, читаю его настоящую реакцию и мысли, а не просто логику слов. Раскрутки-мега вещь! Стал тренироваться, сначала сам себя раскручивал на что-либо, теперь стал раскручивать потенциальных клиентов. Работает! Рад, что сходил именно на интенсив, полное погружение в тему конечно выматывает, но заставляет мозг работать по полной! Спасибо всем ребятам из нашей группы! Молодцом! Так держать!
  • 0

#22 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:56

Благодаря Тебе Фил, заряжена ресурсом по самое не балуй! ;-)
Огромное спасибо ВСЕМ участникам тренинга за понимание и поддержку, парни, мне было очень приятно с вами работать , плечом к плечу ;-)

насколько я заметил, тебя поддержал, почти каждый участник. ;)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#23 Dr.Faust

Dr.Faust
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:08

Для меня самым главным в трениге стало переосмысление отношения к людям. Я понял, что я люблю людей. Фил, спасибо за тренинг.
  • 0

#24 peace_of_mind

peace_of_mind
  • Участник
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 23:37

Привет, парни!) Я, видимо, напишу свой отзыв через пол года. Пока могу только сказать, что я узнал много нового о себе, о своей жизни, о своем месте в ней и о том, где могу и заслуживаю быть в ней. Ряд проблем весьма личного плана перестал казаться неразрешимыми.
  • 0

#25 Moxorama

Moxorama
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:11

Решил написать отзыв. Во первых - тренинг отбился по полной. Я работаю как программист-фрилансер, и моя специфика - "длинных продажи". После тренинга я смог договариваться с ТАААКИМИ клиентами... Ух!!! В силу специфики бизнеса я не имею права разглашать конкретные бренды, но, в моей картине мира произошел переворот на тему "возможно все", я даже не предполагал, что в итоге я буду выполнять заказы для таких контор. Пришлось с головой окунуться в работу, но это мне нравится. Теперь о самом тренинге Что вскрыло: - Тема "думать" при общении. Что не надо решать задачу в лоб об стену, что можно подумать и поменять стратегию. Я часто применял это в работе, но не при достижении своих целей в общении с людьми. - Домашки и полевые. По причине выбранного мною образа жизни, я не очень много общаюсь со "случайными людьми с улицы", и там мне наставал пиздец. Пиздец от того что не высыпался, пиздец от того что посылали нахуй, пиздец от того что тупо страшно подходить к людям с какими-то своими ебанутыми темами, при этом порой чувствовал вину за то, что я их наебываю. Но это, под конец тренинга, хер знает как, но разрулилось. - Раскрутки и продажа на эмоциях. Я увидел как это все применять в моей работе. Что реально мне помогает сейчас - Рамка цели. Вообще чаще стал задавать себе вопрос "а зачем я это вообще делаю". - Тема внутренних состояний. Черт возьми, это для меня оказалось самым главным, без хотя бы спокойного внутреннего состояния мне было чертовски сложно устанавливать рапорт. Так что йога, витамины, BSFF. Дыхание. - Продажа эмоций клиенту. Визуализации цели. Это эврика. Что реально хотелось улучшить - Наверное мне хотелось меньшей интенсивности домашек и полевых. Хотя, быть может, какую иненсивность не возьми, все равно будет кому-то пиздец, а кому-то отлично. - Может быть тренерам стоило как-то более резко обламывать группу, когда начинаются тупые вопросы ни о чем. И конечно, респект Филу. За одежду, которая символизировала ожидавший нас ад, за то как он разматывал свое достоинство, за то как вел тренинг, за харизму. Артем же был оттеняющим его буддой, но при этом спокойно помогал и отвечал на вопросы :) И еще - после тренинга я реально пропираюсь от общения с людьми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0