РМЭС-Знакомства. Москва. 12,13 июля 2008
Отправлено 15 Июль 2008 - 11:48
Отправлено 16 Июль 2008 - 17:47
Отправлено 17 Июль 2008 - 07:06
Я - Сергей Куц, мне 27 лет, я приезжал из Карелии, г. Петрозаводск.
Был одет в розовую рубашку, но из-за жары +30 чаще ходил с голым торсом.
Во-первых, для меня тренинг закончился не в ВОСКРЕСЕНЬЕ, а во ВТОРНИК !!! Дело в том, что я решил потренироваться еще 2 дня самостоятельно. Я реально ВЪЕБНУЛ ! ( КОТ, СПАСИБО тебе за эту фразу!!! )
За 4 дня я в сумме сделал около 310 подходов! Признаюсь, мне было тяжело, но БЛЯ, как я рад, что смог себя заставить!!!
Я никогда не выполнял до этого подобного объема !!!
Ребята! Москва - это мегаОхуенный тренировочный полигон !!!
В метро можно делать подходы бесконечно ! И каждый раз это будут разные девки !
Братва ! Проект РМЭС - РУЛИТ !!!!!!!! Это я заявляю всем со 100% уверенностью и за свои слова готов ответить.
Результат моей работы над собой такой:
Мой друг сегодня тестировал меня в Петрозаводске :))) При нем я собрал 5 телефонов тех девочек, на которых мне указывал ОН.
+ 2 телефона ночью в кафе. И всего один отказ !!! Из семи телефонов - 3 классные девочки !!!
БЛЯ !!! Я НАУЧИЛСЯ !!!! СУКА, Я НАУЧИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень трудно передать, что я чувствую с помощью клавиатуры, потому что реально хочется заорать от радости !!!
Огромный СПАСИБО тренерам !!!! БЛЯ, ребята ! Мне охуенно в кайф было побыть вашим учеником !
Грэм - это Сила! Это реальная Глыба и Харизма !!! При всем этом я не увидел ни грамма пафоса или высокомерия !
Петро - это Мудрость и Спокойствие :)
Кот и Рус - парни, вы МЕГАчуваки !!!!! Вы реально ЖЖЕТЕ !!!
Очень приятно, что тренинг ведется от души! Тренера искренне хотят НАУЧИТЬ.
Лично в меня за 2 дня вселили такую ВЕРУ В СЕБЯ, что я ПОВЕРИЛ, ВЪЕБНУЛ и еще остался ВЪЕБЫВАТЬ на понедельник и вторник.
И получил реально заметный РЕЗУЛЬТАТ !!!
Чему я научился?
Я выполнил эти 310 подходов, у меня выработался рефлекс на девочку "Вижу-Нравится-ПодхожуСразу".
Знакомлюсь теперь с улыбкой :)))))
И ГЛАВНОЕ: Если кто меня помнит, то я немного заикался. БЛЯ, РЕБЯТА! У МЕНЯ РЕАЛЬНО УЛУЧШИЛАСЬ РЕЧЬ !!!!!!!!
То есть я проработал свою глубинную проблему. Когда я понял, что моя проблема заключается именно в первом контакте с незнакомым человеком, я стал тупо подходить к каждой понравившейся девушке. Даже без цели взятия телефона. Просто чтобы сказать ей пару приятных фраз!
Я понял структуру знакомства - сначала продолжение общения, встреча в будущем и уже как инструмент - телефон.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я понял, что способен на гораздо большее !!! Я ощутимо изменился всего за 4 дня !!!
Что ХОРОШО в тренинге?
Организация, дисциплина, тренера, результаты - все заебись!
МИНУСОВ я не увидел. Честно, не увидел. Нет, конечно, теоретически может и можно лучше, НО... Обучение - это процесс 2-х сторонний.
Так вот со стороны организаторов - ИМХО, все круто. Другой вопрос, сможет ли ученик ВСОСАТЬ?
О том, что я познакомился с проектом РМЭС - НЕ ЖАЛЕЮ НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ !!!
Те самопальные тренинги, которые я проходил до этого не принесли мне такой пользы.
Следующая моя цель - пройти БАЗУ :)
Всем удачи !!!
Сергей Куц, 27 лет, г.Петрозаводск, респ.Карелия.
Мои координаты:
+7-911-400-3029
kuts@onego.ru
http://vkontakte.ru/ поиск -> Sergej Kuts
Отправлено 17 Июль 2008 - 10:16
Отправлено 17 Июль 2008 - 21:29
Отправлено 18 Июль 2008 - 21:26
Отправлено 18 Июль 2008 - 21:57
Отправлено 21 Июль 2008 - 04:02
Отправлено 22 Июль 2008 - 13:40
Отправлено 23 Июль 2008 - 16:01
Отправлено 23 Июль 2008 - 16:20